Дети74.ruархив форума

Вы можете стать АНГЕЛОМ для ребёнка из детского дома г. Копейска.

263 сообщения · 78 636 просмотров · стр. 6 из 7
исполнено
№ 42.(Копейск)Артём 15 лет -мечтает о тренировочном наборе для занятий кикбоксингом- майка, шорты и шлем - рост 171 см
сдано в субботу в ЕЦ

Дракончики 2012
этот подарок - вторая часть - первая у другого "Деда Мороза"
Irinka79,
Alinakostina,
Дракончики 2012,
Спасибо 🙂
Маска,№ 26. Андрей 15 лет - мечтает о боксёрских перчатках, отвезла подарок на Орджоникидзе
Маска,№2,29 И 34 Завезла сегодня в ЕЦ комсомольский, подарки как-могла упаковала, все куплены примерно в одном ценовом диапазоне, а вот по размеру отличаются сильно.....
девочки, всем спасибо!
Здесь отчитываюсь .)
Подведем итог из нашей группы решили стать Ангелами деток под номерами №22 Наташа (Ирина Новикова),№58 Даша (Натали Рова),№44 Женя,№18 Влад (Евгения Придатко),№31Алексей ,№33 Анастасия (Елена Газизова ),№30 Дмитрий (Мария Вилкова),№53 Олег (Олеся Глухова)

Все перечисленное-Сдано в ЕЦ,а

№46 Руслан (Елена Алимпиева) куплен подарок ,но не доставлен.Жду ответа от нее
№ 24. Евгений 13 лет - мечтает о футбольном мяче и перчатках для бокса - отвезла на Орджоникидзе.
Reina,
Катеринка101,
Спасибо!
Reina
Здесь отчитываюсь .)
Подведем итог из нашей группы решили стать Ангелами деток под номерами №22 Наташа (Ирина Новикова),№58 Даша (Натали Рова),№44 Женя,№18 Влад (Евгения Придатко),№31Алексей ,№33 Анастасия (Елена Газизова ),№30 Дмитрий (Мария Вилкова),№53 Олег (Олеся Глухова)

Все перечисленное-Сдано в ЕЦ,а

№46 Руслан (Елена Алимпиева) куплен подарок ,но не доставлен.Жду ответа от нее
подарок для Руслана  от Елены Алимпиевой уже в ЕЦ!
Reina
подарок для Руслана  от Елены Алимпиевой уже в ЕЦ!

Спасибо!
Маска,
№ 12. Оля 14 лет - мечтает о белом плюшевом медведе - Декабрята 12- Майчата 13
№ 43. Аня 8 лет - мечтает о большом мягкой игрушке - Декабрята 12- Майчата 13

Сдали сегодня на Орджоникидзе!
Декабрята 12- Майчата 13 спасибо!
Девы, Орджоникидзе сегодня не работает! Сдать можно в ЕЦ-Центр.
Маска,
№ 6. Катя 10 лет -мечтает о большом розовом плюшевом мишке или наборе косметики "декабрята12-майчата13"

Тоже вчера сдали на Орджоникидзе большого розового медведя.
Сегодня после закрытия ЕЦ-центр заберём оставшиеся и в воскресенье к вечеру исправим 1 пост, будет видно что уже на месте, а чего не довезли.
Маска, я сегодня привезу в Ец-центр.
Маска, в ец-кашириных  #13 Анна, передано на прошлой неделе
Sofico
№ 38. Настя 10 лет - мечтает о пижаме и энциклопедии для девочек.

ЕЦ-Косарева
Девы, посмотрите пожалуйста 1 пост. Отметила все подарки которые уже есть у нас на складе в наличии. Если кто то сдал, но не нашёл себя в списке ИСПОЛНЕННЫХ пишите куда и когда сдавали, будем искать.
Маска, в ЕЦ-Кашириных номер 13, нашли???
№ 16. Ксюша 11 лет - мечтает о сенсорном телефоне или большом белом плюшевом медведе  Красотулька, ИСПОЛНЕНО
хотелось бы уточнить. Одна часть подарка отвезена к Милене, вы отчитались по ней. вторая часть подарка позже была сдана в ЕЦ Кашириных. Нашли? До этого отмечено на первой странице об этом не было. На Кашириных телефон ждал для девочки.
Красотулька
№ 16. Ксюша 11 лет - мечтает о сенсорном телефоне или большом белом плюшевом медведе   Красотулька, ИСПОЛНЕНО
хотелось бы уточнить. Одна часть подарка отвезена к Милене, вы отчитались по ней. вторая часть подарка позже была сдана в ЕЦ Кашириных. Нашли? До этого отмечено на первой странице об этом не было. На Кашириных телефон ждал для девочки.

Нашли обе части, телефон привязали, как конфету под бант к медведю))))
Спасибо вам!
Ну все). Я спокойна. вам спасибо!
МишкаПанда
Маска, в ЕЦ-Кашириных номер 13, нашли???

Сегодня ещё дособираем.
Успокоили,спасибо вам!Пусть подарочки радуют деток!
Маска, с Косарева забрали? Не отмечено - переживаю...
Irinka79
Маска, с Косарева забрали? Не отмечено - переживаю...

Завтра утром ещё несколько подарков довезут, надеюсь всё там будет.
№38
№21
№40
№27

Нашлись
Маска, по первому подарку нет информации? Может купить мне?
Alinakostina
Маска, по первому подарку нет информации? Может купить мне?

Ох Алина, в этом году у нас конечно по некоторым подаркам, очень некрасивая ситуация. Просто люди не выходят на связь. Сегодня мальчику дарили машинку, купленную просто хорошим парнем. Черный список выложим в темах.
Я позже напишу, что нужно докупить.
Первый подарок куплен, скоро отредактирую 1 пост.
Маска, пиши что надо, я завтра могу кое что докупить и отвезти к Милене, в пятницу уже не смогу 🙂
Маска,я жду список.
Травники.
Перень остался без подарка № 56. Денис 7 лет - мечтает стать человеком пауком. -
Маска, а вы когда туда едите? я просто завтра смогу например в ДМ заехать на Кирова, и потом завезти Милене, а вдруг там не будет костюма  или размера )))))))))))) я правильно понимаю что надо костюм? 🙂
Если костюма нет, то можно игрухи из этой тематики. Едем в пятницу, поэтому время поджимает :sad:
Маска, я завтра заеду, и если что позвоню Милене 🙂
Alinakostina
Маска, я завтра заеду, и если что позвоню Милене 🙂

Хорошо.
Маска,что еще надо купить?
Ставропольчанка
Маска,что еще надо купить?

Под вопросом еще несколько подарков, завтра точно будет известно.
Alinakostina,
geleusea,
Ставропольчанка,
нужны подарки:
Травники 
№3. Арина, 14 лет мечтает о модной большой сумке ИРБИС

Скорее всего, завтра после обеда будет известно:
№31.  Костя    7 лет, машину на пульте управления   Om@li
№32. Ангелина 3 года, куклу  Om@li  Дети 74 ИСПОЛНЕНО