Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!

1 493 сообщения · 113 415 просмотров · стр. 4 из 38
natalia2003
Видели? http://chelyabinsk.ru/text/newsline/730168.html
У нас, как говорится, то голова, то ..па.
Садики на северке не гуляют - по крайней мере наш 481 точно не гулял сегодня

Это не страшно, это же просто природный газ, такой как используют в плитах, тем более он горит, хуже было бы если бы не горел.

Ксюшенция, поправляйтесь скорее!!! Здоровья вам всем крепкого!!!
Не знаю - может я мега кипишная мамаша... Прир газ - метан в основной массе. Плюс никто не знает сколько его вытекло пока адарант не добавили. Я свою сегодня из садика забрала (мы до обеда ходим) и гулять не пошли вечером. Что то побоялась я.

Ксюшенция - поправляйтесь давайте, скоро праздники. Может вам что нибудь попить или проколоть из иммуномодуляторов (имунофан/имунорикс например). Я, конечно, не врач - просто предполагаю.
Смугляша, прекрасный дедушка)))
Мне еще больше повезло, у меня мои родители нам очень сильно помогают, когда был один Дима ходили один свой выходной ко мне, второй к сестре (работают 2 через 2), ни разу не отказали в помощи, придут поиграю, погуляют, спать уложат, книжки почитают, когда я болела забирали к себе. Это при том что сейчас у них уже 6 внуков (15 лет,8 лет, двое по 2 годика, двое по 4 и 5 месяцев). Сейчас тоже все свободное время уделяют нам. Единственный минус старшая сестра сильно ревнует родителей к нашим с сестрой детям, почему-то она забыла как ей сильно помогали когда у неё были дети маленькие.

Да, с нянечками конечно накладно (ценники приличные). Просто за третий год декрета мне уже 3 места работы предложили, а сидеть полный день пока некому (бабушки и дедушки работают), надеюсь будут еще предложения и кто-нибудь да согласится с малыми сидеть))) Уже так работать хочется, но пока это только мечты, Дарья малая еще совсем.
natalia2003, да пропили-проели-проставили уже, нам назначали полиоксидоний, курс до сих пор проходим в общей сложности 10 недель получается. Иммудон кушали, его только 2 раза в год можно. Мне уже тут врачей каких-то супердорогих предлагали, мол, сходи, там толи гомеопаты. толи еще кто-то, но я уже столько этих врачей повидала, что мне жаль 3000 отдавать за изобретенный велосипед и открытую Америку.
Вжииик, по поводу слитник/ раздельный:
Мы в прошлом году брали слитный керри и раздельный ( разнобой, штаны в дм купили самые простые за 700 р, я ими более чем довольна. В этом году тоже их взяли, а куртка gap , она нам и в этом году как раз. )
В этом году слитник нельс ( взяли в пристрое бу, состояние отличное, теплый, мне очень нравится) и раздельный как в прошлом году. Еще взяли слитник монклер ( сестра привезла по дешевке, не смогла устоять).
У меня Поля сама не оденет себя ни в комбез, ни в раздельный. Поэтому если бы для садика, я бы слитный одела, теплее. В машине и в магазин удобнее в раздельном.
Ксюшенция, ну тогда и правда - не знаю что еще предложить сделать..... Я гомеопатии не сильно доверяю. Когда у дочи начались неврологические проблемы после акдс, мы что только не пробовали - в том числе и гомеопатию. Гомеопатия не помогла. У нас даже вон сейчас хамомилла лежит в холодильнике - когда доча просит витаминку иногда - я ей хамомиллу даю. Ни холодно от нее, ни жарко. А тебе терпения и сил пережить эти круги болячек.
Смугляша молодец твой папа, энергичный  :smitten:
diamond7489,поздравляю с победой !!!
Nataly Alba, Ксюшенция, выздоравливайте
natalia2003,  а мы наоборот приверженцы гомеопатии. Только ей лечимся, даже грипп. У меня гастрит был, так аллопаты его не лечат, только притупляют что ли. А гомеопатией мне за год вылечили полностью, сейчас ем всё что хочу. Мой врач гастроэнтеролог был весьма удивлен. Главное врача хорошего найти, сейчас шарлатанов много.
Гайморит тоже гомеопатей мне лечили, так у меня потом врачи в поликлинике просили рассказать, как мне гомеопат всё лечит)))) Я к ним ходила рентген делать, а с гастритом ФГДС. А там же индивидуально всё подбирается под конкретного человека.
В общем, я очень гомеопатии доверяю, у нас дома практически лекарств нет. Только самые необходимые на всякий пожарный, вдруг гомеопата в городе не окажется, например.

А в прошлом году у меня муж гриппом болел. Вызвали врача только ради больничного. Она ему лекарств навыписывала, он говорит, я ничего пить не буду, лечусь гомеопатией. Она у виска покрутила, типа осложнения будут и всё такое. Сказала когда на прием приходить. В общем пришел он выписываться уже полностью здоровый, она сама офигела, что он так быстро выздоровел. В общем как то так.
NaDushenkaaa,к кому(гомеопату) ходите? У нас в поликлинике появился гомеопат, взяла талон на след.пятницу, сходим-посмотрим.
s-neznaya13, у нас уже годами проверенный, мне кажется мы у нее лет 8 уже, не меньше наблюдаемся. Она в кантарисе принимает, и ещё свой кабинет у нее.
Интересно, что в поликлинике появлся, обычно у детских врачей на них вообще негативная реакция, когда я говорю, что мы гомеопатией лечимся. А вот взрослые врачи наоборот интересуются очень. Мне так попадалось.
NaDushenkaaa,а фамилия какая у врача?(можно в личку). Нам оч.хороший детский врач(наша знакомая, её внуку помогла гомеопатия) посоветовала к ней сходить.  А участковый педиатр неопытный еще врач, то что она назначит, я итак знаю.
s-neznaya13, ответила
NaDushenkaaa, ну может нам врач не тот попался... Но реальные улучшения у нас начались после месячного курса фенибута. Вообще каждая мама, наверное, лучше чувствует что для ее ребенка лучше. Тут можно только рекомендовать, но не советовать
natalia2003, ты права. Каждому свое помогает.
Ксюшенция, у меня у старшей так было - температура 39 + тошнота, промыла желудок водой, тошнота прошла, температура держалась 2 дня, потом все прошло, через два дня кашель + насморк, ничем не лечила, только высокую температуру сбивала и литрами поила.
Поправляйтесь.
NaDushenkaaa,  и мне напиши, плс, фамилию гомеопата. Я с Ярой 4 года назад была у одной - вообще не впечатлило. Хотя, верю, в это. Но надо найти хорошего.
И мне про гомеопата в личку плиз)))

Кстати про гастриты и язвы. Уже давно ведь доказано (и даже нобелевскую премию дали за это открытие), что гастрит и язва не от жирной-острой-жареной пищи и т.д. и лечить это все дело диетами абсолютно бессмысленно! Причина в особых бактериях. У меня родители сдали в прогрессивках этот анализ: превышено содержание этих бактерий у папы в 8 раз, у мамы в 4 раза. Пропили антибиотики для этого вида бактерий и усё! Гастритом больше не мучаются 🙂
Смугляша, хеликобактер что ли?)

всем болеющим - здоровья!

Ксюшенция, сил и терпения тебе! я бы на вашем месте задумалась о переезде из этого города... ради здоровья детей
или бы обратилась к нетрадиционному специалисту или методике
Смугляша
И мне про гомеопата в личку плиз)))

Кондакова мне советовали. Но почму-то лично я в гомеопатию не верю. А мне кажется, в этом деле если не веришь, то и результата нет(
Жозефина, спасибо!!!
NaDushenkaaa, можно тоже в личку врача?

Нам вчера в больнице сказали, что горло не красное и дыхание чистое... Я спросила- тогда можно нас выписать и мы в садик пойдём? ... Врач сказала-хорошо. Видимо её не особо смущают наши плохие анализы и то что мы продолжаем мучаться от кашля  :mrgreen: Ну и ладно. Нам такие "специалисты" никуда не упёрлись.. Сейчас недельку отдохнёт организм(нам всё равно ничего не помогает), потом видно будет  :играем:
Nataly Alba, а нам назначили снимок легких и антибиотики  :uglystupid2: наша врач, по хорошим анализам сказала, вирус все равно где то есть, раз кашель не проходит уже месяц, если до понедельника у нас состояние остается без изменения, то в понедельник на снимок. Самое интересное, в понедельник нас другая врач готова была выписать в садик, а вчера мы с утра сходили на прием, а потом нас пригласили в гости, там 3 деток от 1 мес до 2 лет. у нашей спрашиваю, на сколько мы заразны и можно нам туда, она говорит заразны, не ходите.... и вот как понять наших врачей.... мне в 5 поликлиннике посоветовыли 1 врача, вот наша в декрет уйдет, будем туда  переводиться...
Девочки а у меня ангина, прям страшенная((( темпа два дня под 40, горло болит так что даже шеей двинуть не могу...ужас, даже не помню когда последний раз так ангиной болела сильно (раньше правда все детство у меня ангина с отитом мучила, на море мама свозила и все прошло на много лет)...мелкие пока вроде не заразились - муж сегодня опять работает(( отвез их к бабушке не спрашивая - боится чтоб не заразились, на меня смотреть страшно я как зомби передвигаюсь))))...так что буду сегодня спать весь день)))
Я тоже хочу к хорошему гомеопату всей семьей))) у нас у каждого есть что полечить))) не говоря о мелких)))
Gretka, мы со старшим в 5 поликлинике наблюдались раньше, пока не переехали - там был ооочень хороший аллерголог (Банных кажется) и зав.пед.отделением - вот этот врач вообще классный (женщина с большим родимым пятном на лице - фамилию к сожалению не помню - но она нам очень помогала!)
Дженика, поправляйся !!!!
Gretka, и вы тоже

ПС и все болеющие также!
Джениканичего себе! Выздоравливай. Вот нет чтоб увезти детей и отдохнуть просто так, все по закону подлости, если отдыхать, то только дома и болеть :sad:
Спасибо, девочки - реально отдыхаю - тишина, никому от меня ничего не нужно, никто на мне не прыгает)))
Ксюшенция,А просто так то чего отдыхать)))) я же не работаю))) дома курорт))) подумаешь двое мелких детей - рай, разве от этого устают)))...
Дженика, да нет конечно, что ты, кто ж от этого устает-то 😀
Смугляша, я тоже на хеликобактер сдавала анализы, у меня их не было. Так что не обязательно от них гастрит.
У мужа был хеликобактер, пропил антибиотики, теперь нету, но гастрит так и остался, и побаливает периодически.
Дженика, =))))))  а я тебя сегодня видела 😉)))) Даша на меня доооолго смотрела и наверно не могля понять где меня видела)))))  это в ДМ было, ты на кассе была
Gretka, ага была...там затык на кассе случился...долго стояла а Даша с подружкой елку ходили смотреть))) а ты где была? Я вообще никого не видела))) у Федора подгузы кончились, мужа с работы дождалась, машину взяла и подружку для подстраховки ну и Даша с нами куда без нее...темпа у меня спала конечно но все равно я как из -за угла мешком ударенная еще...на автомате ездила)))
Дженика, ты меня просто не узнала, а мне как-то не удобно стало махать рукой))) думаю будешь еще вспоминать кто это)))) Даша как раз на входе стояла с твоей подружкой. а мы подарки Ромке смотрели на НГ, пока выбор есть, и уже цены на них подняли, как обычно.... у меня Спасибо от сберканка были деньги, решили их потратить, ну и оплатили ими 90% от стоимости покупки.
Поправляйся быстрее))) что-то все разболелись..

Вчера мужу пришлос письмо из Ленинской налоговой, что просрочили декларацию на 1 мес. и сдали 30 мая, хотя она была сдана 26 апреля, +штраф 1000р... ппц слов нет  :не знаю:
Нашла Вас. А то потеряла совсем)
Gretka, нее я бы узнала - у меня на лица память отличная))) я имен не запоминаю(((( так что девочки не обижайтесь если я кого-то узнаю и по имени обращаться не буду - я мучительно вспоминаю))))))))
Ксюшенция, Ой, как я тебя понимаю, у меня такой же круговорот(((( Каждую неделю кто-нибудь болеет... . Сегодня Юля температуру выдала...
Gretka, в налоговой часто чудят. Я недавно смотрела у них на сайте, оказалось мне начислили налог за машину за 12год, хотя я ее продала еще в 11году. Надо как-нибудь съездить, разобраться.
У меня дети опять подкашливать стали. Я уже только на экологию грешу. Вроде пройдет и опять по новой. Эту неделю дома сидели, простыть нигде не могли. И так с сентября. Еще Ярик в прошлый понедельник с дивана неудачно спрыгнул, пока я из комнаты выходила. Я его на ножки потом хотела поставить, а он на левую не встает и плачет. Поехали в Лотос, хирург посмотрел, сделали рентген. Переломов СБ нет, видимо связки потянул. Перевязывала ему стопу всю неделю эластичным бинтом. Но прихрамывет он до сих пор. Насколько знаю это надолго((
Мы тоже опять заболели - Дарья - целую неделю в садик отходили((( вчера все нормально было - седня утром страшенный ларингит! Правда до стеноза не дошло - вовремя поймала, но сипит слегонца(((( Вызвала врача - с целью пополнения аптечки бесплатными лекарствами а то что-то все закончилось))))

Девочки проголосуйте пожалуйста за д.Федю)))! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52548.0.html
Дженика, готово!
Болеющим выздоравливать. Обоим ребзям даю анаферон, видимо уже от "без разницы, чем лечить, все равно болеют"😉))
Дженика, С днем рождения!!!!!

Всего самого солнечного!!!!
За тезку проголосовали)