Дети74.ruархив форума

Настольные игры - отзывы

127 сообщений · 53 353 просмотров · стр. 2 из 4
Чую надо делать два дня игр - один в манчкин, другой в ужас))

Предлагаю встретиться в пятницу или субботу и поиграть)) С местом я сейчас уточню
Еще играли в Доминион - отличная игра и для двоих и для компании. Специфика игры - все, что набираешь в руку - и будет твоей колодой, с которой ты опять будешь играть в следующих раундах, причем карта обязательно попадется,  но неизвестно в какой комбинации. Поэтому думаешь - то ли деньги хапать, то ли победные очки ( которые в процессе игры только мешают, а нужны в конце при подсчете), то ли карты развития - и тоже тут диллема - есть карты атаки, дополнительных покупок и т.п. Вся игра - игра в сомненьях- че брать то))))
Прелесть игры - что карт развитий много и на каждую игру выбираешь определенный комплект. Нам понравился с Таней комплект - где есть ведьма и проклятия - вот тут отрываешься на соперниках))
Суббота, воскресенье - я пас, будут гости  🙂
Чисто зрительно, мне ужасы больше нравятся)))
lemontree, тож вижу на полу)
Goldy, а пятница?
Я в пятницу скорее всего могу)
Goldy, мне в манчкине не хватает атрибутов, мелких элементиков, поля. Видимо, своя фантазия бедная, тяжко мне в эту игру включаться 🙂

Энерджайзер, ты ж видела поле тогда, реально только на полу получилось разложиться.

Чую, мне надо начинать читать правила Аркхэма на ночь? )))) Насчет этих вых я пока под сомнением.
И, кстати, научите меня в "колонизаторов" играть, а? 🙂
lemontree, так в квесте как раз кучу элементиков, поле в виде комнат - я думаю тебе квест понравится)
lemontree, это надо Леру или Таню вытаскивать на игру) у них Калонизаторы. Мы ща с мужем по вечерам в поезд играем) при чем мелкий лезет - че т своих везде понавтыкает поездов)
Энерджайзер
lemontree, так в квесте как раз кучу элементиков, поле в виде комнат - я думаю тебе квест понравится)

когда она проникнется))) там голову можно сломать) от правил
МишкаПанда, ужас еще хуже, а тут если разобраться - мило пойдет)
Энерджайзер, ты народ не запугивай, сама ж не играла ))))) Может это я такая тугая, что мне правила легко не даются 🙂
МишкаПанда, точно говорю, не страшнее РобоРалли )))))
lemontree, мне плохо стало от твоего органайзера с количеством деталек и рассказами о 6-часовой партии)
Энерджайзер, мечты, мечты от партии часов на 6 ))) Пока дольше 3х так и не сложилось потратить.
Энерджайзер
lemontree, это надо Леру или Таню вытаскивать на игру) у них Колонизаторы.

И у меня 🙂

Энерджайзер

Да-да, поддерживаю! Попробуй!
bookmark, точно - у тебя ж были изначально)
И у меня есть, а у bookmark правил, по-моему нет, мы тогда практически наугад играли, ничего справились вроде :смеется:
В общем я тоже возьму на всякий случай.
Я в пятницу смогу, но не допоздна  😉
в пятницу-то открытие Олимпиады будет
прям разрываюсь - патриот я или игруля))
Я тоже хочу к вам на игры, я могу)
Стрекоза на шпильках

Хе-хе, точно. Наверное, многие захотят олимпиаду посмотреть  🙂
А я прилетела с другой планеты, даже не знала что в эту пятницу открытие. Но моё присутствие всё равно пока под сомнением 🙂
Goldy
Стрекоза на шпильках

Хе-хе, точно. Наверное, многие захотят олимпиаду посмотреть  🙂

Ого, я тоже хочу посмотреть о крыт е
lemontree
А я прилетела с другой планеты, даже не знала что в эту пятницу открытие.

Я тоже. Я даже не вполне понимаю, как оно может повлиять на игральные планы 🙂
bookmark, я хочу в обнимку с ящиком  телевизионным сидеть
МишкаПанда, ну да, нам проще - у нас нет ящика 😉
А чего с ним обниматься-то? Потом можно будет всё интересное в записи найти, да еще и без реклам.
bookmark, эээ неееет я хочу в прямом эфире)  я в восторге от презентации в Ванкувере, наверняка шоу будет грандиозное
Открыла неделю назад для себя Колонизаторов, понравилось. :mrgreen:
А еще мне скоро Цивилизацию подарят к ДР, согласовано 🙂, прям жду не дождусь. Компьютерную я очень любила в своё время. :mrgreen:
Виллина, у колонизаторов есть еще мореходы, купцы и варвары. Согласна - хорошая игра

мне про инновацию говорили - что компактная версия Цивилизации)
интересная тема. Хочу научиться играть...
Виллина, а я недавно из закупки Цивилизацию получила, там такая красивая тяжелая коробка)) еще не открыли, растягиваем удовольствие
Девы - играем взрослыми в пятницу 14 февраля в детском клубе дети 74 на Ворошилова. Сбор в 19.00 и до последнего игрока) Кто придет - напишите, какие игры принесете)
А мы земляничные тропинки открыли. Отличная игра для деток, которые учатся считать до 10 или до 20 - на 2-3,5 года.

Игра учит делиться, быть добрым и радоваться за кого-то другого, а не только за себя.
neugomonnay, купи лучше протекторы) тебе одной пачки хватит
http://www.igroved.ru/games/accessories/card-pro-61-94/
neugomonnay, ну они плотные, мне нравятся) у Леры больше половины игр в протекторах)
Энерджайзер
Девы - играем взрослыми в пятницу 14 февраля в детском клубе дети 74 на Ворошилова. Сбор в 19.00 и до последнего игрока) Кто придет - напишите, какие игры принесете)

Энерджайзер, можно присоединиться? Но взрослых игр у меня нет, все для детей:-)
Совёныш, вот и у меня такая же засада, только дети постарше  🙂
Совёныш, не можно, а нужно!!!)) конечно приходите) игр я думаю будет достаточно)
Goldy, Оль, не скромничай, у тебя много много игр))
девчат, спасибо за компанию  :smitten:, хорошо так посидели  :smitten:
мне зайцы снились, а один беленький такой ^-^, самый быстрый, самый пушистый, Чемпион, в общем он был  :-D
Стрекоза на шпильках,))) мне ничего не снилось, но надо мне в картахену потренироваться, а то Люда все чемпионила)
Стрекоза на шпильках, а почему зайчики-то? Вы что потом, в зайчиков играли?  :смеется: