Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т21. Очень грустно детворе, снега нету на дворе))

1 485 сообщений · 84 978 просмотров · стр. 9 из 38
AnaBela, очень красивые фото! Детки очаровательные)
Всем доброе утро!!!!!
Пронулись мы сегодня, сделали все "процедуры"-покушали, переоделись, на горшке посидели, мама включает ноут, а интернет-то не работает, планшет разряжен, телефон глючит-вот где конец света :lol:
Все сделали, можно дальше радоваться жизни  :2funny:
НикОлька, Оля, как Денис?
Моя стала спать отвратно.....вертится всю ночь...я наверное ка Рыжуша если 1,5 часа спала за эти дни, то хорошо...
Aunt Kitty, Артема с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Yuliya, Мишутку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Г@рмония, Ванечку с 8-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Alexashka, доченьку с 7-ю мес!!! :рай:

Девочки, что от горлышко посоветуете?
Я тантум на соску брызгаю и ромашку даю.
Педиатр приходила и сказала, что горлышко еще красноватое. Переживаю, что именно поэтому Тоня плохо кушает...
Маришшка

Присоединяемся!!!
AnaBela, какие принцесски!!!! :smitten:
Kotyafka, можно винилин, можно аквалор горло

Санечка, держись, Саша! Денис сегодня вроде лучше, темпа с ночи после нурафене пока не поднималась, 37,5 держится выше не поднимается, пока больше ни каких проявлений, жду соплей с нетерпением, ну или это Розэола. Вроде номально себя ведет, играет, улыбается. Кормлю только титей и водой. Решила поставить виферон все так, думаю от них хуже не будет.
Маришшка

Присоединяемся к поздравлению!
Kotyafka
Belk@
AnaBela, ааа, какие девчонки классные! Прям теперь туда охота! Но нет, уже одежда подобрана, муж подготовлен. Идем на золотой!
Надеюсь у нас там же классно будет!

И мы на золотой идем) только я никак не продумаю одежду)))
Оль, во что мужа будете одевать?

Муж будет в бежевом джемпере и серых штанах вельветовых.
Рома тоже в походем джемпере с горлом.
Вика в юбочке в клетку основные цвета серо-красные в кофточке подходящей и легинсах.
У Сони красный с зеленой клеткой сарафан, белая водолазка и красные колготки и угги бежевые.
Я сама в платье вязанном с горлом (правда н купила еще, присмотрела), молочном.
Пока как то так. Домашняя уютная одежда ведь должна быть.
По гамме у нас молочный-красный-серый-зеленого немного
Kotyafka
Маришшка

Присоединяемся!!!

С датками малышей и их мам!!!
Angelina у меня старшему ставили в школе - никакой реакции не было, в декабре вот вторую будут ставить, чтоб в мае 3ю и иммунитет уже летом

а мы сегодня померили наши демарики - очень понравились, доча целый час с ними ходила, пойдем сугробы теперь мерить в них 🙂

девочки кто хочет похудеть и подтянуть мышцы к НГ, кину ссылку на страничку Джиллиан Майклс, может кому пригодиться, сама нашла вчера, там стооолько всяких тренировок ну и полезного
http://**vk.com/clu**b35705429

мама Вера, про садик - это просто воспитатель такая, у нас хорошие были, мы с 4-х лет водили сына 3 года в автограф т.е. 2 раза в нед он в садик не ходил, и никто ничего не сказал, зато он читал лучше всех в группе и сейчас  ему легко учиться в 1м классе
мур-мур, ооо.. Я уже голову сломала - через полгода уже определиться надо со школой.. Только сунулась - там куча программ - школа России, перспектива, зонкова, ильконина(?)-давыдова и тд. Плюс еще хочется хорошего педагога в началке и сама школа чтобы была нормальная...
Кто бы помог определиться...(((
А 133 это же у нас на тополинке?

Belk@, а обычный садик..378, по-моему
Категория - центр развития ребенка..
Сегодня с воспитательницей общалась - обсуждали, что в школе ждут читающих пераоклашек, а у воспитателей в ДС нет задачи научить читать.. Вот.. Удивительная система в нашей удивительной стране ))

А вообще и не читающие в 1 классе научатся читать, никуда не денутся 🙂

kreshta, о, круто
Надо посмотреть тренировки!
мама Вера, научаться конечно, опять же смотря какая школа, у нас гимназия, и только 2 детей не читает, так им очень тяжело, они и задания к упражнениям плохо читают, соот-но выполняют,поэтому лучше все-таки чтоб ре уже читал и писал печатными буквами, нашим дз пишет на доске учительнца, они переписывают в дневник
мама Вера, по идеи воспитатели дс правы, они не должны учить читать, а вот школа должна. Только у нас сейчас в школах хотят сразу готовых детей получать, ибо зачем лишнюю работу делать. Бардак как обычно(((
Маришшка

Присоединяемся к поздравлениям!!! Веселого солнышка и отличного настроения!!!
У нас вчера был день, хоть стреляйся, истерики, слезы, то на руки, то с рук, не спим, а глаза трем.. ужас... ночью в 1 час проснулась, наверное до 2-30 гуляла (я уже уснула, с ней папа сидел), в 7 встала и только в 13-00 ушла на первый и единственный вчера сон  :razz: :lol:

Сегодня с утра нормальный и адекватный ребенок, который уже сейчас спит второй сон. Вот что вчера было??? Магнитная буря какая-то непонятная наверное.
мама Вера, 133я с тополинку переехала и сейчас дошкольное отделение (5-7 лет) на Худякова 23а, а школьное (начальная школа), Худякова 16. Вот я и хочу дочку на след год перевести в дошкольное отделение, а потом и в школу туда пойдем, у них и подготовка хорошая и в школе детки все подготовленные одиного примерно уровня, а потом из нее хоть куда берут в любую школу или лицей
Девочки, спасибо всем большое за поздравления, именинник передает вам пламенный привет, и благодарит, за то что не забываете про его маленькие дни рождения, и мама вместе с ним.
Столько всего умеет малыш к своим 8 месяцам: и сидит, и встает самостоятельно, даже ходит вдоль опоры. Ползать тоже умеет, очень лихо у него получается, из комнаты в комнату запросто, но только за мамой, сам не поползет, если только уж очень что-то его заинтересует. Самостоятельно вообще не играет, вот если мама или папа рядом будут, то да. а вот только оставят его в одиночестве, все становится не нужным. И похвастаюсь фотографией именинника, правда мы ее уже недели 3 назад сделали))
А вообще читаю что Катя Мур-Мур про Романю пишет, как про моего прям, один в один. Я вас почти всегда читаю  :roll: в смысле темку
Г@рмония, просто чудо именинник))))) дак у них разница то совсем не большая, мы то в 1:40 родились видно звезды были в одном положении)))) да еще и в одном РД)))))
Г@рмония, какой клевый!!!
Г@рмония, классная фотка!
kreshta, у нас тоже лицей.
Так моему слишком легко учиться, послеего садика, что тоже плохо. Третий год по математике одно и то. Же.
Вроде и программа сложная, и учитель сильный. Но уж. Очень легко. Хорошо в 31 ходим, там хоть мозг включать нужно, а то совсем расслабился бы
kreshta, я уже должна быть в этой группе - пока через день занимаюсь и помаленьку но все равно вчера мышцы все болели 🙂
Г@рмония, ути, какой шикарный мальчишка!!!
Г@рмония, такой миленький!!!!!! :smitten:
Девы, кто у нас спец по какашечным делам.
У Вики после нашего приключения стул сбился, стал с "подливочкой", не понос а именно так. Хочу типа линекса что то подавать, он крепит хорошо. Можт сейчас что то посовременее есть?
Belk@, у нас у Санька ротовирус такой был, потом какашки кашей стали да еще и очень светлые. з Мне наш врач ничего не назначал давать, все восстановилось, только не помню через какое время. Мы тогда также почти все болели
Belk@, мне из всех кишечных лекарств линекс почему то больше всех нравиться
Г@рмония, знаю что восстановится и само. Ее это беспокоит просто. А от пробиотиков хуже то не будет
мур-мур
Belk@, мне из всех кишечных лекарств линекс почему то больше всех нравиться

Вот и скажи мне что лучше. Я не давала ничего такого никогда. Опыта совсем нет.
Спасибо всем за комплименты моему младшему мужчине  :smitten:
Belk@
Г@рмония, знаю что восстановится и само. Ее это беспокоит просто. А от пробиотиков хуже то не будет
от них точно хуже не будет, тем более если беспокоит. Наш врач нам тоже линекс назначал, уже Ване. А когда мы с Сашкой в инфекционке в год побывали, нам на восстановительный период назначали бифиформ в капсулах. У вас скорее всего ротовирус был, я б линекс подавала.
Г@рмония, очаровательный мальчишка - мимимшка )))
Belk@, мы пили бифиформ взрослый по пол купсулы 2 р в день (назначала и наш гастро и в инфекции). Сейчас пьем пимадофилус назначила Табак по пол чайной ложки во время еды. курс всегда 2 недели.
НикОлька, вот наверно они всем в инфекции и назначают этот бифиформ взрослый