Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!

1 493 сообщения · 113 415 просмотров · стр. 25 из 38
Мы подарим жд лего дупло и доп.рельсы к ней+набор "живой песок"+вуди на машинке интерактивный. Подружки подарили(еще не видел) мишку-светика, н-р лего дупло,паровозиков из чаггингтона и еще сюрприз сама незнаю,что именно там)))

Ксюша, Валюшка-такая клевая пчелка! А у тебя руки золотые)))
поняла) одна я мать-ехидна с подарками получаюсь :смеется:
ну и ладно.

Девочки, с наступающим вас Новым годом! Всего вам самого доброго, теплого, светлого!! Здоровья вам и вашим близким! Деткам - особенно!![url=http://mirgif.com/noviy-god-kartinki.htm][/url]
Дженика, я месяц назад ездила забирать пальто из пристроя и увидела у девушки это пушистое чудо вживую. Такие у них мордашки классные))) Тоже бы от такой кошки не отказалась, но собак я все-таки больше люблю!
Aneta
Ксюшенция, нам-нам надо!! уже две волны в садике прошло, нас никак не цепляет.

с радостью! только вот она у нас какая-то вялотекущая  что-ли. За весь день появилось 2 прыщика на животике, ну и в целом сыпи не много, ходит вся в красную пятнышку, в одних труселях , смотрит в зеркало и приговаривает "какая я красивая" :2funny: В общем, настоящий женщин растет, красоту-то ничем не испортишь. И ваще горошек всегда в моде, пусть даже в виде боди-арта :razz:
Ксюшенция, Ксюша, нам тоже ветрянка нужна, пока я дома сижу. С удовольствием бы после НГ увиделись)))
Ольч@,diamond7489, спасибо))) Руки-то может и ничего, так я остальная лентяйка)))) Костюм придумала давно, потихоньку начала, тут поделала, там поделала... И все равно в последнюю ночь перед утренником все делала  :uglystupid2: :-D

Aneta, мы тож не заморачивались)))) Купили на НГ плакатик с говорящей азбукой, у ребенка сейчас страсть к буквам началась))) Ну и все пожалуй. Все равно еще не понимает что НГ, а игрушки покупаем и без повода.

Ксюшенция, нам тоже пятен отсыпьте  :смеется:
Про красоту ржака))
Я как-то Вале усы и бородку нарисовала косметическим карандашом, она посмотрела в зеркало и сказала "Ммм, дядя!" и ходила так пару часов довольная)))
А когда я это смыла, так закатила трагедию.
Ksenya_😀,  как погодка на улице))))))
Екатерина82, сегодня хорошо))) Я теперь у мужа вместо термометра))) Чувствую, в морозы я заодно и машину буду прогревать))))
Всех вас, девочки, и ваши семьи, поздравляю с Новым Годом!
Пусть он принесет счастье, радость и здоровье!
Чтоб год был к нам добрым как лошади)))

Всех мамочек и лучиков поздравляю с наступающим. Желаю в новом шоду крепкого, лошадиного здоровья, обильно струящегося как грива позитива, и прочного как железо лошадиных подков счастья! С праздником Вас!
Котёнок_82
Дженика, я месяц назад ездила забирать пальто из пристроя и увидела у девушки это пушистое чудо вживую. Такие у них мордашки классные))) Тоже бы от такой кошки не отказалась, но собак я все-таки больше люблю!

Я собак тоже больше люблю))) но муж категорически против собаки(( ...вот нашла компромисс...самое интересное , что главным аргументом против собаки является "А кто с ней гулять будет по 2 часа, + утром \вечером и в любую погоду?!" А теперь "Классный котяра - я куплю поводок и буду с ней гулять!"  - вот есть логика у мужчин?! :uglystupid2: :2funny:

[color=red]
Девочки, родные!
С НОВЫМ ГОДОМ!

Желаю вам всего всего всего
Замечтательного
Мечтосбывательного и
Мурчательного!!!!!

УРАААААААААА!
[/color]

Ольч@, ух ты, поздравляю с новым чудом!!!! легкой беременности! 🙂
Ksenya_😀, Валюшка прекрасна 🙂 мама молодец однозначно!)

девочки, всех с Новым Годом!!!! Пусть новый год принесет вам только хорошее!! Побольше улыбок, смеха и веселья! Загадывайте желания и пусть они все сбываются!!!! 🙂
Девушки, С Праздником Вас! Всего-всего самого хорошего и прекрасного в Наступающем Году!
Веры в чудеса, ведь они случаются! Тепла, любви и сказки!

Девчат, вас и ваши семьи, поздравляем с наступающим Новым Годом!! Здоровья, улыбок и пусть побольше  в вашей жизни будет приятных неожиданностей и чудес!!!
Вот и начался год с фейерверков и елок,
Ночь прошла – и в права вступил год…
Как цветные кружочки с иголок,
С плеч усталость пускай упадет
Та, что в прошлом году накопилась.
Новый год будет легким, удачным,
Чтобы многое-многое сбылось,
Что чуть-чуть не успели вы раньше.

Девочки, С Новым годом!!!!!
Желаю счастья и здоровья вашим семьям!!!

Сын с нами в новогоднюю ночь гимн пел)))))  потом посмотрели салюты, фейерверки, небесные фонарики и уложила его спать.
С 30 дек голос стал пропадать у сына, сопли и кашель(((( хорошо хоть темпы нет. 
Ездим на каток, коньки обкатываем))))
Девулечки и лучики!!! С новым годом всех!!! Исполнения желаний, здоровья и отличного настроения!!!!

П.с. Как вы на форум заходите? я на главную с закладки не могу второй день выйти, думала не работает форум((
Олеся77,тоже были проблемы с форумом, да и сейчас есть, основная страница вся белая выходит. Только сегодня догадалась с ДО зайти, сбоку справа- непрочитанные темы
s-neznaya13
Олеся77,тоже были проблемы с форумом, да и сейчас есть, основная страница вся белая выходит. Только сегодня догадалась с ДО зайти, сбоку справа- непрочитанные темы

ага, вот и я так же)
а у нас новый год как-то обломался...  всю ночь с горшком и тряпкой пробегала, за стол даже не садились...  ротовирус судя по всему, темпа за 40 была,  скорая только смогла сбить... ппц вообщем, я ребенка таким несчастным никогда не видела....
Козибоба, уух бедняги(( сейчас лучше? поправляйтесь!!
Katesh, сейчас из симптомов только понос остался, ну и не ест ничего...
А от госпитализации мы отказались...
А мы ангину подхватили, температура скачет очень быстро, буквально моментально поднимается до 39,5-8., жаропониж. толком не помогают, дала сегодня по совету врача 1/6 таб. папаверина, температура моментом спала, посмотрим на сколько хватит.

Подскажите сколько обычно температура держится?, антибы начали сегодня после обеда принимать.
Козибоба,Mama_Maxa, здоровья деткам!
Mama_Maxa, мне кажется, завтра темпа уже пониже должна быть
Сегодня опять несколько раз подскакивала температура. Налет прям виден на гландах, его можно как то снять или лучше не стоит? Мазать люголем не дает рот не открывает , брызгаю пока гексоралом и лизобакт даю.
Заметила еще что температура поднимается сразу как действие жаропонижающего заканчивается. Так и должно быть или антибиотики не действуют?
Mama_Maxa,мы в начале осени болели с темпой под 40 (5 суток,  не ангина правда была), АБ начали пить не сразу, а где-то на 2-3 сутки, т.е. где-то через 3 полных суток приема АБ темпа больше не поднималась. Выздоравливайте.

Мы тоже болеем-сопли, ужаснейший кашель, сидим с 30.12 дома, а столько планов было...так погулять хотелось, всего пару раз на каток выбралась(( а еще машина сегодня не завелась, т.к. кто-то на ночь прогрев не установил(((
Подскажите пожалуйста, можно ли молочное, кисломолочное при ротовирусе, или как долго нельзя? Нам ни один из педиатров не сказал что диета нужна, это я уже сама вычитала. А то вчера ребенок отпил молока - его вырвало(
Козибоба, нельзя молочное. Бульон сухари сушки.
Екатерина82, а как долго нельзя?
Козибоба, нам врач говорила 10 дней нельзя молочное, сыр, творог. Пили компоты с кураги, регидрон давала, смекту и еще что-то по назначению, не помню точно
Козибоба,нельзя молочное и фрукты дней 10.
s-neznaya13
Козибоба,нельзя молочное и фрукты дней 10.
ага около того. Но мы по состоянию - на 7- 8 день начинали
Козибоба, нам после инфекционки назначали такую диету:
2 недели вообще молочное нельзя никакое, нельзя фрукты и жирное
потом можно вводить фрукты и кисломолочку, а чистое молоко нельзя еще 2 недели, в т.ч. и каши на молоке (т.е. месяц после окончания болезни)
Здоровья деткам!
Тишина в теме однако ...  :shock:  где все??   :не знаю:
natalia2003, праздники-выходные, всегда так)).

У меня 2-3-4 были рабочие дни, так что только 2-ой день отдыхаю. сегодня угулялись с девчонками. Забрала фотки - печатать отдавала после фототеатра, а то, стыдно признаться, у Златки нет фоток распечатанных в принципе...

Козибоба, выздоравливайте!

Katika, ой как классно!!!!

Козибоба, выздоравливайте бедняжки((!
Katika, фотки суперрр!

Я тоже недавно заметила что старшего ребенка все время фоткали и на видео снимали, а дочу в основном по случаю разных событий.

Мы вчера уже собрались в больницу сдаваться с нашей ангиной, думаем если и сегодня будет температура, то точно поедем. Слава богу сегодня не было, температура у нас держалась 5 дней, у меня уже паника начиналась.
Abrikos,Mama_Maxa, спасибо!

Mama_Maxa, 5 дней темпа при ангине - это вполне нормально. Там может помочь принудительно вымыть весь налет из горла, тогда побыстрее будет, но как эту экзекуцию ребенку делать, я, если честно, не представляю. Выздоравливайте.

А про фото - это точно, но могу добавить - третьего снимаем, когда вспомним, что фотоаппарат существует))), а на камеру вообще не снимали, только на ту, что в самом фотике есть.
Katika, девицы-красавицы! Златочка такое солнышко! Отличные фото 😉