Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 57!

1 479 сообщений · 116 666 просмотров · стр. 37 из 37
Хелин
Лапанальда,7 человек и за 7мес,еще и не соответствкюлип твоим требованиям. Ну не знаю,дело твое конечно. В любом случае,что через агенство,чтл через объявление выбирать ток тебе,основываясь только на свои ощущения.
Агенство и нужно, чтобы из 20-ти выбрать одного кандидата. У меня нет возможности это делать.
Но у нас условия были для няни, по 4 часа 2 раза в  неделю. Нам объяснили, что по-настоящему хорошая няня хочет зарабатывать достойные деньги, а с нашими условиями она ничего не заработает. Поэтому хороших кандидатов нам и не направляли, их разбирают семьи, где у няни будет каждый день работа, по 8 часов.
Лапанальда, удачи в поисках няни!
У меня есть одна, самая-самая, но с мальчуганом работает сейчас и забирает деток к себе. А так я своих ей бы доверила, но не "приперло" меня пока так видимо🙂 мы без няни, но свекровь погулять отпускает🙂 а меня муж иногда отпускает😉
Юличка_BMW, спасибо. С мужем мне хорошо, справляемся 6лет сами. Но одна я не вытяну. Младшего жалко таскать всюду с собой, особенно поднимать в 6.30, одевать, потом он в машине засыпает, у школы снова будить приходится...А у нас еще тренировки. Да и домашние дела и уроки никто не отменял.
Хотя, что уж я....вытяну, однозначно. И не с такими трудностями справлялась. Лишь бы все были здоровы.
Ася,даже не знаю)
Лапанальда, спасибо! Надо доехать до тебя)
Nastya, дак она ходит на раскоряк)) чего там показывать.

Не все пока прочитала(( ребенок гулять зовет
Северное Сияние, мы каждый год снимаем дом на пару суток, большой и с камином), туда 12-15 чел помещаются, правда это в Верхних Карасях, но там хорошооооо) . ДР мужа так отмечали уже раз5.
Лапанальда, конечно, это главное!
А я не бужу маленького, если толтко что уснул в машине. Но паркуюсь максимально близко. У вас у школы это по-моему трудно сделать
Ой а у меня бабушки , спасибо им конечно, но как праздник какой, я у плиты в мыле под Тошины завывания. А бабушки придут и изображают из себя истинних гостей. Помощи и хрен, да еще на правах матерей воспитывать начнут тут же. Свекрови вечно не нравится, что я её встречая еще что-то нарезаю, а не сижу с ними за столом. Типа мы пришли вовремя, а ты еще не готова, любимая песня её. Мама начинает фигню всякую при гостях лепить, типа чё такое полотенце застиранное в хоз. тубзике (у меня их два просто). Вот в этот раз Тоше буду два года отмечать, поставлю условие, пусть берут его к себе с утра, хоть приготовить спокойно.
А прро няню. Мне кажется, мне счас хоть кого представь, я буду нос воротить. Но если приспичит не дай Бог, то конечно сразу нужная найдется. И на данный момент я б тоже хотела на таких условиях няню, но им и правда это не выгодно.
lookas,Про парковку у школы ты права, сложно там. Да и мне тяжело и непривычно пока маневрировать и парковаться. Машина большая.
Manticora,мне на 30 чел. нужно((, ну и стол сама накрыть не смогу одна.
Северное Сияние, извини, но зачем такие отмечины нужны тогда?
lookas,хочу))). Просто хочу))).  Решила окончательно уже перенести на следующий год.В этом нереально.
Лапанальда, будить жалко так рано🙁  мы вообще сони все. Два раза в неделю в садик ровно 8 встаем🙂)) 10 минут на сборы и настя с папой дрыхнет. На садик и забить можно, а вот на школу...
lookas, я не люблю таких "приверед" бабуль. В последее время отделываюсь чай-торт. Ну не буду я стоять у плиты пол дня и весь праздник скакать между ними🙂 я лучше погулять схожу. Только мужу и подружке рада и готова чего нибуть наготовить, они не бухтят🙂
блин у меня последнее время стойкое ощущение что форум превратился в " у кого белее, у кого пушистее"...
Manticora
блин у меня последнее время стойкое ощущение что форум превратился в " у кого белее, у кого пушистее"...
ты о чем?
Юличка_BMW, ну у меня например мама моя еще поймет, она сама терпеть не может сборища и готовку. Но свекровь - нееееет! У них вообще культура такая, что праздники - это повод собраться всей родне, застолье обязательно и т.д. В принципе, я вижу в этом свои плюсы. Вот у нас мама не любила никогда застолья и отцу ниче не надо было никогда, так мы как дикие выросли с братом. У мужа вон, не родня, просто клан какой-то, а у нас, друг друга не видим по неделям и ладно.
Manticora

Так это всегда так и не только на форуме 🙂), а про чё речь?
Manticora

а мне кажется это уже давно так(. Любую тему как начнешь читать, начали "за здравие", потом все переругались, друг друга послали, тему заблокировали. Вот и поговорили, называется(. Кроме как в нашей темке я больше и не общаюсь нигде, читать-то и то неприятно, а уж писАть и подавно(.
А я, наоборот не парюсь, я и сама горазда посклочничать в темах. Девочки, вы меня простите, если чо 🙂
А я жалобщик главный) :2funny:
Тоже каюсь.
Маме слова не скажи, подруг нет. Поэтому только форум вытаскивает из депрессии.
Я пока не читала пред. страницы, просто поделюсь скорее своими эмоциями - доча сама уснула у себя в комнате на своей кроватке))))

обычно мы обнимаемся и нежимся по полчаса перед дневным сном, а тут видимо нагулялись на дет.площадке хорошо, она умяла тарелку супа, пока я ходила её вещи развешивала, доча с книжками возилась у себя в комнате и я прикрыла дверь в детскую, на кухне тусуюсь, слышу, что ничего не слышу, тишина.... заглядываю к ней, а она уже сопит в своей кроватке!!!!

ну вот что за лапа такая!!!)))))
у нас с зубами вообще режим сбился ,спит Мария до 11, на дневной сон ложимся в 17ч. потом до 24 часов скачем.
Manticora
сказала "А" говори и "Б" )))

Ася,мы тоже встаем в 10.30 и в 12 ночи засыпаем. Пока не могу ничего изменить, раньше вставать отказывается))
ха, я вообще ночью не сплю теперь. как 4 утра, так ор на всю квартиру. орет, плачет к маме на ручки. приходится класть к нам в кровать, так она каждые 5 минут крутится, вертится, то вдоль, то поперек. каждые 30 минут плачет на ручки и так до 8 утра. потом спим с ней до 11-12 дня. я ваще никакая. в итоге либо без дневного сна, либо в 4-5 вечера только на дневной сон уходим. а спать ложимся в итогге в час ночи. я не знаю что делать и куда бежать. через 1,5 мес я выхожу на работу. я не знаю, как работать, не спамши.
@Enigma@, дочу в садик или с няней оставлять будешь?
@Enigma@, только приучать к режиму, который удобен тебе. У нас тоже так было, режим сбивался: если ребенок не болеет, то я к себе в кровать сейчас не беру, она все время падает с нее, даже через нас с мужем как-то пролазит, то в ноги уползет и спит свесив полтуловища. Короче пересилила ее вопли ночные пару раз и теперь спит. На ночь рассказываю всякие истории, описываю какой сон она увидит, мааленький такой, если закроешь маленькие глазки, то увидишь маленький сон, такой интересный, ну и рассуждаем с ней. Потом она мне машет ручкой и говорит: "Мама, пока!"  Я ухожу. Иногда она плакать начинает минут через пять, тогда снова захожу и снова рассказываю. Днем проще.

Лапанальда, у нас на форуме есть Аленка74, у нее мама няней раньше работала, напиши ей, спроси что да как- а вдруг подойдет. Спроси у кого из наших форумчан она работала, с ними спишись. Я понимаю как сложно найти, хочется чтобы под твой характер подходила, и жила рядом, и график устраивал. Самая идеальная на мой взгляд, практически Мэри Поппинс- это Ося (тоже с форума) но она уже сама мама и работает, так что не вариант. Сонечка до сих пор ее вспоминает, хотя она недолго сидела в с ней и очень любит.
Яйя, про Осю наслышана)
Ты понимаешь, что сложно все это...Пока не столкнешься, не поймешь.
Спасибо.
Olchik74, бабушка будет сидеть. только с моим графиком, еще не знаю как.
Яйя, я ни одного слова не могу вставить, она как заведет свой ор среди ночи, все туши свет. будет кричать, пока не возьму на руки. говорю, разбудишь лялечек в доме, она кричит нет-нет, на ручки. я не знаю. может само пройдет? или нет(
@Enigma@, вариант вставать в 8 утра,укладывать на дневной сон раньше и на ночной тогда. будет режим.
Хелин, я об этом думала, но я не сплю с 4 утра до 8 утра и встать в такую рань уже не в состоянии, потому что надо будет кормить, умывать, кушать готовить. а днем я не сплю. не могу.
@Enigma@,пару дней и все устаканится. я вот уже месяц сплю с 4 до 8,ниче жива, и работаю ночами,кофе мой друг. у меня правда бессонница, до 4 уснуть не могу,а в 8 встают дети. но зато в 21 час они уже спять,ну в 22.30.
Хелин,днем Ева спит у тебя? Со скольки до скольки? Надо и мне самой начть вставать в 8, может тогда и ребенка удастся по режиму укладывать. Мы с подъемом в 10.30 не успеваем гулять днем, пока то-се, уже снова сон, а там и вечер.
Северное Сияние, с 13 до 14-14.30 спит. но ева утром в 9 встает. это настя в 8 встает.
Евик встает в 9 утра,сон-час с 13.-14.30, в 21 час укладываемся к 21.30 спят обе обычно.
Если встала в 9.30 или 10, то днем фиг уложишь и вечером потом тоже. Так что ставлю будильник на 9 утра.
Согласна с Леной, такой режим нужно именно ломать. Просто резко начать вставать рано. Перетерпеть. Только нужно, чтобы 'приперло'.
У нас со старшим так было. Потом папа сказал "как хочешь, но делай, чтобы мы все ложились в 10 и рано вставали". Очень быстро перешли на нормальный режим. Не хотелось злить отца семейства)))
Хелин,Лапанальда,по хорошему завидую. Значит будем ломать.
Северное Сияние, у меня с настей было по-другому. вставала в 7 утра, днем не спала,укладывалась к 23, вот где жесть была)))) но как родилась Ева, которая оказалась очень режимным ребенком, Настя подстроилась! я оч удивилась,но то ли выросла, то ли не знаю.
Пойдемте в новый домик...

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52903.new.html#new
@Enigma@, я днем тоже спать не умею, мигрень начинается. С двумя детьми проверила.
ну-да, приспичит, начнем рано вставать.
Яйя, вот-вот, после дневного сна только голова болит и разбитая весь день.
Лапанальда
Согласна с Леной, такой режим нужно именно ломать. Просто резко начать вставать рано. Перетерпеть. Только нужно, чтобы 'приперло'.
У нас со старшим так было. Потом папа сказал "как хочешь, но делай, чтобы мы все ложились в 10 и рано вставали". Очень быстро перешли на нормальный режим. Не хотелось злить отца семейства)))

Блин, вот бы мне так муж сказал, а то ему наоборот и на порядок и на режим плевать. Когда он дома, то детей не уложить. Когда он на тренировке, я стараюсь утыркать их до его прихода, но чаще всего, кто-то из них слышит ключ в двери и начинаются скАчки. Пробовала и уговаривать и орать, но без толку, надо чтоб требовали оба родителя. В итоге ближе к 12 только дети по кроватям, я наконец-то имею время для себя (чаю попить, ногти покрасить) и то с перерывами на Тошины вопли (раз в час где-то он просыпается). Поэтому и ложусь поздно, и с утра никакая, но если я с утра не встану (как сегодня), то будет с мужем скандал (как сегодня). Вот такой замкнутый круг.