Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т21. Очень грустно детворе, снега нету на дворе))

1 485 сообщений · 84 978 просмотров · стр. 13 из 38
Jenechka77, ты давай успакойся и с мужем вечером поговори обо всем что да как. Подумай сама что заставило тебя залесть в его тел, ты сама что-то подозревать стала. Я думаю вам надо поговорить и расставить приоритеты, даже если она действительно крутит хвостом перед твоим мужем, я не думаю что он про меняет вас с дочкой на нее с двумя ее детьми.
У меня муж тоже со всеми постоянно переписывается и с девушками тоже, я не читаю, но ругаюсь когда он сидит и тычут в свой тел вместо того чтоб со мной поговорить
НикОлька, ох и ночка(((
пусть будет на зубы! Здоровья Дениске!
мур-мур, Ромашу с 8 мес!!!!
Наилюша, Криночку с 9 мес!!!
Мария kolms, Кристиночку с 6 мес!!!!
мур-мур,
мур-мур
У нас тоже вчера гости были Оля-Кенгуру с Яночкой, навезли нам красоты и горнолыжный костюмчики нам с Никусей из своих закупочек, ну просто супер-орг все с доставкой на дом))))) вот только сын у меня бандит и хулиган совсем не умеет с девочками общаться, он конечно рад был, но Яна спасалась от него бегством)))))) а когда они ушли он растроился сидит у меня на руках и говорит "де? де?" Надо заняться его воспитанием)))))

Я вчера мужу тоже предложила на фотосессию сходить, а он да зачем говорит надо дров в баню купить и бензопилу, нет ну где фотосессия и где бензопила((((( он вообще последнее время сам то везде ходит, то с работой, то с институтскими друзьями, то на боулинг сегодня корпоротив у них опять, а с нами ни куда не хочет. "Ну я же с вами дома, чего ты возмущаещься?" А то что мне тоже в люди выйти охота, ну в кино и в театр сейчас проблематично сходить двоих сразу не пристроишь, ну в ресторан то можно, на фотосессию всей семьей(((( а он мне бензопилу обидно прям....
Сегодня еще хотел вечером меня с двумя детьми семгу с СЗ забирать отправить, тк у него боулинг, а потом футбол(((( все обиделась я....

Не, не надо от бензопилы отказываться, полезная в хозяйстве весчь))) как свой запал кончается - включаешь бензопилу)))
А Ромка внимательный такой парень, заметил же что деушка ушла)))

я тож грущу иногда, что не можем с мужем сходить ни в кино, ни в театр. Да и погулять то только с Ясенькой ходим. Но скоро вырастет наша лялька и можно будет хотя бы в ресторан сходить))
И да, мой муж тоже говорит, что он "с нами же! Дома!" (((
НикОлька, с зубками  :ура:
Дениску с зубками
Аминушку с умелочкой!!!
Jenechka77во-первых надо успокоиться
хотя это самое сложное
(?)
мур-мур, я считаю, конечно, что в декрете все равно надо выходить из дома и выходить вместе..
чтобы не было времени на переписку с подругами, и желания не было, и сил )))
Jenechka77,  я просто поддержать.
У меня есть друг, с которым я могу переписывается и перезваниваться в любое время дня и ночи. Его жена - моя подруга, крестная Ясина. И подруга в курсе всех наших общих тем.

Поэтому я за то, чтобы переговорить с  мужем, но я бы все таки с подругой этой поговорила, тем более что вы общаетесь. Мне кажется опасно в этой ситуации все замалчивать и закапывать поглубже, особенно если эта переписка так задела твои чувства, что ты начала сомневаться в доверии к мужу. И не кипятись, а то сгоряча можно дров наломать( я раньше писала, вот прям как думаю и чувствую - все на лист. Потом через какое то время  можно перечитать, можно и сжечь- разорвать.  

В общем, держись пожалуйста)
zoltrix
мур-мур, Ромашу с 8 мес!!!!
Наилюша, Криночку с 9 мес!!!
Мария kolms, Кристиночку с 6 мес!!!!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, какую трепетную тему затронули, я мужу сразу сказала никаких измен в нашей семье не может быть, уйду, простить не смогу.. Он такой же..
Женюш, правда надо успокоиться в первую очередь, а разобраться в этом тебе только твое сердце поможет как..
Я одно знаю - дружба между мужчиной и женщиной существует, но всеже основанная на взаимной симпатии - пусть даже не реализованной, но это имхо! Для меня такая дружба - это итог несостоявшихся отношений либо возможных !!! отношений.. Как то так..
Для меня самый лучший друг это муж.. Возможно я бы и хотела иметь друга мужчину - но прокручивая в голове эту мысль про мужчину друга я всеже понимаю что это будет человек как бы не звучало но сексуально мне приятен - либо совсем из детства и то наверное к которому я испытывали теплые не дружеские чувства.. Ну вообщем как то так..
Поэтому лучше всеже держать подружек подальше от своего мужа, объяснить что тебе это неприятно, а если ему хочется всетаки общения с ней - встречаться семьями ну или просто в общей компании ...
Вообщем хочется перечеркнуть это сообщение - потому что все это сложно!

Желаю Женюш что все у вас было хорошо!!! Будь выше склок, ругани, посмотри какие у тебя фотки в контакте! Нелюбимым не дарят такие розы, не заказывают скрипку, не обнимают так дочу! Так что подойди к зеркалу- улыбнись, сделай ксивый боевой раскрас и когда он вернется накорми его вкусным ужином - пусть он знает что лучшей жены у него и быть не может! Есть возможность в кино сходите! А ситуацию отпусти! Ты выше лучше всего этого!
А я сама сегодня на мужа сорвалась ночью- со мной это ооочень редко бывает - дети не могли уснуть долго - в 12 только уснули, муж на теннисе был до поздна, пришел в первом часу сразу спать лег - лег спать разбудил Диму, который только уснул - он уснул , а Дима в рев! А мне работать нужно ведь..  Ну вообщем глупо все это - но разбудила его - сказала сам разбудил сам и усыпляй 🙂 сейчас вот пишу и смешно - детский сад!
Я к чему - да с каждым бывает! Главное не заострять, уметь правым подойти, заговорить, вообщем это все усталость, на философию потянуло ... Аааа! Надо найти повод развеяться!!!
У меня подруга лучшая школьная в понедельник первенца родила!!!! Правда она в ебурге живет, скучаю..
Наилюша , Кариночку с 9-ю мес!!!! :рай:
мур-мур, Ромочку с 8-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Мария kolms, Кристиночку с полугодием!!!!! :рай:

Как же быстро растут наши детки, уже самой младшей Кристиночке 6 мес :smitten:
Belk@, белочка для Belk@ 😉))
Карма шикарный ресторан!
Оль, все хочу спросить а почему ник Белка? Можешь не отвечать если не хочешь - но меня в школе так называли из -за моей фамилии 🙂 всегда читаю твои сообщения и почему то школу вспоминаю 🙂
Маришшка, умничка! Как всегда пришла и про именинников напомнила! Пока мы тут о своем о женском! 🙂
Маришшка

Как же быстро растут наши детки, уже самой младшей Кристиночке 6 мес :smitten:

Маришшка, на твои банки покушаются второй день, причем оба ребенка)))) один вообще не понимает, зачем тебе 2-е, можно ведь тебе 1 и ему 1 оставить))) а вторая не спрашивает сама берет и все))
Про дружбу... У меня есть друг, но он стал давным давно другом семьи, мы созваниваемся, переписываемся,опять же только на темы-как дела, что нового, НО!!!! у меня никогда и в мыслях не было написать ему, что я его люблю, даже и по-дружески!!!
Жень, не переживай сильно, поговори с мужем вечером спокойно, подруге этой, я думаю, смысла нет звонить. Все будет хорошо, я узнавала))
Маришшка

И мы поздравляем!!!!
zoltrix, ))))) неет, мне нужны обе)))) Кирюша бы тоже особо не церемонился)))
Jane454, первая Юля поздравила)) Кто раньше встал..)))
zoltrix, Юля, вы сегодня гулять пойдете?? Во сколько, если да???
Девочки, читаю ведь вас постоянно. Такая у нас дружная темка замечательная. Всегда все помогут советами и поддержат!!!
Мы тоже вчера с мужем ругались. Я просто не могу долго дома сидеть безвылазно. Еще эти бесконечные болезни. Накручивают себя. Старшая по новой заболела. Одно вылечили, ходили на физио лечение и подцепили вирус. Жесть.
Девочки,спасибо вам мои хорошие!!!!!!Не представляю как я без форума жила бы!!!!!!!Тема очень трепетная...
Jane454,Женечка,мой муж тоже прекрасно знает,что измену я не прощу,поэтому чисто в физической измене я его не подозреваю....пока...ключевое слово здесь пока!ведь такими темпами и смс все к этому рано или поздно прийдет!Эта девушка(ей вроде 35 лет) она всегда говорила,что ее мужья все никак девочку ей сделать не могли(у нее 2 сна),а она о дочке мечтает!что вечно она больше мужиков зарабатывает своих!это уже ее не первый брак!вобщем опасная соперница,но я похоже руки опускаю....Спасибо вам за поддержку,но бороться за своего мужчину я не хочу!разговаривать с ней-это значит бороться за своего мужа,а я не могу....мне обидно слишком,что есть такие глупые женщины,которые думают,что с ними не поступят в очередной раз плохо!
По поводу всей ситуации есть у меня свое мнение:она скорее всего строит на моего мужа свои планы,до этого случая были смс,когда она звала его присоединится к их компании выпить и отдохнуть,зная что я в декрете дома сижу,она писала ему смс и звала.Муж!я спрашивала у него насчет нее,он говорит:бы ты что!!!!тогда и работе и дружбе конец!
Девочки, 🙂 может вчера выбросы были гормональные? :2funny:
Belk@, я про сопли тебе не ответила. Сопли у нас конечно не 10 дней, меньше, но мне так хочется чтоб они прошли. В итоге все таки начали изофру, теперь 7 дней капать все равно надо.
Я уже слышала про этот ресторан. Подруга даже фото в инка грамм выложила. Тоже хочу!!!!!
Вообще у нас с мужем большое желание выздороветь и всю зиму не болеть!! Хотим гулять, в лес ходить, на снег окает кататься. А то прошлой зимой болели и гуляли 10 раз за всю зиму. 🙁
Jane454,)) выбросы не гормональные точно были, такая вонища(по другому не назовешь) была в районе пяти вечера  :tickedoff:
Jane454
Belk@, белочка для Belk@ 😉))
Карма шикарный ресторан!
Оль, все хочу спросить а почему ник Белка? Можешь не отвечать если не хочешь - но меня в школе так называли из -за моей фамилии 🙂 всегда читаю твои сообщения и почему то школу вспоминаю 🙂

Мы когда гачали с мужем встречаться, он меня белкой называл (и сейчас называет), т к рыжая и любит орешки. Вот и все. А он кот или зая. Не знаю почему, ласковый видать. Так повелось и 13 почти лет уже мы так называем друг друга. А когда на ДО зарегалась, ник белка был занят и я стала BelkaSt, т к Столярова 🙂
maysysl
Маришшка

И мы поздравляем!!!!

Присоединяюсь!!!
Кариночку с девяточкой!!!

Романа с восьмерочкой!!!

Кристиночку с полугодиком!!!  :пятачок с шариком:
Belk@, а тебе ник очень идет) ты на белочку в хорошем смысле слова похожа

Маришшка
zoltrix, Юля, вы сегодня гулять пойдете?? Во сколько, если да???
да пойдем, не надолго наверное, холодно че то))) часиков в 15-16

maysysl,Лена, я тебе уже писала, ты наверное не читаешь мои обращения к тебе)), хорош хандрить, думаем только позитивно!!!!
Jenechka77, Жень тут только тебе решать бороться за мужа или нет.

Я не верю в бескорыстную дружбу между м и жо. Всегда что то кому то нужно. У меня друзей мужчин не было и нет. Так же и у мужа.
А измена. Это всегда так сложно. В ней виноваты оба. И это всегда.
Я наверное смогла бы простить и сделала бы выводы для себя.
Муж у меня хороший, очень хороший. И я не отела бы его потерять. А другой девке я не позавидовала бы, можно без волос и глаз остаться, кто покусится. Я же львица. Муж мой и точка! А кто позарится, останется без скальпа.
maysysl, здоровья дочам!
Лен, болезни очень часто от головы! Давайся  собирайся духом скажи девочкам своим что хватит уже болеть, болезнь прочь, музыку повеселее! Делом займись!
Я кстати так стала делась - если Вова например заболеваемости, говорю Вове давай гони болезнь прочь уходи от Вовы! Знаешь эффект плацебо и ведь помогает!
Приведу пример. Вова позвоночник когда сломал, я же вообще на стрессе была, а тут Дима когда еще заболел в первый за - Вова давай жаловаться что у него голова болит, день, второй- конечно я давай искать причину! Пришла Вера Ивановна - послушала Вову, проверила, говорит Вов, подойди ка ко мне, обнЯла его - говорит, да ты абсолютно здоровый мальчик, у тебя ничего не болит! Пойдешь с мамой погуляешь на улицу и все, и ведь все - боли прошли!!!
Я у Вовы порой спрашиваю Вов не болит голова? Он нет  :не знаю:
Вообще у меня муж всегда говорит стоит прийти ВИ - и мы все выздоравливаем!

Лен, у тебя детки замечательные, скажи им чтобы они не болели! Хуже не будет! И поверь в это! Как будто работает!  :mrgreen:
Маришшка
Jane454, первая Юля поздравила)) Кто раньше встал..)))
встала то я может и раньше (мы в 7 утра с Олей-Белкой читали темку))), но вспомнила написать уже к обеду
Jenechka77, опасная женщина! Смил тебе достойно уйти от этой ситуации!!
maysysl, а какой у тебя ник в ИГ?))

Jane454, ой как ты права - это все ужасно сложно. И я с тобой согласна про нереализованные или прошедшие симпатии. Ну или дружба должна из такого голубого детства идти - практически уже родственные отношения.
У меня есть хороший друг) бывший поклонник, между прочим))) и я бы не стала ему говорить, что "я его люблю", потому что уважаю его девушку и понимаю как бы мне было не приятно на ее месте.
Я даже когда ему в армию писала - всегда думала что и как пищу, чтобы не его половинку обидеть - не мою.
Так что на мой взгляд - какая же эта подруга, есть же все равно какие-то дистанции.
zoltrix, сейчас посмотрела, там правда -9??? :shock:
Маришшка
Jane454,)) выбросы не гормональные точно были, такая вонища(по другому не назовешь) была в районе пяти вечера  :tickedoff:

Мариш, а я уже привыкла чтоли? За Вовой хожу в это время - ничего не чувствовала
Маришшка
zoltrix, сейчас посмотрела, там правда -9??? :shock:
там утром -15 было))) мы в зимнем сегодня все)
Jenechka77, Женяяяя, давай старайся изо всех сил успокоится. а за мужа наверно стоит бороться,ты в него столько сил вложила, нельзя так сразу сдаваться