Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 13-14 Том 16. УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ!!!

1 514 сообщений · 109 965 просмотров · стр. 36 из 38
Nat@lisa, не плач и не расстраивайся, доча с бабушкой побудет/погостит, а ты ляжешь, подлечишься/укрепишь здоровье свое, потом встреча будет долгожданная с дочей и мужем)
Nat@lisa, время быстро пролетит. моя уже месяц гостит, только сегодня вспомнила, что папа обещал вроде приехать за ней
Nat@lisa
Жучек, за рулем была чтоли? Может уже сворачивать тебе езду за рулем? Еще чуть-чуть тебе потерпеть и все, будешь с малышом на ручках. Как я этого жду и хочу. Прямо сильно-сильно.

Неее, уже давно за руль не садилась. Муж за рулем
Девочки часто у вас детки икают?  Моя по 2-3 раза в день может икать. Есть повод для паники?
Динка
Девочки часто у вас детки икают?  Моя по 2-3 раза в день может икать. Есть повод для паники?

У меня бывает по 2 раза в день, но что-то я по этому поводу не переживаю )))
Seychelle
Katyalis,даже морковки нет?

Морковка есть..... я уже их за день штуки три съела, вот решила рацион разнообразить!
почтиAngel
Динка

У меня бывает по 2 раза в день, но что-то я по этому поводу не переживаю )))

почтиAngel, я почему то думала икает из-за нехватки кислорода?!
Динка
у меня дочка икала в животе и сейчас икает))
Новая лялька что-то активничает уже какой день. Спит по 30 мин и снова буянит) Может смена погоды.
После еды еще точно икают :-)
Seychelle,у меня движуха после еды через 15 минут)))
Успокоили, значит не у меня одной икает. Кстати я обратила внимание, что икает после приема пищи :-)
Динкая почему то думала икает из-за нехватки кислорода?!

Ну ты еще скажи, что она замёрзла😉)) Воды глотает, пищеварительный тракт учится работать, раздражается диафрагма, вот и икает. Моя икала только 1 раз, давно уже.
У меня сегодня ляль в животе отжигал пока мы на хоккее были - болел "там" вместе со всеми.
Моя еще на работе на совещаниях всегда икает :-))
почтиAngel
У меня сегодня ляль в животе отжигал пока мы на хоккее были - болел "там" вместе со всеми.
пацан похоже будет))) не матерился хоть?))
Seychelle
почтиAngel
пацан похоже будет))) не матерился хоть?))

Мне мальчишки в упор твердят, что там сестренка будет ))) Они у меня ее выпрашивать стали чуть больше года назад ) 
Но и брату будут тоже рады (ну так говорят)))

Не, не матерился )) игра хорошо прошла. Победили наши )
почтиAngel, ну, не зря сходили значит :-)
Как ты терпишь до сих пор?) вдруг там девочка, а у тебя платьев нету)))
Seychelle, я платья разглядываю в интернете и если будет дочка, то сразу начну заказывать - в первый месяц все равно ползунки/пеленки ))) причем, когда я разглядываю их, муж подозрительно на меня смотрит и говорит, что я уже без него втихоря пол узнала :смеется:

sutemeva, спасибо просветила :-)
Я ведь правда так считала, еще в первую бер врач сказала про кислород, искренне ей верила блин.
С картерса уже все, кто хотел заказали? я как раз заказ оформляю, может кто желает приесоединиться?
Я заказала
Блииин, я уже вторую ночь выбираю мультиварку :uglystupid2: Сначала было 8 вариантов. На данный момент осталось три. Теперь вот понять не могу, чем они отличаются ))) еще и отзывы такие противоречивые
Динка, я читала, что так никто и не знает правду про икоту, варианты про изменение околоплодных вод на вкус (типа вкусно и ребенок их глотает), про недостаток кислорода, про созревание легких малыша
почтиAngel, какие варианты?
У меня самая дешевая, очень выручала, пока жили без плиты и в ремонте, сейчас стоит без дела)))
У подружки редмонд какая-то, так она даже хлеб в ней печет
А так то главное физический смысл понимать, что это просто кастрюля с подогревом. Например, у меня не было режима отдельного для жарки, но я включала режим пароварки, и она очень быстро набирала температуру, и прекрасно все жарилось
Seychelle, а ты через shopfans заказала или через витрину? У меня что-то адрес, который мне сгенерировали на shopfans не проходит. Уже наверно до утра придется отложить
Seychelle, вот такие варианты Philips HD3077/40 Philips HD3037/03 Panasonic SR-TMJ181.. Думаю. мне в темы про мультиварки надо идти... Про редмонд чего-то даже не думаю.
а у подруги в редмонде хлеб сверху подпекается? Получается в крышке тоже нагревательный элемент есть?
koteshe4ka, какой, биллинг адрес ?
через витрину заказываю,
девочки присоединились, и стало страшно в новое вникать, ответственность, вдруг не получится что то, а в витрине Все знакомо и условия почти такие же))
По шопфансу Олюнечка специалист
почтиAngel, там после сигнала вроде как его надо перевернуть, тогда зажарится, а в крышке не знаю, вроде нет нагрева, но спрошу
Seychelle, я в итоге тоже решила через витрину, с одним заказам по деньгам то на то и выходит, а тут еще и не получается. Только что отправила заказ, надеюсь, что успею на распродажу, да и промокод применится
Seychelle
почтиAngel, там после сигнала вроде как его надо перевернуть, тогда зажарится, а в крышке не знаю, вроде нет нагрева, но спрошу

понятно )) думаю, как хлебопечь мне она не нужна )) так что сижу и выбираю из тех трех...
koteshe4ka, да успеешь, а промо-код послала ей, который я выше писала? Там еще 20% в корзине скидка будет
почтиAngel, почтиAngel,Я тупышка, печь хлеб при желании можно в любой, рецептов полно в инете, даже для своей  сейчас нашла))))

http://www.polar.ru/buyers/recipes/zakuska-v-multivarke/13343/ никогда не думала, что бывают такие вкусовые сочетания, в выходные сделаю
Seychelle, подскажи плиз где и как через витрину заказать?  :crazy2: :idiot2: ищу здесь http://objava.deti74.ru/index.php/board,381.0.html а там только для теть и дядь (
ИришкаМалышка, да, через эту, просто темы картерс отдельной нету почему-то, но она заказывает оттуда. в теме беседка напиши, что отправила заказ на почту
Seychelle, ага ясно 🙂 а еще вопросик, как на картерсе язык выбрать, чтоб на русише было?
ИришкаМалышка,не знаю))) наверное только если тебе браузер переведет.  Главное флажок не меняй американский сверху на российский
Seychelle, чет сижу туплю... Seychelle, спасибо)
Девочки, живот ноет как при месячных, это нормально? даже на секунду забыла, что беременная, думала месячные пошли ))
likusha, схватки у тебя, похоже 🙂 Поди в роддом уже отправилась на встречу)) Точно ощущение помню в первые роды, что ноет, как при месячных. Я это врачу сказала, а врач мужик, он прикололся надо мной, что сам этим не страдает и не знает, что я имею в виду))
Кстати, после первых родов у меня ни разу не было больше болей при месячных, как отрезало, я такая радая была)
доброе утро!
sutemeva,ничего себе ты полуночница)
likusha, теперь будем от тебя новостей ждать-волнительно так