Дети74.ruархив форума

Ровесники 2007. Том 42. Зима.

1 497 сообщений · 117 240 просмотров · стр. 21 из 38
да у тебя все короткое
вот в чем цимус
А я всетки уверена - в трусах причина...в их надевании. Что у насзавтра? Везти Олю в садик или пусть третий день балдеет..
Ларисончик
А я всетки уверена - в трусах причина...в их надевании.

Дык с короткой-то юбочкой ежели их не надеть, отмерзнет всё, какое уж тут женское счастье? Вот раньше барышни ходили - длинные юбки, а под ними панталоны, другое дело 🙂
bookmark,отмерзло и все, не волнует больше))) чем не счастье)))
ничесе вы понаписали за вчера
а я на работу ездила, на такси
таксист сказал, что мне круто повезло, что он мимо проезжал
потому что вчера был рекорд по вызовам, в 7 утра только по северозападу 500 вызовов было
в 10.30 когда я ехала оставалось еще 289
Olimpia,так девчонки писали в морозной теме, что по 2 часа такси ждали
Девочки, всем привет!

Ларисончик, напиши условия по икее, пожалуйста, в личку. И возможна ли доставка до меня?
Долговчанка, привет!!! Сколько лет сколько зим!)
Moonstone, я всегда с вами, мысленно  :ой засмущали:
Долговчанка,ооо, привет!!! какие люди!
как растете? обе-две))

сейчас напишу
доставка возможна, наверно логичнее даже сразу, не заезжая в город :-)
Ларисончик, растут, куда ж им деваться ))
мелкая неделю как в садике. Со старшей усиленно к школе готовимся, логопеда в этом году чаще вижу, чем некоторых родственников))))

По икее - спасибо, обязательно воспользуюсь.
Олимпия, не стала в личку на ДО писать, у тебя там наверно и так перегруз, скажи сколько стоили кулончики муранское стекло тоненькие такие? кругленькие в серебряном ободке?
вчера была на балете И.Моисеева, это уууаааа, нетУУУАААУ, нереально талантливо,весь первый танец- слёзы от восторга, потом взяла себя в руки и с комком в горле досмотрела
Ларисончик, от размера зависит и от производителя
2,3 см вроде 600, но есть они же по 450
3,1 см 800, есть дешевле

а там сколько?

Оля-ля, а я была с мужем в Манекене, смотрели "Долгое счастливое рождество"
беее
Olimpia,крутики блин по тятрам ходють
Olimpia,и вас дама это касается 🙂
Olimpia, а мне понравилось "Долгое счастливое рождество". Скучновато, правда. Но ощущения "беее" не было)
4you,Марина, расскажи пожалуйста (устала я вчера темку на много страниц читать) чем мезотерапия от биоревитализации отличается? И что значит в темке многие пишут - я вколола гиалуронку? Сижу думаю о нужности процедур )))
Мартышка.79,ты была у косметолога уже? тебе порекомендовали?
4you, была. Чистку сделала, маску какую-то хорошую. Так то она меня похвалила, сказала, что кожа в прекрасном состоянии. Удивилась возрасту. Она мне просто рассказывала про многие процедуры, ничего особо не рекомендуя. Меня раздражает, что я начала брови морщить, и начинает складочка образовываться ... короче капаю себя ) не живется спокойно ))) на недели еще к косметологу заеду, спрошу чаго и как.
Мартышка.79, а у кого чистку делала? посоветуй а.. мне тоже надо, я никак дойти не могу.
Мартышка.79,ну а к чему вопрос тогда? если тебе доктор не сказал делать-значит не надо
мне вот это ничего не нужно
складка на лбу мезотерапией не уберется
и биоревитализацией тоже
Manticora, напишу тебе в личку вечером. Не далеко от нас. Только напомни!
девчат а чего вы все время чистите
черные точки?
4you, в смысле тебе не надо? Ты не делаешь ни мезо, ни бои? Я понимаю, что складку можно только уколом убрать )))
4you, ну не все время ) два раза в год. У меня поры расширенные, я чищу их ага, ультрозвуковую делаю.
Мартышка.79,нет я не делаю
нет показаний по словам моего косметолога
Мартышка.79,складку убери уколом
4you,у меня да, есть точки, но чистку давно не делала
не звонит мне твоя тетенька((
придется к другой записаться наверно

Мартышка, как тебе ультразвуковая?
Ларисончик, мне катит, только нос больно, но терпимо. Вчера сфотала свое лицо крупно, сидела разглядывала ))) намазала но ночь классной штукой, сегодня поры сузились и чистые.
Мартышка.79,ты в какую  школу макса надумала отдавать
Мартышка.79, спс жду!
4you, я в обще подростка периодически напоминаю..( поры  мать их..
Мы в 138 пойдем. Это на сони кривой, около юургу. Мне туда прям по дороге на работу )
Manticora,секрет моей молодости я это называю...все уколы колют от старения, а я кремами от прыщиков мажусь)))

Мартышка.79,вроде неплохая 138ая
Ларисончик, да-да), у меня муж говорит маленькая собачка, до старости щенок...)
Ларисончик, кто что говорит ) я так поняла обышная школа. В инете почитала, так просто ужас... мы на курсы никуда не ходим, так что пойдем туда.
Знакомый мужа убеждает устроить Макса в 80, помощь в этом вопросе предлагает, а мне не по-пути туда )))))
Мартышка.79, у меня сестра эту школу заканчивала, мы тогда там рядом жили, сейчас знакомая сына туда в 1 класс отдала, вроде, ничего плохого не рассказывает.
Мартышка.79, а автограф не считается что ли за подготовку?
Olchik74
Мартышка.79, у меня сестра эту школу заканчивала, мы тогда там рядом жили, сейчас знакомая сына туда в 1 класс отдала, вроде, ничего плохого не рассказывает.

у меня у подружки сын учился там
Manticora, автограф в школу не зачисляет )))
Мартышка.79, да уж) я забыла). читаю вас и радуюсь, что мы позже вас на год идем), не готова я еще пока к ребенкинской школе)