Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!

1 493 сообщения · 113 415 просмотров · стр. 36 из 38
Ksenya_😀
natalia2003, провокаааатор!)))
Я зарегалась теперь на одном. Не из этого списка правда.

Молодец. Только во избежание потока предложений от турок/арабов, рекомендовала бы обозначить семейное положение как нибудь. Я свадебную фотку, например, закинула в фотораздел.

Selena, и правда, открой завесу тайны - сколько по деньгам вышло. Можно в личку. Спрашиваю не любопытства ради, необходимости для.

NaDushenkaaa
У меня муж в Париже был в командировке, ему не очень понравилось (он поклонник Германии).

Сколько людей, столько и мнений, наверное. Я с итальянцем одним общаюсь - так он мне говорил (цитирую): ,,i love Paris..i have been many times there...but for me Italy is the best,, и тоже подтверждает слова Selena, что не любят французы иноязычных (хотя у него проблем не было с разговором, тк говорит по французки).
на сколько примерно % дешевле самостоятельно ездить? :roll:
а если с языком не очень, то лучше не пробовать, да?  что-то у меня с гуманитарными науками плоховато :-D

natalia2003
Ksenya_😀
natalia2003, провокаааатор!)))
Я зарегалась теперь на одном. Не из этого списка правда.

Молодец. Только во избежание потока предложений от турок/арабов, рекомендовала бы обозначить семейное положение как нибудь. Я свадебную фотку, например, закинула в фотораздел.

точно-точно, я в скайпе зарегалась, так мне сразу арабы стали писать, знакомиться :shock:

natalia2003, а вы в метране работаете?
Козибоба
на сколько примерно % дешевле самостоятельно ездить? :roll:

Тут еще дело в том, на мой взгляд, что есть же местные ,,фишки,, которые не все турагентства знают. Да и не зависишь по времени от гида - захотел пришел, захотел ушел. Ну и да, на гиде сэкономишь. А если гид из местных добровольных - так еще проще (опять же мое мнение). Они с удовольствием покажут-расскажут. Ну а не понравится гид, как сказала моя приятельница:,, раскланяешься и попрощаешься,,.

Козибоба
natalia2003, а вы в метране работаете?

Нет. Мы же вроде в темке на ты  :roll:
Козибоба, я не знаю насколько дешевле, т.к. только самостоятельно пока ездила. Получается не очень дешево, но это именно то, что я хочу без компромиссов.
Девочки, напомните мне, что можно только родившим кушать?
Я сегодня стала тетей!!!
Брат на сессии в другом городе, надо что-то его жене покушать отвезти, а я толком не помню, что можно есть. Пока придумала курицу вареную с гречкой на ужин и творог на завтрак.
Selena, поздравляю
Mama_Maxa, спасибо )
Selena, Поздравляю. Что там можно - не помню уже. У нас животик болел сильно и долго - я ничего толком не ела.
natalia2003, спасибо )
Selena, ага, творог, гречка, овсянка, сыр, чай с молоком, овощи, зеленые яблоки вроде можно, курица (можно и котлетки куриные на пару), нежирная рыба (треска, хек), йогурты натуральные.
Поздравляю! Кто у тебя?))
Ksenya_😀, Спасибо!
Племянница ) Будет кому Лизины платья донашивать.
Selena, поздравляю!!!!!
NaDushenkaaa, спасибо!
Selena, Поздравляю с племяшкой!
Мне мясо тушенное телятину с картофельным пюре носили, кефирчик, молоко концентрованное к чаю и крекер, еще хлебцы кернер к чаю, вообщем все можно что не может вызвать аллергических реакция, вздутия кишечника и способствует лактации и восстановлению сил мамочки, точно не стоит капусту, дрожжевой хлеб, из фруктов только бананы ела))) пока в больнице была, чтоб на всякий случай не вылезло чего и домой нас без проволочек отпустили)))
Selena, Поздравляю! Фотки с путешествия :mrgreen:
Дженика, Ксюшенция, спасибо!
Девочки подскажите,  - на машину надо буковки приклеить о продаже - где такие взять?
Екатерина82
Девочки подскажите,  - на машину надо буковки приклеить о продаже - где такие взять?

посмотри http://nakleiki74.ru/index/objavlenija_na_steklo_a_m/0-35
поисковик еще кучу фирм выдает
Олеся77,вот про поисковик я не подумала. Думала конторы есть-приезжаешь, они тебе буковки клеют:-)
Екатерина82, как там малыш, что-нибудь известно?
Екатерина82
Олеся77,вот про поисковик я не подумала. Думала конторы есть-приезжаешь, они тебе буковки клеют:-)

Кать, так конторы и есть) Просто поисковик их ищет
Олеся77,помоги найти, а........ у меня комп вообще заглючило, через раз работает((((((((((((((((( да и если честно, вообще времени нет(((((((((((((((, острая нехватка сна)).
Katesh, спрошу, но наш инспектор вроде как перестал созваниваться с родителями - поинтересуюсь.
Анюта - я опять потеряла твой телефон.((( Набери мне пожалуйста. Надо ж у тебя дергунчиков забрать, вдруг сегодня рядом буду.
Selena
Девочки врачи, подскажите пожалуйста зачем беременной назначили Эсливер форте? У нее проблем с печенью нет. Уже 41 неделя, тонус матки. Других проблем нет.

чтобы матка расслабилась, может не та выразилась, но что-то вроде этого......чтоб рожать проще короче...
Всем привет!!! Решила объявиться  :ой засмущали: А то если сегодня это не сделаю- хз когда получится  :crazy2:
Мы побывали в Москве

А из-за резкого снижения самолета на посадке в Челябинске меня накрыл фронтит,гайморит и что-то там ещё))) лечилась 2недели(первую лежала пластом потому что лоб трещал,глаз открывала с трудом-очень больно;вторую неделю уже носились с Маней как кони по горкам,на санках укатывались). Потом в нашей семье начались судебные тяжбы из-за потопа... Нервов немерено потратила, но мы победили!!!
Сходили на фотосессию мы
Потом я с мужем поругалась. Только через неделю простила. От кого кого ,но от него я такого не ожидала!!! Ну да ладно....А!еще Маню больше в сад пока не водим,тк я уволилась... В общем варюсь тут в событиях)))даже холода не могут прервать мою варку блин  :crazy2:
Selena, с прекрасным отдыхом!!! Фотографии очень красивые!!!!  :mrgreen:
Selena, очень красивые фотки!!!!!!!!!!!!
Дженика, очень красивая ава!!!!  ^-^
Екатерина82, читала,что вышла на работу поздравляю!!!! Как очучения?  :roll:
Видела фото Златы, и Веронички, с фототеатра- классные!!!  :smitten:
Пока это всё что успела прочитать за январь  :angel: Пойду посмотрю,что еще интересненького происходило  🙂
Nataly Alba, молодцы, что отдохнули. Маша рассмешила на фото)) а на заднем плане шампанское))) Семейные фото просто супер!!!
Nataly Alba, спасибо!
Семейные фотографии супер!
Москва - это прикольно, мне нравится там отдыхать. Молодцы, что выбрались!
Я вот теперь задумала там поработать, это пока только фантазии, для воплощения которых надо как минимум кандидатскую защитить.

Ала, спасибо )
У меня уже племянница родилась )
Nataly Alba, Точнооо вы же в Москве НГ отмечали! Фотки классные! Маня так изменилась, я ее совсем не узнаю))) Такая прям утонченная деФачка-припевочка стала))) у и молодцы что отдохнули!

Тоже хвастану с фототеатра)))
фото-6.jpgфото1-3.jpgфото-5.jpg
Nataly Alba, класс ныне фотки. А сколько событий произошло!
Дженика, тоже Классные фотки. А мама прям стройняшка стройняшка, молодец!!!!!
Nataly Alba, с приездом! Долго в Москве были?
Фотки красивые семейные очень!

Дженика, фотки супер!!!! Ты прямо как фея))))
Все фотографии такие клевые!!!!

Я тут рылась как то в своих альбомах и заметила тенденцию что нет общих фоток где мы все вчетвером., надо исправлять ситуацию)
Наташ, почаще заглядывай в темку и уже расхлебывай свою кашу дома, хватит уже вариться))) Фотки супер!  Молодцы, что вырвались в москву! А ваша книжка с прошлого НГ все еще вас ждет! А то точно отдам уже на благотворительность 😉

Жень, красота!!! И детки-конфетки, и ты такая красотка-стройняшка! А еще не устану говорить как тебе рыжий цвет идет 🙂
natalia2003,NaDushenkaaa,Mama_Maxa,Смугляша, Спасибо девочки!!!
Mama_Maxa, вот и у нас тоже совместных фото совсем -совсем не было - исправили)))
Смугляша, Наташ, вот не поверишь, я до рыжего почти 10 лет блондинкой ходила и иногда брюнеткой))))) На фото кстати в "твоем" платье))) которое с "хвостом", хотела в хвастах выложить его - но там платья то и не видно почти((

вот зацените меня блондинко\брюнеткой :-D
Fotor0131194253.jpg
Дженика, неаааааа, это не ты!!!! Рыжый тебе супер, а тут ты как мышка) Фотки твои просто супер с семейной фотосессии!!!  Мне ты рыжая нравишься.
Nat@lisa, Спасибо))) Муж меня (сейчашний) только рыжей видел когда увидел во всех ипостасях - сказал что надо было в разведчики идти))) так меня цвет волос меняет)))

Ой тебе совсем чуть-чуть осталось - смотрю на линеечку и не верится)))
Дженика, да, мне кажется что очень разная ты на фото, на второе место я бы брюнетку поставила. Если увидела бы тебя в другом цвете волос - точно бы не узнала.
Ага, совсем чуть-чуть, самой не верится.
Selena, ты просто молодчинка, осуществила свою мечту))) Фотографии суперские)))

Nataly Alba, фотографии зачетные, дочка лапочка!!!

Дженика, я 100% за рыжий цвет, ты такая в нем зажигалочка!!!
Девочки, может кто в курсе, а какой у нас список бесплатных лекарств на 2014 год?
Я вот нашла список, но мне заведующая сказала, что у них есть еще Урсофальк, а в списке его нет?http://posobie.info/readtext_articles.php?mode=articles&t=61318
Selena,Nataly Alba,Дженика, фотки классные у всех!!!! Дженика, твои еще в ОК заценили)