Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том

1 524 сообщения · 111 912 просмотров · стр. 36 из 39
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, наверно надо поехать?

наверное уже поехала.
Гуля, не, 10 РД еще не скоро откроется

Скарлетт, мои @@@@@@@@@@ тебе на легкие роды!

У меня каждый день болючие схватки, но хаотичные, так что не рыпаюсь)
*СКАРЛЕТТ*
Что то боязно мне стало девочки, финишь прям рядом! хотела просто в роддом поехать и с дежурной бригадой рожать, теперь не хочу, решили с мужем с акушеркой договориться на платные роды. завтра буду звонить договариваться. в 9РД говорят щас много кто из ЗСОвского роддома работает и отношение у них мягко сказать не очень то, вот это меня очень пугает, тем более первые роды тяжелые были((( не хочу повторения!!!
А что это за роддом? ЗСОвский? Ты что -то узнала плохое про 9ку?
Жучек

Скарлетт, мои @@@@@@@@@@ тебе на легкие роды!

У меня каждый день болючие схватки, но хаотичные, так что не рыпаюсь)
думаешь уехала рожать? тогда я тоже держу @@@@@@@@ за лёгкие роды
Там пока Анжелика с сыночком, может они встретятся? Кстати, про Анжелику пока ничего не известно?
Я тут ни куда не уехала пока, мне хуже то не становится, одинаково так же как и было. просто я думала треники то должны заканчиваться, а они не хотят!
*СКАРЛЕТТ*,Попробуй теплый душ
*СКАРЛЕТТ*, сходи в душ теплый, должно полегчать
Наталина,)) мыслим одинаково, я не видела твое сообщения
Наталина,Жучек, сходила уже, вроде немного легче, лежу! малыш шевелится, если бы пора наверно бы сидел тихо да?
вот же я трус((( мужа с собой зову, не соглашается, говорит еще больше тебя боюсь!
Да я уверенна почему то что еще не пора, дочку когда рожала терпеть было не реально, а сейчас вполне себе терплю и лопаю, а тогда вообще кусок в горло не лез! так что я пока не рыпаюсь и сижу дома!
Девочки а если будет хуже можно же приехать что бы посмотрели, если нет то домой поехать? или ночью такой вариант не прокатит? Мне так то утром к Г, думаю она меня точно упечет(((
*СКАРЛЕТТ*, а не рановато рожать?
*СКАРЛЕТТ*,Выпей но-шпу, если треники, то они пройдут)))) Если нет, то уж лучше в роддом! Отказаться можно, никто за это не наругает
ИришкаМалышка
likusha
Корнелия
likusha,а узи головного мозга делали у малыша?

Узи пока не делали. сегодня после обхода спрошу что да как. всю ночь встаю молоко сцеживаю, отношу. нацедила на два кормления, теперь посплю до утра. молочко есть, молокоотсос все таки классная вещь
likusha, ну что говорят? К тебе перевели?
ИришкаМалышка
likusha
Корнелия
likusha,а узи головного мозга делали у малыша?

Узи пока не делали. сегодня после обхода спрошу что да как. всю ночь встаю молоко сцеживаю, отношу. нацедила на два кормления, теперь посплю до утра. молочко есть, молокоотсос все таки классная вещь
likusha, ну что говорят? К тебе перевели?

Сегодня мне отдали мою малютку, кормлю весь день, прибавка за сегодня 80 гр, но он у меня какал несколько раз. так что делаем успехи. капельницу отменили, но колют антибиотики. домой ужасно охота. так надеюсь, что во вторник выпишут.
likusha, здорово! Молодцы!
Корнелия, думаю от меня уже не зависит рано или нет, сынок сам выбирает!
nit5, надо попробовать, что то про нее я совсем забыла)))
likusha, вот и продолжайте в том же духе! ты на каком этаже лежишь?
А мы сегодня с дочей увидились наконец- то, нацеловывает, называет самой лучшей мамочкой на свете, так приятно, что не хотца завтра ехать обратно в санаторий
девочки, достала свой молокоотсос, а у него селиконовые детальки пожелтели... я прокипятила счас. можно использовать или новый покупать?
Nat@lisa
birdie
Nat@lisa,ашан будет 24 часа работать перед праздником, так что ночью пойдем затариваться)

Думаешь, мы одни так думаем)))) Мы как-то раз 31 пошли, думали, наверное все уже все купили, мы одни там будем))) Чуть там не встретили сам НГ)))) Ребенка ночью туда не поведешь)
Вот муж и говорит, ребенок не поймет нас, чего это в 3 часа ночи пошли в магазин)
*СКАРЛЕТТ*
likusha, вот и продолжайте в том же духе! ты на каком этаже лежишь?

Я на втором в послеродовом, в 15 палате. если что заходи 🙂
likusha, хорошо если что зайду, но мне уже лучше))) посмотрим как дальше будет!
обезбашенная
девочки, достала свой молокоотсос, а у него селиконовые детальки пожелтели... я прокипятила счас. можно использовать или новый покупать?

Да можно, что с ним сделается. Главное, чтоб не крошились и не трескались они от старости, а цвет роли не играет, у меня тоже от кипячения детали пожелтели.
likusha, молодцы вы с сыночком! так держать!
Девочки, подскажите что делать или в какой темке спросить? нашему холодильнику 7 мес - на гарантии. не морозит  :sad:. надо в сервисную службу(или как её правильно назвать) обращаться или в магазин? они поменяют или только в ремонт?
Гуля, для того что бы поменяли должна быть дополнительная платная гарантия, а так только ремонт, при чем привезти вам его самим надо будет(
*СКАРЛЕТТ*, я тоже как вспомню свои роды так во мне такой жуткий животный страх возникает. Даже не страх, а ПАНИКА.
Я решила внушать мозгу что это мои первые настоящие роды- естественные, без стимуляции. По крайне мере я так мечтаю, и пройдут они гораздо лучше и легче 🙂
Поэтому же незнаю сколько малыш будет там сидеть.
Иногда кажется что я еще пару лет буду беременная ходить))
Ликуша, очень рада за вас!
*СКАРЛЕТТ*
Гуля, для того что бы поменяли должна быть дополнительная платная гарантия, а так только ремонт, при чем привезти вам его самим надо будет(
доп гарантия - если заводская кончилась, а у нас ещё не кончилась
Жучек,я тоже как вспоминаю прошлые, боль, так че-то трушу сразу. Единственное приободряю, что это несколько часов, потом легче становится. 🙂
Жучек, я видимо пропустила когда ты про первые роды рассказывала!
Жучек,birdie, девочки в этот раз будет все на много лучше, чем в первый раз! по крайней мере я сейчас так настраиваюсь)
Гуля,звоните в сервис, пусть мастер выезжает- посмотрит, а там уже решит надо везти или на месте можно управиться. У нас было такое, не морозил-оказалось выходит фреон или как его.., приехал, заправил, где-то подпаял! Сказал второй раз уже на свалку 🙂
Ликуша, поздравляю, поправляйтесь быстрее!
Девочки, у меня вторые роды были легче чем первые, нааамного, хотя и первые тяжелями не были, но всп же! В этот раз вообще не знаю... боюсь до роддома не успеть доехать, а ложиться заранее не хочу!
У меня сестренка в Челябинск переехала. С одной стороня я очень рада, а с другой муж ее мне не очень нрасится.... я никому никогда этого не говорила, ей подавно, но блин здоровый кабан (реально огромный, особенно рядом со мной), а комплексов аак будто замухрвшка какой... да тут еще мне под шкуру залез - в пятницу у меня был, так подьезд не такой, хотя вполне себе нормальный подьезд - мы снимали хуже бяло. А седня еще и коляскс Аленкина его не устроила - мне очень нравится - маневренная (могу одной рукой ее везди, другой Левку за руку держать), просторная, тяжелая, но везде сама забирается. У меня даже привередливый муж ее очень оценил, а тут.... но самое что меня седня обидело - идет в осенней шапке по улице, у сестренки зимняя самовязанная, так он ей прямо посреди улицы -" давай шапками меняться у меня голова замерзла, а ты можешь капюшон одеть" я все понимаю, но до моего подьезда метров 300 осталось, нет прямо тут... да и вообще для меня это дико! Мой с себя все снимет и на меня оденет и не важно как он замерзнет, а тут....
В общем поехала я, странно все как то за последний час все стало очень часто происходить и с маленьким промежутком, если что вернусь обратно одна или уже с сыночком через несколько дней!)))
*СКАРЛЕТТ*, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и легких родов 😉
Katyalis, о себе заботится зять - круто) вкусы разные, я бы тоже одну сноху поменяла)))) Да что -то брат ее сильно любит с ее тараканами. Мне мои братья всегда говорят о моих тараканах, и какой у меня бедный муж, они бы так не смогли, шуткой конечно, ух эта мужская солидарность)
*СКАРЛЕТТ*, ждем от тебя новостей и держим кулачки.
А мне ночью сегодня пришлось капельницу ставить, тонус не отпускал вообще продолжительное время.
почтиAngel, Катя написать тебе хотела - будут в пристрое бюсты - напиши, пожалуйста.
*СКАРЛЕТТ*, Отпишись сразу о новостях 🙂 Держим кулачки
*СКАРЛЕТТ*, легких родов!
Nat@lisa
Katyalis, о себе заботится зять - круто) вкусы разные, я бы тоже одну сноху поменяла)))) Да что -то брат ее сильно любит с ее тараканами. Мне мои братья всегда говорят о моих тараканах, и какой у меня бедный муж, они бы так не смогли, шуткой конечно, ух эта мужская солидарность

Поэтому и не говорю сестре ничего и родителям своим тоже не говорю. Это ее выбор - она его любит. Просто видимо еще на мое беременное состояние все накладывается....