Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 13-14 Том 16. УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ!!!

1 514 сообщений · 109 965 просмотров · стр. 38 из 38
Анжелика, слежу за твоими сообщениями)) Может это и оно?
Grausniza, очень классные фотки, вы обе красотки, и похожи так, просто копии!!!
Тебе очень идет беременность, и платье отличное  :smitten:
likusha, когда боль как перед месячными, это может шейка открывается)))) Ждемс новостей от тебя)))
Девочки, все БОЛЬШОЕ спасибо🙂 очень приятно🙂)
Только вернулись целый день в разъездах, устала,сегодня кучу вещей еще забрала с закупок,устала разбирать🙂)
Grausniza, очень красивые фото! Вы с дочкой очень похожи!
быстро 100 страниц снова наболтали. кто томик новый сделает?)
для тех, кто в танке, а зачем мы каждых 100 стр в новый томик переезжаем?  :ой засмущали:
Гуля, где то читала, что правила такие. Модераторы ругаются :-)  видимо перегруза чтобы не было.
Гуля
likusha, я думала и ты уже в рд уехала - как самочувствие?

Я пока дома, живот периодически так и ноет, но больше никаких признаков (хоть бы пробка для приличия отошла, что ли 🙂 ). Муж все хочет меня в РД сдать, но я пока смысла не вижу. День пережила, посмотрим, что ночь покажет))).
А еще я же жду, когда у меня листик на цветке распуститься)))), тогда и поеду рожать))), он уже разворачивается.
likusha, ну ну, Натли ждала когда снег выпадет, и не растает, а ты листик ждешь)))
Девочки, я родила вчера в17.10, Ванечка 3990, 54. Рд 5, все прошло замечательно
*Ирина*,поздравляю!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
*Ирина*

*Ирина*, поздравляю!!!  :рай: Такой богатырь!  :играем: Здоровья, вкусного молочка, крепкого сна и хорошего настроения! 
*Ирина*, поздравляю!)))))
*Ирина*

Я прям чувствовала))) :рай:. Поздравляю!!! :пятачок с шариком: Как все началось? Ты дома была?
*Ирина*, поздравляю!  :рай: :рай: :рай:
*Ирина*
поздравляю))))))))
*Ирина*, поздравляю ) Крепкого здоровья малышу!
Seychelle
likusha, ну ну, Натли ждала когда снег выпадет, и не растает, а ты листик ждешь)))

:2funny: :2funny: :2funny:

Ну он правда уже на пике расцветания))). Снега я тоже ждала, но уже оставила эту надежду позади.
likusha
Seychelle

:2funny: :2funny: :2funny:

Ну он правда уже на пике расцветания))). Снега я тоже ждала, но уже оставила эту надежду позади.
я кстати так и не дождалась )) но думаю в будущем на ДР ребенка будет падать пушистый первый снег ))
*Ирина*, Поздравляю с рождением сыночка!
*Ирина*, поздравляю!!!
*Ирина*

От всей души поздравляю, желаю здоровья мамочке и сыночку,
Скажи пожалуйста как в 5ке, вчера узнала, что я там рожаю, сильно расстроилась и переживаю, хотела в Скорой помощи
Девочки, может кто знает Гинек сказала, что можно договорится или тыкните где про это почитать, чтобы рожать в 3ке, а не в 5 ке
*Ирина*
поздравляю вашу семью!))) ванечка, какое чудесное имя
*Ирина*, поздравляю с сыночком, богатырь :-)
*Ирина*,
Поздравляю!
*Ирина*
Поздравляю!!!! Как здорово, еще один комочек появился на свет!!
Kisia
Девочки, может кто знает Гинек сказала, что можно договорится или тыкните где про это почитать, чтобы рожать в 3ке, а не в 5 ке

приезжаешь в приемные часы заведки в тройку и ставишь печать на обменке, что они тебя примут
Nataliya74
Kisia

приезжаешь в приемные часы заведки в тройку и ставишь печать на обменке, что они тебя примут

так просто?
Kisia, желательно наверно причину иметь вескую для завед-щей рожать именно там)) я-то по прописке туда отношусь, но в 1ю бер-сть по незнанию тоже ходила подписать.
Nataliya74
Kisia, желательно наверно причину иметь вескую для завед-щей рожать именно там)) я-то по прописке туда отношусь, но в 1ю бер-сть по незнанию тоже ходила подписать.

Так я думала, что с 40 лет Победы туда отвозят, а спросила, а гинек. говорит что в 5 ку

Перевозим пузики и попы в новый домик)))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52569.msg3535587.html#msg3535587