Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014

1 494 сообщения · 118 677 просмотров · стр. 36 из 38
На счет депрессии... Похоже она на всех накатывает,на фоне гормональных изменений. Мне муж помогает справляться, потому что до сих пор бывает накрывает. А в первые дни у меня просто истерика была! Еще чувство тревоги усугубляло положение. Сны снились тревожные, ну это наверное из за хронического недосыпа... Гинеколог посоветовала валерьянку в таблетках попить. Вроде отпустило. Мне тоже общение на этом форуме помогает и все ваши советы и поддержки! Спасибо девочки!
Девочки, спасибо!

Лена, и Вашу красавицу с первым месяцем!!! Как быстро он пролетел! Пусть у вас все будет все сладко да гладко))

Кристя любит рекламу эту теперь))
MarinaBaddi
мама Ксюши,
Спустя 2-месяца можно уже все) так что я скоро пойду в баню!

и я пойду как только буду уверена, что Аленка без меня 2 часа проведет спокойно! хочу в хамам..
А поспать ночью 8 часов это не просто моя мечта, это нечто из области фантастики. Мне бы 6 ч поспать за ночь, хотя бы..... Со вчерашнего вечера и до сих пор у нас колики. Прям животик урчит,ножки поджимает. Пукнет и спит.... Потом опять начинаем кричать и тужиться..
О,как же я хочу,чтобы нам было уже 3 месяца...
Lapush, Лена, с месяцем! Здоровья,вкусного молочка и спокойных ночек с 8 -ми часовым сном! ))))
Как быстро у нас в темке малыши подрастают!
Nataliya74
MarinaBaddi
мама Ксюши,
Спустя 2-месяца можно уже все) так что я скоро пойду в баню!

и я пойду как только буду уверена, что Аленка без меня 2 часа проведет спокойно! хочу в хамам..

В хамам я тоже хочу,но пока в свою русскую во дворе которая))
Всем привет!
Наташа и Лена с месяцев ваших ангелочков!
Меня депрессия пока не накрывала еще, но иногда меня подбешивает что нибудь!
Девочки, привет! чуть не написала - доброе утро!
Наташа, Лена, поздравляю вас и малышиков с месяцем!

Девочки, у меня у Мишки в носу периодически хлюпает и бурлит, но нос дышит и на вид чистенький, хлюпает где-то внутри, что это и надо ли с этим бороться. Меня честно говоря это бульканье напрягает, у меня половина семейства больная - с соплями и кашлем, я уж его берегу, из комнаты своей не выношу практически и к  нему никого не подпускаю.

birdie,мама моя, сказала что для деток главное тепло, особенно снизу и на животике. И тепло чтоб от натуральных тканей
Лена, Наташа, с первым месяцем!!! :рай: :рай: :рай:
Blirin
birdie,мама моя, сказала что для деток главное тепло, особенно снизу и на животике. И тепло чтоб от натуральных тканей

Мы тоже в теплом пледе укутанные спим, а если просто положить и укрыть, то через 5 минут просыпается
Lapush, Лена,  с первым Днем Рождения!!!! Здоровья и хорошего настроения!
Lapush,
Лена с 1 месяцем! Растите здоровенькие и счастливые!
Девочки а вы какие игрушки покупаете своим малышам? каких фирм? с какими функциями? я озадачилась покупкой игрушек, а то у нас совсем нет ни каких((
*СКАРЛЕТТ*,
Нам очень много погремух разных отдали и наши советские допотопные и современные,посмотрела в основном то что на сайте гуливера продается.Я взяла уже то что от 6 месяцев и даже старше. Сейчас в закупке оформила уже развивайки,взяла те что попроще,не замысловатые.
Кстати моя сейчас интересуется больше всего именно обычными пластиковыми погремушками,самыми наипростейшими,зеленая ручка и на ней красный шарик,который гремит)
MarinaBaddi, она не стучит ими по голове? Я своего всегда караулю, а то так машет погремушками этими, хоть и самые легкие даю ))
nathlie,
Ну у меня еще она даже в руке их не держит,я подвешиваю на дуге и она ручкой по ним бьет.Просто другие погремухи почему менее ей интересны.А вы уже в ручке держите ?
Наташу и Аленку, Лену и Оленьку- с первым месяцем!
ну когда вставляю в руку- держит,  машет ею, но не с целью позвенеть а рефлекторно. Хорошо держит легкие русские, и кольцо канпол у нас легкий. Бьем рукой мы по ярко красной неваляшке )) Но возможно тоже рефлекторно. А вот за мобилями очень весело следит: когда игрушки падают он в восторге подкидывает лапки свои ))) Вы агукаете уже?
Nataliya74, Lapush, fialka26 , с первым месяцем ваших малышек
nathlie,
Звуков много разных произносим но еще беспорядочных и гласные распевки,согласные еще только в попытках )))
Вот к мобилям интерес не проявляет,больше почему то интересуют магниты на холодильнике.по 30 минут может лежать разглядывать,их там много и все яркие)
MarinaBaddi,у нас любимый слог :Бу! Он чихнул как-то раз, я ему говорю: "Будь здоров!" а он мне отвечает :"Бу!". Вот и поговорили ))
А мы зависаем на окно )) Может долго неотрывно на него смотреть )))
Спасибо,девчат.
Отметили немножко. Я ступила и наелась салата с огурцами-помидорами.. хоть бы не вылезло ничего.
nathlie, у нас тоже окно в любимчиках, ну и все светящееся - люстры, ноуты, ТВ.
Агукать совсем не хочет, только плачет со слогами ма-ма и ми-ми
nathlie,
Ну вы прям вообще молодцы,видимо разговорчивые будите,нам до Бу еще далеко)
Кто сегодня как днем спал? Мы вообще сегодня капризные какие то, вроде сытый, животик не беспокоит, но не спит почти и с рук не слазит! Мы вообще певцами наверно будем, плачем так интересно ля-ля-ля)))
А еще сегодня в одной груди застой образовался, сама не поняла почему, вот к вечеру только рассосал, думала помру от боли и молокоотсос не помог!
Девочки, большое спасибо всем за поздравления! Мы блинами отметили))))
Тоже хочу, что б месяца 3-4 уже было Оленьке))
*СКАРЛЕТТ*, мы днем хорошо спали, а сейчас капризы (((
Lapush, я уже мечтаю о 5-6 месяцах)))))
*СКАРЛЕТТ*,
мы тоже плохо,пришлось на улицу отправить,там спала 2 часа
девочки продам молокоотсос, не понадобился он нам) куплен неделю назад, ни разу не пользовалась им, с чеком. http://apteka74.ru/catalog/mat_ditya/category_26/product_141429 могу сделать небольшую скидку)
Девочки куда вы торопитесь, ведь они так быстро растут!
Вот пока на руках держала спал, только положила, успела правда белье развесить, пошла хотела котлеты пожарить и у нас опять ля-ля-ля((( так мама с голоду скоро помрет!
*СКАРЛЕТТ*,
Ну когда ребенок был спокоен и его не тревожили боли то тоже не хотелось время торопить,а сейчас когда не знаешь уже чем помочь,а только время..хочется что бы оно быстрее прошло а вместе с ним и колики(
MarinaBaddi, колики это ужасно конечно!
MarinaBaddi, Марин, вас так еще и беспокоят колики? Купила лекарство какое нибудь?
мама Ксюши,
Нет не стала покупать,пьем  с горем пополам эспумизан,занимаемся на мячике,массаж периодически,главное все процедуры как по расписанию проводить,сразу как говориться на всякий случай. Стали меньше,но то ли от того что сами по себе проходят,а может все таки от моих манипуляций. Пока не прекращаю,со временем посмотрим.
А мы плачем слогом Га-га-га )))  Вообщем согласные мы больше любим, да еще таким баском. Надо хоть на видео записать.
хвоя, Света, подскажи ты в месяц первую комиссию проходила с дочей в поликлиннике-самим нужно идти с малявочкой такой?