Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том

1 524 сообщения · 111 912 просмотров · стр. 37 из 39
Доброе утро!
Ну вот стоило ненадолго отлучиться, как Скарлетт уже укатила)
Мне сегодня приснилось, что меня в стационар направили. Приезжаю я в 7-ку, они говорят, мол, а вы к нам не относитесь! Я говорю, а к кому я отношусь тогда? (дурочку включила) Они звонят куда, уточняют, к какому роддому относится именно мой дом, им отвечают, что к 10-ке, но т.к. там ремонт, то пусть 7-ка меня примет. И медсестра с такой недовольной миной меня приняла, будто я ей лично какую-то гадость сделала своим появлением 🙂
Вчера ночером и у меня тренировочные схватки начались и сейчас тонус прихватывает, я хоть узнала, что это такое, впервые за 3 беременности 🙂 Как на мочевой давит в такие моменты это капец!
У нас сегодня у младшего после обеда ЭХОКГ, а тут старший проснулся с темпой 37,5 и больным горлом, в садик не пошёл, ваще невовремя, придётся мужу отпрашиваться с работы опять. Я снова пропускаю приём у Г, было на 5 декабря назначено, ээх.
sutemeva, дети всегда таак невовремя болеют. Если честно, то меня по мимо тогго, что расстраивают детские болезни они меня очень сильно бесят!
*СКАРЛЕТТ*, Легких родов!
Скарлет, легких родов тебе. если все-таки в 9-ку укатила, дай знать. познакомимся хоть🙂
*СКАРЛЕТТ*, удачных родов! я тоже наивно полагала до последнего, что меня отпустит)
*СКАРЛЕТТ*, лёгких родов
Девочки, расскажите про гемостазиограмму? мне сегодня дали направление, сказали записаться и как то мельком про предварительный ОАК, а когда надо общий то сдать? направление на общий не дали..
Гуля, результат ОАК с собой берешь на гемостаз-му. Результату не больше 2х недель должно быть
Всем доброе утро!
*СКАРЛЕТТ*,  удачи и лёгких родов!
Гуля, Направление скорее всего забыли дать. тебе нужно 10 декабря позвонить (проще дойти до 18 кабинета поликлиники) и записаться на гемостаз. следующая запись будет 20 числа, так что лучше завтра. а за неделю до гемостаза сдать ОАК, результат забрать у своего гинеколога. придешь в назначенный день на гемостаз, займешь очередь, зайдешь сначала в кабинет, где договора заключают ( с тобой не будут заключать, т.к. бесплатно, просто отметку сделать) и потом сразу на кровь.
Nataliya74,likusha, спасибо
мне чего то сегодня после приёма не спится... прибавка за неделю 900г, ругается, но ведь за всю бер 3.5 кг...
Гуля, у меня постоянно была большая прибавка, тоже ругали. а я даже внимания на них не обращала. и за всю беременность набрала 12,5 кг, считаю, что это нормально
likusha, как ваши дела? был уже обход? что говорят?
Всем доброго утра!
Скарлет, легких родов! Держим кулачки @@@@@@
А я покатила обратно в саноторий, так не хочется, еще спала как- то не очень сегодня, и ребетенок мой скандал с утра закатила видимо из- за растройства, что я уезжаю
*СКАРЛЕТТ*, легких родов!!!! )))
доброе утро!
*СКАРЛЕТТ*, удачи вам с малышом!
Котька-обормотька, в санатории гулять удается?
Девочки, не могу себе диагноз поставить 🙂 многие же у нас изжогой страдают- у вас ощущение жжения где возникает? в самом желудке? у меня вот где-то в горле, честно считала, что это оно и есть и пила альмегаль (бестолку), а муж вчера вдруг говорит, что нет, должно быть в самом желудке, а то что у меня-это выброс желочи и теперь другие препараты вроде надо пить.
Айринис, у меня вот тоже в горле и была уверена, что это и есть изжога )
lipusya,а чем спасаешься?
Айринис, да ничем, стараюсь кушать по чуть-чуть... а так ничего не пью, состояние, конечно, противное...
Айринис,lipusya, у меня тоже такое. Это изжога.
Почти каждый день она у меня (((( Спасает, если мучное не ем. Еще вот гранатами спасаюсь (но их тоже много кушать нельзя)
И снова доброе утро, мы еще поспали)) Всё, солнца нет, я в спячку ухожу до весны, до родов)) Надоело при электрическом свете жить.
sutemeva
И снова доброе утро, мы еще поспали)) Всё, солнца нет, я в спячку ухожу до весны, до родов)) Надоело при электрическом свете жить.

Я тоже! вместе с ребенком)) Кто еще в многоэтажках живет хоть какой то свет в окна попадает,а мы на земле так вообще как в берлоге...
А я с утра уже сбегала, анализы сдала. Опять кровь из вены и мазки. Оказывается, мне уже тяжело на кресло забираться ))) что же дальше будет?
почтиAngel,ну вот а я почти поверила мужу про желчь и решила льняных семечек позаваривать попить.
sutemeva, Маш, пральна и главное экономия какая, особенно в связи с введением новых нормативов по э/э с нг )
Девочки,всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
Наконец-то могу не ток читать,но и писать...
*СКАРЛЕТТ*,легких родов тебе!!!мои @@@@@ за тебя...
Олюнечка,главное все живы!
likusha,поправляйтесь с малышом и поскорей домой!
обезбашенная,Таня твой муж наверно перепутал,ему надо было в РД забрать свою "бусинку",а на почте пуховик...сожалею,а он посылку на почте вскрыл,у них может камера та есть,узнайте...я теперь ничего заказывать не буду с оплатой,тока наложенным платежом...
*СКАРЛЕТТ*,удачи!@@@ держим!
sutemeva
Вчера ночером и у меня тренировочные схватки начались и сейчас тонус прихватывает, я хоть узнала, что это такое, впервые за 3 беременности 🙂 Как на мочевой давит в такие моменты это капец!
в смысле это сон?
У меня на мочевой давит бывает часто, будто вся масса ребенка на мочевой легла. Посижу, встаю и начинается. И в первый раз было такое, только к 30 нед. ближе.
Вообще сейчас все раньше чем при первой Б.-  и кости, и мочевой, и живот больше.
HappyWife
Олюнечка, обидно, конечно, но не реви. дело наживное.
ИренКа, скажи, что за коляска со скидкой и где?там еще есть?))
коляску смотрела в "солнаш*ко мое" на молодогвардейев...у них на все 10% скидка до НГ...выбор неплохой,но для двойни паровозик нашла тока у них и еще в одном их филиале "бело*снежка"...эти магазина от интернт магазина кроха*74,кто-то тут писал про них ,что плохо работают...но за наличку хочешь покупакай,не хочешь не покупай...ЦЕНА СО СКИДКОЙ ОКАЗАЛАСЬ ДЕШЕВЛЕ ВСЕХ В ИНЕТЕ...так что после 15 поеду ее покупать
sutemeva,Маша вот вчера прочитала твой рассказ о прогулке что нагулялись и в снежки наигрались. И вспомнила, что мы после таких прогулок заболеваем. Было так в прошлые новогодние каникулы. На щеке шишка большая вздулась от катаний на горке, весь ДР по больницам прокатались, а гости праздновали. После в ту зиму гуляли от машины до магазина. Теперь на улице в детсаду вполне хватит прогулок в 30-40 минут.
У меня с дочкой от холода еще кожа сохнет, климат холодный не подходит(
Гуля
Девочки, расскажите про гемостазиограмму? мне сегодня дали направление, сказали записаться и как то мельком про предварительный ОАК, а когда надо общий то сдать? направление на общий не дали..
млин мне вообще не дают в этот раз гемостаз на дзержинского ехать.
в первую ан чтз наблюдалась, в этот раз у скорой помощи.
в первый раз кровоток при узи был неочень, может из-за этого.
Айринисsutemeva, Маш, пральна и главное экономия какая, особенно в связи с введением новых нормативов по э/э с нг )

Да вообще несправедливо, у нас и так 700 руб. в месяц за электричество выходит, т.к. работают духовка, мультиварка, стиралка, комп, свет почти не выключаем из-за пасмурной погоды. А потом что на одно электричество работать? Странно это всё, конечно, как будто россияне виноваты, что у нас зимой такой короткий световой день - в 9 еще темно, в 17 уже темно, и обязаны за электричество переплачивать 🙁
Расскажу про свой поход по магазам:
сначала заехала в дочки-сыночки...цены высокие,но вещи красивые и качественные...взяла пару комплектов парадно-выходных
потом зашла в глорию*джинс...цены со скидкой,а те что без скидок мне 25% в счет ДР сделали...купила бодики,слипики,флисовые комбезы
потом заехала в славянку...купила себе сорочку в РД и малышу пару ползунков и распашонок для дома
после поехала смотреть коляску в солнышко*мое...все попробовала,короба меняла,коляску катала,в сумке полазила...за меня продавщица испугалась что я на таком сроке могу и родить после такого краш-теста :2funny:еще у них со скидкой прикупила пару распашонок и ползунков
заехала на дому купила люльку-колыбель,как новая и всего за 3т.р.
продолжила на второй день в КС,сначала в беби*шоп...цены тоже высокие,на 2м этаже все практически то же самое,но дешевле(вещи)...но купила пару распашонок и позунков одной расцветки
поднялась на второй этаж,пару месяцев назад приглядела там зимний комбез-трансформер с овчиной и нат.мехом "боня"...но увы его продали...еле нашла то что мне нравится и по составу,качеству,цвету и размеру...всего 2 700р
прикупила в разных отделах пеленки,носочки,шапочку
ВСЕ...осталось в ДМ купить коробку памперсов,косм.средства и клеенки и я ГОТОВА
birdie
sutemeva
в смысле это сон?
У меня на мочевой давит бывает часто, будто вся масса ребенка на мочевой легла. Посижу, встаю и начинается. И в первый раз было такое, только к 30 нед. ближе.
Вообще сейчас все раньше чем при первой Б.-  и кости, и мочевой, и живот больше.

Нет, треники это уже не сон)
У меня пузень вообще уже будто рожать на днях. В гостях были, там народ был уверен, что мне осталось пару недель ходить))) А у меня впереди еще самый рост живота ожидается...
у сыночка ветрянка в группе %)
lipusya
у сыночка ветрянка в группе %)
:shock:ему бы сейчас не заразиться...я вот в детстве не болела,побаиваюсь пока Б
ИренКа, а что прививку не поставила перед Б? Я болела и сыновья оба уже переболели в прошлом году. Причем подцепили ветрянку не в садике, а в развивайке.
ИренКа, я болела... а вот муж нет... сейчас как слягут оба... ТТТ
sutemeva
ИренКа, а что прививку не поставила перед Б? Я болела и сыновья оба уже переболели в прошлом году. Причем подцепили ветрянку не в садике, а в развивайке.
я не планировала Б и как-то об этот  не задумывалась...во рожу,потом поставлю
ИренКа, вот это я понимаю-прошлась по магазинам)))
lipusya, я ее боюсь эту ветрянку, хотя понимаю, что лучше пусть мелкий переболеет. Я же правильно понимаю, раз я болела -то ляльке в животике она ничем не страшна, т к иммунитет у нас пока общий?
Айринис, при желании гулять можно очень много, но чаще лень одеваться, так как и без прогулки делаешь это 1000 раз то на процедуры, то в столовку, да и холодно долго гулять, санаторий же на берегу озера
Айринис, ну вот сейчас вычитала, что вроде не страшна...