1 462 сообщения · 91 659 просмотров · стр. 35 из 37
30 ноября 2013, 13:05
Кенгуру,с первыми достижениями тебя!!(я про кг)!Я после отравления и до этого еще за пару недель в общей сложности скинула около 3-х кг!теперь я 57))))цыферка душу греет-столько я весила до беременности!правда видно это в основном по ногам!они у меня в первую очередь худеют,а я прям хочу уже живот убрать,но тут только спорт поможет!
30 ноября 2013, 14:29
Всех деток с датками!!! мама Вера, с первыми шажочками!!! Angelina, с зубиком!!! Марусель, добро пожаловать. А мы на днях впервые свою слингокуртку выгуляли, так здОрово, а то Ксюша коляску тоже не очень жалует, а со мной (на мне) любит кататься.
30 ноября 2013, 14:53
Jenechka77, ждем вас в гости!
30 ноября 2013, 14:57
мур-мур,
мур-мур Марусель, для дома по мне удобнее сск или короткий шарфик, а еще собралась хип сит брать, мы тоже ручные дак вот дома в нем бы и гоняла)))) май-слинг можно когда ре переворачиваться умеет и лежа на животе на ручках поднимается. Я кстати сейчас два шарфика продаю
Хипсит, это же на бедре? Вроде когда сидит уже? Ой, замотаться в шарф это вообще сложно мне даже представить((( Кенгуру,
Кенгуру я диет не признаю, худела в том году на правильном питании+спорт,щас также планирую. Килограмм ушел из за того что я мужественно вечером заклеивала рот не ела сладкое. Ну и вообще старалась поздно вечером не есть))
Ну да, если хотя бы после 19 ч не подходить к холодильнику, то у меня тоже получается сбрасывать вес, но как же хочется есть вечерами! Особенно когда уложу дочку, муж дрыхнет, животные дрыхнут, я - в инет, и закусить все шоколадкой или кексиком, или еще чем то. Ммм)))
Jenechka77, шлем тоже смотрю, но как с размером бы угадать?
30 ноября 2013, 15:35
Кенгуру,получила 😉
30 ноября 2013, 16:10
Марусель,я мерила шлем прям в магазине,но блин в итоге он сейчас все равно подрастянулся...(
30 ноября 2013, 16:26
Jenechka77, у меня та же беда со шлемами((( приходится надевать тонкую шапку под них((((
30 ноября 2013, 16:27
Шлемы всегда надо брать на размер меньше. Что многим мамам сложно сделать. Привыкли мы что все на вырост. Многие этим грешат
30 ноября 2013, 16:32
Девы, у меня тут файлы сошлись. Jenechka77, Женя болела с рвотой, Jane454 Диму рвало. В четверг Рома отличился. А сегодня ночью Викушу полоскало. Это похоже вирусны какая то по городу ходит, похоже на энтеровирус. Но точно не отравление продуктами. Картина у моих прям схожа, хоть часы сверяй. 6 часов частая рвота. Полное промывание желудка. Даже вода не держалась. Потом в один миг все прекращается. Небольшая интоксикация. Через еще 6 часов восстанавливается аппетит. На след день дети скачут аки кони. Немного зудит и мокнет нос (высморкать нечего). Вот как то так... Взрослые видимо сильнее болеют. Хотя наверное все от иммунитета зависит. Ждем следующих в нашей семейке 🙂 (у меря уже нос зудит, хоть отрывай. А соплей нет). Первый раз такая история у нас.
30 ноября 2013, 16:58
Belk@, Ну ты смотри, может пронесет, может что-то выпить для профилактики!? мур-мур, Вот, что Маска написала, нас касается)) "При сдаче крупногабаритных подарков ( в этом году например большие медведи), постарайтесь сначала написать в теме, будем пытаться забрать их, чтобы не перегружать ЕЦ. Или привозите пожалуйста на Орджоникидзе."
30 ноября 2013, 17:06
Бригита, тут вопрос что попить? Я как то теряюсь даже. Единственное что приходит на ум, это побольше воды и не перегружать печень, чтобы она ирусами сразу занялась, а не едой .
30 ноября 2013, 17:18
я тоже подумала может вирус какой.. у меня вчера тоже нос зудел.. и тошнило пол ночи.. но не рвало.. голова два дня раскалывается...
30 ноября 2013, 17:19
Belk@,у меня тоже нос зудел без соплей!!!может и вирусное!!!
30 ноября 2013, 17:20
И кстати сроду голова не болела,а именно в эти дни сильно болела!
30 ноября 2013, 17:28
Добрый вечер всем!!! Приходила тетя врач... мммм... просто слов у меня нет! Зашла прям с улицы в перчатках - пошла также в перчатках помыла руки (перчатки)... и к ребенку. Вот я НЕ ПОНИМАЮ нафика так носить перчатки резиновые, А? Она ведь ими железные двери в подъезде трогает и т.п. и т.д. Ладно,,, послушала, залезла своими перчатками ребенку в рот - определила, что горло красное. Назначила всё то, что я не приемлю в ТАКОМ составе и таком кол-ве (ну зачем столько химии? не понятно какой, за раз)))))))): - афлубин (ну не верю я в него!!!) - аквамарис (прекрасно обходимся физ.раствором) - називин - нурофен (в случае чего) - тантум верде (ну это куда ни шло) или винилин - какую-то настойку от кашля осмотр составил всего 5-7 минут! одно радует, послушала.... хотя сомневаюсь, что внимательно. Ладно... пообещали прийти во вторник. Душа моя спокойна - послушали нас.
30 ноября 2013, 17:32
Пошла делать новогоднюю игрушку в школу ))))))))) хотя бы начну, а завтра со старшей продолжу ))).
30 ноября 2013, 17:38
Jenechka77 Belk@,у меня тоже нос зудел без соплей!!!может и вирусное!!!
а еще были серьезные выбросы всю неделю взвеси в воздухе. а потом еще и газ (
30 ноября 2013, 17:42
Марусель,ну вот я мужественно стараюсь не есть особо вечером . еще на спорт бы себя выпнуть, на след неделе планирую
30 ноября 2013, 17:50
:2funny: :2funny: :2funny:
30 ноября 2013, 17:52
Кенгуру,молодец, надо тоже рот заклеивать после 19-00, после 18-00 как-то не получается...а спортом я дома занимаюсь раза 4 в неделю, вес пока никак не двигается, но уже легче гораздо упражнения делать...эххх надо переходить на раздельное питание, говорят очень хорошо на нем вес теряешь.
Марусель привет, добро пожаловать!
мы на НГ планируем к друзьям в гости, у них тоже 2 деток, наши старшие дружат, мелких уложим по разным комнатам, думаю справимся, летом так отдыхали с подругой на базе, поменьше детки были.
мы гуляем тоже пока в колготках, бодике, сверху флисовая поддева и комбез зимний, как минус будет на улице думаю еще носочки и кофту добавить.
Рыжуша кашель долго может проходить, он может быть в горле от соплей, попои ромашкой, если ингалятор есть подышите, на ночь ножки натри мазью разогревающей, я думаю если мороза нет почему бы и не гулять...
Belk@ может полисорб для профилактики попить?
30 ноября 2013, 18:00
Всем доброй ночи! Всех малышей с датками!
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего парикмахера и мастера по формлению бровей, желательно (но не обязательно) на ЧМЗ или в Ленинском. Надо себя в порядок к новому году привести!
30 ноября 2013, 18:09
Svetlaya я тоже подумала может вирус какой.. у меня вчера тоже нос зудел.. и тошнило пол ночи.. но не рвало.. голова два дня раскалывается...
вот два дня тошнило и голова болела ....
30 ноября 2013, 18:16
Маришшка,супер кружка, хоть себе бери)))
30 ноября 2013, 18:18
На счет веса вообще смех у меня. У родителей есть весы, всегда на них взвешивалась. Тут смотрю 49 странно....по состоянию явно не меньше, ну прям чувствую. Купи как раз на днях весы (психанула на ПК и больше туда не хочу, а ходила только ради веса и роста)))). В итоге на своих 46.5 (как и думала). И муж теперь радуется. Все переживал из-за веса (за совместную жизнь много набрал), а тут бац и минус 3 кг))) Ходит счастливый)))
30 ноября 2013, 18:26
Катико, да, кружка прикольная)))
Катико Ходит счастливый)))
Как мало человеку для счастья надо-новые весы)))
30 ноября 2013, 18:28
Катико,стройняшка!!!
30 ноября 2013, 18:29
Маришшка,ага...я ему так же говорю))) Хотя он у меня человек позитивный. Ему и правда для счастья мало надо))
30 ноября 2013, 18:29
Jenechka77,46-48 это мой нормальный вес. Я до беременности была столько, на учет встала 46.700))) Вес мой...а пузо вот мешает))) Все некогда собой заняться
30 ноября 2013, 18:35
Катико,Jenechka77, стройняшки вы!!! Молодцы!!! У меня 74, а надо хотя бы 69!!! Хотела с 1 декабря худеть!!! Но настроение не очень!! Все болеют, скачу тут всех лечу, устала. Поясница отваливается, сама тоже не важно чувствую себя. Одна радость -поесть ))))
30 ноября 2013, 18:36
kreshta, ты тоже стройняшка при стройняшка!!!! А и вечером не ешь и спортом занимаешься!!!! Герой!!!!
30 ноября 2013, 18:36
Кенгуру, молодец, удачи похудательной!!!! Ничего себе у тебя муж укатил надолго!!!
30 ноября 2013, 18:42
А мы обзавелись новым черным котиком и прямо голову сломали как назвать . В итоге он у нас Кокс (аналогия с углем). А так вроде ничего новенького. Детки здоровы, кушаем, гуляем, спим хорошо !
30 ноября 2013, 18:51
А мы что то не очень хорошо кушаем((( уже появились свои вкусы... овощи разлюбили(((( раньше так хорошо их ели, а сейчас не любим(( как накормить овощами???
30 ноября 2013, 18:53
Маришшка, крутая кружка!!!! :2funny:
30 ноября 2013, 18:56
AnaBela, какие молодцы!!!
30 ноября 2013, 18:59
А мы начали прикорм!! Варю кабачок. Ну и мы конечно не едим. Или делаем брррр, когда под ношу ложку ко рту и все это разлетается. Или если удается ложку запихнуть, то она все обратно выдает 🙂 Дурацкая идея- попробовала из шприца давать, отлично кушает, съедаем все!!! Знаю, что это не дело, надо с ложки учиться кушать. Ромашку пьем с ложки, хорошо выпиваем.
30 ноября 2013, 19:22
AnaBela А мы обзавелись новым черным котиком и прямо голову сломали как назвать . В итоге он у нас Кокс (аналогия с углем). А так вроде ничего новенького. Детки здоровы, кушаем, гуляем, спим хорошо !
AnaBela,,идиллия!!!!
30 ноября 2013, 20:51
maysysl, у меня муж любит кормить дарину из шприца а нам уже 10 мес! я ему говорю ты чего не будет потом с ложки есть.. он смеется грит.. ага до школы из шприца кормиться будет ))) это я к тому что ложкой в любом случае ребенок есть научиться )))) я вот из шприца всегда ей даю пить.. ну не пьет она из ложки,поильника,бутылки все выплевывает.. потом вся мокрая... научится потом.. а сын к примеру ложной сам в год с лишним уже ел кашу.. но это я как начала его прикармливать так любила ему ложку дать и еду.. и он там сам ковырялся а я сама кушала... но после этого.. все вокруг надо было убирать.. его мыть. переодевать.. в этот раз я на такие подвиги не готова ))))
1 декабря 2013, 03:14
Доброе утро! Марусель, с шарфом на самом деле все проще чем кажется. Я тут свой рюкзак достала дак с ним дольше возилась)))) а хипсит да уже для сидячих, мы уже сидим)))) вы чего уже умеете?
Бригита, про мишку поняла, как упаковку придумаю отвезу, а на ордженикидзе куда?
AnaBela, с пополнением вас)))) нам тоже надо кису все никак не решусь))))
И я похудеть хочу вес как до беременного дошел так и встал(((( а я еще до Б хотела схуднуть после отпуска)))) надо наверно у Оли чудо-скотч просить, а то хожу весь день печенки таскаю)))))
Olya123, мы тоже что-то быстро овощи разлюбили, только брокколи признает, мясо тоже как-то не очень, а каша и творог хорошо пошли)))))
1 декабря 2013, 04:00
Всех с первым днем зимы!!!!!! Пусть уже она нас порадует снежком)))))