Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 47!

1 481 сообщение · 91 403 просмотров · стр. 34 из 38
Docch, отлично!!! покупай куклу, пишет просто большую 🙂
хорошо. Если что, добавлю, я то вообще не сдавала деньги..
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Анютка_vik, с зачетом!!
Docch, слушай, напиши пожалуйста, во сколько совместный поход в мамапапию, подруга хотела... или ссыль кинь в меня, а то с тел.долго искать тему
kotnatalya, 7-го в 12 у касс, 8-го - в 14..
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,467773.795.html
Ой а я видела сегодня совместный поход в маркер .....нее я такого не хочу..
Docch
Девочки, позвонила мне мама, продавец эта предложила еще пару каких нибудь часов детям, не таких дорогих, но в пределах 500 руб.. Где темки - нужно еще кому нибудь? Или не надо больше?
Не устаю восхищаться такими людьми!
VAV85
M@mo4k@,вашего папу с Днем Рождения!!!! Всего всего самого хорошего!

спасибо)) вот только всех домой проводили...один минус, Настя вместо того чтоб спать с бабой наболталась, опять температура поднялась(((
Docch,просто замечательно, будет еще и телефон мальчишке)))
часы хорошие, мальчишке думаю понравятся)
Анютка_vik,поздравляю со сдачей зачета.
Маняшк@
Спасибо девочки за пожелания выздоровления!  Берегите себя! У меня сегодня целый день 39.
Docch, вот ничего себе как бывает! Судьба наверно.

ой, это как у Насти(((( я сбила темпу с 4 до 8 часов вечера, а потом опять 39(((
выздоравления скорейшего!!!
мы с Сашулькой антивирусные пьем, чтоб не заразиться.
lika1976
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52627.0.html
праздник, нужно записаться!

эх, а мы заболели не вовремя((((
lika1976, а мы не пойдем(( мы болеем(((
M@mo4k@,Docch, а Вам побыстрее выздороветь!!!
И мы не сможем на праздник...,эххх
А нашим малышам будет на празднике интересно? Что то я в сомнениях. Вроде и хочется...
я тоже вся в раздумьях про праздник
Анютка_vik,со сдачей зачета тебя! Я знала, что ты все сможешь!
у мы учимся в субботу(( так бы с дочкой сходили...
Нани
у мы учимся в субботу(( так бы с дочкой сходили...

А мы уйдем с послед урока)
девочки, я смотрю все записываетесь на праздник, а в какой поток? тоже думаю
MamAnnya,ого вам сегодня уже год и семь!!!! Ничего себе какая Анютка большая!
VAV85

дааа))) мы самые старшие почти))) после Аленки
MamAnnya, во второй. Первый по приглашениям
MamAnnya, в условиях написано что только во 2-й,
всех кого хотят видеть в 1 поток - уже разослали письма в личку, то есть там будут те, кто внес значительный вклад в развитие сайта
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
MamAnnya
VAV85

поздравляю!!
lika1976
MamAnnya, в условиях написано что только во 2-й,
всех кого хотят видеть в 1 поток - уже разослали письма в личку, то есть там будут те, кто внес значительный вклад в развитие сайта

ааа, понятно, тогда тоже запишемся) во второй
lika1976
MamAnnya
VAV85

поздравляю!!

спасибо Лида  :smitten:
MamAnnya, И мы поздравляем)) большая девочка!!
А моя дочка с моей сестрой пойдет и с её дочкой.  Я боюсь что не востановлюсь до субботы.
lika1976
MamAnnya
VAV85

и правда, уже такая большая)) поздравляем!
Docch,Светлана 17, спасибо девочки)
MamAnnya,и от нас принимайте поздравления))) время летит незаметно(
ЖенEva
А нашим малышам будет на празднике интересно? Что то я в сомнениях. Вроде и хочется...

наверно стоит сходить попробовать чтобы узнать)) мы хотим

MamAnnya, С даткой дочурку! здоровья крепкого, расти красивыми и счастливыми :рай:
Девочки, сколько у вас дети весят? У меня Андрей просто  мега тяжелый, рост причем у его средний где 82 см, а вес (сегодня взвесили его натощак) -14, 2 кг ( :shock🙂. В одежде так вообще неподьемный...
Причем вроде он не толстяк, нигде жирка нет, просто фигур такой - сбитый, кости что ли тяжелые??
airishana,мы весим сейчас 13900 при росте 88. И как видишь тоже не толстяки. Просто это ж мужикиии растут)))
airishana, у меня вроде доча дюймовочка с виду, ну блиин еле пёрла  :crazy2: несла её на этой неделе на руках, весов у нас нет я не знаю сколько она весит, но вроде не больше 10кило должно быть у нас
Анютка_vik, Аня, поздравляю с маленькой победой))

Я, если честно, за рулем "очкую" часто, не лезу лишнего вроде. И в незнакомый район, наверное, ехать не рискну. И предпочитаю, чтоб муж возил, но такое редко бывает))

Docch, удивительная история!

Я ничего читать не успеваю, так, по диагонали... Зашла спросить, кто на праздник завтрашний собирается, увидела уже)) Мы тоже пойдем, только в первом потоке. В прошлом году только Федя с папой ходили, я Дуняшку не потащила
airishana, Дуняшка по росту где-то тоже 82 см (давно не измерялись), а по весу 13,3. Ну она у меня та еще пышечка. Я с трудом ее таскаю, если честно)) Но лишь потому, что на одной руке - вторая рука обычно для Феди, его держу за руку. Федю до беременности второй, то есть до его 2х лет таскала, на общественном транспорте в басик ездили, остановка далековато от нас. Он часто на руки просился. Весил тоже где-то 13-14 кг между годом и 2мя годами.
Всем деткам и их мамам крепкого здоровья!
airishana, мы весим 9600 гдето. Вроде и немного. Но ест реально целый день, мы тут устали уже кашеварить, подавай ей первое второе третье и компот. Короче ест все что не приколочено. Еще молока дует по 2-3 бутылки в день. И постоянно просит ням-ням. Вроде кормлю как положено-все равно ходит постоянно просит поесть.