Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т21. Очень грустно детворе, снега нету на дворе))

1 485 сообщений · 84 978 просмотров · стр. 10 из 38
Марусель, мы в свои не полные 6 месяцев 8300 родились 3400. мы хомяки)).
НикОлька
Девочки, уже спрашивала, еще раз спрошу, может кто посоветует психолога ?

НикОлька,есть на Курчатова цент психологии цены приземлённые. если человек в себе разобраться не может то лучше мне кажется расстановки попробовать. а если реально хотят сохранить семейное счастье можно бесплатно посмотреть  Кризисы любви  Марина Таргакова
Г@рмония,стиляга🙂
У нас темп. сегодня 37,5. На всякий случай врача вызывала,говорит,что горло чистое. Темп. из-за прививки,мы вообщем не одни её вызвали после прививки.
У меня Настя же сильно дрестала одним словом. У нас и в кале какая-то бактерия не та. Энтерофурил пили,смысла не было, Линек тоже. А Аципол помог. КАк-то сразу на 2 сутки кал закрепился,мы месяц его пропили. Даже запор после был. Я ему как-то больше верю,ибо его хотя бы в холодильнике надо хранить. А линекс, Бифиформ...как уж там бактерии выживают.
У меня мама была у гастро. Та сказала,что Линекс только бактерии пополняет, а Аципол и пополняет,и лечит.
Маришшка
Жулька, вот здесь были дема*рики http*://chelyabinsk.gilmon.ru/sale/detskayob_100/#, можно позвонить, узнать.

Olenka*
Жулька, вот тут дема****рики посмотри, наличие актуальное, или почти, 1 раз в день вроде бы обновляют http://www.osmino******zzzka.com, у меня знакомые тут берут и цена говорят вроде бы от закупочной не сильно отличается.

Девочки, спасибо!!!

Belk@
Жулька, я тоже демары взяла. Стоят пока, ждут своего часа 🙂
Оль, какой размер демаров взяла? 20-21?
Спасибо девочки. Попробуем.
Жулька, да 20-21, меньше нет. У нее сейчас 18-19 как раз. Я не люблю обувь чтоб большая была, надо чтоб в размер была.
Angelina, мы аципол тоже пили 2 раза в 2 мес и еще раз недавно.
Belk@, Оль, мы уже столько этих бактерий выпили. щас только понимаю что капец просто)))) Мне кажется все это плацебо))))
Belk@, мне еще лактофильтрум нра, только не помню с какого возраста он, Андрею в 5 лет выписывали после ротовируса

zoltrix
Belk@, мне еще лактофильтрум нра, только не помню с какого возраста он, Андрею в 5 лет выписывали после ротовируса

он детям с года
НикОлька,На Худякова 18 есть психологический центр Личный психолог, там работает несколько моих преподавателей, все чудесные женщины с большим опытом. Семейная консультация 1200 перая, следующая дешевле. Если нужны фамилии: Книгницкая Нели Николаевна, Сергеева Наталья Александровна.
Г@рмония,Какой малыш, прям затискать хочется, лапулечка!!!!)))

Всех сегодняшних именинников с датками!!!!
Девочки, всем спасибо за рекомендации психологов и центров!!!!
Девочки всем привет, вот и снова я в теме :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Читать вас - не перечитаю наверное 🙂

мы переехали хорошо. я кайфую.

Были на комиссии. Миша весит 10600, и 76 см 🙂
Все у нас хорошо.Стал кушать все. Но 2 дня немного не в настроении и есть не хочет. Грешу на зубы. 6 набухших шишек движется к цели... в общем уже боюсь :lol: Ходим, балуемся, показываем характер. Сделал заметный скачек в развитии. Прям видны изменения в поведении, все понимаем, но делаем по своему :crazy2:

О себе. Я за месяц скинула 5800. По себе в зеркало не вижу. а вот джинсы в талии свободненько стали))) замерилась и -2см с груди  :ура: -4см с талии  :ура: и -2 с попы :ура:  Щас жду когда мне эллипсоид соберут. Нашла пояс свой вибротон)))) Бум увеличивать темп худения. Надеюсь получится :-D

Всех малышей и малышек с датками :рай:

,Наших годовасиков поздравляем с первым годиком  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Всем болеющим здоровья и скорейшей поправки!!!

А еще! Ну вы и болтушки  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Недельки не было всего :-D а тут почти 100 страниц наболтали  :crazy2:

Belk@
мур-мур
Belk@, мне из всех кишечных лекарств линекс почему то больше всех нравиться

Вот и скажи мне что лучше. Я не давала ничего такого никогда. Опыта совсем нет.

Когда у Вероники маленькой запоры были бифиформ нам не помог (вообще по моим наблюдениям от него толку 0), нам тогда помог аципол пропили курс и ок. При поносе всегда линекс даю своим (и мужу и дочке), сама СБ редко таким страдаю, нам всегда помогал. У Ники на фоне дизбака вылазит переодически аллергия, бифиформ опять мимо, аципол мимо, линекс все ок.
Я бы линекс подавала дня три хотя бы и адсорбент (мне фильтрум сти нравиться) я думаю этого достаточно будет дальше организм сам справиться
tori88, с возвращением))))) как устроились на новом месте?
tori88,поздравляю с переездом
tori88, какая ты молодец, давай дальше такими же темпами  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tori88,Напомни.а куда вы? к твоим?
Обустраивайтесь. Мишулька молодец)))) Богатырь.....
Деточек с датками! 🙂

Aunt Kitty, Артема с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Yuliya, Мишутку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Г@рмония, Ванечку с 8-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Alexashka, доченьку с 7-ю мес!!! :рай:
tori88, с возвращением! Я тебя уже потеряла!! Ну ты просто умница!!! Горжусь тобой! Взялась за ум! А то я тебя в темке с похудением уже потеряла! Так ты мне шансов тебя догнать не оставишь! 🙂))))))
Г@рмония, именинник обворожителен!!!!

Jane454
Деточек с датками! 🙂

поздравляем!!!
AnaBela, какие фотографии!!! Какие девочки!!!  :ой засмущали:
Пошла ВК за подробной информацией))
Марусель, у нас группа в ВК еще есть своя, присоединяйся, ссыль в первом посте)
tori88, Вика, ну у тебя и сила воли скажу я вам!!!!!!!! молодец такая, захотела наладить ГВ-сделала, захотела схуднуть -пожалуйста вам!!!! умница!!!!!
zoltrix
tori88, Вика, ну у тебя и сила воли скажу я вам!!!!!!!! молодец такая, захотела наладить ГВ-сделала, захотела схуднуть -пожалуйста вам!!!! умница!!!!!

это точно🙂
Маришшка

Присоединяюсь  :пятачок с шариком:
Г@рмония, Ванечка красивущий в шляпе))
tori88, с переездом вас!
Я обалдела от твоего похудения!!! Ты большая молодец!
Только не переусердствуй, для организма похудение - нагрузка и не малая.
Раз так активно снижается вес, попей рыбий жир, вит. Q10 и много воды, чтобы поддержать кожу в хорошем состоянии.
Мишутка уже ползать перестал?
Жулька
Юля, дети как начинают ползать, так до пенсии не перестают)))) мой вон 7 летний ползает по сей день, даже на улице можем в добрых брюках
zoltrix
Жулька
Юля, дети как начинают ползать, так до пенсии не перестают)))) мой вон 7 летний ползает по сей день, даже на улице можем в добрых брюках
:-D
Я думала, как детки начинают хорошо бегать, фигушки они на коленках ползать будут :-)
Мария kolms,
Мария kolms
Марусель, мы в свои не полные 6 месяцев 8300 родились 3400. мы хомяки)).

Ууу))) классно за щечки пощипать))

tori88,
tori88
Были на комиссии. Миша весит 10600, и 76 см 🙂
Все у нас хорошо.Стал кушать все. Но 2 дня немного не в настроении и есть не хочет. Грешу на зубы. 6 набухших шишек движется к цели... в общем уже боюсь :lol: Ходим, балуемся, показываем характер. Сделал заметный скачек в развитии. Прям видны изменения в поведении, все понимаем, но делаем по своему :crazy2:

О себе. Я за месяц скинула 5800. По себе в зеркало не вижу. а вот джинсы в талии свободненько стали))) замерилась и -2см с груди  :ура: -4см с талии  :ура: и -2 с попы :ура:  Щас жду когда мне эллипсоид соберут. Нашла пояс свой вибротон)))) Бум увеличивать темп худения. Надеюсь получится :-D

Мишук - бутузик)) зубааастеньний почти))) это ж больно, наверно, сраз 6 зубов отращивать?  :лялька плачет:

Вы молодец! Я прям очень тоже хочу стимул сбросить лишнее))) и конечно, все получится, даже не так! Все получАется!!

zoltrix,
zoltrix
Марусель, у нас группа в ВК еще есть своя, присоединяйся, ссыль в первом посте)

Спасибо))) пошла в группу постучусь))
Жулька, )))

мы сегодня в гостях у Жени с Маюшей были. Маюша такая лапуля  :smitten: навели мы ей беспорядок в игрушках и ложкой в лоб дали, вот такие мы гости😉)

кстати мы у Жени взвешались и весит Оля 9300, к кому можно рост измерить придти?)))
Девочки, уже двое суток темпа, соплей так и нет, кашелеет чуток, но ооочень редко, не похоже на больной кашель. скорее просто физиологический. Интересно все таки куда мы стемпой такой выплывем... Когда сопли появляются при простом ОРВИ? на какой день темпы? жду сопли))))
zoltrix, молодцы какие, ну что выбрались!
Девочки, всем курс на поправку! По всем соскучилась, у меня с 9 декабря отпуск!!!! Ура-ура!  :ура: :ура:
НикОлька, выздоравливайте поскорее!!! Как нового года уже хочется!
девочки,приветик))))))))не успеваю читать и писать,ездим сейчас каждый день на массаж с двумя детками к 8:15,капец просто рано встаем.я как зомби.приезжаем ложимся спать,потом идем гулять,в садик и день прошел.
Вероничка стала писать и какать на горшок в штанах-вот как))))))))когда сделает дело, счастью нет предела  :lol:
мур-мур,спасибо)) устроились в общем хорошо, часть хлама не разобрано еще ))) надо все в кучу аккуратно, что не понадобится, убрать)))
Мария kolms,Г@рмония,Angelina, спасибочки ))))
Катико,да к  моим, мне здесь легче))) родители часто на работе. ну и ко мне не лезут с советами и как воспитывать ре не говорят.)))
Jane454, Догоняй)))) ты тоже молодец, вот и твой вес стал снижаться после застоя))))  щас гляди обгонишь)))))
zoltrix, Юля ты че меня так засмущала)))))) у меня на самом деле сила воли так себе))))) просто уже петух в зад сильно клюнул приходится всеми правдами и неправдами достигать целей))))
Жулька, Спасибо)))
Мы ползаем как и раньше, пока так быстрее достигать целей))) когда не торопится - ножками ходит)))))
Марусель, Стимул нужная вещь)))) поспорь с мужем на что нить ))))Лично я ради спора на все пойду, но выйграю.
НикОлька, Олечка выздоравливай!!

Девочки как хорошо у нас в темке))))))) у меня ломка была жуткая))) оч не хватало общения с вами))))