Дети74.ruархив форума

Вы можете стать АНГЕЛОМ для ребёнка из детского дома г. Копейска.

263 сообщения · 78 636 просмотров · стр. 5 из 7
Красотулька, спасибо
lika1976
Маска, подскажите, пожалуйста, как правильно упаковать - подарок разрозненный, состоит из шлема, майки, бинтов, шортов
из в пакет, и потом в подарочный пакет?, или лучше наоборот, подарочный пакет сложить и вложить в обычный и заклеить скотчем?

Как Вам удобно будет.
Красотулька, хороший вариант предложила.
Завезла свои подарки в ЕЦ Центр сегодня
Маска, А письма еще будут?
Бригита, в Копейский ДД уже нашлись для всех ребят ангелы .Вот Травники (Чебаркуль ) можно посмотреть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52572.0.html
Бригита
Маска, А письма еще будут?

Будет примерно 20, может чуть поменьше. К сожалению дети поступают постоянно, а письма были написаны ещё в ноябре.
Маска, добрый вечер! Мяч футбольный с насосом для "нашего" мальчика купили, на неделе завезу в Ец. Подскажите, а можно в подарок еще что-нибудь дополительно положить: например, из канцелярии или набор мальчиковый для душа? Или не желательно?
anna72
Маска, добрый вечер! Мяч футбольный с насосом для "нашего" мальчика купили, на неделе завезу в Ец. Подскажите, а можно в подарок еще что-нибудь дополительно положить: например, из канцелярии или набор мальчиковый для душа? Или не желательно?

Конечно можно. Я сегодня  в пакетики заглядывала, там и открыточки и шоколадные Деды морозы :smitten:
исполнено
№ 37.(Копейский ДД) Таня 10 лет - мечтает о плеере и энциклопедии для девочек
№ 59.(Копейский ДД) Максим 8 лет - мечтает о машине на пульте управления
сдано в ец, дракончики 2012
дракончики 2012, спасибо 🙂
Добавила ещё одно письмо. К сожалению, дети поступают часто :sad:
№ 63. Руслан 15 лет, мечтает о мини-бутсах 40-41 р-ра.
Маска, а мини бутсы это как? У меня сын футболист,знаю футзалки,сороконожки,со стальными шипами для зимы,а вот мини бутсы меня в тупик поставили. Я заберу его,только уточнить по бутсам нужно.
Маска, вроде сообразила,мини это для минифутбола,тоесть для зала,сын подсказал.
geleusea
Маска, а мини бутсы это как? У меня сын футболист,знаю футзалки,сороконожки,со стальными шипами для зимы,а вот мини бутсы меня в тупик поставили. Я заберу его,только уточнить по бутсам нужно.

Вы хоть это знаете..... :lol: :shock:
Записываю Вас.
№ 5. Влад 10 лет  - мечтает о машине на пульте управления
№ 36. Татьяна 16 лет  - мечтает о наборе косметики
Подарки переданы сегодня в ЕЦ-Комсомольский.
Оюшминальда, спасибо 🙂
Маска, Я тоже сегодня в ЕЦ Комсомольский отвезла подарок.
Семицветик
Маска, Я тоже сегодня в ЕЦ Комсомольский отвезла подарок.

Спасибо 🙂
Маска, подарок купила, вопрос:можно красиво упаковать для ребенка? или при "входе" все подарки будут проверяться администрацией, если глупый вопрос то простите, я незнаю совершенно, всегда как то денежкой помогала
МишкаПанда, можно красиво упаковать 🙂
для номера 16, Ксюша 11 лет сегодня еще передадим подарок в ЕЦ Кашириных. Там в курсе акции? Для одной девочки передадут 2 подарка?
№ 16. Ксюша 11 лет - мечтает о сенсорном телефоне или большом белом плюшевом медведе. Выполнена вторая часть подарка, сдано в ЕЦ Кашириных.
Красотулька, передавайте, не важно сколько и для кого, подписать не забудьте.
Отнесла в ец центр для Дениса 7 лет и Костя 4 года.
Маска,только вот у Кости раньше возраст стоял 10 лет. 4 летке нужна будет помощь с той игрушкой, о которой я писала. Ему наверное лучше было бы купить обычную машинку. Или воспитатели помогут?
Mamashka, да это я неправильно сначала написала. Ещё удивлялась, почему все спрашивают, что такой взрослый, а на машине хочет кататься?
Игрушка хорошая, конечно помогут.
Передала фигурные  коньки для Нади, 14 лет в ЕЦ на комсомольском
Не указала номер, но Надя одна в списке, думаю не должно быть проблем
Маска, подарок для № 19 Женя 11 лет Футбольный мяч с насосом передала сегодня в Ец-Центр.
Amelly,
anna72,
Спасибо 🙂
№45, 47, 50, 52 - Орджоникидзе
Almera, спасибо 🙂
Маска,№ 53,54,63 сегодня сдала в ЕЦ Комсомольский.
Большое спасибо организаторам за возможность быть для кого то ангелом.Вы бооольшие умницы.
Жду следующей возможности сделать кому то приятное.
Маска,№ 26. Андрей 15 лет - мечтает о боксёрских перчатках.
Перчатки я купила, в пакет красивый положила,а еще купила набор дез-нт и гель для душа набором, можно же положить к подарку?И как пакет подписать? бумажку вложить или приклеить?Или может пакет этот подарочный в обычный еще завернуть, что бы не выпало ничего...
Anastasya_
Маска,№ 26. Андрей 15 лет - мечтает о боксёрских перчатках.
Перчатки я купила, в пакет красивый положила,а еще купила набор дез-нт и гель для душа набором, можно же положить к подарку?И как пакет подписать? бумажку вложить или приклеить?Или может пакет этот подарочный в обычный еще завернуть, что бы не выпало ничего...

Вложить можно. Бумажку приклеить скотчем сверху, т.к. потом мы её оторвём и прикрепим то самое письмо, что писал ребёнок..
Маска, № 41. Алёна 14 лет -мечтает о наборе косметики
№ 60. Вова 6 лет - мечтает о машине на пульте управления
Подарки сегодня передала в ЕЦ-Комсомольский,  в одинаковых новогодних пакетиках.
Серёжкина мама, спасибо 🙂
№ 10. Саша 8 лет - мечтает о наборе самураев "Тигрята и Зайчата"
№ 15. Денис 10 лет - мечтает о наборе самурая (пояс который стреляет) "Тигрята и Зайчата"
сдали сегодня в ЕЦ центр, спасибо девочкам из ЕЦ за помощь!!! и участие!!!
"Тигрята и Зайчата"  спасибо 🙂
Маска,
мои номера 21,27,40 в ЕЦ Косарева.
№3 и №39 завезла на Орджоникидзе