31 января 2014, 17:17
Ksuxa
Дженика, я 100% за рыжий цвет, ты такая в нем зажигалочка!!!
Абсолютно согласна!
Nat@lisa
Ага, совсем чуть-чуть, самой не верится.
Ого, а я тоже и не думала, что так близко!!! Скоро увидишь свою бусинку)
Ksuxa
Дженика, я 100% за рыжий цвет, ты такая в нем зажигалочка!!!
Nat@lisa
Ага, совсем чуть-чуть, самой не верится.
Екатерина82
Олеся77,помоги найти, а........ у меня комп вообще заглючило, через раз работает((((((((((((((((( да и если честно, вообще времени нет(((((((((((((((, острая нехватка сна)).
Олеся77Екатерина82
Олеся77,помоги найти, а........ у меня комп вообще заглючило, через раз работает((((((((((((((((( да и если честно, вообще времени нет(((((((((((((((, острая нехватка сна)).
Давай на выхах, если забуду набери меня....А то я чё то потерялась....По субботам тоже учимся+ Варя еще заболела, завтра пойдем анализы сдавать, как то всё непонятно...

Gretkaспасибо, давайте выздоравливайте и встретимся))))
diamond7489, Аленка, приезжай ко мне я пофоткаю! Я провожу эксперементы)))) Только мы пока температурим (правда сегодня темп. с утра не было)
Ольч@у меня сегодня братик также загибается,я вот переживаю лишь бы сына не заразить(((
Девчат, фотографии суперские :smitten:
diamond7489, а я вчера так день провела :-|, еще плюсом всю ломало и морозило жуть, сегодня почти нормуль, только желудок болит и слабость жуткая... Вирусика видно такая.. Жалко только столько планов на выхи было(( эх
Ала
Katesh, спасибо!!!
Katesh, про обувь...а не рано ты покупать собралась на зиму-то? я даже на лето боюсь брать, что не угадаю....а если рассуждать, то наверное 25 на след. зиму надо, 24-то маленький будет наверно...

Ала
у меня сын сегодня проснулся и рвота началась...уже и скорая была, и врач....ничего толком не сказали, что это.....сижу, все из рук валится... со скорой меня наругали, что свинину ребенку даю и что в памперсах спим...вот...
Алау своего педиатра, просто дело то еще в том,что приходиться побегать, но я согласна и на это,деньги не лишние в конце концов. А еще можно в инете списки посмотреть и пригрозить заведующей и глав.врачом)))
diamond7489, а как их и где получить-то бесплатные? Мы просто опять заболели, уже какой раз в этом году, пошла в аптеку, и опять 1000 нет....на одни лекарства работаем чтоли((((
Вжииик
Козибоба, А кардиолог слушала вас??
Если да то лучше сразу делай ЭХО, если нет теоретически ЭКГ должно хватить)))
КозибобаВжииик
Козибоба, А кардиолог слушала вас??
Если да то лучше сразу делай ЭХО, если нет теоретически ЭКГ должно хватить)))
да слушала, у нас ложные хорды обнаружились в год и нам нужно контрольное узи