Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т21. Очень грустно детворе, снега нету на дворе))

1 485 сообщений · 84 978 просмотров · стр. 35 из 38
Тонечку с 8  месяцами!
Жулька, мы сейчас тоже проспали 1,5 часа с титькой в зубах))) я тааааааак выспалась, последнее время днем он и ститькой 40 минут спит) прямя до истерики моей, я только усну и опаньки, Денис просыпается( А тут такой подарок, мне даже сон приснился)))
Девчоки, караул, у меня Денис цепляет на углах обои и отрывает!!!!
НикОлька, мы тоже обои подковыриваем и дергаем, а еще провода и розетки наша страсть. А папа дрелью и лобзиком как жужжит аж засушивается и прям надо ему туда)))) настоящий мужик
девочки кому нужно, могу посоветовать хорошего мастера ногтевого сервиса,работает с выездом на дом.цены очень приятные.училась в академии стандарт.рекомендую.
НикОлька, мы тоже к обоям инструментам проводам и розеткам неравнодушны) где папа там и Миша отвертки выхватывает))) а еще любит когда  на элипсоиде ходить начинаю, на руки просится чтоб с ним походила))))
Angelina, интересно прямо теперь, как в 4 года будет)) неужели правда куча времени...
Olya123, не то что бы куча, но детки самостоятельными становятся и на полощадке уже не лепишь им куличики, а на лавочке сидишь)))))
kri$$
девочки кому нужно, могу посоветовать хорошего мастера ногтевого сервиса,работает с выездом на дом.цены очень приятные.училась в академии стандарт.рекомендую.

Напиши плиз в личку. Как руки-ноги дойдут, займусь руками ногами 🙂
kri$$
в темке в ВК вложи пожалуйста

Olya123
Angelina, интересно прямо теперь, как в 4 года будет)) неужели правда куча времени...

На мой взгляд это раньше происходит. Уже сейчас с Викой проблем по минимуму
мур-мур
Olya123, не то что бы куча, но детки самостоятельными становятся и на полощадке уже не лепишь им куличики, а на лавочке сидишь)))))
варежки вяжешь)))
Жулька, Юль, крепись! Все пройдет, пройдет и это.
Я после Вики мужу сразу заявила, никакого третьего!
Так что не зарекайся.
Один ребенок-несчастный ребенок.
девочки, привет

съездили мы в Екат, все хорошо, сходили в гости, в аквапарк,накатались на горках, сын постоянно мерз, хоть мы его и в сауне держали и в горячем джакузи и сегодня после школы темпа...блин сейчас себя корю за эту идею :sad:, ему к соревнованиям по ушу надо готовиться...а он опять заболел...

у дочи прорезался 4й зубик, поездку перенесла хорошо,почти всю дорогу спала

Belk@,надо же как неудачно вышло с Ромой...скорейшего ему выздоровления!!!

Jane454, здорово, что наконец-то разрешили сидеть - бедный мальчик, скорей бы уже вернулся к нормальной жизни

всем малышам, кто болеет поскорей поправится!!!
Belk@
Olya123

На мой взгляд это раньше происходит. Уже сейчас с Викой проблем по минимуму

я тоже считаю, что самое сложное - это первые 3 года, потом уже проблемы могут быть психологического плана, поведение и т.д. - но это уже все проблемы воспитания
Bronze,жалко, что с конкурсом так(( Я тоже с таким столкнулась, когда конкурс про яблоки в контакте начался, мне тоже сообщения приходили с предложениями купить голоса, поэтому голосование и перенесли сюда.
tori88,мур-мур,вот мужики растут)))) мой тоже от разеток, проводов и папиных инструментов балдеет, и вокруг тренажера постоянно крутиться)
Жулька, правильно девочки пишут, это у тебя сейчас сложный период с Соней, а как подрастет немного так и ты по-другому посмотришь на второго ребенка.
А вот на счет помощи от мужа, я наверное ненормальная, но никогда на нее особо не расчитывала, и детей рожала потому что сама хотела и родила бы их даже если бы он и вообще не помогал. Вот на третьего решусь, только при условиях, которые ты описала)))
Я вообще думаю,что со 2-ым уже в 2 года будет проще,т.к. вместе играть будут. А Артём у нас какой заботливый. Постоянно "мама смотри, чтобы Настя не упала", "Мама,Настя плачет,ну обрати внимание".
Сегодня тоже прикол был. Настя хотела есть и спать одновременно. Не могла её накормить, орала. Тёма пошёл к свекрови в комнату и говорит "Настя плачет,иди развлеки её". Свекровь пришла ,развлекла,я покормила🙂
Потом говорит "мне так жалко было,когда Настя плакала".
Такой добрый мальчик растёт.
А ещё я его поцелую,он говорит "А Настю". Говорю "ты мой зайчонок", он мне " и там зайчишка наша спит".
Надеюсь,забота его не пройдёт.
Конечно,бывает периоды жадности. И что ему надо ,чтобы его фото на заставке висело, чтобы я его фотки смотрела только. Ну как-то они мимолётные.
Angelina, Насте повезло с таким братиком!!! главное чтобы такие чувства на всю жизнь у них остались!

Бригита, еще раз доказывает то, что в нашей стране увы все прдается и покупается... :sad:
НикОлька, мы как правило, гуляем от 23 школы до цирка и обратно)) часика в 4, половине 5-го выходим. Но я гуляю по вторникам и четвергам (если не нужно по работе ехать никуда), в другие дни гуляют бабушки))) так что мы с удовольствием погуляем в компании))
Jane454, как рада за Вову))) на пути к полному выздоровлению)))мур-мур,
мур-мур
Марусель
Девочки, я все про хипситы. Кто нибудь уже пользуется? Помогите с выбором, пожалуйста! Выбираю между хиппичик и понье комплект со спинкой. Уже все почитала и хочу наверное со спинкой, но вдруг Яська не будет сидеть или не пригодится?  :crazy2:

Продаш если не пригодиться, тем более если со скидкой купим то за ту же цену и продавай

Я купить то хочу, какой??? Яся легкая, но вертлявая очень)))

Наилюша, с зубками Каринку)))

Жулька, курс на выздоровление и хорошее настроение Софи!!! @@@@@@

kreshta, спасибо! Сынульке выздоровления!!!
Марусель, спасибо!🙂
Жени, спасибо за прогулочку!!!!!!!!!
Маришшка, и тебе спасибо! 🙂))
Маришшка
Эльхен, Оленьку с годиком и 2-мя мес!!!! :рай:
Kotyafka, Тонечку с 8-ю мес!!! :рай:

Поздравляем  :рай:
Марусель, а 23 школа это где? что-то я такую не знаю... я тоже редко сама гуляю, в принципе мы в это время можем выйти, как раз после второго сна)
Jane454,Маришшка,спасибо девочки за прогулку!!!!меня так из колеи выбил тот псих на лыжной базе,ужасть!!!
Jenechka77, главное, что мы убежали)))) и других отговорили туда идти))
Jenechka77
Jane454,Маришшка,спасибо девочки за прогулку!!!!меня так из колеи выбил тот псих на лыжной базе,ужасть!!!
девочки, вы меня пугаете.....
zoltrix, Юля, как нас напугал этот извращенец  :shock:
Достал свои причиндалы(хоть бы отморозил все!!!!!!!!!) мы заметили и шаг ускорили, а он за нами!!! Мы еще быстрее. Убежали)) потом девушек с колясками встречали и говорили, чтобы не ходили в лес.
Маришшка, вот эта встреча! капец! Страшно теперь ходить в лес будет((((
Jenechka77,zoltrix,Маришшка, девочки, сейчас с мужем разговариваем как раз об этом 🙁(( пипец сори за выражение, у меня стресс до сих пор!  
Девочки, давайте не гулять по одному! Будем договариваться и вместе! И для меня все-таки 16 уже поздно, пораньше надо, а то сегодня уже возвращались ближе к вечеру, психи всякие появляются.

Мариш, Алину береги! Как вот! Там дети гуляют, мамочки!
Я в ужасе просто!
Belk@
мур-мур, 3 недели лежать. Рома не сильно шабутной, ему пока не сложно. У нас все расписано прям по минутам. Даже поскучать некогда. Сегодня разгадывали кроссворды всей палатой. Потом 2 раза в настолку сыграли. Поом позанимались. Потом поели и все, мне ехать пора. А Рома в айпед поиграть сел. А в 5 уже бабушка приедет его развлекать.
Через неделю сказали рентген снова будут делать. Завтра физиопроцедуры начнут.

Belk@, как хорошо, что темперамент у Ромы такой, что может и полежать. Но все равно, желаю быстрее ему поправиться!
Jane454,и вправду страшно :shock:
НикОлька
Девчоки, караул, у меня Денис цепляет на углах обои и отрывает!!!!

Ну что, готовитесь через годик к ремонту))

Angelina, какой братик заботливый!

Ой, девочки((( вот страшно так деток отпустить( напугают дебилы такие(
Урррррррааааааа! Я уложила Сонюшку спать! Трудный день закончен! Это было нечто! ))) Надеюсь, завтра моя детка опять будет лапочкой ))))

Jane454, Маришшка, Jenechka77, прочитала про вашего извращенца. Жуть. Каких только убогих нет на этом свете.

Я училась в педе. Это рай для эксгибиционистов )))) Она там табунами паслись ))))) Помню свою первую встречу с таким экземпляром! Брррррр... Было ужасное ощущение грязи, после этого зрелища!
Насколько я знаю, эти действия расцениваются как хулиганство. Вот прям нужно, чтобы мужья отлавливали таких извращенцов и прям по хулиганству им напинали, чтоб в следующий раз.даже.рука не потянулась...
Девоньки,я вообще не представляю,как вы в лесу гуляете. Страшно. Мы 1 раз в ПКО пошли в сам лес,который до СЗ идёт,народу нет...
Даже в этот раз гулять ходили, у нас там лесок -бывшая Плодушка. так я 1 туда даже не пойду. Гуляли с мужем,народу нет. Изнасилуют тебя,обворуют,никто тебе не поможет. А так там мне понравилось...так тихо, уйти от суеты дорог.