10 января 2014, 18:19
akyla, как я вас понимаю ))) Над нами все угорали, когда говорили, что снова в салон забредали ))) Причем мы еще старались в разных цветах машинки увидеть )))
Belk@akyla
Steppenwolf, хотелось бы услышать Ваше мнение о Тойота Версо.
Хочу завтра съездить глянуть...
У меня у мамы версо, уже ода 4. Я прилично на ней поездила.
Из плюсов: вместительный салон, 3 кресла спокойненько встают на второй ряд. Третий ряд ущербный, только дети. Место для ног мало. Если придвинуть второй ряд поближе к первому, места становится больше, но тогда во втором ряду тесно.
Багажник при разлоденных сидениях остается, но маловато. Коляска не трость не влазят.
Из минусов (сразу предупреждаю, сравиваю с топовым кашкаем)
1. 125 лошадей это мало. Она такая вальяжная берменная лошадь, в то время как мой кашкайчик этакий проворный жеребец.
2. Шумоизоляция.
3. Простовата панель, хотя многим всякие понты типа камеры заднего вида, навигатора и не нужны.
Для мея главный минус, это ее медлительность. Ну не могу я, если я жму на газ, то хочу, чтобы машина ехала, а не думала.
Если это не смущает, то в целом неплоая машина. Ттт не подводила ни разу. Ремонтов не было.
akyla
Светл@н@, нет! Остановитесь! Не надо больше марок и моделей!!! Я иначе никогда не выберу! )))
Раньше вот хорошо было...
Три машины - москвич, жигули, волга))) И всё понятно!
Казявачка
Уважаемый Steppenwolf, ваш пост меня вдохновил. хотя я мало чего в нем поняла.
но цены порадовали.
неужели правда можно купить рабочую машину большую за 100-150 т.р.? это супер круто для меня. и даже можно не советоваться с мужем. прямо завтра в магазин
Казявачка
мой муж не будет с машиной возиться, только если воды залить окна мыть - не более.
akyla
Steppenwolf, конечно я выберу автомат))) Хотя в версо меня смущает вариатор...
Да, для автомата 1,8 мало... Буду комплексовать по этому поводу однозначно.
Про сборку! Совершенно верно! Я езжу только на японцах. Наши подкачивают.
Очень скучаю по своей ласточке Камри в старом кузове. Которую я продала 4 годовалую японскую по цене новой российской))) Но как мне нравился её лисичкин прищур! Ну почему кузов отрихтовали так нелепо((
Так бы не задумываясь вернулась бы к ней)))
Пока по всем позициям выигрывает Кэдди... Но... уровень комфорта пока меня тормозит...
Казявачка
а я очень синюю хочу)))
совсем круто, если она с ромашками будет :ой засмущали:
Казявачка
вторая синяя машинка - особенно понравилась :пятачок с шариком:
Казявачка
Steppenwolf, я записалась на три тест драйва по вашим ссылкам.
1,3,и 5
а машинка именно цветом понравилась :-D прям так как я хочу
CatarinaОчень правильная фраза :smitten: :2funny:
Мы даже на официальную линию звонили, но и там не очень умные люди.
Казявачкасобирает ижевск((( значит качество оставляет желать лучшего
вот эту машину Renault Sandero Stepway универсал адаптированный к нашим дорогам (1.6 АКПП ) 585000 (http://renault.saturn2.ru/auto/models/sandero_stepway/)
я забыла про нее в салоне спросить.
надо будет записаться отдельно на тест драйв.
akyla
Казявачка, спасибо за отзыв! Очень грамотно написано!
Может вам стоит по Рено ещё и с менеджером мужского пола пообщаться?))) мне кажется они более интересно рассказывают)))
Если выбирать между двумя этими машинами, я бы выбрала Ларгус. Но это субъективно))) Не Лю Рено)))