Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т21. Очень грустно детворе, снега нету на дворе))

1 485 сообщений · 84 978 просмотров · стр. 34 из 38
Jane454, ура-ура!!! Осталось совсем чуть-чуть!!!!!
Наилюша, Кариночку с зубками!!!!!
Жулька, когда Алина была совсем мелкая, мне говорили, что только первые 5 лет тяжело, а потом привыкаешь :смеется:
Маришшка
Жулька, когда Алина была совсем мелкая, мне говорили, что только первые 5 лет тяжело, а потом привыкаешь :смеется:
а потом еще тяжелеее!)))))
НикОлька, Оля, я тебе искренне завидую :-)
Я очень люблю Софийку и, если честно, балдею, что она меня так сильно любит. Но это полное слияние с ребенком меня очень выматывает.
Живу щас одной мыслью, что совсем-совсем скоро наступит 18 декабря, мои родители приедут на 2 дня и я 19 числа уйду из дома на пару часов. Одна.
Быстрее бы прошла неделя :-)
Маришшка
Ой, ну ты меня прям успокоила! Всего 4 годика осталось подождать :-D

Что-то я всё больше и больше склоняюсь к мысли, что Софийка будет у меня единственным ребёнком, если я не забеременнею случайно :-D
Жулька,очень здорово, что Софийка на поправку пошла!

А у нас наоборот усугубилось все. утром проснулась с темной 37.2, а сейчас уже 38 и рвало ее немножко!
Она у меня всего один раз температурила, даже не знаю, что делать!
Девочки, Спасибо за Вову! 🙂
Жулька, наоборот нужен второй ребенок! 😉
Наилюша, крепись! Все у вас будет хорошо! Главное не раскисай! Кариночке здоровья!
Маришшка
Эльхен, Оленьку с годиком и 2-мя мес!!!! :рай:
Kotyafka, Тонечку с 8-ю мес!!! :рай:

Девочек  с датками! Растите здоровенькими! 🙂
Jane454, Жень, я осознанно решусь на 2 ребенка либо когда Соне будет уже лет 10, либо если муж будет мне хоть немного помогать с ребенком, либо если он начнет зарабатывать столько, что мне будет хватать на помощницу и повара. :-D
При другом раскладе только случайный "залёт" увеличит нашу семью :-D
Маришшка
Эльхен, Оленьку с годиком и 2-мя мес!!!! :рай:
Kotyafka, Тонечку с 8-ю мес!!! :рай:

поздравляю деток!

Наилюша, Наиля, поздравляю с зубками вас! И Кариночке поскорее поправиться!

У нас Амина тоже приболела( я причем сама виновата - вчера ездили в по делам, она захотела пить ( а бутылочку дома забыли) и я купила сок детский. Попробовала, чувствую что прохладный, но все равно дала ей попить((( Корю себя теперь. У Амины насморк пока. Очень надеюсь что дальше не пойдет.
Jane454, Женя, читала что Вове разрешили сидеть! Поздравляю вас, теперь ему будет гораздо легче!
Bronze,Юль все спросить забываю. Как там ваш конкурс, в котором муж твой участвовал?
tori88, Вика, мы не выиграли. Вообще мы были неприятно удивлены - голоса покупаются. Мужу один парень предложил победу за 3500. Причем говорит сделаю сколько надо голосов, до полной победы. Мы отказались. В подобном участвовать больше не будем 🙂 А выиграть хотели телевизор)
Победила я свою капризу, спать уложила :-)
Если после сон.часа её поведение не изменится,  сойду с ума  :crazy2:
Жулька
Юля держись! Могу одно сказать в утешение - у деток нет никакого желания сводить мам с ума! если детка плачет, значит что-то тревожит! Терпение только терпение 🙂 Пока доча спит отдохни сама, чай попей с вкусняшкой 🙂
Bronze
Жулька
Юля держись! Могу одно сказать в утешение - у деток нет никакого желания сводить мам с ума! если детка плачет, значит что-то тревожит! Терпение только терпение 🙂 Пока доча спит отдохни сама, чай попей с вкусняшкой 🙂
:-D я б с удовольствием попила чай, но титька от спальни до кухни у меня не вытягивается, к сожалению :-) Поэтому я лежу в обнимку с дочей, а она меня "посасывает для комфорта" :-D
Bronze, про ваш конкурс обидно было читать. Жаль, что честности в жизни становится всё меньше и меньше.
Жулька, Юля, я забыла об этой особенности - что доча тебя не отпускает))) Ну остается лежать и получать удовольствие  :смеется:
Жулька
Bronze, про ваш конкурс обидно было читать. Жаль, что честности в жизни становится всё меньше и меньше.
нам тоже было обидно. И поэтому и не стали дальше ничего предпринимать, хочется честности.
Bronze, Амине скорейшего выздоровления!

Наилюша, Кариночке тоже как можно скорее победить свою простуду!
Мы спасались от темпы только жаропонижающим. Но у нас температура до 38,7 поднималась каждые 5-6часов. Ребенок вообще был как варёный.
Маришшка,Jane454,zoltrix,кто сегодня во сколько гулять идет???мы с Маюшей присоединились бы!!)
Жулька
очень жаль((( в наше время действительно чесных конкурсов видимо нет( мы в прошлом году так с Андреем в конкурсе ЛЕГО участвовали, он у меня сам без схем придумывает и собирает что угодно, а выиграли детки 2-3 лет которые собрали большие наборы лего, там явно накрутка голосов была, ну во первых они явно не сами собирали, а родители, а во вторых там схема есть, так нас еще пригласили на праздник и Андрей ехал уверенный что получит приз, а в итоге шарик дали, вот тут реально было обидно за него.
Jenechka77
Маришшка,Jane454,zoltrix,кто сегодня во сколько гулять идет???мы с Маюшей присоединились бы!!)
пока не могу сказать точно, но скорее всего после 16.00

всем деткам здоровья!!!
Jenechka77, от на Алла ушла в час почти думала сейчас поспим и пойдем на улицу, усыпила ребенка через 20 минут соседи наверху дрелить начали 🙁(( так обидно! Вот лежу по новой усыпляю, теперь уже вечером только сразу за Вовой как поспит 🙁
Bronze, спасибо, жаль что так нечестно все 🙁 Аминушке здоровья!
Жулька, классно ты ее спать уложила!  :2funny: хотя мы тоже частенько так же укладываемся 🙂)))))
zoltrix
Jenechka77
пока не могу сказать точно, но скорее всего после 16.00

И мы так же, сейчас спит Кирюша.
Жулька
Jane454, Жень, я осознанно решусь на 2 ребенка либо когда Соне будет уже лет 10

оооо, это про меня))))) через 10 и решилась)))
Jane454, отличначя новость про Вову.
Кариночке и Аминушке скорейшего выздоровления!!!!!
мур-мур, 3 недели лежать. Рома не сильно шабутной, ему пока не сложно. У нас все расписано прям по минутам. Даже поскучать некогда. Сегодня разгадывали кроссворды всей палатой. Потом 2 раза в настолку сыграли. Поом позанимались. Потом поели и все, мне ехать пора. А Рома в айпед поиграть сел. А в 5 уже бабушка приедет его развлекать.
Через неделю сказали рентген снова будут делать. Завтра физиопроцедуры начнут.
Спасибо всем за поздравления и пожелания!

подскажите, что еще можно помимо нурофена! думала пусть организм поборется, но придется видимо сбивать, очень уж быстро она стала подниматься! уже 38.4. Кариша у меня без сил, титьку в зубы и лежит! никогда ее такой не видела!
Девочки,и мы после 16 как раз гулять пойдем,скорее всего в 16:30)))
Девочки, в пристрое есть абсолютно новый комбинезон "Грач*онок", арт. 754, р-р  26, Велсофт + флис + вышивка аппликация, цена 426 руб. Пересорт по цвету. 
Замер по длине от воротника до низа 63 см, от воротника до "между ножек" - 40 см.
Забирать на С-З

наш дневной сон продлился аж 30 мин)))
Belk@, к НГ дома будит))))
Bronze, Аминушке, здоровья!!!!!
Наилюша, панадол, эферолган, цефекон это все на основе парацетомола. Поправляйтесь!!!!!
Belk@, спасибо! Роме здоровья!
Девочки, руки в ноги! Пошлите гулять! Мы ровно в 16 будем у кафе Лори бывшего! Звоните если что! Я позже не могу мне потом за Вовой!!!! Пошлите ! Плюс темно будет! Мы пошли одеваться!
Жулька,моя краля на полу будет сидеть,если я с ней. На диване опять же,если я рядом. И лазит по мне, нежется. Мне это нравится,девочка есть девочка. Получаю удовольствие,надеюсь,это не уйдёт🙂
А по поводу 2-го ребёнка. Будет дочке года 4,вам даже скучно порой будет🙂Ребёнок может по долгу с друзьями играть, и на тебя внимание не обращать. Может мультик смотреть, играть в комп. И можно выспаться, а дочка сама по себе. И в туалет сходит ,и печеньки стырит, поест🙂
Ну не будет на вас висеть.
Ну и в садике будет целый день -скучно...
Жулька,и укачиваю дочку,потом кладу и она пищит,ей надо титю. полежу мин. 10 и вырываю у неё, иначе я просто не поем,ничего не сделаю. Ей титя так для успокоения. Мне ночи хватает висения на тите, днём стараюсь сок давать.
Jane454,какой у вас сынок молодец,это же надо следить,чтобы не сесть. И столько времени,я думала раз в садик пошли,то сидите уже.