14 ноября 2016, 06:06
в голубой коробке Экивоки, я вспомнила))
Стрекоза на шпильках
ооо, Игровед :smitten:
для семьи посмотрите кооперативную (т.е. все вместе против игры) Запретный остров или Запретную Пустыню, после них такое приятное послевкусие остаётся :smitten:
Энерджайзер
Валентинkа, неа не играли, до суш не дошли еще) но судя по правилам простая карточная игра, по механике похожа на упрощенные 7 чудес, только очень упрощенно. Надо запомнить какие комбинации что приносит и следить чтобы и соседу не досталась нужная карта
Энерджайзер
Элис583, наши я получаю сегодня-завтра)) напишу)
Элис583
Энерджайзер,блин столько написали всего, напишите какие конкретно игры купит для семья мама папа ну и дочь можно 4 года. Можно только нам так как у неё свои игры есть. Кстати когда их получаем неизвестно ещё?
Энерджайзер
Валентинkа, почему, я думаю интересно, тк исход игры неясен до конца игры. Я только не знаю нет ли там беспроигрышных вариантов, при которых постоянно будет выигрывать игрок. Это играть надо чтобы понять)
Валентинkа
Энерджайзер, а орбо не заказывал никто?))))
М.б. у кого-н в пристрое есть?)))
Энерджайзер
Валентинkа, для взрослых смотря что вы ищите -веселые или стратегические
Мы играем на каждом сборе в колонизаторы, это наша страсть и болезнь, игра для меня самая любимая.
Элис583
Валентинkа,мне хочется самим взрослым попробовать. Чтоб прям заинтересовало. Дочери заказала две игры, теперь сама хочу.
Энерджайзересли соберетесь играть напишите тут, может мы сможем присоединиться. мальчик почти 11 лет и девочка почти 4 года) мы как то уже ходили играть.
Играть я всегда готова)))))) с новыми игроками тоже))) Просто когда в прошлом году делала детскую игротеку - многие писали - пришли единицы) если есть желание играть - то всегда можно собраться, это не проблема) найти место и играть
zoltrixЭнерджайзересли соберетесь играть напишите тут, может мы сможем присоединиться. мальчик почти 11 лет и девочка почти 4 года) мы как то уже ходили играть.
Играть я всегда готова)))))) с новыми игроками тоже))) Просто когда в прошлом году делала детскую игротеку - многие писали - пришли единицы) если есть желание играть - то всегда можно собраться, это не проблема) найти место и играть
Энерджайзер
Я на двоих люблю со стрекозой играть в Пэчворк)) и с 6 леткой своим хорошо играем
Энерджайзер
Девочки- игротека с детьми и взрослая игротека- это разные вещи. Честно говорю- полноценно играть взрослым, не знающим правила в новые игры если рядом маленькие дети- практически невозможно)) когда правила все знают и много играли- уже проще.
Валентинkа
я поняла, что приходят с детьми и с ними играть))
Энерджайзер
Стрекоза на шпильках, Тань Просто гениально сняли с продажи))
Я на двоих люблю со стрекозой играть в Пэчворк)) и с 6 леткой своим хорошо играем
А пэчворк-это только девочкидевочки играют.. Или мужьям тоже нравится?
Энерджайзер
Volen, я и с мужем и сыном играю. Это геометрическая игра, с шитьем ничего общего))
По цене она хорошая в закупке у Ани Белки стр