Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!

1 493 сообщения · 113 415 просмотров · стр. 24 из 38
Девочки привет!!!
Спасибо всем за добрые пожелания!!!!!  :smitten: Два дня антибиотиков творят чудеса  :mrgreen:

Ksenya_😀, Пчёлка- очень симпатиШная!!! Валя- красотка!!!  ^-^ а Ты оказывается рукодельница у нас  :angel:

Про орга: тоже участвовала в этом ай-асе. Читала,что ребенок болел у неё , потом увидела что уже сама Аида этим занимается. Не особо вникала в ситуацию(тк сами болели, не до колгот было,хотя заказ был на 1500р ), но очень посочувствовала её ребёнку!!! ( тк. Мане делали наркоз и я знаю какой страх испытываешь за свою кроху до/во время/после...) А оказывается про ребенка было всё враньем... Какой кошмар!!! Ничего Святого не осталось у некоторых  :knuppel2: какой надо быть свиньей чтобы такое написать... Дай Бог здоровья её ребенку,а у мамашки такой пусть язык отвалится!!!!  :tickedoff:
Gretka, крутая закупочка!!!! Назаказывала как обычно: всем , всё и вся  :roll: Но ведь там такие жизненно необходимые позиции!!!  :smitten:
Жозефина, хорошо вам погулять в Максимилиансе!!!  :пятачок с шариком:
Я там сама не была( проболела свой корпоратив, хотя он был там) , но все знакомые и друзья посетившие  данное заведение- остались довольны  :mrgreen:
Ммм,совсем забыла!!! Мы же улетаем сегодня в 7 утра ))) отмечать НГ в Москву  :roll:
Так что хочу пожелать вам в уходящем году оставить все болячки,горести,грусть и ненастье!!!! А в Новый 2014 взять только Здоровье, любовь и счастье!!!!! Пусть всё будет хорошо у Вас Девочки!!!! У Лучиков Наших прекрасных и у близких и родных людей!!!!
Желаю чтобы у каждой из Вас сбылось Самое-Самое заветное желание!!!

Ну что  :angel: Раз!Два!!Три!!! Ёлочка Горииии!!!!! Желание исполнись!!!!! Счастьем дом наполнись!!!!!
natalia2003,Жозефина,Nataly Alba, спасибо))) Пчелку задумала еще в том году, но не было тех.оснащения))))
Рукоделкаю потихоньку, ага.  :roll:

Nataly Alba, хорошего вам полета! Пусть в новом году не будет ни одной болячки!
Смугляша, Наташ, это из-за проверок оргов недоступны стали правила СЗ? Помнишь, я не так давно спрашивала о них...
А у нас теперь живет собак. Взяли в приюте. Беспородный, мелкий (уже и не вырастет), колбаска на ножках)))
Валя в восторге, сходу выучила имя (кота до сих пор зовет "Гия" - киса по нашему), среди ночи может спросонья пса потерять и спрашивает где он)))) А всего-то в субботу взяли! Уже "дуууг"😉)))
Nataly Alba, удачного полета , хорошо отдохнуть !!!
Ksenya_😀, у нас когда кот жил, тоже ночью его искали ходили. Найдет, разбудит кота, потом тот ходит орет по квартире, что разбудили. Кот любит поговорить 🙂
Nataly Alba, удачного полета и отдыха!
Ksenya_😀, отчаянные вы, животных заводите, мы что-то пока не хотим, хотя предлагали бесплатно толи британца, то ли шотландца котяру. Но мне пока и без них есть чем заняться.

Nataly Alba, удачного отдыха!

Девочки, всех с наступающим!!! Здоровья деткам и родителям, удачи и благополучия в семьях! Ну и пусть жизнь вас только радует приятными сюрпризами и неожиданностями, исполняет самые смелые мечты.

Ура ура ура !!!!!!!!!! :-) :-) :-)
Ksenya_😀
Смугляша, Наташ, это из-за проверок оргов недоступны стали правила СЗ? Помнишь, я не так давно спрашивала о них...

Правила редактируют сейчас, т.к. переход на агентские договора
Ксюшенция, Дед Мороз то пришел?
Nataly Alba, Хорошо что антибы помогли, переживала за тебя, основная нагрузка то по приготовлению все равно на наших хрупких плечах и болячки не отмаз)))
Спасибо за такое волшебное поздравление!!! Желаю тебе тоже сбыться всем -всем желаниям и мечтаниям!
Удачного полета и развеселого Нового Года без "приключений!))))
Ksenya_😀, Клевая пчелка!!!! Очень подходит вам этот костюм\образ! Молодец рукотворница)))!
С Новым другом Вас!!!!
Я своим мужчинам тоже подарок своеобразный сделала - согласилась на кошку)))) вообще кошек не люблю, только собак))) а муж собаку категорически не хочет((( вот они со старшим мне уже третий год моск конопатят - Мааааам, ну давай котика возьмем! ...я ни в какую))) а тут случайно наткнулась на сайт питомника мэйкунов и влюбилась просто в черного кота - на такого согласная - вчера им "офиуциально" озвучила свое согласие - прыгали от восторга, правда после того как узнали цену такого котика, восторг их немного поутих, но сказали - "Фигня, заработаем!" )))))
вот такой котик - моя мечта:
вот здесь питомник h***ttp://www.gulliver-coon.ru/maine_coon_Roma.html
21448-maine-coon-gulliver.jpg
Дженика, спасибо)))) Да, образ в точку. Пчела наша постоянно гудит, траектория полета ломанная, все время в движении. Сама достает мед из шкафа, ложку и требует открыть банку))))
Мейн-куны говорят больше на собак похожи по характеру, чем на кошек))))
Я тоже думала что я больше собак люблю, пока кот не появился. Я всех шерстяных люблю :smitten:
Ksenya_😀, Воот как раз размеры мейкуновские и "собачий" характер меня и подкупили)))) а так у меня были кошки - 3 штуки! Но не складывается у меня с кошами, не понимаем мы друг дружку(((
А мы сходили сегодня на утренник. Рассказали стих деду морозу. Притащили домой лего дупло. Сидят собирают. Под НГ у меня сломалась стиралка, вообще как то все не радостно. Интернет не провели,  так как на 10 этаже оказывается карман и фиг попадешь. Терракты в Волгограде- значит опять усиление. Короче ерунда какая то(
Девочки, что вы своим малышам на НГ дарить будете? Голову уже сломала с выбором подарка.
В ец комсомольском сегодня адъ и израиль)) очередь на детской площадке, хорошо хоть мы все подарки заранее купили)

Подарим куколку со всякими прибамбасами)
NaDushenkaaa, у нас все просто - ребенок попросил ,,мячик и шарик,,  :-Dкупли уже, ждет своего часа. Помо этого ей уже подарили конструктор, два сладких подарка, железную дорогу, мягкие игрушки: олимпийский заяц и ослик. Уже дома скоро шагу нельзя будет ступить - кругом мягкие игрушки и мячики. :crazy2:

ПС чую на след год ребенок прочухает что к чему - и мячиком уже не ограничится  :смеется:
У нас в качестве главного подарка -Вуди из Истории игрушек. Потому что Яра попросила Джесси, второй явно надо будет то же самое, но не дарить же 2-х одинаковых, пришлось разбавить Вуди))).
Дженика, неа, нарядили племянника в костюм, он вчера заехал стихи послушал, подарки отдал и все.
Сыну задарили вертолет на р\у визгу пипец, особенно у папы нашего)) аж обнимался с ним 😀 Поле куклу-пчелку Анны Геддес. Впереди еще родня с подарками. А сладкие подарки с садика мы доедаем всей семьей по-тихоньку.

по поводу котов, у меня муж Мейкуна хочет, третий год скимит. Мы как-то зарулили на выставку кошек, вот там ОНИ!!! были. красавцы конечно, но огромные капец. Я с кошками не дружу тоже, у меня всегда собаки были в детстве.

А еще у Поли ветрянка! Так что, кому надо, заразим с удовольствием :смеется:
Ксюшенция, с ветрянкой вас! Пусть пройдет максимально легко. Каламином мажешь?
У нас, ксати, в группе тоже ветрянка, но нам уже все равно)).
Ксюшенция, нам-нам надо!! уже две волны в садике прошло, нас никак не цепляет.

NaDushenkaaa, я уже писала, по-моему, с подарком вообще не заморачиваюсь - подарю книжку (енто у нас святое :смеется🙂 и фонарик карманный со сменными насадками - самолетики там такие прикольные разные. И ВСЁ!! Бабушкам-дедушкам-теткам сказала - подарки отдавать мне, я потом выдавать буду, по потребности. Иначе когда кучей - деть ни во что не играет, и удовольствия никакого имхо
Katika, спасибо))) единственная болячка, которой я радуюсь как слон 🙂 У меня что Димон переболел в 2,10, теперь вот Поля в 2,7. И Слава Богу. Пусть даже под НГ. А Каламин это что? Хорошая вещь да? мы по старинке краска Кастеляни или как её там? внутрь Зодак, чтоб не чесалось ничего. А еще сказали, если будет совсем тяжко Изопринозин нам в помощь.
Ксюшенция, Каламин это мазюкалка такая израильская. Как суспензия, снимает зуд, и,по моему, даже после нее как-то они не очень разрастаются. И самое главное - она не мажет всё и вся вокруг)))). Один у нее минус - цена.
Я тоже мэйкуна хочу, но у меня аллергия и у Лизы тоже (

На счет подарков у меня дети разбалованы. Вчера ДМ к нам приходил подарил Максу пистолет (какой-то модный с мягкими пулями), Лизе набор посуды. На новогоднюю ночь они в письме попросили телефон (Макс) и коробку  рафаелло (Лиза), это и получат. А папа им железную дорогу от лего дупло подарит.
Глебу сенсор с инетовской симкой, лего. Поле машу и медведя интерактивных, сказочника, столовые приборы. Ну про сладости я молчу
У нас старшему коньки и клюшку, Дарье Котика -светика, и на Федьке сэкономили))) ему домик сортер с ключиками и музыкой ))) это что касаемо Дед Морозовских подарков)))) а так от моей мамы санки двойняшковые, а от мужниной двд с флешкой и караоке+ 2 микрофона (чтоб мама больше не мучилась мультики на диски записывать))))) и песни пела когда настроение хорошее с папой дуэтом))))) ...ну и сладкие подарки конечно)...друзья и остальные родственники еще не дарили - все впереди))))
Дженика, Классный котик)))
Кстати, любителям собак, у сестренки собачка ощенилась, 9 шоколадных породистых американских кокер-спаниелев. В общем месяца через 2 (или во сколько там их разлучают с мамкой) обращайтесь)))

Мы Саньке уже подарили, когда болел парковку (типа ДМ его пришел пожалел и подарочек принес)) а сегодня ночью ДМ еще раз приходил и машину большую на п/у подарил, вот дома картина: маленький мальчик убегает, а большой "мальчик" машиной управляет и догоняет его, счастливые))))))))))) 
У нас от бабушек-дедушек: беговел и обучающий ноутбук,  от сестры с мужем: пижама и комплект (футб+шорты)+ какой-то сюрприз(сама не в курсе, систер молчит), от нас с мужем какой-то гоночный трек(для папы с сыном играться), масса для лепки от моей подружки и автобус-лего от садикового ДМ

п.с. я, систер и наши мужья взаимно задарили друг другу коньки))))))

Лучики, ПЛИИИЗ!

Поддержите наши елочки!!!!!!!!!!!!  :ой засмущали:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52853.0.html

Наша 13ая))) :smitten:
Еще 9ая))) - s-neznaya13  :smitten:

Можно выбрать ТРИ варианта!!!!

Наши еще есть???

п.с. с камином есссно - вне конкуренции  :не знаю:
Голосовалка до 1 января)))))
Вжииик, я уже проголосовала))) Вероничку узнала)))) клевая Дед Морозиха))))
  Ольч@, сколько щенки стоят?
Дженика
Вжииик, я уже проголосовала))) Вероничку узнала)))) клевая Дед Морозиха))))

Ну... я стервь ее для этого и сфотала))))
Может кто узнает)))
Женечка, СПАСИБО!

Вжииик,наша 9.  Там столько красоты))))))  ни  разу не видела розовую елку))) такие бывают да?!? или фотошоп))

Еще голосовалка по пупсам в чашке открылась)))  мы там не участвуем, но я проголосовала за оригинальность)))
s-neznaya13,Вжииик, проголосовала.

Вжииик, Вероничка позирует - под елкой игрушки, Веронички нет - под елкой еще и конфеты 😀 😀 😀

s-neznaya13, ну вы прям заморочились с балеринками))))красиво)))) Видела в ВК руководство по таким балеринкам, но я вот ленивая опа, а вы молодцы))))))
Ksenya_😀,спасибо))))  да там всё легко)) у нас балеринки по всей квартире порхают)))
Вжииик, я раньше увидела, вас узнала и проголосовала. А вот s-neznaya13, не признала, извиняй (((
Выбрала в итоге 10,13 и 21
s-neznaya13,Вжииик, проголосовала))
Екатерина82, я не знаю пока, они неделю назад только родились))
aYTDXYO-gQs.jpg
Ksenya_😀, ой забыла написать, Валюша - чудесная пчелка)) Костюм очень классный, ты большая молодец, круто когда руки из того места))
Вжииик,s-neznaya13, проголосовала за вас !!! Красота 🙂
Нам ДМ подарки каждый день приносит уже неделю как. Поставили елку в прошлые выходные и с тех пор каждое утро бежим искать подарок. Главный подарок уже подарили, я не удержалась: железная дорога, 3,5 м длинной, со звуком и свотом паровоза. Хотела на пульте управления, но нигде не нашла в магазинах. А так по заказу: мячики, мячики, еще раз мячики, наборы игрушек-зверюшей, фломастеры, резиночки, набор :гена, чебурашка, шапокляк. Очень любим песню про ДР, и чебурашку. И т.д по мелочи. Большую саласку с горки кататься..... И все конечно при условии хорошего поведения. Мы ведь на встрече по причине непослушания испугались ДМ, Поля потом сказала, что маму не слушается и ДМ ее ругать пришел, поэтому убежала и спряталась 🙂