Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 57!

1 479 сообщений · 116 666 просмотров · стр. 2 из 37
Velvet, ну мой в крокиде пока не замерзал))) но она же для активных деток, мы пешочком ходим почти всегда, вот сейчас с улицы только лицо обветренное(( кстати посоветуйте крема на личико детское, помню в том году писали что мало правильных
Dogma_chka,Бюбхен классный.
Девочки, а мальчик в белом шлеме, на котором мишка из страз изображен и сердца рядом совсем не мальчик да?  :2funny: Такой шлем из штор*ма клеевый пришел, у нас первый раз на голове так шлем суперски сидит, и вот такой он, с "бирюльками".
Velvet, у меня аня ходит в мембране, не мерзнет
Северное Сияние, ну вроде обычно девочки со стразиками всё носят... а так-то на улице прохожие даже ребёнка в розовом комплекте называют "какой хорошенький мальчик"... так что на них не стоит обращать внимания, а ваши друзья и по площадке знакомые и так поймут, что вы хороший мальчик-зайчик.... главное чтобы тепло и удобно было. а тем более тебе самой нра!
Хелин, MValena, так если бы только зайчики и морковки... полный список: зайчики, морковки, елочки, яблоки ежики, грибы, кошка, рыбка, утка, мышка, машинка - и всех по10 штук  :crazy2:
la liebre, ну ужас какой то наглая воспитка
Девочки, всем привет,
я совсем не в теме, некогда читать к сожалению.
Все кто болеет - скорейшего выздоровления! :рай:
Но мы хотим общаться с ровесниками, в новогодней теме не увидела про нас - планируется ли елочка у нас?  :coolsmiley: с удовольствием бы сходили ))
la liebre, а может то таки послать ее? борзовато как то
Оюшминальда, а хорошая машина это какая например. Железная как моделька коллекционная? Я не думаю что кто то против будет. Лиж бы ты согласна была.
Все болеющим выздоравливать скорее!
Про домик, я рада что всем понравилось)
Северное сияние, главное чтоб шлем хорошо сидел и не продувал остальное такие мелочи, сейчас реально трудно шлем подыскать по размеру))) и там всего лишь мишка а не какие нибудь винкс)))
Shustra74
Но мы хотим общаться с ровесниками, в новогодней теме не увидела про нас - планируется ли елочка у нас?  :coolsmiley: с удовольствием бы сходили ))

я предлагала на нг скооперироваться, хотя бы в то же буратино как в том году, но отозвалась одна Настя Джага(((
Dogma_chka,про шлем спасибо, завтра померим еще, решу, что делать), но он правда, как ты говоришь, тютелька в тютельку, с нашей нестандартной(на мой взгляд) головой.
Меня родственники что-то "загнобили" с Новым годом. Ругаются, что Елки у ребенка не будет. Так что, я тоже "за"😉))))))).
Nastya, ну, это та машина, которая будет интересна десятилетнему мальчику. Там скорость регулируется, дрифт. Можно гонять на улице. ( детям там разрешают)
Главное, и сама машина, и управление без батареек, заряд от сети. В ДД с батарейками явно напряженка.

Молчание воспринимаю, как знак согласия) Закажу завтра машину. В выходные, если-все будет нормально, поеду за косметикой. Еще нужно будет все это упаковать красиво и отвезти в ЕЦ.
Фотоотчет предоставлю.
Оюшминальда,напиши карту в личку, чуть-чуть поучаствую.
Хелин[b], [color=red]С ДВУХЛЕТИЕМ ЕВОЧКУ!!!!
БОЛЬШОЙ РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ, ЧТОБ РОСЛА И РАДОВАЛА КАК ВСЕГДА 🙂![/color][/b]

... уже минут десять пытаюсь прилепить открытку, не везет мне  этим делом 🙁, именинница вредненькая наверно такая  :смеется:
оооо, мне приглашение пришло на ДР сайта 🙂)), я уж отчаялась 🙂
ДЕвочки, всем привет от Жени-Бабочки-белянки. Вчера с ней случайно (и не впервой уже) столкнулись в ЕЦ.
Лена, с Днем Рождения Евочку!!!
Лена, с ИМЕНИННИЦЕЙ!!! Евангелине здоровья, счастья и много новых детских открытий!!!
lookas,Оюшминальда,Olchik74,спасибо!
Евангелина   

мама Хелин
Ёжк@,спасибо большое!
Девочки, у меня освободилось место в студии в след пятницу вечером, у кого есть желание пофотографироваться, там 30 минут свободно,как раз для новогодней зоны и лялик не устанет. Пишите в личку, я скидку сделаю.
Хелин, Евочку с 2-хлетием!!!
Ёжк@
Евангелина   

мама Хелин

Поздравляю!
Северное Сияние,а если будет всетаки смущать стразы, можно ккпить эмблему в швейном и приклеить/пришить. Я так проблему решила с легким комбезом, там была китти вроде, купилата Томма и все ок. Стразы намертво обычно клеят

lookas
оооо, мне приглашение пришло на ДР сайта 🙂)), я уж отчаялась 🙂
и мне тоже пришло. Какие идеи по костюму? Мультяшные интересно подойдут? Не нашла спец темы где можно обсудить эти вопросы
Лена поздравляю Евангелиновку!
Улыбок, открытий, здоровья!
Врезался мне тот день когда ты родила/рожала. Я еще тогда работала и была не глубоко беременной)
Хелин, поздравляю! Здоровья и новых умелок!!!
MValena,спасибо!
Хелин, Еву с днем рождения! Новых открытий и смелых шагов!
Манимейкер,@Enigma@,Ася,Яйя,спасибо!
СаВаНа,спасибо!
амининница накачалась на подаренной лошадке, поела тортик и спит, а я рядом сижу,ниче не делаю)
Хелин, поздравляю!!!! Пусть Евангелиночка растет умненькой, здоровенькой красавицей!!  Подумать только, недавно вот лежали с тобой в соседних палатах))) и уже 2 года!!!
Лена) целовай от меня Евика!
Девочки, всем привет! Большое вам спасибо за поздравления для моей Вари! Очень приятно, что вы нас помните! У меня как то не складывается форумское общение, но иногда читаю вас :roll: Всем деткам и мамам желаю огромного здоровья и счастья :рай: В свою очередь поздравляем сегодняшнюю именинницу Евочку и маму Лену-Хелин с Днем Варенья!
Ёжк@
Евангелина   

мама Хелин

Поздравляю!!!!
весь деньс  самого утра думаю только об одном-НЕ ЗАБУДЬ ЕВУ ПОЗДРАВИТЬ)))
наконец добралась до форума!

Евочка, умняшка наша скороспелая, с Двухлетием!!! Желаю тебе всегда быть такой целеустремленной,жизнерадостной и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ крепкого Здоровья!!!!  :пятачок с шариком: :рай: :ура:
девочки,я  не потяну еще одну Ёлку,вот и отмалчиваюсь(( у анс у Бориса 2 Ёлки и обе в день рождения..ну так получилось..в  развивайке и Дед Мороз заказной, еще Ёлка в Дворце пионеров и у Алисы в садике,я просто не хоочу больше никаких Ёлок..я чет так устала с этими гонками туда-сюда...((
в след вторник у алисы показательные выступления в бассейне,вот всю голову сломала куда бы сына сплавить..он ведь в воду будет лезть,а если не пустить разорется и мне придется уйти,Алиса сильно обидется(( а муж никак не может,у него декабрьский аврал...эхх..как плохо когда бабушек нет рядом...
И я И я Успела) Евочка С Днем Рождения! Будь здорова и счастлива!

И мамЕ)