Дети74.ruархив форума

Вы можете стать АНГЕЛОМ для ребёнка из детского дома г. Копейска.

263 сообщения · 78 636 просмотров · стр. 7 из 7
Маска, у меня есть сумка, не новая, но практически не ношенная. Подойдет?
Ставропольчанка, модная, большая?
Маска,ну не маленькая)))Вроде модная)))Хотя, если честно, то я не сильна в мире моды на сумки :смеется:
Ставропольчанка
Маска,ну не маленькая)))Вроде модная)))Хотя, если честно, то я не сильна в мире моды на сумки :смеется:

Можешь завтра Милене завести?
Маска,до какого времени надо успеть? Или просто в течении дня?
Ставропольчанка
Маска,до какого времени надо успеть? Или просто в течении дня?

В течении дня.
Маска,ок, тогда либо сама завезу, либо мужа попрошу
Ставропольчанка, ты настоящий ДРУГ! 🙂
Маска,я не успела...
какие то подарки еще нужны?
Сегодня будет известно, нужны ещё подарки или нет.
Ставропольчанка, по сумке - отбой, спасибо!
Ирбис привезла сегодня
Mimilli,только мужа отправила)))Сейчас разверну его)))
Съездили в ДД Копейска сегодня днём. Детей конечно много - это самый населённый ДД в области - 77 деток.
Фотоотчёт будет позже, т.к. в этот раз не мы фоткали, а фотограф от Тёплого дома.

Всем огромное СПАСИБО за Новогодние подарки - дети были очень очень рады. :пятачок с шариком:
Девочки, ангелочки пока все  не разбежались с темки :angel: .
Может есть силы и желание поучаствовать в акции на ДО в пользу ДД №8 Челябинск Будем рады :рай:  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,530622.0.html
Лучше поздно, чем никогда! Мы получили фото вручения подарков деткам из ДД Копейска. УРАААА! :ура:

http://yadi.sk/d/9YOv1vYyLVrFW  Загружаю нормальные фото, а выгружаются перевёрнутые, ничего не могу сделать :не знаю:
хорошие фотографии, детки с подарками 🙂
девочка на 1 фото такая хорошенькая
lika1976
хорошие фотографии, детки с подарками 🙂
девочка на 1 фото такая хорошенькая
мне тоже понравилась)
какие все милыеее! у меня аж слезы наворачиваются.
Маска, может быть фото этой девочки в темку усыновления? ну не может быть чтобы у такой крохи не было мамы
Ох, и радостно, что детки с подарками, и сердце кровью обливается((( Желаю, чтоб все они выросли достойными людьми! И главное, чтоб научились быть счастливыми.
lika1976
Маска, может быть фото этой девочки в темку усыновления? ну не может быть чтобы у такой крохи не было мамы
lika1976,там, к сожалению, очень много детей при живых родителях.....каждый раз сердце кровью обливается, что дети растут в учреждениях, а родителям (не лишенным, кстати, родительских прав) и дела нет до них..
Маска, спасибо за фото! Обязательно будем участвовать в этой акции и в следующем году!