Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 47!

1 481 сообщение · 91 403 просмотров · стр. 36 из 38
А у нас шкаф с крупами на защелке, сын уже перестал к нему лезть даже...плита под запретом вообще! Он знает и не лезет. В разетке не лезет тоже, папа ему рассказывает, что там дядя Ток живет))))) а в остальных шкафах, что достает, то можно.а что нельзя все закрыто. Подернает и отстает.
А Сема вчера прям при мне выключил газ под чайником, а потом включил тут же.. Без огня, ессно.. Ладно, я увидела.. А про двери.. Везде навешала полотенец, закрываем покрепче, иначе он везде.. На кухне в шкафах, в мусорном ведре, в туалете в унитазе руки полоскаем, в ванной порошок рассыпаем.. Ужос!
меня то лично ГВ не напрягает, так просто думки пока, что видимо надо как то на что то утреннее заменять 🙂
а уж на ночь и ночью уйдет постепенно, той же ночью, уж не каждый раз ест 🙂
мы вот в 1,2 мерились, рост был 80,5, вес 11,6, но с учетом боляки, мои домашние весы сейчас вес показывают 11,7 - 11,8, а вот рост мне кажется больше стал, т.к. некоторые штанцы покороче стали 🙂

мы погуляли по снегу, на санках (правда не своих) покатались, ездил улыбался во всю 🙂
а снег дальше идет 🙂 красота
только по городу пробкиии наверное ужасс
airishana, Андрюшка правда смотрится таким взрослым, солидным, Темка у меня по сравнению с ним лялей совсем выглядит 🙂
inka,ой на дорогах я всю прелесть увидела))) и почувтвовала. Тяжело конечно ездить в такой погодке. Но ничего везде съездили.
На улице просто отлично! Как жалко, что дети болеют((
кто-нибудь знает, где можно купить прозрачную упаковочную бумагу? Или полупрозрачную?

приехали втроем с детьми из магазина, блин, я устала и злюсь - похоже, Новый год уже завтра, и всем все срочно надо купить...

попозже вас почитаю
coZy, может, в цветочных магазинах? У них же там есть листы прозрачные такие.. Не подойдет?
coZy,я покупала в Роднике на 1 этаже. Но там дороговато - от 50 до 100 руб. за метр. Выбор не очень большой.
Docch, да наверное, есть и в цветочных. Но думаю, там не очень дешево.

Zlatich, ну да, дороговато. А ширина какая?
coZy,я брала в оптовом магазине цветов на чтз и на омской в центре не дорого совсем.
Юлёнк@, Юль, ты разве дольше 1,5 лет кормила? Мне кажется, сложно судить о чем-то, если это не на собственном опыте.

Я за то, чтоб маме и ребенку было комфортно, без разницы, сколько кормить. Глубочайшее имхо: именно на детско-родительские отношения больше влияет то, как было организовано отлучение, насколько гладко и спокойно прошло, чем продолжительность кормления.

Ой, я так хочу обратно зимнее время... Надеюсь, на след.год вернут этот перевод. Хочется, чтобы хотя бы в 9 уже относительно светло было по утрам, а не к 10(((
VAV85, а почем брала? и что за магазин?
coZy,ой адрес посмотрю напишу тебе вличку. Брала по 30 руб за метр.
А вообще много всего для упаковки в каскаде
VAV85, спасибо, жду)
coZy, в стэлсе еще посмотри, я там тоже не дорого брала, сейчас правда уже и не вспомню сколько.
http://стэлс*пак.рф
Всем привет. Я сег 3 часа откатала с компом. Клевааа! Сперва страшно было, что снег шел во всю, но все был хорошо. Блин. Для меня вождение не учеба, а аттракцион. 🙂)) Пока пусть так и будет ))
А я наоборот не хочу перевод времени, меня устраивает, что утром когда мы встаём  в садик с максом темно, лялька спит подольше, да и в выходные макс хоть не в 8 утра соскакивает по садичному графику, а в 9-30 или даже в 10 когда как раз светлеет. Да и весной у нас целый час заберут! опять дикие недосыпы, особенно трудно детям придётся раньше вставать(

Анютка_vik, классно поздравляю с успехами! надо же ты вроде вот только начала учиться а уже вовсю вождение, а теорию вам преподают рассказывают?

coZy,нет не дольше, но я написала свои ощущения, да и в 2 года сын уже сосем большой был - для меня было бы странно кормить титькой такого большого парня. А в целом опираюсь на пример подруг.
У тебя конечно свой опыт и убеждения, это сугубо всё индивидуально
Анютка_vik, а что значит " с компом"?))
девочки, где у нас большой канцелярско-книжный магазин недорогой? Глобус не подойдет. слышала, где-то на теплотехе вроде должны были открыть большой книга-ленд, что ли....
ну и чтоб ехать неочень далеко
Нани, кнопка?

сейчас открыта закупка канцелярии
lika1976, о точно! а где самая большая?
закупка не вариант. срочно надо
Нани, у нас есть кнопка - на чичерина
рядом главное 🙂
lika1976, угу 🙂
Привет!
Я Егорку все кормлю. Вечерами и ночью. Вроде и надо бы уже отучать, но все как то не соберусь я с силами. Алиса у меня долго рыдала. Надеюсь, что он сам это дело бросит, а он ни в какую.
А писает, он всегда стоя и смотрит на свой фонтанчик) Видимо придется сразу к унитазу приучать. Как быть с какашками???? Стоя ведь не покакать.....
Записались на завтрашний праздник, а в воскресенье на детский д.р. пойдем. Похоже не удастся в выхи отдохнуть
Мой весит 9 кг и рост всего 74 см)))))

Я свернула ГВ, вроде сын особо не заметил, да и последний месяц был только докорм перед сном. По-этому сейчас перед сном пьет йогурт/ряженку/кефир, даю побольше мл на 30 и все. Сегодня ночью спал с 10 вечера и до 8 утра, ни разу не проснулся, не пискнул. Я довольная, правда начиталась что дети с криками отлучаются и всю ночь сама просыпалась. Вот вроде ночь спокойная, могла бы выспаться))))
Надеюсь сегодня ночью уже не буду сама просыпаться))))) хоть посплю)))))
Все-таки он именно от грудного молока ночью вскрикивал, видимо животик беспокоил. Только что я такого ела.......даже не знаю.
K@ti, поздравляю с отучением от груди 🙂
K@ti,поздравляю! Быстро ты!
Ой....сегодня Темик уснул на ночь в 20-50...рано встанет завтра)))
Он переневрничал, наорался...и я чуть седая не стала.
Забегает в комнату рука вся в крови и белая майка тоже,ох у меня вуть сердце не остановилось...а он из мусорки достал баночку из подтмясного пюре Тема....
Кровь остановить никак не могла,чуть не заплакала уже, старалась держаться,.. Через 15 минут попыток, уже звоню подруге, она мне говорит,вызывый скорую, рана то больгая, я в скорую, а они говорят мы не успеем так быстро...
Давали инструктаж по телефону как и что делать, оператор попаласьхорошая,прям успокоила меня, и я все по порядку без паники сделала,...остановилась кровь...
Сын заревел уже когда оьрабатывала рану,а так терпеливый парень.уффффф
Мы весим 10 кг при росте 75см
K@ti,поздравляю! Наверно ты сама больше переживала))

У нас сегодня зубной день, весь день ноем и истерим :uglystupid2:
VAV85,ничего себе!!! Хорошо, что обошлось! Как останавливала, а то мало ли, не дай Б конечно!
lika1976, VAV85, спасибо)))

VAV85, ну да, быстро, я же послушная врач сказала надо заканчивать кормить, ну раз надо, значит надо. Да и не думала что так быстро получится. А может просто время подошло))))
Ложишь спать пораньше))) хоть выспишься))))
VAV85, ой-ой-ой, ничего себе. Успокаивайся, хорошо что все обошлось.

Sonechка, спасибо))) да, скорее всего от переживаний спала плохо и просыпалась часто))))
K@ti, поздравляю с легким завершением 🙂

VAV85, ой ой, получается порезался банкой глубоко?
скорейшего заживления и чтобы больше не повторялось!!!
Ugolek1985, а утром просыпаетесь сразу завтрак или? что вот он утром у тебя вместо груди получает
Sonechка,первое что сказали сделать это промыть под струей холодной воды,но я это уже делала, потом залить перекесью, и тоже делала, и руку вверх держалию в итоге сказала смочить ватку в водке,приложить на несколько секунд, затем бинт или марлю в два слоя и плоастырь и держать руку вверх, прижимая повязку но ине туго чтобы не сдирал...это былотсложно так как Темик плакал. Включила мультик ему и сидели так.
Спасибо девочки...как же я перенервничала,да еще вдвоем с сынгм дома то...
VAV85,водка не щипала? Я так поняла главное руку вверх держать.