Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 13-14 Том 16. УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ!!!

1 514 сообщений · 109 965 просмотров · стр. 37 из 38
sutemeva, Маш, я тут еще. живот проныл всю ночь без остановки, но так как больше ничего не было, я не стала панику поднимать. а с час назад тренировочная схватка была и, простите, в туалет сильно захотелось. сходила, и такое облегчение... живот ныть перестал, хорошо вообще стало, поспать бы еще. но теперь я немного представлять стала, что такое схватки и с чем их едят )). отчиталась в общем
Доброе утро!
почтиAngel, на счёт мультиварки, я панасонику больше доверяю. Смотри скоро цены вверх полезут, НГ ведь)
likusha, стала за тобой ооочень внимательно наблюдать)
Чувствую все в картексе будем ходить)
Спасибо, девочки за поддержку!
Девочки, как думаете, правильно ли я на выхи не легла в роддом, должны же принять позже по направлению?
У меня редмонд 4502. Я до вольная как слон))

Всем доброе утро!
Вчера тоже все тянуло, даже ношу выпила
Grausniza, классные фоточки, и мама и дочка просто красавицы! Тебе так идет беременность.
Seychelle,Nat@lisa,Жучек, спасибо. Сегодня утром проснулась. Посмотрела еще раз на эти три мульти и сделала свой выбор в сторону панасоника. Тем более у сестры тоже панасоник - она ей очень довольна )) Осталось лишь купить.

Я ж еще и эпилятор выбираю - а то мой на восьмом году жизни начал увядать ))) и тоже опять сидела выбирала. Но утром вроде почти определилась.
Grausniza, какие вы классные!!! где фотографировались? И еще можешь по стоимости сориентировать. Я почти все семейство уговорила на фотосессию :рай:
Seychelle
koteshe4ka, да успеешь, а промо-код послала ей, который я выше писала? Там еще 20% в корзине скидка будет

Да посылала, большое спасибо. Всегда пытаюсь найти код в интернете, чтобы сэкономить, а в этот раз даже мысли такой не пришло.
Nat@lisa
Grausniza, классные фоточки, и мама и дочка просто красавицы! Тебе так идет беременность.
спасибо🙂
почтиAngel
Grausniza, какие вы классные!!! где фотографировались? И еще можешь по стоимости сориентировать. Я почти все семейство уговорила на фотосессию :рай:
я забыла как называется студия,находится на Кирова,19а, 15 этаж
мы фоткались у нее: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,488963.0.html но, у нее дорого
Grausniza, какие классные фотографии, очень живые и необычные. Чувствуется, что фотографа руки, что надо, ну и, конечно же, модели ему попались выше всяких похвал.
Grausniza, почасовая? 3000 руб. в час?
koteshe4ka
Grausniza, какие классные фотографии, очень живые и необычные. Чувствуется, что фотографа руки, что надо, ну и, конечно же, модели ему попались выше всяких похвал.
спасибо большое очень приятно
Nat@lisa
Grausniza, почасовая? 3000 руб. в час?
да, напиши ей, она тебе напишит расценки.
Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
Grausniza,фотки КЛАСС!!!Дочка  вправду как принцесса
на счет вождения при Б...я в прошлом году работала до последнего дня и ездила сама за рулем...многие недоумевали когда из пикапа вываливается пузо и еле-еле передвигается на ногах...мне проще в комфортной машине,чем пешком и на общ.транспорте...
Grausniza, только что смотрела ваши фото у Насти) сначала вконтакте увидела в ленте, потом здесь, подумала что у меня что-то в голове)))
Красота!!!!
Такая принцесса взрослая)

У Насти и правда ценник нехилый. Я в том году хотела к ней на новогодний проект за 2500 (30минутная фотосъемка), зареклась что в этом году разорюсь. А в этом году уже 3500, и тематика мне не близка, решила опять на год отложить.
у них с мужем вконтакте есть группа http://v**k.com/club5077386
доброе утро)))
Grausniza, классные фотки, вы такие красавицы)
Девочки, кто после КС расскажите как вообще после операции отходили, на какой день легче стало, ск-ко раз в день обезболивание кололи и тд?
Grausniza,клевые фото))) я так и не уговорила мужа(((
Grausniza, фотки красивые!
Grausniza,вот это фото! цепляют! за такие классные денежек не жалко.
мы записались по купону на начало декабря на фотосессию новогоднюю, надо одежду теперь для нас троих в одном стиле продумать
Chijik
Grausniza, классные фотки, вы такие красавицы)
Девочки, кто после КС расскажите как вообще после операции отходили, на какой день легче стало, ск-ко раз в день обезболивание кололи и тд?
меня 10-30 прооперировали,в 12-00 я уже очнулась в ПИТе и мне знакомая принесла сыночка,держать его еще не могла,но сфоткала и отправила своим по электронке...в 17-00 первый раз встала с кровати и с помощью мед.сестры дошла до туалета...после 18-00 уже попросили переехать в палату,т.к.очень много внеплановых КС было в этот день...на сл.утро мне принесли сына на целый день,ходила скрученная,но силы были...а на третий день уже бегала...
я теперь переключилась на новую коляску...и цена неплохая и функциональная и легкая и маневренная...теперь поищу б/у,в крайнем случае куплю новую
коляска.jpg
Grausniza,
Фото супер!!!Красавицы с дочей!
Grausniza, классные фотографии!
ИренКа, интересная коляска, что за фирма?
У меня уже мозг кипит насчёт коляски. Брать классику, а к осени продать и купить 3-колёсную капеллу или сразу купить капеллу и возить новорождённую в сумке-переноске с жёстким дном?
Grausniza, фотки и правда классные!

Я проснулась, опять живот тянет. В душе постояла, так хорошо, не вылазила бы оттуда. Буду ждать схваток.
likusha, ммм как волнительно! у меня тоже такие боли стали приходить по ночам. всё простынь щупаю - воды не отошли ли)))
а иногда даже не просыпаюсь, но во сне чувствую - ноет низ живота. предвестники, наверное
Grausniza, какие фотки клевые!
Платье у тебя классное! Я так хотела такое в закупках,но у меня не выкупилось...
Доча прелесть!
sutemeva
Grausniza, классные фотографии!
ИренКа, интересная коляска, что за фирма?
У меня уже мозг кипит насчёт коляски. Брать классику, а к осени продать и купить 3-колёсную капеллу или сразу купить капеллу и возить новорождённую в сумке-переноске с жёстким дном?
Коляска для двойни 2 в 1 FD Design*(Jetem)*Zoom...у меня у самой сейчас прогулка пег перего,планировала докупить сумку переноску...но у меня младший еще любит спать в коляске и ходить не очень любит...так для двойни(погодок) возьму минимум на 6 месяцев,пока средний в садик не пойдет,а там видно будет...но свою пег перего не продам!
Grausniza, красавицы вы с дочей!
а мне она писала что студийная съемка 6000р/час, мы по этому к ней не пошли!
likusha,может все таки в РД...там все посмотрят,не обязательно же схваток ждать...я бы на таком сроке бы проверилась,чтоб не рисковать...срок у тебя хороший,в крайнем случае напишешь отказную и домой
Я хочу увлажнитель купить, кто пользуется посоветуйте какой лучше выбрать?
На мультиварку муж пока что то не уговаривается, говорит очередная фигня которая будет стоять и место занимать!
ИренКа
likusha,может все таки в РД...там все посмотрят,не обязательно же схваток ждать...я бы на таком сроке бы проверилась,чтоб не рисковать...срок у тебя хороший,в крайнем случае напишешь отказную и домой

Да че-то пока не хочется в РД, по крайней мере посмотрю, что день покажет.
я только что проснулась  :shock:. доброе утро  :smitten:
Grausniza, красивущщие фотки  :smitten:
Grausniza, обалденные фотографии! Обе красавицы, дочка лапочка!!! т-т-т на вас
А мы собираемся на день рождение, крашу ногти. Левую руку накрасила как в салоне, ровненько так, а правую уже 4 раз смываю лак, зараза, ложиться криво.
Вот сейчас смотрю на свою правую руку и думаю, смывать этот ужас или уж пусть высыхает..
Жучек, аналогично. Я обычно накрашу, а через полчаса смываю.
У нас *Ирина* и nad на связь не выходят, наверное родили.
likusha, я думала и ты уже в рд уехала - как самочувствие?