28 января 2014, 05:30
Козибоба, водят). Родителям работу не отменяют, куда деток девать?)
Abrikos
КозибобаAbrikos
ну мало ли, может имеют право отпроситься... когда дети болеют работу тоже не отменяют...
тогда не понимаю зачем школьникам занятия отменять, раз уж даже малявки могут по морозу ходить 🙂
Nat@lisa
Selena, так красивоооооо!!! Как будто там побывала) Я заметила на празднике, что ты изменилась, видимо в твоей жизни произошли координальные перемены. Блеск в глазах какой-то особенный! Так классно, что съездила попутешествовать. :mrgreen:
SelenaNat@lisa
Selena, так красивоооооо!!! Как будто там побывала) Я заметила на празднике, что ты изменилась, видимо в твоей жизни произошли координальные перемены. Блеск в глазах какой-то особенный! Так классно, что съездила попутешествовать. :mrgreen:
В моей жизни за последний год произошло очень много изменений ))) Это очень здорово!!!
Еще остается не мало связанных с этих сложностей, но это уже больше формальности.
natalia2003
Selena, красота неописуемая!!! Здорово. Тоже хочу уже куда нибудь съездить. С языком проблем не было? В с гидом ездили по экскурсиям?
Selena
Девочки врачи, подскажите пожалуйста зачем беременной назначили Эсливер форте? У нее проблем с печенью нет. Уже 41 неделя, тонус матки. Других проблем нет.
Selena
Девочки врачи, подскажите пожалуйста зачем беременной назначили Эсливер форте? У нее проблем с печенью нет. Уже 41 неделя, тонус матки. Других проблем нет.
Balabolchik
Selena, Фото супер!!!!! Еще днем посмотрела.
Про эсливир - его мне назначали для размягчения шейки матки, как я поняла это в "тройке" все его пьют, кто перехаживает.
Жозефина
Смугляша,нам новогодняя фантазия тоже не понравилась, уткнулась в меня и боялась сидела. Большие ростовые куклы, хмурые каки-то и громкая страшная музыка периодами. Даже мне не по себе было, не для маленьких деток точно. Где-то 10% деток в зале плакали и боялись. Хотя стояло 0+ А мы еще на первом ряду по центру сидели
Спасибо за отзыв, тоже хочу попробовать в цирк сходить. А зал полный? много народу?
а) в такой мороз я не поеду ее искать))))...а вообьще мне очень нужно из длинной дубленки (тоскана стриженная) перешить короткую - никто такую швею не знает?Ksenya_😀
Я бы очень хотела побывать в одной стране, тоже так на недельку, но останавливает мое незнание нюансов путешествий и неумение планировать. Хотя, если сильно начнет зудеть, то может и разберусь что к чему :смеется: