9 декабря 2013, 10:27
Тонечку с 8 месяцами!
kri$$
девочки кому нужно, могу посоветовать хорошего мастера ногтевого сервиса,работает с выездом на дом.цены очень приятные.училась в академии стандарт.рекомендую.
kri$$в темке в ВК вложи пожалуйста
девочки кому нужно, могу посоветовать хорошего мастера ногтевого сервиса,работает с выездом на дом.цены очень приятные.училась в академии стандарт.рекомендую.
Olya123
Angelina, интересно прямо теперь, как в 4 года будет)) неужели правда куча времени...
мур-мурварежки вяжешь)))
Olya123, не то что бы куча, но детки самостоятельными становятся и на полощадке уже не лепишь им куличики, а на лавочке сидишь)))))
Belk@Olya123
Angelina, интересно прямо теперь, как в 4 года будет)) неужели правда куча времени...
На мой взгляд это раньше происходит. Уже сейчас с Викой проблем по минимуму
мур-мурМарусель
Девочки, я все про хипситы. Кто нибудь уже пользуется? Помогите с выбором, пожалуйста! Выбираю между хиппичик и понье комплект со спинкой. Уже все почитала и хочу наверное со спинкой, но вдруг Яська не будет сидеть или не пригодится? :crazy2:
Продаш если не пригодиться, тем более если со скидкой купим то за ту же цену и продавай
Jenechka77девочки, вы меня пугаете.....
Jane454,Маришшка,спасибо девочки за прогулку!!!!меня так из колеи выбил тот псих на лыжной базе,ужасть!!!
Belk@
мур-мур, 3 недели лежать. Рома не сильно шабутной, ему пока не сложно. У нас все расписано прям по минутам. Даже поскучать некогда. Сегодня разгадывали кроссворды всей палатой. Потом 2 раза в настолку сыграли. Поом позанимались. Потом поели и все, мне ехать пора. А Рома в айпед поиграть сел. А в 5 уже бабушка приедет его развлекать.
Через неделю сказали рентген снова будут делать. Завтра физиопроцедуры начнут.
НикОлька
Девчоки, караул, у меня Денис цепляет на углах обои и отрывает!!!!