Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!

1 493 сообщения · 113 415 просмотров · стр. 37 из 38
Ksuxa
Дженика, я 100% за рыжий цвет, ты такая в нем зажигалочка!!!

Абсолютно согласна!
Nat@lisa
Ага, совсем чуть-чуть, самой не верится.

Ого, а я тоже и не думала, что так близко!!! Скоро увидишь свою бусинку)
Екатерина82
Олеся77,помоги найти, а........ у меня комп вообще заглючило, через раз работает((((((((((((((((( да и если честно, вообще времени нет(((((((((((((((, острая нехватка сна)).

Давай на выхах, если забуду набери меня....А то я чё то потерялась....По субботам тоже учимся+ Варя еще заболела, завтра пойдем анализы сдавать, как то всё непонятно...
Дженика, ой Жень... Не твои это цвета! Брюнеткой еще ничего, а блондинкой совсем теряешься и глаза твои совсем теряются, хотя они у тебя очень выразительные! А вот рыжий! Ммммммммммм! 😉
Олеся77
Екатерина82
Олеся77,помоги найти, а........ у меня комп вообще заглючило, через раз работает((((((((((((((((( да и если честно, вообще времени нет(((((((((((((((, острая нехватка сна)).

Давай на выхах, если забуду набери меня....А то я чё то потерялась....По субботам тоже учимся+ Варя еще заболела, завтра пойдем анализы сдавать, как то всё непонятно...

выздоравливайте давайте. Не буду тебя беспокоить. Сама как нибудь.

Девочки врачи, проконсультируйте - сдала кровь на профосмотре после критических дней, гемоглобин 70. Спорю с врачами что это после месячных (правда чувствую себя плохо), но они говорят что нужно обследоваться, времени нет вообще. Может же после месячных такое? Правда есть головокружение, слабость, сердцебиение, отдышка. На 3 этаж в трудом поднимаюсь - или все же это анемия? И нужно железо попить?
Nataly Alba, у вас как всегда не скучно))) фотки хорошие 🙂
Дженика, очень классно!! детки прелесть) Дарена меня всегда покоряет своей улыбкой))
вот ни разу не пользовалась бесплатными лекарствами. девочки, подскажите, что это вообще и как это получить? и где?
Дженика, детки у тебя супер улыбайки!!! А ты вообще супер-мама-красавица)))  Рыжей тебе лучше всех, сразу в глаза бросаешься) это как тогда у Детского мира увидела Дарену и одного взгляда хватило чтобы заметить тебя

А мы заболели, были у врача нам поставили лагингит (кашель у нас с началы недеи был), вчера поднялась температура, кашель опустился, хотя вот думаю кто вирус домой притащил, мы все холода сидели дома и были нормально, а пока к врачу ездили, и то ездили домой, ни с кем не контактировали, вчера вечером и ночью темп до 38,4 поднималась.... сопли, кашель, и температура.... уф...
Кстати в Детской мире распродажа до 70%, вчера была, были девичьи курточки по 390р, кофточки от 150р на мальчиков правда уже на рост 92 и 98 почти ничего не осталось, джинсики и брючки по 350-390р
скдки в ЭККО зимнии ботинки от 1990 руб. размеров уже мало осталось
Selena, с племяшечкой!!!!  :smitten:
Дженика, красивые фото!!!! Первое-вообще волшебное!!!!  :angel: Даша на нем там губу надула  :смеется: Мне кажется только девочки так умеют  :roll:
Nat@lisa,Selena,Дженика,natalia2003,NaDushenkaaa,Смугляша,Ksuxa,Олеся77,Katesh, спасииибо девочки за добрые слова и комплименты!!!!  :smitten:
NaDushenkaaa,в Москву на 6дней уезжали. Там родственники (сестра моя с мужем-жили у них;тетя,дядя,брат)  😉 Ездили ненадолго из-за работы Андрея.
Смугляша, я теперь часто буду рядом с вами бывать  :ой засмущали: так что могу забрать книгу в понедельник,среду,пятницу на следующей неделе  :ура: буду рядом  :coolsmiley:
Дженика, рыжий цвет-супер тебе Жень!!!! Из старых цветов-брюнетка без челки))) но рыжий-вне конкуренции  :mrgreen:
Олеся77, Варе здоровья!!!! :пятачок с шариком:
Ала, мы не знакомы Я-Наташа) доча-Маша  🙂 Здорово что в рядах наших прибывает  ^-^
Gretka, выздоравливайте скорей!!!! Наверное вирус правда кто принес  :не знаю: Но у нас дома с такими холодами как на севере((( ходим в гамашах/кофтах. У меня простуда даже в ВС вылезла  :crazy2:

А я "ударилась в фотографию" что-то  :ой засмущали: фотографирую всё что не попадя(причем чаще не очень удачно  :2funny: ) Просто на память кадры из жизни))) типа фотодневника что ли  :lol: Даже в инстаграмм зарегистрировалась )))) чтобы иногда еду и Маню выкладывать там на всеобщее обозрение  :ой засмущали: Вот например вчерашний наш семейный ужин сфоткала : в процессе
И без света (когда сели уже)

Ну и вот такого плана кадров мильён  :lol:
Вот Маша например,с кошкой спят  :smitten:

Качество пичаль,тк с телефона эти фотки  🙂 ну и руки автора говорят за себя  :2funny:
Фотки супер,я тоже все пока только мечтаю о проф. фотосессии)))

Наташ, ты уж прям себя раскритиковала, фото с кисой и спящей Маней-такое уютное и домашнее))) Ужин тоже -класс!
Может и нас как-нить пофоткаешь?!)))) Шучу конеш,а то подумаешь,что напрашиваюсь))))

А я с чт на пт думала "умра",всю ночь провела в компании фаянсового друга, и к тому же темпа 38 была...что было до сих пор в недоумении(((
По поводу бесплатных лекарств,нам выписывали от кашля Амбробене,Лазолван,Сумамед(антиб), от температуры Ибуфен(сироп),виферон(свечи),неосмектин,цетиризин(антигистаминное), вот еще обещали дать креон и аципол.
Мы если болеем,то я в наглую захожу и говорю,что есть из бесплатного давайте списки посмотрим?! Как правило что то да есть)))
Nataly Alba, согласна с diamond7489. Мне тоже понравилось фото спящей. )))
diamond7489, не болей
Девчат, фотографии суперские :smitten:
diamond7489, а я вчера так день провела :-|, еще плюсом всю ломало и морозило жуть, сегодня почти нормуль, только желудок болит и слабость жуткая... Вирусика видно такая.. Жалко только столько планов на выхи было(( эх
diamond7489, Аленка, приезжай ко мне я пофоткаю! Я провожу эксперементы)))) Только мы пока температурим (правда сегодня темп. с утра не было)
Gretka
diamond7489, Аленка, приезжай ко мне я пофоткаю! Я провожу эксперементы)))) Только мы пока температурим (правда сегодня темп. с утра не было)
спасибо, давайте выздоравливайте и встретимся))))
Ольч@
Девчат, фотографии суперские :smitten:
diamond7489, а я вчера так день провела :-|, еще плюсом всю ломало и морозило жуть, сегодня почти нормуль, только желудок болит и слабость жуткая... Вирусика видно такая.. Жалко только столько планов на выхи было(( эх
у меня сегодня братик также загибается,я вот переживаю лишь бы сына не заразить(((
Ksuxa,Олеся77, спасибо!

Дженика, да, тебе рыжий просто супер подходит!!! Фотки с фотосессии отличные!
Nataly Alba, спасибо )
diamond7489, а как их и где получить-то бесплатные? Мы просто опять заболели, уже какой раз в этом году, пошла в аптеку, и опять 1000 нет....на одни лекарства работаем чтоли((((
у меня сын сегодня проснулся и рвота началась...уже и скорая была, и врач....ничего толком не сказали, что это.....сижу, все из рук валится... со скорой меня наругали, что свинину ребенку даю и что в памперсах спим...вот...
девочки, а вы вот обувь покупаете деткам на следующий год, какой размер? на сколько размеров больше берете чем сейчас? хочу взять ботинки Тиму, скидки меня соблазняют))) щас у нас 23 размер зимний, 25 брать?
Ала, не надо слушать всяких теток из скорой, они и не такого наговорят! отпаивай понемножку и следи за темпой, это пока самое главное
поправляйтесь!
Katesh, спасибо!!!
Katesh, про обувь...а не рано ты покупать собралась на зиму-то? я даже на лето боюсь брать, что не угадаю....а если  рассуждать, то наверное 25 на след. зиму надо, 24-то маленький будет наверно...
Ала
Katesh, спасибо!!!
Katesh, про обувь...а не рано ты покупать собралась на зиму-то? я даже на лето боюсь брать, что не угадаю....а если  рассуждать, то наверное 25 на след. зиму надо, 24-то маленький будет наверно...

Ха! Мы уже на лето 2015 запаслись, не то что на зиму)))

Katesh, При условии что 23 без запаса! То да бери 25ый! Между 25 и 26 "ход" размерной сетки 1см, это много! 24-25 - 0,5 Для зимы ОК! будет!!!

А что присмотрела если не секрет??
Куому?
Вжииик, ну вы даете))) а на лето 2016 слабо?))))))))))))))))
не знаю насчет запаса, вроде нет его особо.. ну и размерная сетка немного отличается же у разных марок, это меня смущает.. но больше чем на 2 размеры мы наверное не вырастим (медленно нога-то у нас растет), а большое - не маленькое))
смотрю на ботинки рикоста и экко) куома нам пока не нужна с местными зимами, и не продают ее тут даже!
Katesh, Блииин Я словсем забыла! Иностранцы вы наши!

16 не слабо! В конце этого лета буду "запасаться" )))))
Katesh, А суперфиты там продают? Не хуже экко ИМХО!
Мы на распродаже взяли экко 26р сейчас у нас 23, сравнили с 25 разница 0,5
Когда были в магазине там девушка покупала и посоветовали брать на 2 р больше, сказала что они не пролетали не разу, надеюсь будут нормальные 🙂))
Вжииик, нам шорты подарили на 8 лет!!!

Ала, скорее это вирус, слышала на выходных многие так слегли, сегодня звонила в садик, воспитательница сказала что деток очень мало, кто отзвонился у всех темп. без симптомов. у Меня племяшу рвало в выходные
Ала
у меня сын сегодня проснулся и рвота началась...уже и скорая была, и врач....ничего толком не сказали, что это.....сижу, все из рук валится... со скорой меня наругали, что свинину ребенку даю и что в памперсах спим...вот...

Пои, пои и еще раз пои. По-тихоньку, по ложечке, по пол-ложечки.

Если вирусяка, то очень похоже на тот, который у нас весной всю семью скосил, дочь старшая принесла из садика. Умудрились заразить даже бабушку, с которой пообщались через 3(!!!) дня после исчезновения всех симптомов.

Katesh, я бы 25 взяла.
Вжииик,))
есть суперфиты, но я чо-то напугалась отзывами что они промокают... их тоже смотрю, но внешне меньше понравилось то что есть. тут уже просто немного осталось и размеров и моделей
Gretka,Katika, спасибо!
Ала
diamond7489, а как их и где получить-то бесплатные? Мы просто опять заболели, уже какой раз в этом году, пошла в аптеку, и опять 1000 нет....на одни лекарства работаем чтоли((((

у своего педиатра, просто дело то еще в том,что приходиться побегать, но я согласна и на это,деньги не лишние в конце концов. А еще можно в инете списки посмотреть и пригрозить заведующей и глав.врачом)))
Подскажите пожалуйста кто сталкивался, перед садиком кардиолог назначила нам экг и потом сказала с результатами к ней подойти, чтоб она дала нам направление на эхо-кг. В нашей поликлинике очередь на экг 2 недели, и неизвестно еще на узи сколько, поэтому я хочу пойти в Росточек и все там сразу сделать. Но не знаю обязательно ли после экг снова показываться кардиологу или сразу можно на узи идти, просто 2 раза ездить не хочется...
Козибоба, можно узи+ЭКГ потом кардиолог. Мы так ходили.
Козибоба, мы сначала ЭКГ делали, а потом уже с результатами к кардиологу. На узи вообще не направляли нас.
Ала, отпаивай. Каждые 10 минут по чуть чуть. У нас палочка кишечная была в младенчестве - тоже рвало. Отпаивать и отпаивать регидроном, чтобы обезвоживание не было.
Вжииик, вау, ну вы запасливые )))
Katika,natalia2003, спасибо!
Козибоба, А кардиолог слушала вас??
Если да то лучше сразу делай ЭХО, если нет теоретически ЭКГ должно хватить)))
Вжииик

да слушала, у нас ложные хорды обнаружились в год  и нам нужно контрольное узи
Козибоба
Вжииик

да слушала, у нас ложные хорды обнаружились в год  и нам нужно контрольное узи

Козибоба, дорогая, ты сама себе ответила)))
А нам для садика не назначили кардиолога. В нашей поликлинике на Худякова его нет в списке обязательных врачей для комиссии в садик . И экг тоже не делали. Хотя хорды тоже есть. Странно. А вот ревакцинацию почему-то двух прививок говорят делать. В чем я сильно сомневаюсь , рано еще. Нам летом чуть прививку не перепутали. Доказывали, что надо ставить одну, а я знала что не ее надо. В итоге они ошиблись, улыбнулись и все. Халатность везде. Поэтому как заведующая поликлиники подпишет карточку для садика, пойду платно все накопившиеся вопросы задавать. Мы с рождения по всем вопросам в Фамилию ходим, и прививки там стараемся ставить. Летом в фамилии медсестра в отпуске была и поэтому в поликлинику пошли, а они чуть не накасячили. Вот и сейчас сходим.
Начала после НГ на фитнес ходить. Надо в форму возвращаться, силы воли мало оказалось. Трудно заставить себя не есть вечером и сладкое под запретом. Зато открыла для себя новый фитнес клуб, лучше того, что раньше ходила во много раз. Современные программы, обстановка, сходила в вс первый раз туда, была приятно удивлена. Так что очень советую.
Жозефина, говорит советую, что за зал напиши)
Тебе какую форму, ты по-моему итак стройняшка!
Я вот уже 14 кг набрала за беременность, ужжжжас, в прошлую 10 всего набирала, тоже жду, если будут силы походить в зал.