Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т21. Очень грустно детворе, снега нету на дворе))

1 485 сообщений · 84 978 просмотров · стр. 37 из 38
Jane454, конечно по одному гулять не будем!!!!
Жулька, у меня муж то же самое сказал про "напинать по хулиганству", правда погрубее, только вот ГДЕ в этот момент мужа взять?? Я , если честно, даже и не догадалась мужу позвонить, хотя работает недалеко.
Angelina, мы нормально всегда гуляли, и людей там обычно много, только сегодня из-за погоды что-ли почти никого не было. Пришел бы он в лес в субботу, не вышел бы оттуда!!!
zoltrix, Юля, СБ, что без нее. Она теперь вряд ли будет со мной ходить-во дворе каток залили, я в лес-она на каток.
Всем привет!!
Маришшка,мама Вера,Милана, tori88, Jane454, Марусель, zoltrix, девочки, спасибо за поздравления!!!))
Уф, отпраздновали день рождения)) Пока всех гостей встретили за выходные, аж устали)))
Всех маленьких годовасиков с днем рождения наступившим))
Olya123
Жулька
Olya123, ты свинину отбиваешь? И сыр сверху?
Может правда свинину. Часть сделать с ананасами, часть с помидорками....

Юль, http://www.say7.info/cook/recipe/502-Svinina.html вот так!!!! Я тащуусь, но муж сказал ему без ананасов делать))
Какая вкусная картинка :-)
НикОлька
Марусель, а 23 школа это где? что-то я такую не знаю... я тоже редко сама гуляю, в принципе мы в это время можем выйти, как раз после второго сна)

Это перекресток Кирова-Калинина))

Девчат, вы про такие вкусности тут пишите(( у меня больше уже нет творожков в холодильнике( я не герой(( пошла бетерик с колбаской и огурчиком сделаю...
Olya123
Ой, Юль, посмотрела рецепт, а что то не совсем так)) странно думала, что с того сайта рецепт..
Вобщем на противень картошку кладу колесами)) сверху мясо на каждый кусок колесо помидорки, потом ананас, в середину ананаса по шампиньону и посыпаю сыром..
ооооооооо! А как шампиньон сочитается с ананасом? Я прям сейчас захотела такую вкуснятину!!!
НикОлька
Жулька, я в мульте делаю!говяжку средними кусочками ну пусть будет 1 кг, черносливки попалам режу -  грамм 150, лук, морковь, пасты томатной, воды мерный стаканчик, соль, перчик и на 40 минут под давлением.
А ежики я тоже в мульте делаю, не разваливаются там) я их еще в сметанном соусе люблю ( сметана плюс томатная паста и воды с пол стакана)
твой рецепт себе утащу! Спасибо!
Обожаю говядину!!!
Юля, встала ведь, пошла за комп, нашла древнюю фотку, это мы 2010 год встречали!!! Вот гляди в духовку, сыром потом посыпала
Все. Есть хочу!!
Olya123, грибочки так забавно торчат :-)
Ты красотка!
zoltrix
kri$$
девочки кому нужно, могу посоветовать хорошего мастера ногтевого сервиса,работает с выездом на дом.цены очень приятные.училась в академии стандарт.рекомендую.
в темке в ВК вложи пожалуйста

на стене?
Jenechka77
Наилюша,С зубками вас!!!!!!!!!

Тонечку с даткой!!!!!!!

Присоедияюсь ! Еще 10 стр читать.. ))

Эльхен, Оленьку с годиком и 2-мя мес!!!!
Как дела у ваших малышей?
ужас про мужика в лесу! я когда школьница была у нас тоже в поселке был один слабоумный и любил показывать свои прелести всем..  
я раньше жила на северке рядом с лесом этим. тоже гуляла там постоянно с сыном! мне не страшно было. народу много всегда там.но я днем всегда гуляла когда светло. летом на велике там каталось. а вот на велике на незнакомые тропинки уезжать страшновато было.

тоже люблю мясо с черносливом!!! ммм!! но у нас мясо редко дома.. муж не ест ниче кроме курицы..  я иногда и курицу с черносливом делаю..  но редко, тока если для себя. опять таки муж не любит с черносливом!
а сегодня я делала вкуснятку! картошка с грибами и курицей в горшечках! грибы, мясо потушила с луком. сделала сырный соус. все в горшочек и сырным соусом залить! очень вкусно получилось!  
еще для тех у кого дома есть тыква! я сама не любитель тыквы но делала недавно тыквенный пирог и так мне понравился!!! http://gotovim-doma.ru/view.php?r=511-recept-Pesochnyi-pirog-s-tykvenno-iablochnoi-nachinkoi

Жулька, я как то на чье то день рождение к горячему лазанью делала!

а так вобщем то самое популярное у нас бывает.. картошка  и отбивные куриные в кляре. а в последние пару раз вообще горячеее не готовила. просто пироги, салаты, нарезки и сладкое!

а в семье у моей мамы на праздники всегда бишбармак (суп)! а сейчас тети любят делать манты или плов!
Jane454, я в 11 классе на последнем звонке за одноклассицей шла, так в небольшом бору у импульса такой же дебил стоял и сори дрочил. Оказывается на чмз это частое явление было на то время. Так их если шугнуть или чем то запустить они убегают.
Хотя раз на раз может не прийтись конечно...
еще женя упоминула брокколи, я обожаю брокколи обжаренные в кляре! вкуснотища!
Девочки, какой ужас, хорошо, что вы все вместе гуляли!!!
Но к сожалению, как бы это не звучала, по большей части, это либо умственно отсталые, либо психически нездоровые люди... что с них взять((( И даже если им по причендалам надавать, толку не будет((
В детстве в парке Гагарина часто по весне их встречали, когда гуляли, да и возле школы в гаражах то и дело прятался такой, жутко конечно... и противно(

Жулька, Ну Юля, завела вкусную тему на ночь глядя)))
Тебе украшения то нужны или передумала, а то я все думаю как бы тебе их передать, день рождения то на носу уже?!))
Taatta,с прошедшим вас ДР!!! Викуле здоровья, энергии, счастья и поменьше падений, побольше улыбок и звонкого смеха!!! :пятачок с шариком:

НикОлька я сразу подумала про сауну...отдохнешь и душой и телом

Жулька на горячее чтоб не заморачиваться обычно последнее время или пиццу или пирог делаю - сытно, вкусно и быстро
Маришшка,Жулька,Наилюша,спасибо )
Jane454, как рада за Вову!!
kreshta, дочку с зубиком!!
Angelina, здорово, что такой брат заботливый, правильно воспитываете

Жулька, правда, согласна с девочками - подрастет Соня и заскучаешь 🙂
Маленькие такие сладкие!!!
Жулька, если надо очень быстро и празднично то форель/семга с ананасами. И богато выглядит и главное быстро.
Картошку на листик, сверху семгу стейки напополам. Потом кружочки ананасов. Сверху сыром и майонезом(можно и без него), в духовку и через 40 минут все готово.
Belk@, вкусно написала))) аж в желудке заурчало)))
эх, девочки!!!! Кто же заводит такие темы на ночь глядя!!!!! Мясо по-французски не смогло спрятаться от меня в холодильнике)))
Belk@
Жулька, если надо очень быстро и празднично то форель/семга с ананасами. И богато выглядит и главное быстро.
Картошку на листик, сверху семгу стейки напополам. Потом кружочки ананасов. Сверху сыром и майонезом(можно и без него), в духовку и через 40 минут все готово.
спасибо за рецепт! И его к себе в копилочку!
Гостей много, думаю приготовлю и мяско и рыбу )
Девочки, перебирала лекарства, опять наткнулась на Чарозетту.
Надо кому, а? Она ж так и лежит безхозная!
Отдам за 700 рэ.
Девочки, а мне из детства помнится, что эгсгибиционисты не опасны.. Те это не маньяки, а просто больные люди
мама Вера, они не опасны в плане нападения.
Но встретить такого красавца на улице - пренеприятнейшие событие (((
А вот для маленьких девочек это вообще ужасть!
Девочки, ужас какой про этого урода рассказываете...
Я тоже сегодня обратила внимание что народу маловато Но мы сегодня побыстрому в сторону паркового сбегали около 2-х за полчаса управились очень уж хотелось к маме на горячий обед а там и так то по тише чем в сторону александровского а сегодня еще пустынее
Я честно говоря уже давненько (в связи с последними событиями, еще когда девушку с ре в лесополосе в златоусте мертвую нашли) побаивалась по лесу гулять Но думаю раз мамочки гулЯют и слухов нет никаких значит наш лес придурки стороной обходят А оказывается то и здесь этого добра хватает.... Очень жаль будет если из-за всяких идиотов придется отказать себе в лесных прогулках Очень уж я их люблю И помню летом специально подальше забуривалась в тишине побыть Щас придется где по люднее ходить...
Jane454, да, заказ в лайнере надо будет забрать Но скорее всего мужа зашлю
По поводу нг в сп Что-то смутила меня форма одежды, особенно шляпки... Да и мужа в "джентльменский" наряд сложно одеть А у вас в чем папа пойдет? А мальчишки? Ты сама шляпку нашла?
Про вкусняшки - рецепты себе скопировала, но стараюсь не думать о блюдах а то мне щас еще посуду идти мыть, боюсь как в том анекдоте, очнусь, доедая кастрюлю супа....
Жулька
zoltrix, к ёжикам отношусь хорошо, но они у меня рассыпаются  :ой засмущали:
Я их уже и на сковороде пыталась слегка обжарить, чтоб не разваливались в подливке, но вс-равно они какие-то кривенькие у меня получаются ))))
ты яйцо в фарш кладешь? а так то их как Оля написала вкусным соусом залить и быстро и вкусно, я их не обжариваю, накатала и в МВ
Маришшка, где каток? Андрей мне с коньками плешь проел

а так да на лыжке обычно много народа, вчера видимо из-за холода меньше было
всем доброго  утра!
С добрым утром, красавицы!!!!

Что-то я в таком предвкушении Вадюшиного дня рождения, вчера пол ночи творила и сейчас уже не спиться))))
Эх, кто бы за меня все остальные дела сделал, например, отчет по практике навоял... :roll:

zoltrix, А что в молнию не сходите?

Доброе утро!!!

Девочки, про логопедов вчера забыла уже написать
В садик сходили на диагностику, там больших проблем не выявили - занятия только индивидуально, платно и не дешево
Нашла по совету девочек здесь, на тополинке логопеда, договорились на после НГ
Так вчера этой темой увлеклась - вечером еду по набережной - передо мной белая Лада с надписью "логопед" и телефон  :-D

Вообще смотрю - востребованная услуга и профессия! Не сидят они без работы!

А еще глупый такой момент - заходила в садик - женщина на машине начала сдавать задом на меня прямо 🙁 я в шоке была.. Правда шок проявилсяс моей стороны громким матом и неуензурщиной.. Потом отвлекалась, забыла.
А вечером подумала - а если бы она чуть сильнее на газ нажала, сбила меня, потащила машиной .. ((( аккуратнее надо быть за рулем... И соблюдать ПДД
Бригита, в Молнию с Олей чет не представляю, а тут помогла ему коньки одеть и гуляй себе дальше с коляской

мама Вера, ужасная ситуация конечно. я правда в начале своей водительской жизни так тоже задом женщину чуть не задавила, темно было и я еле плелась задом, именно плелась, т.к. видимости никакой и вдруг с боку мне под колеса задние женщина, я по тормозам, она на меня накинулась, ладно там мужчина шел недалеко, он сказал, что она меня видела и все равно продолжила свой путь под машину, я ее правда не задела, но блин так напугалась сама, что теперь стописят раз смотрю назад.

девочки водители, будьте аккуратны на улицах куча аварий сегодня((

zoltrix, не говори
Я тоже сейчас стописят раз смотрю назад. Во-первых, в. Равно буду формально виновата, во-вторых, времени жалко.. В ДТП столько его теряешь ((( 
мама Вера
zoltrix, не говори
Я тоже сейчас стописят раз смотрю назад. Во-первых, в. Равно буду формально виновата, во-вторых, времени жалко.. В ДТП столько его теряешь ((( 
да да
Милана, Юлианну с годовасием!!!!

Эльхен, Толеньку с 7 мес!!!
С добрым утром!!!!!
Ну и темки вкусные вы по ночам обсуждаете)))))) аж слюнки с утра бегут)))))
Девочки, ну что хипситы кто еще надумал брать? Юля-Жулька ты передумала? Я прям сильно его хочу, если не наберем на скидку пойду у нас в Че заказывать, мой слоненок сильно любит на мне кататься...
zoltrix
Милана, Юлианну с годовасием!!!!

Эльхен, Толеньку с 7 мес!!!

Поздравляем!!!!!
Юля-Жулька, я ещё вчера не написала, не успела, чтобы пропеклось хорошо, мы противень закрываем весь фольгой. В этот раз были большие куски свинины неотбитые, грибы, помидоры, все получилось мягко очень.

Девочки, написала вчера, что есть хочу, сижу думаю, чего бы заточить, слышу ребёнок проснулся, плачет. Ну вроде обычное дело, маму потеряла, пошла к ней, а она ведь ПЛАЧЕТ, титьку не берет! Вобщем веселенькая ночь была, все в ход пошло и титьки, и мультики, и папа на руках ходил, беседовал, и мама песни пела, нифига, орёт дурью. Вроде ни кашля, ни соплей нет, ттт, темпы нет, живот - ну какала нормально, чего это зубы что ли? Они конечно все 4 сверху лезут, один вылез уже, второй на подходе, но у нас такое впервые...

Уснул бедный ребёнок уже в полвторого, со свечкой в попе (вибуркол), запеленутая!!! когда я с ней тряслась на фитболе (сроду так не засыпали)!
Поела я конечно)))