Дети74.ruархив форума

Настольные игры для детей - отзывы

1 432 сообщения · 394 256 просмотров · стр. 31 из 36
в голубой коробке Экивоки, я вспомнила))
Стрекоза на шпильках, спасибо, за такой полноценный ответ!
Брать в закупке хочу-игровед открылась счас,
Компания вроде адекватная-пока не обижались никто ни на кого)))) просто не так часто, как хочется собирается.
И на подарок хочу выбрать-там семья играет с удовольствием и сами, вдвоем и с друзьями..
в общем, помимо перечисленных много еще прекрасных игр, для начала лучше в дом принести прям вау, чтоб появился интерес)) там и другие потянутся (игры, я имею в виду))
ооо, Игровед  :smitten:
для семьи посмотрите кооперативную (т.е. все вместе против игры) Запретный остров или Запретную Пустыню, после них такое приятное послевкусие остаётся  :smitten:

Стрекоза на шпильках
ооо, Игровед  :smitten:
для семьи посмотрите кооперативную (т.е. все вместе против игры) Запретный остров или Запретную Пустыню, после них такое приятное послевкусие остаётся  :smitten:

нашла и остров и пустыню и доббль и цитадели..теперь из них выбирать буду, согласна-хочется чтоб затянулись и традицией стало-играть и вдвоем и компанией, чтоб интерес не пропал-надо увлечь!!
Volen, да-да-да  :smitten:

Бонанза, она от трех, для семьи и не семьи подойдёт Прекрасна тем, что в неё можно очень по-разному играть, агрессивно и нет.
Мистер Джек или Призрак Оперы, они четко на двоих, абсолютно одинаковые по механике, сюжет разный.
Тайное послание тоже на двоих, после него обычно, а, закончилось уже ? давай еще раз))
Из абстрактных понятные и захватывающие Блокус и Просто Гениально.

Что-то разошлась я, пойду от греха закупки подальше)))
Стрекоза на шпильках, Тань Просто гениально сняли с продажи))

Я на двоих люблю со стрекозой играть в Пэчворк)) и с 6 леткой своим хорошо играем

Энерджайзер,вооот, и тут я поняла, какое это древнее моё увлечение, ибо поначалу я собиралась рекомендовать Картахену и Питер))

Пэчворк!! сто раз да  :smitten: она на двоих
Стрекоза на шпильках,))) старушка ты наша)
Валентинkа, неа не играли, до суш не дошли еще) но судя по правилам простая карточная игра, по механике похожа на упрощенные 7 чудес, только очень  упрощенно. Надо запомнить какие комбинации что приносит и следить чтобы и соседу не досталась нужная карта
Энерджайзер,блин столько написали всего,  напишите какие конкретно игры купит для семья мама папа ну и дочь можно 4 года. Можно только нам так как у неё свои игры есть. Кстати когда их получаем неизвестно ещё?
Стрекоза на шпильках, ты еще про Корову006 забыла, тоже несложная в правилах, но веселая.
Концепт - люди так по-разному объясняют картинками одно и то же, забавно 🙂
А еще Коридор для детей - долгое время была хитом у пап, когда семьями собирались.
Барабашка и Барамелька - правила несложные, но мозг поработать заставляет 😉
Уно и Свинтус - для любой компании, мне кажется.
А вот Эволюция и Помидорный Джо - для людей сдержанных, потому что когда у тебя съедают перспективную зверюшку или тырят почти полную корзину помидор, хочется стукнуть виновника 😀
Элис583, наши я получаю сегодня-завтра)) напишу)
Энерджайзер
Валентинkа, неа не играли, до суш не дошли еще) но судя по правилам простая карточная игра, по механике похожа на упрощенные 7 чудес, только очень  упрощенно. Надо запомнить какие комбинации что приносит и следить чтобы и соседу не досталась нужная карта

Т.е., тётям и дядям будет не очень интересно?))))
Не советуете?))))
Посоветуйте для нас игру. Мы играем в монополию, покер любим  :ой засмущали:
В башню (с фантами для взрослых) :lol:  :mrgreen:
В башню мы и с дочкой (4 года) играем  :lol: :mrgreen:

Энерджайзер
Элис583, наши я получаю сегодня-завтра)) напишу)

УРА!!!!!! ЖДЁМ!!!!  :lol: :lol: :lol:
Элис583
Энерджайзер,блин столько написали всего,  напишите какие конкретно игры купит для семья мама папа ну и дочь можно 4 года. Можно только нам так как у неё свои игры есть. Кстати когда их получаем неизвестно ещё?

А я вот немного не поняла, вам надо игры для папа+мама+дочь?

Я такие заказала для нас:

Фруктовый микс Клубника
Доббль
Живые картинки
Черепашьи бега
Башня с привидениями

Валентинkа, почему, я думаю интересно, тк исход игры неясен до конца игры. Я только не знаю нет ли там беспроигрышных вариантов, при которых постоянно будет выигрывать игрок. Это играть надо чтобы понять)
Энерджайзер
Валентинkа, почему, я думаю интересно, тк исход игры неясен до конца игры. Я только не знаю нет ли там беспроигрышных вариантов, при которых постоянно будет выигрывать игрок. Это играть надо чтобы понять)

А, ну все тогда))))
Значит надо нам))))

А что ее для взрослых-игроманов посмотреть?  :lol:
Валентинkа
Энерджайзер, а орбо не заказывал никто?))))
М.б. у кого-н в пристрое есть?)))

Валентинkа, я заказывала орбо, но не пристраиваю. Дочке на тот момент 4.5 лет было, поздно заказала, она быстро поняла принцип и стало неинтересно. Но недельку примерно поиграла. Сейчас лежит, ждет, когда мелкий подрастет.
Валентинkа,мне хочется самим взрослым попробовать. Чтоб прям заинтересовало.  Дочери заказала две игры, теперь сама хочу.
Валентинkа, для взрослых смотря что вы ищите -веселые или стратегические
Мы играем на каждом сборе в колонизаторы, это наша страсть и болезнь, игра для меня самая любимая.
Энерджайзер, а раньше собирались по выходным играть в игры, сейчас не собираетесь?.... И группу вк не могу найти спросить.
Тут кто-то оставлял ссылку....
Валентинkа, ну мы раньше собирались в клубе) в итоге уже настольщиками дружим семьями и ходят по домам)
Энерджайзер
Валентинkа, для взрослых смотря что вы ищите -веселые или стратегические
Мы играем на каждом сборе в колонизаторы, это наша страсть и болезнь, игра для меня самая любимая.

Нам и веселые нравятся и стратегия))))
Спасибо! посмотрю Колонизаторы, поизучаю!  :lol:

Элис583
Валентинkа,мне хочется самим взрослым попробовать. Чтоб прям заинтересовало.  Дочери заказала две игры, теперь сама хочу.

А. Вот теперь поняла)))
Тоже ищу для взрослых, а то мы играем в одно и тоже... Поднадоело мне.
простите, что влезла))) :ой засмущали: :рай:
Валентинkа, если вы ищите что попроще и есть компания из 4-5 человек - начинайте с Диксита) потом на стратегические если что уйдете)
Играть я всегда готова)))))) с новыми игроками тоже)))  Просто когда в прошлом году делала детскую игротеку - многие писали - пришли единицы) если есть желание играть - то всегда можно собраться, это не проблема) найти место и играть
Энерджайзер
Играть я всегда готова)))))) с новыми игроками тоже)))  Просто когда в прошлом году делала детскую игротеку - многие писали - пришли единицы) если есть желание играть - то всегда можно собраться, это не проблема) найти место и играть
если соберетесь играть напишите тут, может мы сможем присоединиться. мальчик почти 11 лет и  девочка почти 4 года) мы как то уже ходили играть.
zoltrix
Энерджайзер
если соберетесь играть напишите тут, может мы сможем присоединиться. мальчик почти 11 лет и  девочка почти 4 года) мы как то уже ходили играть.

И мы хотим
Дочке 4 года, в декабре будет 5
Правда вот зима... Болезни ((( Уже второй раз болеем за месяц (((
Девочки- игротека с детьми и взрослая игротека- это разные вещи. Честно говорю- полноценно играть взрослым, не знающим правила в новые игры если рядом маленькие дети- практически невозможно))  когда правила все знают и много играли- уже проще.
Энерджайзер
Я на двоих люблю со стрекозой играть в Пэчворк)) и с 6 леткой своим хорошо играем

Я ревную)))  пойду читать, что за зверь)))
Goldy, Оля))) :smitten:
приходи - заходи
Goldy, тебе понравится  :smitten:
её вот только локализовали (правда непонятно зачем, она языконезависимая) и на двоих!! представляешь))
Тема ожила. Мне тоже надо. Есть уно,элиас,марракеш,доббль, спящие королевы,каркассон детский. Рушан, чего из хитового нам взять?
Энерджайзер
Девочки- игротека с детьми и взрослая игротека- это разные вещи. Честно говорю- полноценно играть взрослым, не знающим правила в новые игры если рядом маленькие дети- практически невозможно))  когда правила все знают и много играли- уже проще.

я поняла, что приходят с детьми и с ними играть))
интересно нам это, чтобы дочка знакомилась, училась играть с другими детьми а не только с нами, папой и мамой...
:ой засмущали:
а взрослые без детей собираются и играют)))
но мы взрослыми никак... ляля младшая у меня ручная ((( не хотела такого, но вот как-то так получилось ((((
Валентинkа
я поняла, что приходят с детьми и с ними играть))

Еще бывает, что приходят без детей, потом приходят беременные, потом приходят с ляльками, в общем, дети растут недалеко от игрового стола (тырят фигурки, едят деньги, в общем, это такое дополнение к игре, для продвинутых игроков 😀 )

А если серьезно, мы старших детей выгоняем из комнаты, закрываем двери и играем 😀 Только ляльки-дополнения рядом пасутся 🙂
Энерджайзер
Стрекоза на шпильках, Тань Просто гениально сняли с продажи))

А пэчворк-это только девочкидевочки играют.. Или мужьям тоже нравится?
Щас доеду до дома, напишу наши хиты за летние игротеки))) Мы выезжая на природу, везем мешок коробок и опробируем на играбельнось, компания разношерстная и больная на поиграть)))
А где сз с игроведа открылась?
Volen, я и с мужем и сыном играю. Это геометрическая игра, с шитьем  ничего общего))
По цене она хорошая в закупке у Ани Белки стр
Энерджайзер
Volen, я и с мужем и сыном играю. Это геометрическая игра, с шитьем  ничего общего))
По цене она хорошая в закупке у Ани Белки стр

Дада.. Я про пуговицы и наперстки вычитала-поняла что девочкмдевочкам :2funny:
Мне надо мужа подсадить на это дело,  :ой засмущали: надо что то с логикой и смекалкой было б связано.. Мжт понаглею еще и спрошу совета,,,????
Nordica у нас хорошо идет детская монополия, колонизаторы детские, тайное послание, спящие фаворит конечно. Тут черепашьи бега достали, давно не играли-вечер рубились. Игры банды умников хорошо идут. Пэчворк. На новый год маленького принца купила