Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т21. Очень грустно детворе, снега нету на дворе))

1 485 сообщений · 84 978 просмотров · стр. 14 из 38
Женя, а вы с Маюшей гулять пойдете?
я за Андреем поехала, звоните кто гулять пойдет

где у нас Женя с Левой пропали?
Точно-точно! Морозяка! Вчера еще вечером холодать начало .. Зима наступила 🙂
Kotyafka, такой же ник )))
zoltrix, читаю, читаю!!! Спасибо за пендели!!!
Jane454, девочки, я вроде нормально позитивно мыслю, но вот как то получается болеть. Видимо что то все таки не так делаю. В последнее время много в себе копаюсь и себя критикую.
Я вот честно вчера вообще радовалась, что Катю вылечили, что все сейчас на поправку пойдут. Искупали ребенка нормально в ванной, а то неделю не купались или больше. Она весь вечер игралась и скакала. Муж ей книжку пошел читать перед сном, волосы расчесывал и прибегает ко мне и говорит, что у нее темпа 38,5!!! И после этого у меня руки уже опустились!
Ладно, ничего, сейчас поною и пойду дальше всех лечить!
Про чувства к мужу... Знаете, бороться за мужа и следовать за своими чувствами к нему - на мой взгляд две большие разницы. Чего бороться за человека то? И как? Физически расправляться с соперницами или мужем? И я ж не могу сделать так, чтобы он что там чувствовал или наоборот. Но вот  заявить о своих чувствах я могу и могу попросить мужа что то делать или нет, при этом пояснить почему. Без ультиматумов, что измен не прощу. Не уверена я в этом, может и прощу, но что об этом думать сейчас то?
Марусель,мы 2 курса массажа на дому уже прошли,в 3 и 6 мес., а тут получилось взять бесплатно обеим,вот решили будем ездить.а так обеим очень дорого выходит на дому последний раз отдали 8тр, за общий массаж Вероничке 6 и 2 за ноги Лизоньке.а тут делают и Лизе и Веронике общий.и еще нам сегодня сказали, что можно взять еще путевку через 3 мес. обеим
Кариночку с 9 месяцами!!!

Романю с восьмерочкой!!!

Кристиночку с полугодиком!!! 
Поздравляем именинников :рай: :рай: :рай:
Марусель, верно говоришь..
Вот такую картину у себя на кухне уже устала наблюдать!!!

Так хочется взять мусорный мешок и всё туда сгрести и выбросить!!!!

Ладно, все пожаловать и хватит!!! Больше не буду!!! Всё у нас хорошо!!!
maysysl, не переживай, все будет хорошо, поправятся :mrgreen:
Мы сегодня Ване прививек АКДС ку 3 поставили, а Санек ночью кашлять стал, в садик с утра отправила, вот теперь сижу и думаю, чего ждать :-|
maysysl, мама дорогая!!!!!! :shock: зачем столько????? Лена, первое что приходит действительно выкинуть это немедленно!!! У ребенка иммунки собственной не останется!
maysysl, у меня такая аптечка с Антохой была, он неделю в садик ходил, потом три недели дома лечился, я просто выла, а потом в 5 лет толи перерос болячки, толи смена садика сказалась, но прошло это. Так у нас ангины, бронхиты были, а не просто вирусня
maysysl, убери их подальше с глаз! Детки у тебя красоточки! Не нужно вам это все - доставай по надобности из самого далекого угла!
Женечка,про мужей,я считаю, что во всем виноваты женщины!!!!!!!мужа нужно завлекать,быть ласковой.у нас однажды былы несколько холодные отношения и мне подруга посоветовала  просто быть с ним как кошка.и ведь правда работает!!!!!!!!проявлять сексуальность,чего многим мужчинам в браках не хватает.как часто мы говорим им слова о том что мы их любим!?нужно чаще это делать.
kri$$
Женичка,про мужей,я считаю, что во всем виноваты женщины!!!!!!!мужа нужно завлекать,быть ласковой.у нас однажды былы несколько холодные отношения и мне подруга посоветовала  просто быть с ним как кошка.и ведь правда работает!!!!!!!!проявлять сексуальность,чего многим мужчинам в браках не хватает.как часто мы говорим им слова о том что мы их любим!?нужно чаще это делать.

+1000000 так редко говорю, что люблю и о сексуальности вообще не помню когда вспоминала. 🙁
Jane454, до смешного. Мы когда вылечиваемся и я все лекарства убираю, мы опять заболеваем. Теперь даже не убираю. 🙁 так мы же правда все болеем, лечимся, что доктора прописывают. Короче да, страшное зрелище!!! Ловлю еще тапки по поводу кол-ва лекарств. А еще знаете сколько мы на них денег тратим!!!! Ооооочень много! И на докторов тоже 🙁
maysysl, я в тебя не тапок! А плюсик в Карму бросила 🙂))
Маришшка
Наилюша , Кариночку с 9-ю мес!!!! :рай:
мур-мур, Ромочку с 8-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Мария kolms, Кристиночку с полугодием!!!!! :рай:

Как же быстро растут наши детки, уже самой младшей Кристиночке 6 мес :smitten:

Поздравляем)))
Belk@
Jane454
Belk@, белочка для Belk@ 😉))
Карма шикарный ресторан!
Оль, все хочу спросить а почему ник Белка? Можешь не отвечать если не хочешь - но меня в школе так называли из -за моей фамилии 🙂 всегда читаю твои сообщения и почему то школу вспоминаю 🙂

Мы когда гачали с мужем встречаться, он меня белкой называл (и сейчас называет), т к рыжая и любит орешки. Вот и все. А он кот или зая. Не знаю почему, ласковый видать. Так повелось и 13 почти лет уже мы так называем друг друга. А когда на ДО зарегалась, ник белка был занят и я стала BelkaSt, т к Столярова 🙂
Меня в школе в 10-11 классе так называли, по той же причине))))Была рыжая и постоянно ела орешки)))
Бригита,мама Вера,kreshta,Belk@,Jenechka77,Юlча,Спасибочки))
Марусель,Вот видишь стимул уже есть))) так что дерзай к исполнению мечты)))
Jane454, спасибо, Женечка!!!! Запуталась я немного. Мне наверное к психологу надо наведаться, только боюсь он мне на кучу моих вопросов не ответит. Надо самой разобраться.
Ой, девочки, при измены...я точно понимаю, что смогла бы простить, но дама бы осталась без скальпеля, как и у Ольги-Белки))))
kri$$,это вы в поликлинике делаете бесплатный массаж? А как направление получили?
Jenechka77 Женечка терпения тебе большого и безграничного!!!! я когда подобными темами ела себе мозг, прям в депресняк сваливалась. Настроение ноль и все не в радость... Поговорить с мужем конечно нужно, и нужно постораться не с эмоционировать...Сложно! Но поставить все точки в этом нужно. И попросить чтоб он сам решил вопрос с подобными смс с подругой. Пусть попросит ее так не писать САМ. Типо ему самому не ловко. Объясни что для тебя это важно!!! Ты не хочешь рушить семью, но и подобные дружеские отношения тебе не нравятся! и Все тови переживания в первую очередь могут сказаться на вашей принцессе. Она поймет что ему нужны такие слова только от ЛЮБИМОЙ жены. По-крайней мере если у нее и есть планы на твоего мужчину они поутихнут. А там и ты с мужем будешь как кошечка и подруга пролетит как ФОНЕРА над Порижем. ИМХО.
maysysl,здоровья вам всем!!!!!!!!
kri$$,блин я как раз тактику сменила и стала как ты говоришь,как кошка)))похудела,шмоточек приобрела красивых!!!!!уже с 7-ми месяцев Маюшиных так себя веду,но вот как то так пока у нас получается...!
Считаю все равно,что все мужчины разные и кто-то поддается на соблазны,кто-то нет!кто-то способен любить одного человека всю жизнь,кто-то нет!
По своей семье могу сказать,что мы долго шли к хорошим отношениям,ругались сильно и прошли через многое!я уже хотела хотя бы в декрете не думать ни о чем плохом,но все к сожалению не от меня зависит!
Ух, какая тема. Тема измен для меня всегда была болезненной, потому что я жуткая собственница )))
Jane454, твой пост прям выразил мои мысли. Один в один. )))
Не прощу измену. Никогда. Может принять смогу, но простить нет. И муж об этом знает.
При этом и я себе никогда не позволяю даже флирта с другими мужчинами, потому что понимаю, что моему мужу это будет неприятно.

Про борьбу за мужчину. Вот прям бороться не буду. Мой муж взрослый сознательный человек. Если сделает выбор в пользу другой, значит на то есть причины. (в привороты-зелья я не верю :-) )
Я сейчас стараюсь вести себя так, чтобы этих причин не появилось. Я часто говорю ему, что люблю. Я стараюсь каждый день уединиться с ним хотя бы на 5-10 минут, чтобы пообниматься, нацеловаться, наговорить приятностей. Разговариваю с ним о насущем, интересуюсь его работой, друзьями. Обсуждаем проблемы, вместе ищем решения. Ну и секс никто не отменял в семейной жизни ))))
Но я всё это делаю только потому что мне это хочется делать, а не потому что так надо делать.

В дружбу М/Ж не верю. Может потому что у меня не было друзей парней. Были 2 друга, с которыми я общалась достаточно долго. Но один потом на пьяную голову признался, что давно меня любит и хочет.
С второй "друг" был моим бывшим МЧ. Мы с ним говорили, что мы друзья, но он не оставлял надежды меня вернуть, а я им откровенно пользовалась. Мне было удобно, он возил меня на машине, помогал, решал какие-то мои проблемы.
maysysl, выздоравливайте скорее и в мешок всю эту аптеку!
Не ждите от психолога ответов на ваши вопросы, его задача вам помочь разобраться в себе))) я б бежала роняя тапки от такого психолога, который будет мне советы давать 😉)))

Г@рмония, эх, тревожно как то((( пусть Саша все таки будет здоровенькими и чтоб никаких побочек не было! Вы какую прививку ставите?

tori88, ага стииимул 🙂 вчера так и подумала))) ну, решила, что раз за весом следить придется, то надо доесть шоколад. Ну чтоб не соблазняться... А там еще кексик и печенье вкусные были((( и сосиски (вообще их не люблю есличе)... В общем, на ночь пришлось закусить все но шпой, спазма норм и смектой((( сегодня еще не завтракала, не хочу(((
Про гормоны видимо и вправду вчера выброс был)))
В общем тоже жалуюсь. Со свекровью разругались. Моей ноги там больше не будет. Ну и против чтоб Мишу муж туда водил. Она позвала типо Нас в субботу отмечать Мишино др. Я не пойду и Мишу не дам! Это принцип, так сказать в наказание ей... Хоть тапками закидайте.... Мы ей там мешали, вот и пусть теперь отдыхает... В общем мужу днем сказала, что идти он может один и отмечать! На что мне вечером придя с работы был заявлен ультиматум (первый за все время). Либо он идет с Мишей либо он уходит от нас. В общем спокойно (почти) вылила ему все свои причины и недовольства, и сказала: " Я не хочу чтоб он уходил, но по весм причинам не могу позволить Мишеного нахождения там ни секунды, по-крайней мере какое то время! Если он решил уйти это его выбор. Я держать не буду его. Но обратно потом его не приму как бы мне этого не хотелось. Он меня предает тем самым. И я буду как смогу препятствовать его общению с ре!... К лету как и планирую я приведу себя в полный порядок, найду себе мужчину который будет меня защищать и оберегать от всех и вся. Т.к. в муже этой стены защиты я не получаю. и мне приходится самой бороться за себя и семью. А мне хочется быть ранимой и слабой девушкой, а не цербером во все оружии. Поплачу с месяцок и перестану, все пережить можно. А он так и будет всю жизнь жить с мамой и петь под ее дутку. Она хотела меня выжить и избавиться от меня. Получилось. Теперь зная что я не пойду к ней, всеми силами будет пытаться отвернуть мужа от меня и у нее это почти получилось. Не устраивала ее невестка изначально и примеры с доказательствами привела! И что обязательно ей потом позвоню и скажу что у нее все получилось и что она тварь еще от бога получит в отместку за все свои поступки!!"
Вот. Муж уехал поделам с просьбой меня подумать хорошо. Ну и я попросила подумать и понять меня!!! в общем приехал он домой и тема пока больше не поднималась!!! Без разговоров стал клеиться ко мне. В общем не только ночью, но и утром пристал... С одной стороны все вроде замялось и хорошо. Но блин с другой стороны есть еще 2 дня. И боюсь он снова поднимет эту тему! Я могу поступить мудро и отпустить его с ре. Но если я сейчас поддамся на ультиматум, он потом все таким методом будет пытаться добиваться. А этого я не позволю. Причем я не против чтоб он общался и ходил к ней...

Я не знаю как мне поступать дальше. Кидайте тапками - чего я наделала и наговорила лишнего )))) Может чего поможет...
мур-мур,про бензопилу...🙂Мы хотели сад купить,типа дачи,чтобы летом отдыхать. Я не против сада, уже присматриваем. Так я хочу на Юг этим летом. Муж мне говорит,может вместо юга,на эти деньги забор сделаем в саду,пристройку.
И вообще говорит, в отпуске будет садом заниматься, а я поеду с детьми. И как я там одна с 2-мя буду, даже интересно.
А про фотосессию я вообще молчу. Для мужа это роскошь. Я как только не намекала, что и память останется. НЕТ.
Видимо,придётся ждать,когда пойду работать. А там уже сходим на фотосессию.
tori88, комментировать не буду, но тапок лови тяжеленный! И не один! :tickedoff: нельзя! Ставить на весы себя и мать родную! Она его мать- она его в животе носила как ты Мишу!!!! Ты поставьте себя на его места! Нельзя ставить такой выбор! Вик, вес в жизни возвращается!!! Блин, не хотела комментить и не удержалась! Ты мама, она мама, он ее внук, Мишаня твой сын! Если муж тебе скажет не даст Мише общаться с Твоей мамой! Не дури! Сори за резкость! Ну нельзя так! Вт даже тут разбираться кто прав кто виноват смысла нет - не хочешь не общайся твое дело - но ультиматумы тут не уместны! жирное ИМХО
Марусель, Ограничься в еде после 19:00 пей кефир если кушать сильно хочется. А сладости отменять совсем не нужно. Я бы чокнулась без них))) просто ешь понемногу до 12 утра)))) и будешь знать что ты обязательно съешь пироженку но утром и она от тебя не убежит)))) ну и от хлеба отказаться, а пироги так же утром и небольшими кусочками (типо попробовать только), я с этого начала, и за первую недельку -800 грамм, ну и спорт хотя бы легкий (мытье полов хоть через день тоже считается =)))))  😉. У меня веса лишнего много поэтому пока такими темпами уходит. У тебе думаю намного меньше лишнего и будет уходить медленно но верно))) а там привыкнешь так питаться и порции уменьшишь))))) голодной не будешь))) и на молоко не сказывается))) Воды пей много главное. Около 2-3 литров в сутки)))
Jenechka77,у нас тут недавно тоже эпизод был с мужем. У меня муж возит Артёма к родителям на подготовку к школе. Так там брат живут с женой,ребёнком. И у моего мужа с этой женой какая-то появилась связь что ли. Я и сама видела,они так прикалываются, у них есть взаимопонимание. И я даже рада была, надо же с родственниками "дружить". А потом выплыло,что они и в инете общались,и по телефону(это когда я дочку ему рожала). И несколько раз гуляли с детьми,конечно. И меня убила СМС "скучаю по общению". Конечно,там ничего не было, и быть не могло. Но подколы с обеих сторон были. Самое главное,что он всё скрывал. Всю переписку удалял. А она часть удаляла,что компроментиравало её, а часть показывала брату,даже маме моей.  Ну и в итоге выставила всё так,что типа она ещё кому-то может нравится.
И как после этого верить ему?
Так что в нашей жизни никому нельзя доверять полностью🙂
Jane454, Жень я в растерянности и как общаться со своим мужем не знаю. Он считает что во всем есть моя вина, честно говоря по-тихому сама начинаю задумываться о том нужен ли мне такой мужчина.... и останавливать не хочу. Уговаривать жить с собой ни кого и никогда не буду. Тем более если вины моей в целом нет и он не слышал как и что мне говорили в его отсутствие...
Жалко только то что Миша очень его любит и всегда радуется и веселится когда папа рядом.
Jane454, вот ты всегда мудро постукаешь, молодец. А я тоже как Вика с горяча и не думаю порю. Не умею по другому. Не умею по правилам. Умею как чувствую 🙁 так что Вику прекрасно понимаю. Это со стороны вроде видно, что надо сделать по другому. Но у нее кипит обида. У меня также было со свекровью. Вроде тоже понимаю, что надо забыть и простить. Но не могу.
maysysl,у нас такая же аптечка. И по коробкам узнаю ваши лекарства. Ну это ещё от Артёма. Потихоньку выкидываю просроченные,и всё равно не убавляется.
tori88, Вика, нельзя так. Ты ставишь мужа перед выбором ты или его мама... Не хочешь с ней общаться, не общайся. Но мужа не настраивай против свекрови и не запрещай ему ездить к ней с Мишей.
Блин, тема тоже животрепещущая, но писать много не буду, боюсь лишего наговорить )))))
Jane454, я ему ультиматум не ставила. и запрещать с ней общаться не думала даже. Миша Мой ре, а она чужая мне тетя, которая хочет от меня избавится. И д.р. сейчас повод это сделать. Она последнее время слишком часто намекала, что ре ей уже мешает, его игрушки на кухне ее раздражают, что уползает в ее комнату и не дает полежать спокойно. Что она хочет посидеть на кухне на месте где стоял Мишин стул, и причитала, когда же мы его уберем. Вывод я сделала для себя и ребенок ей не нужен вместе со мной!. Ты не резко, я ж и говорю пишите, может я для себя что то подчеркну и применю)))
Я тоже не прощу измену,и муж такой же у меня. Я вообще просто ему изредка намекаю,что если он будет встречаться с кем,то он предаст не только меня,но и детей. И я вообще не заслуживаю такого. Если будет другая женщина,пусть уходит без скандалов. И я даже могу понять,ну бывает такое...появились чувства к кому-то,сердцу не прикажешь. И себя обманывать не надо. Я даже не исключаю,что могу сама влюбиться когда-нибудь. Главное не жить 2-ой жизнью. Не обманывать.
Jane454
tori88, комментировать не буду, но тапок лови тяжеленный! И не один! :tickedoff: нельзя! Ставить на весы себя и мать родную! Она его мать- она его в животе носила как ты Мишу!!!! Ты поставьте себя на его места! Нельзя ставить такой выбор! Вик, вес в жизни возвращается!!! Блин, не хотела комментить и не удержалась! Ты мама, она мама, он ее внук, Мишаня твой сын! Если муж тебе скажет не даст Мише общаться с Твоей мамой! Не дури! Сори за резкость! Ну нельзя так! Вт даже тут разбираться кто прав кто виноват смысла нет - не хочешь не общайся твое дело - но ультиматумы тут не уместны! жирное ИМХО
Ооооооо, прям подписываюсь под каждым словом!

По поводу уйду, поплачу месяцок, переживу. Это ты сейчас на эмоциях так рассуждаешь. Не надо. Какой бы козой не была твоя свекровь, не позволяй этому отражаться на ВАШЕЙ семье!
Жулька, Я уже уходила )))) правда на 2 дня))) И Даже не плакала))) это так, для мужа сказано))) я в этом плане силу имею. все пережить могу. И пережила уже предательство с молодым человеком, больше не позволю.
tori88, И от меня лови тапочек)))) Но я не про мужа, муж взрослый сам пусть решает, хотя конечно согласна с девочками, что таких условий ставить нельзя и могу сказать, что вероятней всего выбор его будет не в твою пользу...
Я хочу про Мишу сказать, ты никакого права не имеешь запрещать ПАПЕ общаться с ним, этим ты будешь вредить собственному сыну. И лишать сына бабушки ты тоже не должна! Не впутывай ребенка в ваши взрослые разборки, это очень неправильно! Не обижайся только)))
У нас в семье тоже непростая ситуации, правда немного иная, у меня муж однажды заявил, что его папа детей больше не увидит, моему протесту не было придела... Почему это мои дети должны лишаться дедушки из-за того, что кто-то с кем-то не ладит...
Я желаю тебе успокоиться, все обдумать и спокойно поговорить с мужем, без ультиматомов, без угроз, разрешить сложившуюся ситуацию!
zoltrix, Я иду на праздник)
Svetlaya, 7 декабря в планете смайл, меня пригласили к 11, а так в течении нескольких часов все подтягиваются, регистрация с 10:30, но по прошлому опыту в это время почти никого нет.