Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т21. Очень грустно детворе, снега нету на дворе))

1 485 сообщений · 84 978 просмотров · стр. 32 из 38
Jane454,я на годик хочу. Буду иногда катать по дому. А к лету будем ездить на улице. Там уже 1.5 года и в самый раз
Jane454
Катико, ну мне кажется немного рановато, но нам Вове на годик дарили стелс - http://www.stelsvelo.ru/list4.htm
Если хочешь практичный и долговечный очень рекомендую! Если конечно ты о настоящих великах и не музыкальных пластмассовых, что в них хорошо, там сиденье и руль регулируется по высоте и такого велика хватает чуть ли не до 4 лет, снимая задние колесики, мы вот после такого потом Вове сразу купили солидный с тормозами ну как у папы 🙂

этот уже совсем большой
Катико, вот я думаю что твоя крошка в нем утонет 🙂)
Катико,http://www.detmir.ru/product/index/id/54351/
я вот на такой заглядываюсь. У него спинка делается полу лежа. Детки в полтора года могут спать на улице. так хоть не сидя)))
Belk@
Катико, молодец твой свекр!

Правда, у тебя отличный свекр, судя по всему!!!
НикОлька, ну все, скорее давайте поправляйтесь!

мама Вера,
мама Вера
Женька пошел
Топает, кайфует 🙂 как Андрей в 9,5 )) помаленьку, таааак забавно

Аааа!!! Классно! Поздравляю!

Кенгуру, действительно, герой))) целый день без сахара!!!
А я сегодня целый день придерживалась диетического питания: гречка с паровой тефтелькой, огурчики, супчик куриный. После 19-ти не ела. Переутюжила гору белья и стрескала все зефирки((( 4 штуки((

Катико, как хорошо, что дедушка такой мудрый у вас)))

Olya123, мы живем без плиты как раз пол-года, с дочкиного рождения))) мультиварка рулит, у меня 2 чаши, готовые я перекладываю в кастрюльку. Готовлю не каждый день. Разогреваем в микроволновке)))
Но все равно с починкой вас))

Belk@, на поправку Роме @@@@@@@@@@@@@@@@@

Jane454, с покупками! Я на неделе собираюсь))) распродажи обуви не начались еще?

Катико,обычно Чижик берут🙂А в 2 года убирают всё и ребёнок катается. Все дети разные...мы только в 3 года кататься стали на Чижике. А потом купили Стелс, который с 5 до 9 что ли лет. В этом году только научился.
Нам дарили на годик велик родители,там колёса как у электромобилей пластм. ,мы поездили с ручкой на нём и колёса лопнули,только на выброс. Так что надо брать с резиновыми колёсами,типа как у Чижика. И на нём легко потом учиться кататься. У меня Тёма сел и поехал прям в Мамапапии в 3 года. Но мы там уже брали без ручки и прочей ерунды.
Jane454, ах, какая ты молодец! А я видимо теперь не скоро на шоппинг.. До работы далеко, старье все налезло, лишнее все выкинуто после посещения катиных занятий.. В театры хожу в платьях 5-летней давности 🙂))
мама Вера
Belk@
Катико, молодец твой свекр!

Правда, у тебя отличный свекр, судя по всему!!!

Мудрый.
мама Вера,
Женю с грандиозным достижением!

Женя
С отличным шоппингом!!!
У меня все больше интернет-шоппинг теперь(((
Муж правда ругается)))
Belk@,@@@ пусть Рома скорее поправляется !!!
У тебя железные нервы, и это правильно - ребенку нужна спокойная мама в такой ситуации
Девочки, я все про хипситы. Кто нибудь уже пользуется? Помогите с выбором, пожалуйста! Выбираю между хиппичик и понье комплект со спинкой. Уже все почитала и хочу наверное со спинкой, но вдруг Яська не будет сидеть или не пригодится?  :crazy2:
tori88
Катико,http://www.detmir.ru/product/index/id/54351/
я вот на такой заглядываюсь. У него спинка делается полу лежа. Детки в полтора года могут спать на улице. так хоть не сидя)))

прикольный,но дорогой...
Kotyafka,Марусель,Юlча,Бригита,Angelina,мур-мур,Jane454, девочки всем спасибо 🙂 прям к возвращению своего папы постарался парень!

Olya123, ничего себе - рукастый муж какой! Мы бы "прикурили" без плиты - мультиварку я так и не беру, все по старинке...
AnaBela, а про какой клуб речь? На сз вроде на месте был месяц назад.. Во дворах, напротив теоремы
Юlча,Марусель,мама Вера, спасибо! У меня тоже после катиных много что выкинуто  :смеется:
Мне особо на этот вес и не хочется покупать и голой ходить то не будешь  :смеется:
Нет, распродаж обуви не увидела, так отдельные акции, хотя сегодня отхватила в честере туфельки шикарные за 1700 вместо 6999  :shock: tj collection. Как же они мне нравятся!
мама Вера,с первыми шагами сынишку!!!!
Катико,хорошо,что свекр такой понимающий!!!и тебе лишний раз переживать не прийдется!
Jane454,рада за тебя!!!!а то помнится как в переживала по поводу корпоратива новогоднего,а теперь красоткой пойдешь и развеешься)))
Olya123,муж молодец!!!мой бы сказал-давай новую покупать!!!!а я все же за экономию всегда,если есть возможность сэкономить!!!
Спасибо девочки. Уж с кем с кем, а со свекром мне повезло)))))
Вик, и правда какой то не дешевый))))) Как взрослы стоит
Jenechka77,Это точно. А мне так не привычно, со свекровью то вечно 100 раз обдумывать все надо, чтоб не обидеть.
Kotyafka, интернет-шоппинг это хорошо 🙂 только от ребетенок км а могу еще то-нить купить а себе без примерку побаиваюсь - больно у меня фигура не стандартная, то хрудь не влезет, то попа  :смеется:
А что такое  и какая Катя )) вам сказала, что вы все выкинули, интересно. Я тоже люблю все выкидывать)) может расскажете ? Я бы ещё чего нибудь выкинула, девочки!!
Катико, мне тоже твой свекор нравится! И ты молодец, что стала с ним общаться!
Jane454, ты нам то покажись хотя бы потом в новых платишках!
Jenechka77, не говори, я уж думала все - придется не идти, платье конечно банальное - просто черное, но муж оценил!!! От него если честно не всегда комплимент добьешься - мне порой даже вещи возвращать приходилось, такой он сурьезный у меня. Купишь что-нить а ему не нравится а желания потом носить уже нет.
Еще блин какой -то мужик привязался по пути с фокуса, все кричал мне какая девушка симпатичная впереди, ладно я была в ботинках -беговых - он не угнался  😀
Olya123, вот эта Катя )
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30910.7440/topicseen.html
http://subbotinastyle.blogspot.ru/?m=1

У нее еще были (или есть) очень полезные мк по стилю
Olya123,ну кто то из двух должен был быть нормальным))))
Катико, у нас клевый велик, очень нравится два лета откатались. Лексус трайк называется, фото скину как до компа дойду.
Ээээх, еще бы маникюрчик сделать время найти!
Как вы относитесь к маникюру на дому? Порой приходят такие мысли в голову, так как выбраться куда-то не всегда получается.
мама Вера
AnaBela, а про какой клуб речь? На сз вроде на месте был месяц назад.. Во дворах, напротив теоремы
да, он! Пока на месте, но собираются переезжать куда не знаю.
Девочки с северка, где у нас можно шляпку купить на новый год на праздник? Можно шуточную.
Jane454, про то, что не очень хочется на эту фигуру покупать.
У меня так было - я даже от расстройства месяца два ходила в беременных висящих джинсах - противно было даже в зеркало смотреться.
А потом похудела (не до Б, но близко к тому) и такой кайф словила от похода в магазин)))))
Про интернет-шоппинг) я в начале долго примеривалась и очень много читала отзывов всяких, а потом уже заказывала)
Ну теперь больше заказываю, конечно)
AnaBela
Катико, у нас клевый велик, очень нравится два лета откатались. Лексус трайк называется, фото скину как до компа дойду.

AnaBela, классный велик!!!
Kotyafka, я бы тоже хотела в инете, надо найти свою марку, точно знаю что томи хилфигер как на меня шит и кельвин Клайн - но их без распродаж дороговато, а по распродажам вроде как только с витрин или посредника - надо задаться этим вопросом. А еще лучше всеже похудеть
AnaBela,ух ты какой класнецкий)))
Катико,очень рада, что твоя проблема разрешилась!!! Свекр молодец)
Велик вам рановато конечно, раньше 3 врядли сама она сможет ездить, но если все же брать, то лексусы классные, присоединюсь к Насте))
Jane454,с обновками, молодец, что пошопилась, это же такой релакс)))

А у нас сегодня тоже шопинг день был) купили Вадику игруха на др и Марусе кресло новое, а то бедный Вадик уже в люльку ну совсем не влазиет)))
Сейчас посмотрела фото с праздника, такие классные, просто сказочные.
Бригита, вы такие милые с доченькой.
На одной из фоток нашла своего ребенка, а на другой мы с ним вышагиваем где-то на втором плане, поэтому слегка расплывчато получились.
Как оказалось, мы самое интересное пропустили - шоу мыльных пузырей, видимо, его делали для тех, кто был приглашен к 11 часам.
Бригита, вас тоже с обновками.  Какое вы кресло купили? Тоже надо заняться этим вопросом.
мама Вера, ооооо, поздравляю тебя и Женечку!!!!
Jane454, с обновочками!!!!!!!!!
Катико, как же тебе повезло со свекром!!!
AnaBela, Юленька такая серьезная))) Велик клевый!!!
А я сегодня начала потихоньку вещи летние собирать для переезда (когда-нибудб ведь это случится  :смеется:  ) и стооолько выкинула всего(настроение аж поднялось))))
а потом час в ванной пролежала, каааайф))))  :smitten:
Jane454
Ээээх, еще бы маникюрчик сделать время найти!
Как вы относитесь к маникюру на дому? Порой приходят такие мысли в голову, так как выбраться куда-то не всегда получается.

Женя, я на дому только шугаринг делала, на маникюр из дома все-таки выбираюсь))
Jane454, может зря быстро убегала то? Комплименты то послушала бы от мужика если ботинки были не беговые)))
Что значит "маникюр на дому"? Это когда сама себе делаешь или мастер домой приходит или к мастеру домой топать?
Jane454, в шляпке случайно не в синти плей собираешься?
Я из-за этих шляпок передумала к ним идти...