Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т20. Cкоро выпадет снежок! Малышам уже годок!

1 462 сообщения · 91 659 просмотров · стр. 36 из 37
AnaBela,Поздравляю с новым членом семьи!) Пусть котик будет послушным и ласковым)
maysysl,С началом прикорма!))
мур-мур,на работу Mimilli Орджоникидзе 54 а, в будни с 8-17, суббота 9-15, воскрес. - выходной
Только записку напиши, с №, именем ребёнка и названием детского дома (ДД г. Копейска)
Мы так хорошо стали есть с ДВД Мэджик,видимо,смотрела,и не думала. А-то обычно в 80 г. и рвотный рефлекс был. Ну надоел нам этот мультик,уже не реагирует особо,крутится. А другой не интересен нам. И опять началось...Ну как так ,в 11 первое кормление было после сна, и каши съели 40 г. Прям рот закрывает. И уже какой день такое с утра. Овощи с мясом,творог ттт...нормально кушает.
Я кашу и смесь тоже из шприца даю. Из шприца больше съедаем,чем из ложки, .т.к можно залить.
Angelina, какая хорошенькая!!!! Задумчивая такая)))  Стройняжка она просто, не наговаривай на ребенка, ест столько, сколько надо..
Марусель, Ясеньку с полугодием!!!! :рай:
Юlча, Ксюшеньку с 10-ю мес!!! :рай:
Angelina,доча прелесть!!!!такая красоточка!!!!!!!
Маришшка

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ к поздравлению!!!
Angelina, доча как куколка! Красавица! 🙂
Маришшка

Поздравляем! Растите здоровенькими!
Маришшка,Jenechka77,Jane454, спасибо за поздравления!!!
Angelina, доченька лапочка.
Маришшка, кружка супер. Хочу такую же, тк. п@па и ляшки это мои больные места, сразу там все откладывается и худеет в самую последнюю очередь, спасаюсь только за счет роста, не так сильно заметны мои лишние кг.
Belk@
Девы, у меня тут файлы сошлись.
Jenechka77, Женя болела с рвотой,  Jane454 Диму рвало. В четверг Рома отличился. А сегодня ночью Викушу полоскало. Это похоже вирусны какая то по городу ходит, похоже на энтеровирус. Но точно не отравление продуктами. Картина у моих прям схожа, хоть часы сверяй.
6 часов частая рвота. Полное промывание желудка. Даже вода не держалась. Потом в один миг все прекращается. Небольшая интоксикация. Через еще 6 часов восстанавливается аппетит. На след день дети скачут аки кони. Немного зудит и мокнет нос (высморкать нечего). Вот как то так...
Взрослые видимо сильнее болеют. Хотя наверное все от иммунитета зависит. Ждем следующих в нашей семейке 🙂 (у меря уже нос зудит, хоть отрывай. А соплей нет).
Первый раз такая история у нас.

Девы, продолжение банкета. Сегодня ночь была моя 🙂)) Белый друг был рад! Только очухалась.
Так что это вирусное. С бабушой разговаривала, (она пеиатр), она подтвердила мои догадки об энторовирусе. Но благо все протекает довольно легко. Дети бодры и веселы. Я надеюсь тоже завтра буду. Остался муж и Соня...
Angelina,Доча лапочка !!!
Belk@, у меня подруга в инфекции с этим же(((( там говорят что действительно по городу энтеровирус ходит. Так что твои догадки точно верны!

Деток с датками!
Belk@, у нас в начале ноября было что-то похожее: Алину рвало, темпа была, а через день мы с мужем весь день на унитазе провели...я-то дома, а он на работе)))
Маришшка

присоединяемся.
Спасибо девочки за комплименты Насте🙂
Belk@,выздоравливайте.
Angelina,доченька лапушка красавица!!!
Отстаеь от ребенка, сама говоришь, что творог и овощи с мясом хорошо ест, зачем в нее эту кашу пихать!? Ну съела 40 гр и слава богу. У меня дочь тоже все кроме мяса плохо ела...
Angelina, дочка-красавица и совсем не выглядет худой! Мы тоже частенбко съедим грамм 40-50 и все) Не наговаривай на ребенка)))) пусть кушает столько сколько хочет)
Второй раз пытаюсь сделать загранпаспорта нам с Денисом через госуслуги и они не доступны((( Кто-нибудь делал подачу доков через этот портал?
НикОлька, У меня муж пытался, говорит, что они просто убрали такую возможность, но точно не знаю :не знаю:
НикОлька, там же надо какой то код на почте получать. По мне так проще съездить. У тебя помошников тем более куча.
Девочки, извините, что пропала.
У Тони после второго пентаксима уже третьи сутки высокая температура((( сегодня вечером до 39,3 была(((
Вызвали врача, она сказала, что у нас еще и зубы наложились((
Вообщем ребенок целыми днями спит на мне или плачет((( жалко ее - сил нет(((
Kotyafka,Жалко как малышку((( Видимо и правда неудачный момент для прививки был, т.к пентаксим обычно не дает реакции((( Поправляйтесь скорее!!!

Девочки, поддержите нас в конкурсе, пожалуйста!!!
http://vk.com/photo-58000496_315564078
Бригита, +1
Что за конкурс? А то я опять с телефона, ничего кроме фото посмотреть не могу.
Бригита, Наташа, +1))) Удачи!!!
Жулька, Маришшка, Спасибо)
Какой-то совместный конкурс нашего форума и магазина который откроется вскоре в ЦУМ Челябинск Gre**en Apples. Потом еще голосование на форуме будет...
Kotyafka, бедная Тонечка!!! Поскорее поправиться!!!!
Только сегодня про вас вспоминала))
Kotyafka, Тонечке скорейшего выздоровления!!!

Belk@, Оля, ты меня новостью об инфекции напрягла немного. От ротовируса же нет никакой профилактики.
Как ты себя.чувствуешь? Как детки?

Angelina, Настёнка у тебя красоточка! Не наговарвай на ребенка -.не такая уж она и худенькая!

Ксюшеньку и Ясеньку с датками!
Angelina, дочка куколка! И правда она очень гармонично смотрится! У меня Даша тоже оч мало кушает, мы все больше титю едим.
Belk@, легко вам все перенести и не болеть!
Kotyafka, здоровья доче!!!
Бригита, Маришшка, Жулька, Санечка спасибо, девочки!!!
Так хочется, чтобы доча снова была бобра и весела!

Настенька такая красавица!!! Я влюбилась!
Кстати, у меня же дочь уже две недели грудь раз в день ела, ну и ночью неограниченно (от 3 до 10 раз).
А с болезнью прикорм особо не хочет, а в груди молока мало((( ругается и плачет(((( тоже получается момент неудачный получился(((
Я сегодня попала под волну мамочек, чистящих окна ))) Как итог, во время Софийкиного сончаса помыла.окно в кухне и спальне. Ещё как-то надо завтра осилить балкон и потом уже смело можно сидеть и ждать зиму ))))
Belk@, Оля, здоровья вашей семье!!!
Напугала меня...
Жулька,Так вот из-за кого снег пошел сегодня)))
Бригита, это сейчас снег идет что ли? О_о
Ну все, победила я Госуслуги, оказывается там надо было свои все паспортные данные ввести и тогда дело пошлоЗ подала заявления. На ребенка ответ пришел моментально, надо теперьв те 2х недель вне очереди подойти для фотографирования. У меня муж получал через госуслуги, а я сама сдавала когда-то, так вот, мне пришлось три раза тогда заяву переписывать и в очередях стоять, а он все очень быстро сделал, поэтому и мы сейчас попробуем так получить. Отпигусь потом по результатам)
НикОлька, ждем информацию)) в ты пошлины уже заплатила? Или это потом? И какие суммы?
Evgesha24 и tori88 потерялись. Вика уже переехала наверное.
Kotyafka,у нас тоже на 2 Пентаксим темп. была 38,5 ,и 3 дня. Как бы этот удачный момент найти. Сказали 8-го за 3 прививкой приходить, сташно...Выздоравливайте. Тяжело это.