Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014

1 494 сообщения · 118 677 просмотров · стр. 37 из 38
arnataliya,
Наташ,по поводу бульканья в носу или в горле там не разберешь),у нас тоже было,читала,да и девочки тут на форуме подсказывали что это нормально.Врач сурдолог сказала капать аква марисом детским,но у нас еще и постоянно закладывает,так нам еще и аспиратор применять
у нас тоже соплюхи где-то хлюпают. капаю аквамарис и откачиваю, если получается
Nataliya74
у нас тоже соплюхи где-то хлюпают. капаю аквамарис и откачиваю, если получается

У нас с аспиратором бейби вак еще как получается,такие шмотки вылетают,ужас...
MarinaBaddi, у нас обычный аспиратор, кристе еще покупала. фиговенько им. все жду, что бы само прошло))
MarinaBaddi,мы этим аспиратором бейби все еще высмаркиваемся. Только сменили уже несколько)
Ну не получается у нас высмаркиваться еще)))
Единственное мне врачи с Питера подсказали как правильно делать если болеет ребенок.
То в начале називином (сосудорасширяющим), потом аквалором (морской водой),  высмаркать аспиратором, а потом для подсушения полидексом или изофрой.
birdie,
спасибо буду знать)
birdie,
а почему сменили несколько,что у них ломается?
мамочки дочек, подсказывайте, как писю мыть и надо ли вымывать белый налет?
Динка
мамочки дочек, подсказывайте, как писю мыть и надо ли вымывать белый налет?

надо. аккуратненько ватным диском кипяченой водичкой . без мыла!
Nataliya74, прямо раскрывать и вытирать?
Динка
Nataliya74, прямо раскрывать и вытирать?

ага. я со старшей боялась, мне детс.гинеколог потом по шапке настучала
там 1 раз уберешь и потом оно не будет образовываться в большом кол-ве
Chijik, ага, на комиссию самим идти, но правда мы уже почти в 2 мес были.
Как ваши дела? Что нового?
birdie
Единственное мне врачи с Питера подсказали как правильно делать если болеет ребенок.
То в начале називином (сосудорасширяющим), потом аквалором (морской водой),  высмаркать аспиратором, а потом для подсушения полидексом или изофрой.

Изофра этож антибиотик, если уже пару недель не проходит "зелень", а подсушить можно замечательно сульфацилом натрия, оооочень хорошо помогает (это если болеет)
Всем привет 🙂
Nataliya74, Lapush,fialka26, с первым месяцем ваших девочек!
хвоя, мы школу 7 гномов 4-ый год осваиваем. 1 год в мес 4-5 начали, особенно книжка про котейку нравилась сыну 🙂
MarinaBaddi,не ломаются. Просто грязненькие, заюзаные становятся. Ну за 3 года - 3 штуки сменили.
А в уши  для чистки серы - ремовакс. Но нам не помогал особо, мы раз в полгода на чистку к лору ходим.
ИришкаМалышка
birdie

Изофра этож антибиотик, если уже пару недель не проходит "зелень", а подсушить можно замечательно сульфацилом натрия, оооочень хорошо помогает (это если болеет)
Всем привет 🙂
да антибиотик и тот и тот. Ну это конкретно болеем если, смотрю по ребенку. А 2 недели зелень видеть - нет уж, нам так нельзя болеть. Простые сопли только аквалором и аспиратором высасываю.
Девочки, привет! Мы вчера вылазку первый раз на улицу произвели, коляска в лифт входит отлично, по лестнице шагает, так что думаю теперь и одна с коляской справлюсь, еще бы погода позволяла гулять почаще.
Позвонила врачу по поводу бульканья в носу, сказала, что нормально, может такое быть, ничего с этим делать не надо, только козявки убирать, которые в пределах видимости.
arnataliya,у тебя же инглезина? Как ею шагать, я так и не смогла. А мы хрюкаем и хлюпаем ночью, от неподвижности стекает все в носоглотку и молоко тоже наверное... Днем нормально все.
nathlie, шагать на передних колесах, которые к ручке ближе, дальние остаются на весу, ты только коляску придерживай в горизонтальном положении, не тяжело совсем, я думала с моим рубцом на животе  тяжелее будет ее удерживать.
Вот мы тоже хрюкаем и хлюпаем во время сна , как только поднимаю все нормально, врач сказала, что с этим ничего делать не надо, а то я уж думала сопли отсасывать, мне жалко медвежонка мучить, а козявки он легко дает убирать, такое ощущение, что ему все равно чего там мама выискивает.
Девочки, а вы валик под бочек деткам подкладываете, я вот из пледика валик делаю, только мой крутится, приду, а он уже голову повернул и носом в валик этот упирается.
arnataliya,
Наташ так ты валик только под спинку подкладывай,то есть до головки,если и перевернется то не в что будет носом упираться
Всем привет!
Я валик под спинку подкладываю, что б на боку спала, если срыгнет, что б все вытекло просто и все. И да, у нас к утру тоже хлопает в носу, а днем все ок.
А мне врач говорила ненадо специально вымывать смазку эту у девочек, вот кого слушать :crazy2:
Айринис, спасибо за отзыв. Будем пробовать книжки!
Айринис, спасибо 🙂
Lapush,
Смазку не надо,но уже на 10 сутки там и не только смазка,поэтому усердствовать не нужно а потихоньку и каждый день совсем по чуть чуть.
Девочки, всем доброе утро!

MarinaBaddi, Марин, ты что из развивашек заказала?
А еще мы животом маемся только если переест, приходится бутылку отбирать, чтобы больше нормы не высосал, в симилаке ложка мерная неудобная, большая на 60 мл воды, а у меня мальчик упертый, будет пыхтеть сопеть пока все не высосет.
Я вообще уже ничего не подкладываю,спит исключительно на спине,наверное вся в меня)) Срыгиваем только если только потрясти ее,да и я смотрю она научилась глотать обратно.Спит всегда под присмотром.если меня нет рядом то радионяня блюдит)
arnataliya,
А сколько ты разводишь 120?
а ложка да неудобная,я наугад делила на пополам ее.
Всем хорошего дня!
У нас утром животик видимо болел, попикивал и просыпался постоянно, но я ни чего такого не ела от чего может болеть!
MarinaBaddi, Марин, меня 120 жаба душит разводить - это ж выливать сколько придется, у нас норма сейчас 70, я развожу 90, целую ложечку и еще половинку, получается около 100 мл смеси, вот мы с ним и воюем из-за этих 20-30 мл, я отбираю, а он так присасывается, что фиг вытащишь бутылочку.
хвоя,
Свет сначала назаказывала много чего,потом удалила почти все,оставила только гусеницу деревянную и лабиринт жираф,а и еще инструменты в правильных и деревянных.
*СКАРЛЕТТ*,
Возраст у вас просто подкрадывается к коликам,тут хоть вообще не ешь,уже не от тебя зависит,пищеварительная система начала созревать.Держись!
arnataliya,
Ой сколько я уже этой смеси в раковину вылила)) То мы хотим много есть,то не много,а срок разведенной 1 час и как назло бывает только вылью и через 5 минут крик с требованием поесть)
MarinaBaddi, и что они прям ни кого стороной не обходят? я вот что то не помню что бы дочка сильно мучилась, было пару раз кричала долго, эспумизан пили, но что бы постоянно не помню я такого!
MarinaBaddi, у меня выдерживает промежуток часа 3, бывает, что начинает просить часа через 2,5, но мы за раз норму съедаем. Смесью нельзя кормить по требованию, только по часам, тогда и с животиком меньше проблем будет, хотя я точно знаю, что не с каждым ребенком получается так, как надо, я на ИВ считай собаку съела, третий ребенок на смесях, так вот все они по-разному едят.
Что там с погодой, надо, наверное, погулять сходить.
arnataliya, сегодня мне кажется холодновато для таких малявочек, а вот с завтрашнего для можно каждый день гулять ходить, яндекс обещает всего -5, а дольше еще больше)))