Katyalis
Ликуша, поздравляю, поправляйтесь быстрее!
Девочки, у меня вторые роды были легче чем первые, нааамного, хотя и первые тяжелями не были, но всп же! В этот раз вообще не знаю... боюсь до роддома не успеть доехать, а ложиться заранее не хочу!
У меня сестренка в Челябинск переехала. С одной стороня я очень рада, а с другой муж ее мне не очень нрасится.... я никому никогда этого не говорила, ей подавно, но блин здоровый кабан (реально огромный, особенно рядом со мной), а комплексов аак будто замухрвшка какой... да тут еще мне под шкуру залез - в пятницу у меня был, так подьезд не такой, хотя вполне себе нормальный подьезд - мы снимали хуже бяло. А седня еще и коляскс Аленкина его не устроила - мне очень нравится - маневренная (могу одной рукой ее везди, другой Левку за руку держать), просторная, тяжелая, но везде сама забирается. У меня даже привередливый муж ее очень оценил, а тут.... но самое что меня седня обидело - идет в осенней шапке по улице, у сестренки зимняя самовязанная, так он ей прямо посреди улицы -" давай шапками меняться у меня голова замерзла, а ты можешь капюшон одеть" я все понимаю, но до моего подьезда метров 300 осталось, нет прямо тут... да и вообще для меня это дико! Мой с себя все снимет и на меня оденет и не важно как он замерзнет, а тут....
вообще не обращай внимания, сами разберутся. У меня брат когда первый раз привел к нам свою кралю, она прошла по нашей квартире, и просто все обосрала: и шкаф-то ниочем, и линолеум не такой, и пирог у меня не вкусный. Я была в шоке, хотела ее выпнуть нафиг, но из-за брата не стала, тем более видно было, что ему тоже не очень такое поведение. Я потом реально рыдала, так мне было жалко брата))) Но сейчас прошло пара месяцев, и то ли привыкла, то ли она стала получше, но уже не так раздражает, хотя ощущение, что мог бы и получше найти, присутствует. Ну сказала брату, чтоб пока пару-тройку лет не рожали, время есть у него еще.