5 декабря 2013, 07:12
Женя, а вы с Маюшей гулять пойдете?
я за Андреем поехала, звоните кто гулять пойдет
где у нас Женя с Левой пропали?
я за Андреем поехала, звоните кто гулять пойдет
где у нас Женя с Левой пропали?

kri$$
Женичка,про мужей,я считаю, что во всем виноваты женщины!!!!!!!мужа нужно завлекать,быть ласковой.у нас однажды былы несколько холодные отношения и мне подруга посоветовала просто быть с ним как кошка.и ведь правда работает!!!!!!!!проявлять сексуальность,чего многим мужчинам в браках не хватает.как часто мы говорим им слова о том что мы их любим!?нужно чаще это делать.
Belk@Меня в школе в 10-11 классе так называли, по той же причине))))Была рыжая и постоянно ела орешки)))Jane454
Belk@, белочка для Belk@ 😉))
Карма шикарный ресторан!
Оль, все хочу спросить а почему ник Белка? Можешь не отвечать если не хочешь - но меня в школе так называли из -за моей фамилии 🙂 всегда читаю твои сообщения и почему то школу вспоминаю 🙂
Мы когда гачали с мужем встречаться, он меня белкой называл (и сейчас называет), т к рыжая и любит орешки. Вот и все. А он кот или зая. Не знаю почему, ласковый видать. Так повелось и 13 почти лет уже мы так называем друг друга. А когда на ДО зарегалась, ник белка был занят и я стала BelkaSt, т к Столярова 🙂
Jane454Ооооооо, прям подписываюсь под каждым словом!
tori88, комментировать не буду, но тапок лови тяжеленный! И не один! :tickedoff: нельзя! Ставить на весы себя и мать родную! Она его мать- она его в животе носила как ты Мишу!!!! Ты поставьте себя на его места! Нельзя ставить такой выбор! Вик, вес в жизни возвращается!!! Блин, не хотела комментить и не удержалась! Ты мама, она мама, он ее внук, Мишаня твой сын! Если муж тебе скажет не даст Мише общаться с Твоей мамой! Не дури! Сори за резкость! Ну нельзя так! Вт даже тут разбираться кто прав кто виноват смысла нет - не хочешь не общайся твое дело - но ультиматумы тут не уместны! жирное ИМХО