Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т21. Очень грустно детворе, снега нету на дворе))

1 485 сообщений · 84 978 просмотров · стр. 15 из 38
tori88,я тоже считаю,что ребёнок-то здесь причём. Она Мишина бабушка. Если хочет видеть,значит,любит ребёнка. А вам разве плохо ,что ребёнка любят,подарки подарят.
У меня после развода брата у мужа,жена бывшая его тоже встала в позу. Не дам ребёнка никому. И чего. Свекровь так и не общается с внучкой, лишила бабушки. И ,когда брат мужа приходит на ДР поздравить ребёнка,тоже ,то подарок через дверь схватит и закроет. А зачем?И с отцом не даёт общаться.
Вы никто ей,не общайтесь. А муж пусть ходит к матери с вашим ребёнком.
И если она говорила,что то ей мешает,другое мешает. Ну это же её внук, а не сын. Бабушки вообще не обязаны заниматься внуками. Если раз в неделю часик проведут время,будьте благодарны. Они вырастили своих детей,пусть отдыхают.
Я по своей маме знаю,ей 50 всего. Но здоровье не особо. И она любит внучку свою(вместе живут), но бывает голова болит и т.д. Она может дверь закрыть и выставить ребёнка. И она имеет право. Квартира-то её.
Не рубите отношения. Бабушка ещё "пригодится"🙂
А будете отдельно жить и отношения потихоньку наладятся.
tori88, дурочка ты Вика 🙂)) я по-ласковому 🙂))) не обижайся! Снимите вы квартиру! Живите вдвоем!!!! И все! Не сразу но все ок будет! Поверь! Муж любит ребенка а ты говоришь жаль... Вот настучала бы тебе по башке за такие мысли да вот права не имею! Ну как быстро мирись с мужем и не дури!! Чесслово!
tori88, ты просто знала, что уходишь ненадолго и муж за тобой прибежит )))))

Я считаю, семью можно разрушать только в том случае, если у партнеров нет чувств друг к другу и люди живут вместе по привычке/из-за детей/из-за страха одиночества, испытывая при этом постоянное раздражение.
А вы друг друга любите. Поэтому нужно искать компромиссы.
Jenechka77, Женечка, как обидно....
Я тебя прям очень понимаю, я бы рвала и метала, НО.... надо успокоиться и разговаривать с мужем как говориться только на холодную голову. Так оставлять нельзя ни в коем случае, тоже думаю, что эта дама свои планы строит и добром это не кончится, мужчины порой такие наивные и сами потом не понимают как в сетях оказались...
Мне кажется нужно сначала понять, что он об этом думает, как он смотрит на эту ситуацию, понимает ли он, что она с ним откровенно флиртует или ему это льстит и он что-то скрывает...
Советовать что либо сложно, если брать одну лишь эту смс-ку, желаю тебе разобраться во всей этой неприятной ситуации и донести до мужа, что такое общение с особой противоположного пола - это большая ошибка с его стороны и неуважение к тебе!!!!
Жулька, а вот как понять любим или нет? Нам иногда кажется, что как раз живем из-за детей. Я сама понимаю, что для детей папа, это очень важно и никакой другой мужчина их не будет так любить. Понимаю, что надо стараться, семья это труд, но какая то я не старательная блин. Лена одним словом- Ленивая я! 🙁
Девчоночки, гулять идем? Марин? Жень?
Мы через полчасика пойдем, сейчас пока титю покушаем и пойдем
maysysl, лен, на меня когда накатывает, вот только на миг представь что мужа нет, приходишь в пустой дом.. а потом видишь его с другой, он ее обнимает.. что ощущаешь??? Нельзя конечно так думать - но просто чтобы понять!!!!! Аааа! Убью, растерзаю, скальп сниму .... Люблююююю!  :smitten: берегите девочки своих мужей!
Ну все, дома бардак, голодные дети - мама весь день сидит в инете ушла гулять, потом за вовулей а потом буду тискать и тискать своих мужчин!  Даже мужа тискаю!  :ой засмущали:
Девочки милые да я ни в коем случае ни на кого не обижаюсь))))))) я же не психолог и как все могу делать ошибки. Поэтому и написала вам вчерашнюю историю. Чтоб понять какие ошибки я делаю. ))
Некоторые вещи, такие как "буду запрещать мужу видеться с ре и не приму его больше назад ни когда" были единственными фразами заставить его просто меня выслушать и завершить цирк с демонстративным собиранием вещей))) если бы ушел, во первых он бы видел ре, ну и он сам бы вернулся через время... я бы поупиралась и все равно сдалась.. Люблю ведь засранца))) Просто хочется чувствовать себя под защитой, хоть немного, ну и понимания.

А вот не показывать ре пусть и не правильно, но искренне хочу этого. Хотя бы какое то время. Да хоть тоже др его. Мое мнение ее надо наказать чем то. ИМХО. уж слишком она меня достала и обидела.
Пусть мелочь приведу в пример, но пытаться рано утром наехать на меня за сковородку грязную. Которую я мыла после ее приготовления. Ночью младший ее сын жарил яишницу и не помыл. Съел пол булки хлеба. А утром я виновата что стоит грязная сковорода и не позаботилась о том что им на завтрак хлеба нет. Я ж не знала что братец мужа ночью извините жрать захочет. и не смотря на полный холодильник еды будет жарить яйца и пить чай мокая хлеб в варенье при наличии сладкого пирога . И я от нее услышала что совсем не готовлю!!! я чуть в обморок не упала!! Учитывая что полный холодильник еды и приколюх которые делала я. Обидно очень. Она запеканку с фаршем раз в неделю сделает и все. а я не готовлю. Вообще с ней не то что общаться видеться не хочу.
Ну вот пока мы гуляли все пересорились, так девочки я себя виноватой чувствую первая с утра жаловаться начала. Ну я то ладно бензопила-фотосессия или и то и др раз берусь с мужем, в конце концов он сам говорит "мое дело деньги заработать, а твое тратить))))"
Ну вы то куда разводиться собрались, так вчера был вечер ссор сегодня давайте мириться, все на кухню готовить/заказывать романтический ужин)))))
Викуль, я вообще истеричка та еще и в порыве ярости не то могу на говорить, так что тебя с одной стороны понимаю, с другой ты конечно перегнула палку, НО не сломала и все можно исправить. Успакойся и все обдумай)))))
maysysl, Леночка, солнышко здоровья вам, тебе сил и терпения. Поправляйтесь скорее в топку все лекарства и в аптеку чтоб только за витаминами бегали, ну зелени можно купить, какое ж детство без зеленых коленок))))) все хорошо будет. Думай о хорошем - мысли материлизуются)))))
Angelina,Бригита, согласна полностью с вашими мнениями на счет отношений к ситуации Вики Тори! У нас сноха лишила маму мою внука, что толку то? страдает только ребенок! Который уже все понимает, а мама-то моя как страдала! Сейчас, конечно, Денис ее отдушина... И еще, Вика, в самое трудное время до года, как ни крути вы жили у свекрови, и наверняка, она и помогала, пусть вы ей и мешали, но ВЫ ЖИЛИ У НЕЕ! Беда вся в том, что с родителями нельзя жить, ни со своими ни с мужними.
tori88, Викуля!! А мне понравилось, как ты сделала))) правильно правильно, ты тоже человек и под всех подстраиватся не обязана! Ну вот не дашь Мишу бабушке видеть и все!! Может это твой заскок, но и фиг ли! Вот такая ты!! Любите какая есть )))
Ой совсем забыла спасибо за поздравления :ой засмущали:
Кариночку и Кристиночку с датками :рай: :рай: :рай:
Девочки, а я подсадила ребенка на мультики Tiny Love, плохо это, конечно, но 20 минут тишины это просто рай))))
tori88, Вика, ты сейчас манипулируешь Мишей, чтобы побольнее уколоть свекровь )))) Неправильно это )))) Хочешь сделать ей пакость, делай напрямую. Ребенка оставь в покое. Например скажи ей в лоб все, что ты о ней думаешь, только без обвинений и эмоций.

А муж не защищает тебя от своей мамы просто потому что ОНА ЕГО МАМА )) Он между двумя своими любимыми женщинами как между двух огней.
Вся беда в том, что вы слишком долго жили все вместе. Это прямой путь к войне. Это годами, даже поколениями проверенный опыт ))))
НикОлька, Ой Олечка знаю я. И жили бы мы со свадьбы в своей квартире уже. НО как ни удивительно для меня, обламала все СВЕКРОВЬ..... Моя родня из-за ее длинного и безкостного языка вся отказывалась идти на свадьбу. Нам предлагали помочь оформить ипатеку. И с первоночалской помочь. Мы молодые и был кредит. И при семейном совете, мои родители и свекровь произошла грандиозная ссора. Которую начала свекровь! Почему ипотека на ее сына. и так кредит на нем. Почему не на меня кредит. Кредит помогла оформить моя тетя по просьбе мужа. А то что я официально не работающая. и Жилье нам двоим. в общем там из разговора о свадьбе началось не понятное. А теперь она за жилье нас упрекает. И что мне работать надо идти сейчас, да и не на дому. А о том что Миша маленький и сидеть с ним некому она и не думает. в общем лично мне говна от нее прилетело много. А муж молчит всегда.
Хотя перед свадьбой сказал что ради меня готов на все. И мама его не права. Всегда меня будет защищать и ни кому не даст в обиду даже ей. Итог. все сама да сама. Только вот я со своими ссорилась из-за него. И поддерживала всегда. а меня поддержать  то и некому((
мур-мур, Катюшь, много вчера кто получил дозу неприятную))) да и не ссорились мы девочками)))) Просто каждый высказывает свое мнение. Лично мне это нравиться))))
Olya123, Оль, неправильно это )))) Конечно заскоки у всех бывают (и даже у свекровей)))). Представь ситуацию - вырастет твой ребенок, женится/выйдет замуж, родится у них внук/внучка. А сноха скажет - извините, подвиньтесь, но я вам не дам общаться с ребенком. Да еще и вашего ребенка буду настраивать против вас. Это мой заскок, уважайте его.

Мы живем в обществе и хочешь, не хочешь, а нужно быть гибкими в отношениях с людьми. В "пакете" с мужем приобретаешь все его семейство. И нужно строить с ними нормальные человеческие отношения, хотя бы ради мужа. Избежать этого можно только выйдя замуж за сироту.

Angelina,ничего себе!!!!тоже немного в шоке от твоей истории....
tori88,Викуль!к сожалению тоже не поддерживаю тебя в ситуации со свекровью!!!хотя я тоже жутко эмоциональная,но просто она же МАМА!и ты МАМА,и ей очень трудно будет без общения с сыном и внуком!!!Мы не вправе выбирать наказания ни для кого,если она тебе что-то плохое сделала,то бог увидит это,но никак ни тебе ее проучать и наказывать такими действиями!!!!Все всем вернется рано или поздно!!!!
Желаю тебе тоже,чтобы ситуация как можно безболезненнее разрешилась)))) :рай:
Жулька,Да знает она все. А если я ей еще что то начну говорить, боюсь я поступлю очень плохо, и дам ей в лоб. Прям вижу как мои нервы обострены и я просто теряю контроль))))
Главное что моя мама не лезет в наши отношения. Она лучше отойдет в сторону и примет любое мое решение... Я считаю она делает правильно. иначе останется виноватой либо в моих либо в мужа глазах. Ну и как воспитывать ре тоже не говорит. Подарки побаловать пожалуйста, воспитание занимаемся сами.... И я считаю что мне ни кто ни чем не обязан. Ре мой и все для него и с ним я должна делать сама. Помощи не жду ни от кого. у него есть мама и это главное.
tori88
мур-мур, Катюшь, много вчера кто получил дозу неприятную))) да и не ссорились мы девочками)))) Просто каждый высказывает свое мнение. Лично мне это нравиться))))

Я имела ввиду с мужьями ссоры)))
А по поводу помириться с мужем, мы уже помирились ночью и утром разок 😀 Просто больше не хочу чтоб тему эту поднимал.
мур-мур, аааааа, вот я лохонулась  :2funny:
Olya123, Спасибки,  точно пусть любят с моими тараканами вместе )))
Жулька, а я бы наказала свекровь, оставив ей детя на день)))) с валила бы пошопится да в кафе с подругами))))
maysysl
Жулька, а вот как понять любим или нет? Нам иногда кажется, что как раз живем из-за детей. Я сама понимаю, что для детей папа, это очень важно и никакой другой мужчина их не будет так любить. Понимаю, что надо стараться, семья это труд, но какая то я не старательная блин. Лена одним словом- Ленивая я! 🙁
Лен, обычно любовь "замыливается" от усталости и однообразия быта.
Я в порыве ссоры с мужем думаю, что уйду от него и ребенка не дам, и найду другого и все у меня будет хорошо и бла-бла-бла. А потом, когда эмоции затихают, я понимаю, что хочу прожить с ним всю жизнь, до самой глубокой старости. И другой мне совсем не нужен, потому что люблю своего со всеми его недостатками, за которые иногда убить хочется.
НикОлька
Жулька, а я бы наказала свекровь, оставив ей детя на день)))) с валила бы пошопится да в кафе с подругами))))
:2funny: :2funny: :2funny:
Лучше на ночь, чтоб она сильнее прочувствовала свою неправоту  :2funny:
Девы, вообще беда какая-то с взаимоотношениями!
Давайте встречаться! Купим бутылку вина (нам уже можно по чуть-чуть), дадим деткам игрушки и перемоем косточки всем, кто нас обижает поговорим по душам!
Может в начале следующей недели?
Жулька, так я себя не буду вести как Викина свекровка и не скажет)))

Что вы все Вику осуждаете, ясно же у неё обида большаяна свекровь, еслитеперь она в позу не встанет, то дальше будут об неё ноги вытирать.  Мужу она её видеть не запрещает кстати. А если б свекровка извинилась,может и внука разрешила бы видеть.
Olya123, Оль, а не обязательно, что ты себя будешь вести как Викина свекровь. Может тебе сноха(ну или зять) такая к@к@шистая попадется )))))))))))

У меня были бабушка и дедушка только с маминой стороны, потому что моя мама со своей свекровью не ладили и мы с ней не общались практически.
Когда папина мама умерла, я узнала об этом по телефону. Да, мне стало немного грустно, потому что человек ушел из жизни, но эта грусть была как о чужом человеке.
И это ненормально, на мой взгляд.
Бригита,Наташ!подумав сегодня как раз решила разобраться и спросить мужа:это флирт,это отношения,или ему просто нравится,что он кому-то нравится!Иногда ловлю себя на мысли,что прийдет,а я разговаривать с ним не буду и просто попрошу уже уйти!но блин,как вспомню сколько сил в него вложила и какого человека из него сделала,сразу становится обидно,что сейчас кому-то все это так легко достанется!!!!
Жулька, у меня точь в точь, как ты пишешь, бабушка, дедушка только с маминой стороны. Может не нормально, но вот так есть.
Трудно сказать, как и что будет. Это ж вечные проблемы, свекровей, тещ и снох, отцов и детей,... но не надо под всех подстраиваться точно, и делать что то только потому что ну так принято, так положено. Почему то вертится в голове - не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!)))))
Хватит о печальном )))

Я наконец-то взялась за подготовку Софийкиного ДР.
Начала делать своей принцессе корону )))
Пока первый этап, но мне уже нравится )))

И вообще задумок куча, успеть бы все воплотить в реальность )))
Жулька, давайте давайте напьемся с горя чайку-с))))) ну и декабряток поздравить надо)))))
Jenechka77, правильно столько сил в них вложено и готовенького отдавать, нет уж))))) все хорошо будет)))))
Вика, мне кажеться тебе со свекровью сейчас встречаться не надо пусть пройдет время и все поутихнет. По поводу пускать/не пускать Мишу др отмечать я бы поступила так пусть муж ее позовет к вам, если прийдет возьми всю волю в кулак и сделай вид что ничего не было ради Миши и всего на один вечер, при этом по старайся с ней не разговаривать, ну чтоб ненароком не начать выяснять отношения
maysysl,  для себя заметила - как только становится много лекарств - все время болеем.. я стала прятать их, досьтавать по необходимости! чтобы они не "привлекали" болезни ) вот такие у меня тараканы )))
Эхх, я вот плиту сломала, вода попала, индукционка, сдохла(( муж сказал сиди сегодня без плиты и духовки (они на одном автомате) плохо девочки без плиты(((
Жулька, ой на ночь, мне ребенка жалко))))
Про бабушек ситуация один в один. Даже со смертью. Плохо, ну ладно, я их не знала. Мне их общение самой не нужно было. Ходить туда меня не могли заставить...отпиралась как могла с 5 лет.

мур-мур Неееее сюда ее не надо))))) после свадьбы мама моя ее плохо переносит, а тут еще она меня  грубо говоря на Х послала. Мама ее на порог не пустит. и ей пофиг что это кого то обидит. Она слишком прямой человек)))

Olya123хорошо хоть не одна я такая))))
Скорее вам с плитой разрешить ситуацию!!))
Жулька,Красоту делаешь))) А мы даже торт не бум покупать))) ни кто не ест их))))) я и мама на диете не хотим. Муж и родные равнодушны к сладкому. ))))
tori88, выдыхай!!!
так эмоционально все.... когда все из сердца идет, то ломается много дров.
все должно быть из головы, трезвой и холодной.. а чтобы отношения между двумя были хорошими - не надо в них вовлекать третьих.. ни семейные советы, ни помощь, без крайней необходимости - все это лишнее и часто во вред семье.
только двое отвечают за семью - он и она

честно, я даже суть не уловила полностью.. если по существу
тебе надоела свекровь с претензиями и вмешательствами?
ты хочешь теперь чтобы с ней не общался ни муж, ни внук?
Жулька, очень красиво!
Belk@
Jenechka77, Жень тут только тебе решать бороться за мужа или нет.

Я не верю в бескорыстную дружбу между м и жо. Всегда что то кому то нужно. У меня друзей мужчин не было и нет. Так же и у мужа.
А измена. Это всегда так сложно. В ней виноваты оба. И это всегда.
Я наверное смогла бы простить и сделала бы выводы для себя.
Муж у меня хороший, очень хороший. И я не отела бы его потерять. А другой девке я не позавидовала бы, можно без волос и глаз остаться, кто покусится. Я же львица. Муж мой и точка! А кто позарится, останется без скальпа.

ой, Оля, как я с тобой согласна
дружба между м и жо, если не основана на какой-то общей бизнес цели, это всегда отношения или "ДО" или "ПОСЛЕ" секса

а по поводу борьбы.. есть другие отношение - go )))
как бороться?! хочешь быть со мной - будь, не хочешь - фу-фу-фу, отойди подальше