Дети74.ruархив форума

Ровесники 2007. Том 42. Зима.

1 497 сообщений · 117 240 просмотров · стр. 19 из 38
4you, Ксюшу в марте поведу, раньше не берут. Пойду по профилю практику нарабатывать, плюс свое.
я не завелась. даже с ключа. первый раз за машинкины годы.
у меня 36 стоит
мы в садик не поехали
4you, мы в садик пошли. Пришли ровно в 8 утра. - детей в садике четверо, в т.ч. трое из нашей группы. И все пацаны)
Moonstone,крутики
у нас еще и дубак в группе говорят
Ларисончик
Оля-ля,хорошо учатся?

Макс в этом году-неуверенный хорошист (каждую четверть за уши вытягивает какой-нибудь предмет типа обществознания). С Егором всё сложнее...5 только по физ-ре :2funny:... остальные оценки примерно пополам 3 и 4( удивительно, но почему-то у Егора все учителя ненормальные и ставят парню постоянно 2ки 😀)
силов уже нет с ним бороться, истерю постоянно и обещаю его в пту перевести

мой завгар сказал, что мою не будем заводить, сегодня я -пассажир

Оля,дети в мороз в садике почувствуют, что значит индивидуальный подход
блин, что с детьми творится.. у Тани тоже..обещает хотя бы без двоек закончить!

я второй день пассажир
даже третий. в понедельник на ТО забирал
У нас обе машины не завелись, аккумуляторы сдохли. Свой я еще смогла открутить, потому что капот с вечера открыла, а у мужа на машине замок капота замерз( будем ждать оттепели. Ночью было минус 45 у нас, собака даже гулять не пошла утром, вышла, дошла 10 метров до забора и обратно в будку, посмотрела на меня, типа иди отсюда, в своем уме меня гулять ведешь? 🙂
у меня заводится
мы греем,чтобы а\к не сдох
но не езжу
считаю в такой холод для а\м чревата эксплуатация

Зина у вас разве гаража нет? под открытым небом а\м стоят?
4you,мы тоже грели несколько раз ночью
Яйя,я все время забываю, где ты сейчас
Кременкуль?
Яйя,с ума сойти весь гараж?
4you, и ничего удивительно. У меня один знакомый БМ тоже весь гараж хламом до потолка забил. Вообще ничего не выкидывает, всё туда, как мышь в нору, тащит. Есть такие люди "хозяйственные"
Moonstone,для меня это дико
мне лишь бы выкинуть
Яйя, не ругайся), мы машину сегодня и вечра ночью в обще не трогаем, вчера мне не понравилось ездить, подвеску жалко...
4you, и мне. Я кайфую, когда чё-нить выкидываю)
4you, мы другое поколение, у меня мама тоже любит хоам копить с мыслью, а вдруг пригодиться.. но я не даю, у меня раз в полгода жесткий кастинг, если за пол года не пригодилось, значит и не надо...
Яйя,ну вот я помню, что что-то мое "родное"😉))) у нас первый сад за кайгородово ж был
офигеть, минус 45
точно у меня все цветы померзнут(
4you, Марин, вот весь. Я периодически психую от этой "хозяйственности", ору, машу руками, прицепляю прицеп и вывожу все на свалку. Мама потом ревет, что я выбросила ее штаны, которым аж 15 лет и она их носила. Хотя на самом деле ни разу не надевала. В общем, дело поправимое, но чревато скандалом. Я уже так люблю выкидывать, меня только пусти 😉
Manticora, я тоже сегодня все дела отменила, а вот мужу на работу и обратно, а обратно неизвестно в какое время, маршрутки ходят до 21-00, без машины очень сложно. Пешком 25 км не айс, точнее очень айс.
Марина, Лариса, Лена, танцев сегодня не будет, холодно. Лена, Михиным передай тоже.
evella,мы и не собирались
Manticora,не поверишь моей маме будет 61год через неделю
она всегда все выкидывала и выкидывает 🙂
это просто вера в лучшее
наш оптимизм не победить
мы свято верим что купим новое и круче 🙂
это черта характера
у меня вот Юра пластиковые  баночки из-под всякой фигни не только не выкидывает, он их еще и нумерует..
вот я их выкидываю и отмечаю в уме: 15, 12, 1 выбросила))))
Яйя, мужу то не айс...главное что бы все ок было..., читала вчера про Алинины приключения, решила даже на такси не ездить, точнее муж не пустил..
Ларисончик
это черта характера

или диагноз...
Manticora, чё за приключения?
4you, молодец твоя мама! искренне восхищена.
Moonstone, сначала на трассе колесо лопнуло, она была без телефона, поставили запаску, потому на въезде в город лопнуло второе колесо..., СБ добралась до дома в итоге и вроде не слишком обморозилась..
Manticora,и я такая же
и за 11 лет мужа почти перевоспитала на собственном примере-тож всякую фигню собирал
а я не умею перевоспитывать. да и воспитывать тоже.
Manticora, ого! Бедолага! СБ, что всё обошлось малыми потерями.
Ларисончик,а я ниче не делала
просто собственным примером
я тож взращивать не умею,как бы не писали об этом в теме юбок 🙂
и даже если этому возможно научиться-не буду 🙂
4you,и я не буду
глупо это
мне детей для этого достаточно

еще терпеть не могу, когда мужа называют "первым ребенком"
какой он на*ер ребенок
Ларисончик,оооо ну это вообще
это сильный архетип женщины матери,как сказала бы Ежик 🙂
я в теме про юбки свои реплики не нахожу даже, там за ночь цать страниц)
поэтому не лезу
а уж все осилить вообще не смогу, меня на определенной концентрации глупостей начинает колбасить

то со "служить мужу"
то с "прабабки без трусов"...

нервная я че-то))) в отпуск пора))))))))
Ларисончик,наглая ты 🙂
в отпуск ей
подожди марта 🙂
ага, такое осчусчение, что Лариса за всех нас тоже отдыхает
Ларисончик,я там давно нить разговора потеряла... даже не хожу туда..., и в обще всех под одну гребенку меня сильно бесит.
Оля-ля, ты меня поняла 🙂
Manticora,а ты что тоже против служения , взращивания и за трусы ? 🙂
особенно за трусы
фу, какие вы несовременные, девчонки)))
кто ж в наше время трусы носит?? какой нормальный человек))

не, Марин, в марте точно нет. у меня тут шальная мысль была на 5 дней на майские в эмираты выпроситься с подружкой..но она похоже в Киев улетит к брату. так что д.р. гулять будем) 5 апреля