Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 57!

1 479 сообщений · 116 666 просмотров · стр. 3 из 37
для тех кому не прислали приглашений но хочет пойти:
"Второй поток - открытая регистрация в этой теме
12.00-12.30 Регистрация на входе.
13.00 - 15.00  Праздничный торт. Спектакль для детей. Игра на площадках "Лабиринт", "В гостях у сказки", "Площадка для малышей".  
По второму потоку нужно записаться в этой теме.http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52627.msg3545522.html#msg3545522"
Nastya
И я И я Успела) Евочка С Днем Рождения! Будь здорова и счастлива!

И мамЕ)

поздравляююююю
Хелин, Евочку с двухлетием!!!
Dogma_chka, а мне прислали таки, но мне кажется кто то постарался.....не буду показывать пальцем)). Не знаю смогу ли я прийти, тем более в сказочных костюмах.
Юличка_BMW
Nastya

И мамЕ)

поздравляююююю

Присоединяюсь!
Nastya,я тебе ссыль кидала в прошлом томике, видела?
А я придумала костюм, завтра воплощать весь день задумки буду
la liebre
Хелин, Евочку с двухлетием!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ Евочку с Двухлетием!!!! пусть будет здоровье крепким, детство радостным, а  дружба с сестрёнкой крепкой!!!!! и слушаться маму и папу обязятельно!!!!!
Хелин, Еву с 2-хлетием!!!
Я почему-то тоже запомнила, когда ты рожала и писала из РД в темку🙂 так все было волнительно!
Чудес и открытий!!!
Манимейкер, =)
Manticora,Джага-Джага,Velvet,la liebre,Юличка_BMW,Nastya,АлиБория,marissa,спасибо за поздравление!

Настя, если ты про меня, то я тут точно не при чем))))
Nastya

И мамЕ)

присоединяюсь!!!
Манимейкер, видела, спасибо!
Девочки, а я и не знаю, пойду на ДР сайта или нет. Нас позвали к 10-30, а тортик чтоли только в час дня будут раздавать 🙂. Костюм сварганить, в общем не проблема. Но у меня у Севки концерт отчетный завтра в хоровой, пока не споём, мне не до костюмов.
Девочки! а мож встретимся там нашей темкой перед входом в игровой центр... я первый раз пойду с семьёй. переживаю что там и куда.

мне где нужно отметиться, что мы идём? а сестру с сыном 8 лет как можно записать? или им тоже распечатать моё приглашение?
Джага-Джага, Регистрация будет на входе на 3-й этаж. По никам. Приглашение не нужно распечатывать. Называешь ник, выдают бейдж и заходишь) Можно и со своим бейджом. Сестра может и просто прийти, без приглашения. Куба будет открыта для всех посетителей. Просто подарки будут только для приглашенных. Это из опыта)
К 13:00 приглашают всех желающих. Есть темка отдельная, там записаться можно.
Nastya, ой спасибо что прояснила ситуацию. я что-то темку соответсвующую не читаю... получила приглашение и тихо радуюсь))))

усё, нашла темку)))) и всю инфу!
Прибежала Евика поздравить). Успеваю вроде.
Малышка, с Днем рождения! Лена, вашу замечательную семью с 2-летием чудо-дочурки!

Северное Сияние,спасибо!
Джага-Джага,мы вроде пойдем,но нам в 13.00 только удобно,мы долго спим и потмо собираемся долго))) так что если что найдемся)) но я тебя не узнаю точно))) а вот думаю нас по крикам "Боря-Алиса..!" найти будет легче легкого)))
Северное Сияние
Прибежала Евика поздравить). Успеваю вроде.
Малышка, с Днем рождения! Лена, вашу замечательную семью с 2-летием чудо-дочурки!

присоединяюсь к поздравлениям и красоте :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю всех маленьких именинников и именинниц 🙂!!!!!!
А особенно их мамочек! Желаю много радости и солнышка каждый день!
Оюшминальда, не смогла закинуть наличку на свою карту, банкомат не принимал, перевела тебе остаток, который был на карте, символическая сумма
Рысюля
Оюшминальда, не смогла закинуть наличку на свою карту, банкомат не принимал, перевела тебе остаток, который был на карте, символическая сумма
спасибо за участие.

Машина куплена мальчику.
Постараюсь на след. неделе сдать подарки в ЕЦ. Если мои дети не сведут меня с ума.
Еще вопрос, кто знает, где можно отпариватель взять напрокат, или службу, которая предоставляет услуги глажки сложной карнавальной одежды?
Оюшминальда,думаю в "Диане" есть! а ты свой продала отпариватель?
АлиБория, да, продала. Он бестолковый. В диа/не стирка+глажка есть. Надо подробнее узнать.
девочки, вижу вы по хорошим кафе эксперты.. скажите в каких и цена и качество хорошее? не сильно дорого и чтоб не обкуривали.... сестренка едет ко мне..охота с ней куда-нить в Челяб сходить..а я давно в свет не выхожу..увы.. )))
Тимура   и       Полину         

мама Тутуся
Тутуся, с ИМЕНИННИКАМИ!!! Здоровья и новых достижений! :пятачок с шариком:
Ёжк@
Тимура   и       Полину         

мама Тутуся

Поздравляю !
Тимурчика и Полиночку с двушечкой! :рай:
Манимейкер
Тимурчика и Полиночку с двушечкой! :рай:

УРАААА!!! И я поздравляю!!!
ДЕвочки, был кто на днюхе сайта? Мы лишь  к часу смогли подойти. Я только Бабочку Белянку с её Наастюшей видела. Но толком не пообщались, потому что я вообще сегодня подвиг совершила. Одна скакала двумя детьми в таком игровом безумии, да еще приперлась на шпильках, а дети рвутся в разные стороны, одного ловила постоянно, другому орала, аж осипла 🙂. Но вообще, очень понравилось.
Тимура и Полиночку с Днем Рождения!
lookas, мы были, Манимейкер была, Джага-Джага, Мантикорра. Но все к 11 приходили. Может еще кто был,и я просто не увидела.
А АлиБория тоже была.
Хелин, ааа, ну наверно потому и не встретила вас. У нас просто занятия были у Севика до 12. Вот к часу только и подкатили. Жаль, не повидала вас.
,lookas, -) я так же сегодня на шпильках 1 с 2-мя)))), хотя вру нас с Леной было 2, с 3 детьми) преимущественно моими)

СаВаНа
Ася
Ёжк@
Тимура   и       Полину         

мама Тутуся

Поздравляю !
И мы поздравляем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

По-здра- вляю!
Ксюш,я тебя не видела,я в почти 15 часов ушла.
Хелин
lookas, мы были, Манимейкер была, Джага-Джага, Мантикорра. Но все к 11 приходили. Может еще кто был,и я просто не увидела.

Мы тоже были во второй половине дня, видели Джагу и Манимейкер (правда, я никого сама не увидела, только пришли на тот момент)

Тимура и Полиночку с днем рождения!
lookas, а я тебя видела, когда твой гномик потерялся)
Мы пришли в час и ушли в 4. Манимейкер и Бабочку Белянку встретила. Познакомилась с АлиБорией: Юля, было очень приятно встретить тебя лично!