11 февраля 2016, 01:32
Девочки,я абсолютно с Вами со всеми согласна! И ни сколько не обижаюсь, и тоже всегда говорила,что если вдруг забеременею сама третьим,то только эко и даже других мыслей не будет и уж тем более об аборте,но ...когда так произошло,я просто потерялась и я до сих пор в раздумьях(((( у меня мысли только об этом малыше,тем более по таблице я посмотрела,что выпадает что будет мальчик ( эта таблица ещё никогда не обманывала,у всех совращало знакомых) но у меня огромныййй страх,что мы можем не потянуть материально, и я очень переживаю,что может быть такое,что мы не сможем прокормить,поднять на ноги и т.д. Я не хочу рожать не из за того,что мне просто неохота,а просто боюсь родить и не суметь поднять на ноги. Мы третьего не планировали в принципе,но всегда говорила,что если вдруг захотим третьего,то пойдём на эко года через 4,но сейчас очень тяжело и физически,и морально((( у нас нет рядом бабушки и дедушки,все далеко,поэтому расчитывать не на кого! Поэтому у меня огромный страх,что не вытянем,не знаю почему я так боюсь этого.... И я да я согласна с вами,что это ужасно так думать... Но я уже триста раз и передумала и опять собиралась. Вчера сходила на узи, сказали что плодное яйцо очень плохо видно, и перенесли мне визит на 15 февраля, и у меня уже мысли посещали,что может это знак,что откладывается все... У меня голова просто кругом... И хочу...и боюсь... И все вместе...