Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т21. Очень грустно детворе, снега нету на дворе))

1 485 сообщений · 84 978 просмотров · стр. 36 из 38
Мы сегодня впервые подавились. У меня даже Артём как-то не давился. А тут мужу оставила,он яблоко грыз. Настя сейчас нападает на нашу еду,подлазит...Ну и дал откусить, это было 10 мин. страха. Как Настя орала,закашливалась,чуть не рвало её.
Сейчас при ней вообще невозможно кушать...хоть и сытая и всё равно выпросит нашу еду. Она у меня уже мороженку со мной ест почти каждый день. Причём поначалу облизывала,а сейчас откусить пытается.
Жулька,я тоже с Педа,как-то мне повезло🙂
Angelina, вот и у нас рядом полоска леска на берегу Миасса, я туда боюсь ходить, а вот муж с Денисом там гуляют....
Angelina, я в педе в другом городе училась. Там около ВУЗа аллейка симпотичная, а за зданием гаражи - извращенцам было где притаиться в засаде ))))))
А в нашем корпусе были ин.яз, лит.фак, историки и начальные классы. 80% студентов - девчонки.
Jane454,Маришшка,Jenechka77, жуть что твориться.... Аккуратней девочки. Я вот сейчас одна в лес по будням не хожу, по поселку слонялась, а муж меня напугал, мол придурк какой-нибудь из дома выйдет и ... Теперь и по поселку сильно не слоняюсь незнаю куда податься.
Вообще хочу организовать прогулки так чтоб Рома не спал, но пока не представляю как в коляске он не сидит, в слинге если не спать то вылазить будет.
Ужасно девочки!!!! Марина, ты с Алиной была?
А мы часик вокруг прииска погуляли, продукты купили и домой,у Оли нос был красный, смешная такая))))
Да девочки, осторожнее в лесу! Не ходите по одному лучше!

А у меня муж опять плиту починил хе-хе, посмотрим))) пока по быстрому сделал 3 из 4 конфорок работают. Все фоткает, мужикам на работе показать)) я прикалываюсь - завтра вторая серия у вас будет.
Olya123, у меня муж тоже рукодельник еще тот))) если что-нибудь делает, обязательно что-то сломает))) То стену насквозь продрелит, то микроволновку сломает пока на кранштейнф устанавливает, а еще жертвой стал пылесос, которым мы пыль после дрележки собирали, причем тут порывался уже новым тоже самое проделать. В общем у мужа руки должны быть золотыми, что бы было чем ремонтировать все сломанное после его ремонта))))
Девочки, ужасы какие творятся(( я пока с таким в Челябинске не сталкивалась и по лесу хожу без боязни.

Пишу для тех, у кого есть старшие сыночки. У меня пристрой - зимний шлем на мальчика 4 года. Из закупки Зимний*шторм. 313 руб.

голубой. Пристраиваю потому, что нам не подошел цвет. Я заказывала два - голубой и серый. Себе оставим серый 🙂
Я позже сфотографирую и выложу в группе
А у нас завтра с мужем есть опять вариант куда-нить сходить вдвоем,  но не заню куда((( ресторан не хочется ( итак постоянно все развлечения в еде), кино мы не любим обоюдно, что еще можео поделать вдвоем часа два-три днем? Думала в басик сходить, но муж не хочет(((
Девочки, посоветуйте, что приготовить.на день рождения в качестве горячего.
Салаты уже присмотрела, а вот с горячим всю голову сломала. Хочу что-нибудь вкусное, но легкое в приготовлении.
НикОлька, да мужики большие, а "играют" все ещё в конструктор)) мой говорит, сразу плиту не выкину, только если три раза буду  делать и не сделаю тогда. Ну ладно, говорю, играй)))
НикОлька, я бы на ёлки 3 сходила))) идут вроде уже?
Evgesha24
Jane454,и вправду страшно :shock:

Женечка,вот-вот!!!!Страшно чегооо теперь по одному!!!Как у вас дела с комиссией годовой-закончилась?

Так нам еще девушка,которую мы от говорили туда идти рассказала,что она видела этого мужика летом и он тоже за ней побежал!!!!и она потом месяц боялась в этот лес ходить!!!
НикОлька, бильярд, боулинг, коньки.
Жулька, свинина под ананасами мне нравится ммм))) легко делать. Можно часть без ананасов, а то вдруг кто не оценит))
Жулька,приготовь ризотто с чем-нибудь(либо с рыбой,либо с курицей)!Деается просто:берешь в магазине 2 упаковочки или одну мексиканской смеси(кукуруза,горошек,стручковая фасоль,чего-то там еще вроде),варишь рис и смешиваешь его с овощами.Ну это гарнир,а к нему можно и курицу сделать,но все же интереснее будет,чем с картошкой!!!!
Жулька, на ск-ко чел?
Jenechka77
Жулька,приготовь ризотто с чем-нибудь(либо с рыбой,либо с курицей)!Деается просто:берешь в магазине 2 упаковочки или одну мексиканской смеси(кукуруза,горошек,стручковая фасоль,чего-то там еще вроде),варишь рис и смешиваешь его с овощами.Ну это гарнир,а к нему модно и курицу сделать,но все же интереснее будет,чем с картошкой!!!!
я с рыбой обожаю такой гарнир
zoltrix, 9 взрослых, 3 деток - годоваська, 5  и 10 лет и именинница.
Jenechka77
Жулька,приготовь ризотто с чем-нибудь(либо с рыбой,либо с курицей)!Деается просто:берешь в магазине 2 упаковочки или одну мексиканской смеси(кукуруза,горошек,стручковая фасоль,чего-то там еще вроде),варишь рис и смешиваешь его с овощами.Ну это гарнир,а к нему можно и курицу сделать,но все же интереснее будет,чем с картошкой!!!!
Я мужа уже перекормила ризотто :-) Мне нравится, что быстро готовится, а гн уже ест его без особого удовольствия :-)
Жулька, можно просто стейки, курицу в духове, ну это классика, мясо по французски - мне кажется всегда все едят - я его с шампиньонами делаю.
А из оригинального надо подумать.. Полазий на кулинарных сайтах.
Жулька, вбильярд муж играет очень хорошо, со мной ему тупо не интересно будет, боулинг я не люблю, коньки...вариант. Я сейчас залезла на сайт Атлантиды, вот думаю туда его заманить - бани и аквазона, себе массаж или турецкий хамам, 2 часа рая))))
zoltrix
Jenechka77
Жулька,приготовь ризотто с чем-нибудь(либо с рыбой,либо с курицей)!Деается просто:берешь в магазине 2 упаковочки или одну мексиканской смеси(кукуруза,горошек,стручковая фасоль,чего-то там еще вроде),варишь рис и смешиваешь его с овощами.Ну это гарнир,а к нему модно и курицу сделать,но все же интереснее будет,чем с картошкой!!!!
я с рыбой обожаю такой гарнир

zoltrix,блин и вправду с рыбой тоже обожаю!аж слюнки потекли,хотя я думала,что после последнего отравления рыбой-терпеть ее не смогу!!!!ан нет-захотелось!
Жулька, говядина с черносливом..мммм обожаю!
Olya123, свинина с ананасами тоже нравится, и делается быстро но не каждый есть будет
НикОлька,в Атлантиде супер!!!!хороший вариант!
Olya123, ты свинину отбиваешь? И сыр сверху?
Может правда свинину. Часть сделать с ананасами, часть с помидорками....
Жулька
НикОлька, бильярд, боулинг, коньки.

Добавить басик - то что я бы предложила, ну еще театр но мужчин туда не затащишь  :смеется:
Ааа девочки, аж слюнки потекли, все так вкусного обсуждаете...
НикОлька
Жулька, говядина с черносливом..мммм обожаю!
расскажи поподробнее, как готовишь.
 Жулька, как ты к ежикам относишься? Рис, фарш, лук. Я иногда еще капусту кладу, делаю в мульте, это если на скорую руку блюдо
Жулька
Olya123, ты свинину отбиваешь? И сыр сверху?
Может правда свинину. Часть сделать с ананасами, часть с помидорками....

Юль, http://www.say7.info/cook/recipe/502-Svinina.html вот так!!!! Я тащуусь, но муж сказал ему без ананасов делать))
Jane454, в театр моего точно не затащишь))))
zoltrix, к ёжикам отношусь хорошо, но они у меня рассыпаются  :ой засмущали:
Я их уже и на сковороде пыталась слегка обжарить, чтоб не разваливались в подливке, но вс-равно они какие-то кривенькие у меня получаются ))))
Olya123, Оль, ага я тоже с этого сайта делала 😉
Ой девочки,тему вкусную завели!я прям не могууу!я ж на диете,на вынужденной!!!!!!!уффф,надо разнообразием своей пищи заняться,сегодня купила кочан брокколи и кочан цветной капусты-буду завтра на пару готовить!
Ой, Юль, посмотрела рецепт, а что то не совсем так)) странно думала, что с того сайта рецепт..
Вобщем на противень картошку кладу колесами)) сверху мясо на каждый кусок колесо помидорки, потом ананас, в середину ананаса по шампиньону и посыпаю сыром..
Девочки, прекращайте уже про еду, сейчас пойду холодильник потрошить
Жулька, я в мульте делаю!говяжку средними кусочками ну пусть будет 1 кг, черносливки попалам режу -  грамм 150, лук, морковь, пасты томатной, воды мерный стаканчик, соль, перчик и на 40 минут под давлением.
А ежики я тоже в мульте делаю, не разваливаются там) я их еще в сметанном соусе люблю ( сметана плюс томатная паста и воды с пол стакана)