8 декабря 2013, 14:59
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, наверно надо поехать?
наверное уже поехала.
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, наверно надо поехать?
*СКАРЛЕТТ*А что это за роддом? ЗСОвский? Ты что -то узнала плохое про 9ку?
Что то боязно мне стало девочки, финишь прям рядом! хотела просто в роддом поехать и с дежурной бригадой рожать, теперь не хочу, решили с мужем с акушеркой договориться на платные роды. завтра буду звонить договариваться. в 9РД говорят щас много кто из ЗСОвского роддома работает и отношение у них мягко сказать не очень то, вот это меня очень пугает, тем более первые роды тяжелые были((( не хочу повторения!!!
Жучекдумаешь уехала рожать? тогда я тоже держу @@@@@@@@ за лёгкие роды
Скарлетт, мои @@@@@@@@@@ тебе на легкие роды!
У меня каждый день болючие схватки, но хаотичные, так что не рыпаюсь)
ИришкаМалышкаlikushalikusha, ну что говорят? К тебе перевели?Корнелия
likusha,а узи головного мозга делали у малыша?
Узи пока не делали. сегодня после обхода спрошу что да как. всю ночь встаю молоко сцеживаю, отношу. нацедила на два кормления, теперь посплю до утра. молочко есть, молокоотсос все таки классная вещь
ИришкаМалышкаlikushalikusha, ну что говорят? К тебе перевели?Корнелия
likusha,а узи головного мозга делали у малыша?
Узи пока не делали. сегодня после обхода спрошу что да как. всю ночь встаю молоко сцеживаю, отношу. нацедила на два кормления, теперь посплю до утра. молочко есть, молокоотсос все таки классная вещь
Nat@lisaВот муж и говорит, ребенок не поймет нас, чего это в 3 часа ночи пошли в магазин)birdie
Nat@lisa,ашан будет 24 часа работать перед праздником, так что ночью пойдем затариваться)
Думаешь, мы одни так думаем)))) Мы как-то раз 31 пошли, думали, наверное все уже все купили, мы одни там будем))) Чуть там не встретили сам НГ)))) Ребенка ночью туда не поведешь)
*СКАРЛЕТТ*
likusha, вот и продолжайте в том же духе! ты на каком этаже лежишь?
обезбашенная
девочки, достала свой молокоотсос, а у него селиконовые детальки пожелтели... я прокипятила счас. можно использовать или новый покупать?
*СКАРЛЕТТ*доп гарантия - если заводская кончилась, а у нас ещё не кончилась
Гуля, для того что бы поменяли должна быть дополнительная платная гарантия, а так только ремонт, при чем привезти вам его самим надо будет(

Nat@lisa
Katyalis, о себе заботится зять - круто) вкусы разные, я бы тоже одну сноху поменяла)))) Да что -то брат ее сильно любит с ее тараканами. Мне мои братья всегда говорят о моих тараканах, и какой у меня бедный муж, они бы так не смогли, шуткой конечно, ух эта мужская солидарность