Дети74.ruархив форума

Настольные игры для детей - отзывы

1 432 сообщения · 394 256 просмотров · стр. 36 из 36
Мы в диксит играли "втроем". Я, дочь и Фёрбик )). Себе брали как положено, а фёрбику выдавали карты карты как обычно, а для его хода брали две из его колоды наугад. Когда был ход фёрбика - то так же брали из его колоды карту и не глядя - придумывали на нее ассоциацию. Этот монстрик периодически еще что-то и в тему проговаривал ))). В целом - было весело  😉.

Мамы такие мамы))))) что угодно придумают, что бы ребенка развлечь!
Всем привет, если кому-то интересно, то в ДМ Сумасшедший лабиринт по 1689 (это уже со скидкой), принимают подарочные карты, но бонусами нельзя рассчитаться, т.к. по акции. Тик так бум - по 1400 (полноценный вариант), а еще есть сама бомба запаянная  в прозрачную упаковку и карточки около 1000руб.
Judo,а так сколько в закупке лабиринт стоит?
Элис583, я не смотрела в закупке, т.к. у меня была новогодняя подарочная карта (вместо сладкого подарка ребенку от предприятия) именно в ДМ, поэтому я счастливая урвала там, добавив, конечно))
Элис583,примерно так и стоит
Девушки, а посоветуйте игру для начинающих 🙂
Играли в монополию и уно, Каркассон охотники не пошел..)
Дочери 11 лет)
Нюсик, а что любит? На скорость, на удачу, пораскинуть мозгами, красивые картинки, соревнование или чтобы вместе?
У нас в компании вечный хит - Колонизаторы.
bookmark,надо попробовать, чтобы узнать 🙂 Пасиб за наводку по Колонизаторам 🙂
Нюсик
Дочери 11 лет)

И я снова скажу про эту игру -- Скажи иначе )))
Мы играли взрослой компанией, мне ооочень понравилось.
Для 11 лет самое то думаю.
Surenta
Мы в диксит играли "втроем". Я, дочь и Фёрбик )). Себе брали как положено, а фёрбику выдавали карты карты как обычно, а для его хода брали две из его колоды наугад. Когда был ход фёрбика - то так же брали из его колоды карту и не глядя - придумывали на нее ассоциацию. Этот монстрик периодически еще что-то и в тему проговаривал ))). В целом - было весело  😉.

Мы так иногда играем ))))
Дочка (5 лет) рассаживает грушки и играем))))
Ну вот так хочет, чтобы и ее игрушки играли)))
Нюсик
Дочери 11 лет)

Плюсую колонизаторам) еще дочь любит диксит, цитадели, билет на поезд, бонанза с расширением.
Тут уже писали про Маракеш, добавлю свои впечатления! Очень классная игра, играем втроем, с Нового года очень часто, до сих пор не наигрались. Советую от 6+
Gavanna
Тут уже писали про Маракеш, добавлю свои впечатления! Очень классная игра, играем втроем, с Нового года очень часто, до сих пор не наигрались. Советую от 6+

А у нас не очень пошел... Так долго его хотела (может, поэтому?). Лабиринт за 1,5 года не надоел, а Марракеш на 5раз((
Adelin@, бывают игры, которые не пошли. У нас так Коолоретто лежит, вообще не пошла игра. В "Да, Темный Властелин" только дети играли одно время, взрослых вообще не впечатлило.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, игру для мальчика 6лет, оздачили с подарком на др, а прям в растерянности, игр сейчас много, хочется, чтобы интересно было ребенку, ну и где купить, в закупках уже не успеваю
Svettoch,из недорогих доббль, уно (или свинтус как аналог), барабашка, дикие джунгли
ланчик,добль мне кажется поздновато для 6 лет.
Элис583, Добль - игра на внимание. В неё никогда не поздно играть. Просто чем старше ребёнок, тем меньше поводов ему поддаться

У меня дочке 6 лет (скоро 7). Из того, чем можно заинтересовать и мальчика, я бы ещё Дженгу назвала
Девочки, а мне подскажите игру для 7летки, чтобы играть вместе, а не против друг друга. Дочь не любит проигрывать. А из совместных игр у нас  только башня с привидениями да головоломки, которые как бы на одного, но я ей помогаю чуть-чуть
Элис583,ага, это вы расскажите дядькам 40-летним из нашей компании)))) Эта игра вне возраста)
Кузенька,вам нужны кооперативные игры, типа запретного острова. Гляньте тут еще http://www.igroved.ru/search/?event=paramsearch&tagIds=37&orderBy=rating&desc=1
У нас из семейных очень играется бонанза, там канеш каждый за себя, но очень много взаимодействия.
ланчик
Элис583,ага, это вы расскажите дядькам 40-летним из нашей компании)))) Эта игра вне возраста)

Согласна! У нас тоже идет на ура в компании на любой возраст!

Мальчикам обычно нравится "Час пик", головоломка на одного, зато с машинками.
bookmark,час пик сейчас не найти, или остатки где то...Перед нг искала на подарок, в Че нет...а карты расширения похоже вообще не выпускают.
Девочки, а где у нас не космические цены на игры? Может интернет магазины какие?
Вчера наконец опробовали "Дети Каркассона" с ребенком 4,1 год. Первый раз сыграли не по правилам, просто расставляли человечков своего цвета.  Когда уговорила своих сыграть по правилам - такой азарт появился)))) Советую :mrgreen: :mrgreen:
Svettoch,я в закупках всегда беру
ланчик
Svettoch,я в закупках всегда беру
в закупках не успеваю, нужно на подарок
Svettoch, я летом в Эльдорадо заказывала "Билет на поезд", нигде не могла найти в разумные сроки, а там привезли довольно быстро. И еще в инет-магазине Гага.ру (есть челябинский филиал у них) брала, дороже, чем в закупке, но дешевле, чем в магазине. Только наличие не всегда радует.
Svettoch,погуглите купить в челябинске, есть инет-магазы с актуальным наличием, на до в пристрое посмотрите, может есть что
Svettoch,в рыж*ий кот посмотрите
Девочки, спасибо всем большое, буду изучать