Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 57!

1 479 сообщений · 116 666 просмотров · стр. 36 из 37
А я же тут на Машин ДР пробовала щуку фаршировать. Нифига у меня не получилось, потому что это нифига не так легко как в инете пишут. Ну или руки у меня не оттуда растут. Хотела всех удивить...но увы и ах((( с психу все в помойку!
Nastya,это только опыт ,у меня с 3-го раза хорошо получилось .
Ася, второй раз я вряд ли возьмусь(
если нужно горячее, чтоб дети съели, то тоже пеку пирог. Последний раз скромно отмечали др мужа с родителями только, делала салатики всякие, а на горячее киш с красной рыбкой - открытый пирог из песочного теста, туда лук, рыбку филе кусочками, брокколи и помидорки черри, заливка яйца со сливками (или сметаной) и специями, перед готовностью хорошим сыром посыпать, чтоб чуть оплавился. Только сразу в красивой форме делать, чтоб на стол сразу, и резать горячим. Уминали все, т.к. рыбу свекровь почти никогда не готовит, тем более красную.
Курица хорошо маринуется в кефире с горчицей и травами, потом в рукав ее.
Мясо люблю в фольге запекать с морковью целой, чесноком, травами, горчицей, просто куском, потом нарезать.
На НГ в этот раз сделала лодочки из слоеного теста из этой темки, ничего так, грибы еще только добавила http://deti74.ru/forum/index.php?topic=52785.0
Яйя, спасибо большое за свет, буду прорабатывать стомакс. А кролика где покупала? Или у вас свои?
Девы, все пошла чаю попью(
Nastya
так-то спать надо идти)
Хелин, после Киш с красной рыбкой...спать??))
Рысюля, оо, я киши тоже люблю, только рыбный ни разу не пробовала. А вообще, чтоб дети горячее ели - 100 процентно домашние пельмешки прокатывают. Я на Севин последний лепила неделю. В принципе удобно, что заранее наляпать можно.
Nastya, а я если чертно не очень то и люблю щуку фаршированную, а тут как узнала недавно, что её еще  и готовить непросто, так сразу отмела для себя.
Хелин
Nastya
так-то спать надо идти)

Я трескаю сижу. У меня всегда так, вссех утыркала и балдеть на кухню 🙂)))
lookas, ну тебе то можно))
Nastya, у меня муж на горячее только сердечки куриные готовит, видимо это у него от профессии такое желание. Вкусно получается, с каким-то соусом и капустой. Остальные блюда готовлю сама, плов, лагман и прочее делаю крайне редко. Пельмени- только если кто-то катать будет, самой не осилить.
Лукас, кролика в Ашане беру или на пересечении 40 лет и 250 лет.
Насчет стомакса- у П.М. дороже выходит чем у других, но он не дурит. Делает именно протезирование, если надо челюсть сверлить или как там это называется- это у них другой хирург, я к нему только собираюсь. Хотела в январе- муж взял и на эти деньги собаку купил, теперь у меня трое детей и все девочки, собаке всего 2,5 месяца. Это атас! Купил и в командировку урулил, мама моя уехала, это существо скулит и воет, дети и я не спим, гулять стало кошмар- Ксеня собаки боится и ревет на прогулке, та скулит что гулять, так что я за три дня минус три кило. И гулять пять раз в день хожу.
Яйя, какая собака?
Nastya, аппенцеллер зенненхунд.
Nastya
lookas, ну тебе то можно))

Мне кажется после того, как весь день стоя ем - даже нужно 🙂
Яйя, прикольно с собакой 🙂, терпенья!
ничего себе, девочки, вы "понакидали" рецептов. Я тож сижу облизиваюсь. Тем более обделенная-несчастная, без духовки второй год.  У нас на НГ больше блюд на костре  было(на базе отмечали),сначала пельмени в сам новый год, затем шулюм на костре в казане(баранина+овощи) затем шашлыки. На ДР сына гостей не будет второй год((((.
Северное Сияние, мы как-то с мужем в Египте отдыхали, познакомились с парой из Киева. Они там дни рождения отмечали. Оказалось, что у них днюхи с разницей в неск. дней и у мужа еще и юбилей был. Так они сказали, что им родственников негде собирать и неохота и они вот так ежегодно просто ездят в ноябре куда-нибудь, сбегают от всех. Можт вам так же сделать? 🙂
Яйя, какая красивая порода!! и мордашкой взрослая собака мне тебя напоминает ))

а у нас метель в деревне..замело ворота ужас.. дома сидим..приехали в деревню называется на воздух.

Ксюш, я тебя понимаю про сборы.. у меня тоже помощников нет.. помню на фотосет беремен. пока всем вещи собрала для образов, Алисе настроение подняла..мля прича превратилась в какашку.. поэтому в этот раз отменить решила..все мои переболели..были какие-то дергано-замученные.. жаль интерьер новогодний профукали(( в феврале эти сердечки противные налепят.. но мне надо в ближ время пока Боря из фрака не вырос))) спец на фотосет и свадьбу к брату его с Америки заказывала и не можем "выгулять"😉))
lookas,нее. не выйдет, у мужа не получится, да я и сбегать-то не хочу, всем объявила, что "праздника не будет", а сама все думаю-надеюсь))).
Я д.р свой не отмечаю никогда, не могу посоветовать ничего.
Северное Сияние, вот честное слово, при наличии одного маленького ребенка, я бы сдала ребенка бабушке и пошла наконец с мужем ВДВОЕМ куда-нибудь. А почти 3 года назад я юбилей справляла в саду у бабушки в майке и шортах с шашлыками и родственниками, скромненько так, у меня было 2 недели беременности, о которой никто не знал еще, даже мама, и я безмерно была счастлива🙂)))) Пышно дома или где-то никогда не отмечаю, не люблю толпу.
Рысюля, а когда бабушки нет?
АлиБория, меня, ага, и глаза такие же цветом. Хотя хотел муж, я вообще не готова сейчас к детям, любым, даже собачьим. Вот теперь учусь дрессировке. И себя, и ее. Назвали Эйва.
Рысюля, я так и сделала, только двоих сдала. Надо будет как нибудь повторить.
Лапанальда
Рысюля, а когда бабушки и вообще кого-либо нет?

так я даже и с бабушкой не могу почему-то так сделать, это мечта моя🙂) со свекровью не могу оставить дольше, чем на 2 часа, а маму вызывать ради этого совести не хватает. Я  писала в этом году, как мы годовщину свадьбы в баскине "отмечали" втроем, баловство🙂)
ну а всерьез, получается, только няне, если она есть. Если нет, то и альтернативы нет, кроме как вместе.
Рысюля, я всегда говорю, что детей ведь для себя рожаем. Я тоже маму никогда не напрягала внуком, когда рядом жили. Только на лекции ходила, когда второе высшее получала.
Лапанальда, няню найти. У меня у подруги никого нет,но свободы к нее больше чем у меня. Нашла отличную няню,да искала месяца два,но она у них уже 3года,ребенок ее обожает,подруга работает и ссе счастливы. Ир,а почему вы няню не найдетп,прости за нескромный вопрос.
Лапанальда
Рысюля, я всегда говорю, что детей ведь для себя рожаем. Я тоже маму никогда не напрягала внуком, когда рядом жили. Только на лекции ходила, когда второе высшее получала.
а есди это не напрягает маму?  Я тоже для себя рожала,свекрам оставляю безугрызений совести,им в радость,они внуков ждали и оч их любят. Маму мою тож не напрягает,только далеко она. А вот если б это кого-то напрягало,то конечно не оставляла бы.
С нянями-засада. Нет их, и взять неоткуда.
Мы уже 7 месяцев ищем няню.
Лапанальда
С нянями-засада. Нет их, и взять неоткуда. Уже логти кусаю, как я совсем одна с детьми буду жить.
та ну не верю. Вокруг много знакомых с нянями. Может внутренее сама не готова оставить деток с незнаеомой тетей. Вот еще подруга рпзвелась недавно тоже няню искала,не сразу,но нашла.
Лапанальда, а почему не находишь,что не устраивает. У плдруг  вообще сын не совсем здоров и не каждая няня согласна была ещп на такую работу,но нашли же.
Хелин,  Приходили 5 человек. Ни о чем просто...Это не няни, а люди, ищущие способ заработать денег. Еще две отказались сами.
Чужая тетя может быть заботливее бабушки, но мне такие не попадались. Выбора у меня нет, мне нужен помощник, тк мужа не будет много месяцев.
Рысюля,мы нг так отметили уже))), ребенок был с моими родителями 2 суток. Теперь хочу др отметить, и с ребенком, и с мужем, и с родителями, и с друзьями, но вот гадство))), квартиры нам до апреля не светит.
у кого-нибудь есть кресло-мешок детское? используется?
на чем вообще у вас детки сидят?
Лапанальда,Ира,прости,но значит ты плохо ищешь,ловлю помидоры. Но за 7мес и 5человек. А где искала,может не там? Я знаю подруга искала объявления на 74рв и сама звонила няням,та  раньше был раздел резюме и многие искали работу няни,обзвонила всех знакомых. К ней за 2мес человек 20приходило,многие просто отказывались с ее сыном работать ну или суммы называли неадекватные.
В общем у меня обе подружки  сами искали объявления,звонили,встречались.http://7***4.ru/job/resume/?Search=1&Query=%ED%FF%ED%FF вот тут подружка говорит искала. Большинство вариантов не очень,но если постоянно мониторить и звонить то есть хорошие.
Хелин, я не доверяю объявлениям, был негативный опыт. Ищу через агенство. Вот 7 человек только было предоставлено.
Рысюля
у кого-нибудь есть кресло-мешок детское? используется?
у меня есть, стоИт без дела. Иногда муж телек смотрит, сидя на нем.
Лапанальда,7 человек и за 7мес,еще и не соответствкюлип твоим требованиям. Ну не знаю,дело твое конечно. В любом случае,что через агенство,чтл через объявление выбирать ток тебе,основываясь только на свои ощущения.
Северное Сияние
Рысюля,мы нг так отметили уже))), ребенок был с моими родителями 2 суток. Теперь хочу др отметить, и с ребенком, и с мужем, и с родителями, и с друзьями, но вот гадство))), квартиры нам до апреля не светит.

а, ну тогда понятно🙂) я завидую по-хорошему🙂 тому, как отметили нг