Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!

1 493 сообщения · 113 415 просмотров · стр. 23 из 38
Девочки тут наткнулась вот на такую программу, может кто что-то слышал о ней, действительно ли так она хороша как её расписывают. http://babymozg.com/
Ольч@, аааа, а я знала, а я знала и давно!!!!! :razz: Но все равно поздравляю еще раз, очень рада! легкой беременности :рай:
Dashok
Nataly Alba, нам папа с работы принес такую лошадь-рюкзак,белую, с бахромой на лапах, а внутри кулек )) А в свои платья я уже и без конфет влезаю с трудом, только трикотаж и выручает. Или сидеть прямо-прямо и держать живот )

а я наоборот похудела, сейчас вес 60, при своем нормальном добеременном 64, так что НГ справляю стройняшкой)) Родные наверно и не заметят, я никому еще не говорила))
Nataly Alba, Выздоравливай скорей! У меня был в том году,сам вскрылся, я даже и не подозревала, что он у меня есть)
Спасибо девочки)) Санчо прыгает, аки конь, а я рада, значит поправляемся)))
Дженика,Ksuxa,Nataly Alba, Выздоравливайте ВСЕ к Новому Году! Конец года прямо душу вытряхивает с этими болячками.  :sad:
Ксюшенция, а вы как?
В том году, помните, как ждали конец високосного, чтобы все плохое тот год уже унес...
Ksuxa,Ольч@,Ксюшенция, спасибо большое девочки!!!  :smitten:
Dashok
Ксюшенция, а вы как?

Тоже хотела спросить,как вы там Ксюша?
Dashok,
Dashok
В том году, помните, как ждали конец високосного, чтобы все плохое тот год уже унес...

Я вот уже и в этом очень жду  2014  :roll: декабрь тяжеловат что-то... То переболеем все по кругу, то ещё что) и всё наслаивается,наслаивается...

Сегодня только здесь написала про оптимизм- звонит Андрей с работы в 18:15 и говорит:" Забери Маню пожалуйста из садика, у нас чп на работе, задержусь часов до 20:00"
А как мне её забрать, если карточку Андрей утром взял, а дома .... "0"!!!
В общем , с горем пополам, до друга дозвонилась, забрали Маню в 19:00. В 20:00 звоним папе -связи нет... В 21:00 звоним папе-связи нет... А что может прийти человеку в голову? Процентов 50 всякой печали ... Тем более папа у нас энергетик... Далеко не безопасно  :не знаю:
В общем, когда в 22:15 не смогла дозвониться- начала бить тревогу. Искать кто может оказаться с ним рядом, кто был последний... В 22:25 благополучно разревелась в 22:30 позвонил наш папа и сказал :" ой,так заработался,даже не заметил что телефон сел"... Ехх, мужчины, мужчины  :tickedoff:
Зато 1)полегчало после рёва(правда температура опять скакнула) 2)освежила насколько сильно-сильно люблю 3) ну и появился бесплатный повод поворчать  :смеется:
Когда приехал,конечно ворчать уже не стала  :angel:

Сейчас спят мои любимки, а я белье постирала, чемодан собираю  🙂 Поедем в Шадринск, в гости к бабушкам( мои мама и бабуля). Пока они будут водиться с Машей- я пойду медитировать на маникюре/педикюре/укладке 
Nataly Alba, уххх, ничего себе, потрясения. А мы нармуль(держу пальцы скрещенными), Поле по идее надо пить антибы до субботы, но в среду доза антиба вышла обратно, видимо устал организм их кушать((( Блин, сижу и думаю, меня когда о здоровье семьи спрашивают, я вся перекрещусь мысленно, сплюну и т.д., а на ДО вон орг про ребенка такого нагородила, ужас как страшно :shock: ничего не боится, видимо у ребенка отменное здоровье, раз она позволила им прикрываться.
Девочки спасибо всем за пожелания здоровья! Начали вчера антибы пить - сегодня вроде повеселее, надеюсь к НГ все будут здоровы!
Nataly Alba, Да мужчины они такие))) заразы))) все хорошо что хорошо заканчивается! Выздоравливай поскорее и окончательно!
Ксюшенция, И не говори я вообще в тихом шоке до сих пор про ту ситуевину с оргом  - этож выдумать такое нужно чтоб тебя 2 тыщи мам так пожалели и про деньги свои забыли((( некоторые даже хотели от возврата в пользу лечения ре отказаться((((
Ксюшенция,Дженика, так там придуманная ситуация была что ли? Я краем глаза зацепила только. До этого сама в ее закупках не раз участвовала, вообще без вопросов все было..
Дженика, а что за закупка?, интересно стало :roll:
Ольч@, Aneta, я в предзаказе Ай-ас учавствовала в июне оплатили счет и должны были  в сентябре \октябре получить носки\колготки в итоге орг нас "завтраками" прокормила до декабря! Пока наверное только ленивый администрации не написал не обратили внимания в итоге выяснилось что у этот орг чет кажется в 4 закупках деньги собрала и молчок - темки заблокировала, грит лежит с ре в больнице у него осложнения после наркоза и пр.пр. в красках все (со всеми подробностями) темки все на ушах стоят кто -то требует раздачи товара, кто-то начинает ее жалеть и чуть ли не деньги на лечение ребенка собирать...в общем в итоге выяснилось что ре совершенно здоров ни в какой больничке они не лежали, просто деньги "куда -то потратились"  и у нее ни денег, и товара с гулькин нос((((...сейчас возвращает долги под бдительным контролем Аиды... там капец конечно, просто в голове не укладывается...суммы то совсем не маленькие поболе 250 тысяч! Как это они "сами потратились незаметно" ((((....  такая вот ситуация была, предновогодний блокбастер прям! :knuppel2:
Дженика, офигееееть....
Дженика, ппц. У меня прям ваще слова из головы пропали.
250 тыщ потратить случайно?
это как вообще?
и сознательно за нос всех водила???
А куда спустила-то всё?
Помню вот были проблемы с оргом, у ней было 2-е детей и еще один на подходе. Тоже сдачу ждали месяцами, товар приходил не тот, у ней еще свой отдельчик был с детской одежкой, так мамы жаловались, мол почему платья которые они заказывали висят там в отделе, а им положили не те, и по цвету и по фасону. Она все время отвечала мол это вам вот пересорт попался, а мне на мой заказ пришло как надо, я со всеми наравне заказывала.  :uglystupid2:
Дженика, Да уж(( бедные админы, им сейчас это разгребать...
Ksenya_😀
это как вообще?
А куда спустила-то всё?

Сиё покрыто тайной)))) молчат)))...тоже поражаюсь как так "незаметно" 200 тыров потратить))) :shock:..я тоже так хочу :пятачок с шариком:  а потом мужу..."Упс, Кисс, они куда -то все потратились :не знаю:" И глазками хлоп-хлоп!
Дженика, мож у ней зависимость? Азартные игры там, автоматы игровые... Шоппинг наконец)))
Я что-то все еще не могу переварить сей факт)))
Ну и конечно ребенком прикрываться... Наркозом... Это вообще ни в какие ворота...
Дженика
Ksenya_😀
это как вообще?
А куда спустила-то всё?

Сиё покрыто тайной)))) молчат)))...тоже поражаюсь как так "незаметно" 200 тыров потратить))) :shock:..я тоже так хочу :пятачок с шариком:  а потом мужу..."Упс, Кисс, они куда -то все потратились :не знаю:" И глазками хлоп-хлоп!

мне сказали что там далеко не 250 тыс... а больше  🙁 теперь стала заказывать только у проверенных Оргов... А то был у меня пару косяков, один заказ я так и не смогла забрать на 600р, и не хочу даже за ним ехать., а с другим тоже была заморочка месяца на 3, хотя сейчас у ней заказываю иногда... но страх все же есть.  сейчас расстроила смена агента у Пел8икана, но посмотри как оно будет...
Gretka, раньше была Оля-Баг*ира, а сейчас кто?
Все, я теперь тоже боюсь закупок.
Ksenya_😀, Светл@н@, Багира официально написала что вести больше не будет  🙁 а с этим оргом я не встречалась

улыбнемся))) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12761
Ksenya_😀, Ох какая закупка! Назаказывала и себе и семье и друзьям\родне...сын с гулянки пришел и минут 10 сидел радовался заказы делал)))))!
а мне кажется, раз сейчас будут проверять всех оргов, в связи с этим случаем, многие "сами" уйдут. Лишь бы среди них не было тех, кто действительно достоин звания "классный орг".
Gretka

лыбнемся))) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12761

Клевая закупка, действительно все важное и очень нужное, всем желаю поучаствовать))) Ух, я себе набрала)))))))))))) (взяла побольше "Душевное спокойствие и умиротворение", а то в этом году как-то подизрасходовала :смеется🙂  :smitten: :smitten: :smitten:
Покажемся)))
Первый утренник у дитяти))))

Костюмер, он же пчеловод, - я  😀
Ksenya_😀, ой, какая пчелка красивая, милашка прям :smitten: у вас волос много да? заколок смотрю море :mrgreen:
А к нам сегодня Дед Мороз домой не пришел :cry: 2,5 часа ждали и не пришел, не успевает он видите ли всех обойти, набрал заказов ртом и ж.пой от жадности, а мы страдай тут :cry: слов нет. Дети с утра стихи репетировали, готовились.... :tickedoff: :knuppel2:
Ксюшенция, волосы в целом чуть ниже плеч, тонкие-тонкие и длина везде разная. Заплести не получается, волосинки как пух, соседние попадают в прядки и Вале больно. Собираю несколькими резиночками. То по кругу, то с двух сторон друг за дружкой, то еще как-нибудь.
Ксюшенция, вот уж жадность... Не подумали о детках совсем.
а я тоже нахапала в закупке всего, что мне хотелось! самая лучшая закупка из всех, за весь период существования ДО, еще бы с доставкой подфортило :ура:
Ksenya_😀, клааасная пчелка!!!  :smitten: Идея твоя?
Aneta,спасибо))) И идея, и воплощение))) И круги под глазами, всё мое  😀 😀 😀
Ksenya_😀, Валюшка красотка просто! Это елка в развивашке?
Ксюшенция, вот слов нет насчет ДМ  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2:
Ksenya_😀, такая пчелка класснючая!!!
Смугляша, ну она что вообще говорит в свое оправдание???
Смугляша, да уж.... нормальный такой "подарочек" она людям сделала на НГ, разгребать все это...

куда можно было столько! потратить,....
Смугляша,а сидит- то с какой целью? Раз ничем не занимается....
Смугляша, я понимаю, что "добропорядочным" оргам такие проверки конечно накануне НГ не айс, но у меня вот еще у одного орга 2 закупки долгоиграющие, и тоже если бы не тряхнули, не вскрылось бы, что она тоже не совсем честно "затягивает" закупки, тоже в "больничке полежала", где ее не нашли....., то одно то другое....Хоть одну после "встряски" соизволила выдать....в другой тоже оказ-ся счет не оплачен
Aneta
Смугляша,а сидит- то с какой целью? Раз ничем не занимается....

Присоединяюсь к вопросу.

Смугляша, к тебе личного ничего не имею, но я за проверку оргов время от времени. Поясню почему - У меня тоже недавно только ситуация одна разрулилась: заказывала два коврика ортоп дочке. Получаю - пришел один. Понимаю что может быть форс - мажор из за недопоставки поставщика, (отношусь к этому нормально, как никак это закупка) но в этом случае орг могла бы предупредить , а не я должна была это узнавать постфактум. Плюс написала в комментах оргу, позвонила, договорились что посмотрит накладные - и тишина. Через 13 !!! дней пишу снова - она оказывается потеряла кто ей писал. Ну как так ? Повторюсь - недовольна была именно отношением орга, а не недопоставкой (это риски сз). Зато орг две или три закупки успела еще открыть. А такие проверки , на мой взгляд , дисциплинируют оргов (не говорю что все орги плохие /недисциплинированные и пр, но некоторые , на мой взгляд , набирают черезчур много закупок и как итог не достаточно качественно ведут часть из них).
Смугляша, спасибо))) Пчелка уходить не хотела, с преподавателями чаи гоняла)))

Девочки, кто получает закупки в ЕЦ Каширинском? Я правильно поняла что он работает в пн 30-го? Обычно по пн выходной, а в системе сейчас написано "все остальные работают с 15 до 20".
Ksenya_😀, работает , но там жесть жестяная будет. Мы с дочей в субботу коврик забирали - очередь до самой двери была (которая входная первая).

Пс пчелка  :mrgreen:
Ksenya_😀, у вас такой выразительный запоминающийся взгляд , красотка  :smitten: !!!
Девочки, кто был в Максимилиансе, как там? Мы на НГ туда идем  :ура: