Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 96 из 98
Осман,никто не даст точной суммы. У меня только на клексан 10 в мес. Плюс ещё утрик...и тд за беременность у меня ушло около 50 на лекарства.
Leva 🙂
ЧУДаЧУДнаЯ!,какая у тебя чудная ленеечка. Все ближе и ближе встреча))))
О, да! Но торопиться событие пока не хочу)
ЧУДаЧУДнаЯ!
Leva 🙂
ЧУДаЧУДнаЯ!,какая у тебя чудная ленеечка. Все ближе и ближе встреча))))
О, да! Но торопиться событие пока не хочу)
время работает не на нас)  в каждом периоде есть свои плюсы. Прелести. Момент ожидания это очень волнительно.
КС планируют?
Меня когда муж в рд сдал. Там Заведующая дежурный была. Она сразу сказала после эко, только кс. А молодая там врач была, кричала пусть сама, нафиг надо...
Leva 🙂, пока ЕР планируют. Детки правильно лежат. Плюс у меня первые роды ЕР.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Leva 🙂, пока ЕР планируют. Детки правильно лежат. Плюс у меня первые роды ЕР.
ой, не боитесь ЕР с двойняшками??? в большинстве случаев получается первый ребенок ЕР, а потом второй ребенок переворачивается и делают экстренно кесарево
Красотка112, нет. Я буду рожать с очень хорошим врачом. В любом случае геройствовать не стану, но и без показаний кс совсем не хочется.
Эко уже показание к кс, считают многие врачи.
Leva 🙂

Это они перестраховываются....
Если кому интересно. Я сегодня выяснила, что сдавать анализы в ЦПСиР выгоднее. например сегодня я сдала там АМГ за 880р, в Прогрессивках это стоит 980+150 за взятие материала. ПЦР (мазок) в ЦПСиР 210, в прогрессивках 320+200 за взятие материала.
И чего я раньше этого не знала(
Девочки,добрый день! Готовлюсь к протоколу,хочу заранее почву прощупать,узнать у вас,кто прошел через эко,где вы препараты для стимуляции покупали?
Осман, конечно, пригодится! спасибо! я тоже не знала, что там можно анализы сдавать. Мне гормоны все остались, как выяснить их стоимость?
Leva 🙂

эко не может быть само по себе показанием к кс никак. между способом зачатия и родами связи нет. есть косвенная связь: если женщина не смогла зачать сама, то возможно какие-то трудности есть в её организме, которые в дальнейшем могут повлиять на вердикт "как рожать". Но тогда причиной показания к кс будут являться эти вот факторы, а не эко. делать кс только потому, что было эко - это какой-то странный подход, и надо задумываться о профессионализме врача, который так может сказать.
AriAri
Девочки,добрый день! Готовлюсь к протоколу,хочу заранее почву прощупать,узнать у вас,кто прошел через эко,где вы препараты для стимуляции покупали?

Протокол по омс или платный? В какой клинике?
От этого зависит и ответ
Карапуз в Жемчужине платно
Осман,раньше у них не было своей лаборатории. Может появилась. Обычно они анализы отправляли в лотос. Сейчас может или лаборатория своя или с др заключил договор.
Хвосточка,естественно я говорю о многоплодной беременности. Ситуации бывают разными не оспариваю.
я запутлась!
начиталась, что существует государственная квота, федеральная квота и по полису омс. Это три разных варианта? по федеральной, я так понимаю, направляют, если особые случаи у пары, и то только в Москву, СПб и куда-то еще.. А государственной и по полису-это тогда что????
Карапуз
AriAri

От этого зависит и ответ

в платном протоколе, я покупала все препараты через интернет-аптеку "Аптека-Форте", там практически все есть и намноооого дешевле. Например: Овитрель я там брала за 2100 (сейчас 2366р стОит) и с доставкой на дом за 50рэ, в то время, как в Ц*С*М мне продали его за 3400р
Теплое_Море
я запутлась!
начиталась, что существует государственная квота, федеральная квота и по полису омс. Это три разных варианта? по федеральной, я так понимаю, направляют, если особые случаи у пары, и то только в Москву, СПб и куда-то еще.. А государственной и по полису-это тогда что????

я тож когда то пыталась разобраться в этом, но так и не разобралась, не поняла в чем разница и куда идти ))) Хожу по полису ОМС и все )))
Осман
Если кому интересно. Я сегодня выяснила, что сдавать анализы в ЦПСиР выгоднее. например сегодня я сдала там АМГ за 880р, в Прогрессивках это стоит 980+150 за взятие материала. ПЦР (мазок) в ЦПСиР 210, в прогрессивках 320+200 за взятие материала.
возьму на заметку...тоже не знала, что там анализы можно сдавать ))) А прайс где то можно посмотреть? или только там в Центре?
Девочки, я к вам с больным вопросом, простите не по теме, у кого было ЗБ и чистили в 8-9 недель...молоко не прибывало? У меня катастрофа...
Феюшка
Девочки, я к вам с больным вопросом, простите не по теме, у кого было ЗБ и чистили в 8-9 недель...молоко не прибывало? У меня катастрофа...

У меня не пребывало
Так жалко, что у вас такое случилось 🙁((( Но все еще впереди у вас, все получится, главное не опускать руки!
Теплое_Море
я запутлась!

есть бесплатная программа ТОЛЬКО для жительниц Челябинска - я так полагаю, это "по полису ОМС"
andreyka
Осман
возьму на заметку...тоже не знала, что там анализы можно сдавать ))) А прайс где то можно посмотреть? или только там в Центре?

нет прайса. надо звонить и просить перевести на кассу. по тел скажут)

Феюшка

да бедняжка....у тебя молозиво может быть, не молоко. А вообще для гарантии к мамологу надо обратиться..я бы обрпатилась
Феюшка
на таком сроке не может быть молока.
Скорее гормональный сбой. Сейчас ок будешь пить все придет в норму. Не переживай.
У меня ничего такого не было.
Девочки, уже точно не молозиво ))) все мокро и чуть нажмешь льёт струей. Доктор сама в шоке, назвали меня инопланетянкой. Выписали достинекс, вот думала может само пройдет, поэтому и спросила ...
Феюшка,ничессе. Точно инопланетянка)
Я такое не знала и не слышала конечно. Вот всякое бывает.  Молочные груди, это хорошо.
Феюшка
Девочки, уже точно не молозиво ))) все мокро и чуть нажмешь льёт струей. Доктор сама в шоке, назвали меня инопланетянкой. Выписали достинекс, вот думала может само пройдет, поэтому и спросила ...

мож все-таки к маммологу?..
Leva 🙂, когда ребёнок рождается конечно хорошо. Но сейчас я от этого очень страдаю...
Теплое_Море, с мамологом созвонились, по состоянию моей груди, сказала перевязывать ни в коем случае, пить таблетки, ждать монстров и принимать противозачаточные. Если ситуация не изменится, что вряд ли, то на приём через 2 недели
Феюшка
Теплое_Море, с мамологом созвонились, по состоянию моей груди, сказала перевязывать ни в коем случае, пить таблетки, ждать монстров и принимать противозачаточные. Если ситуация не изменится, что вряд ли, то на приём через 2 недели

вот и правильно.
а на след попытку через 3 мес только можно?
Теплое_Море, сказали через 6 месяцев.
Но теперь решили, как получим результаты, тогда и будем думать, что-то есть такое ощущение, что миомы виноваты...за месяц сильно выросли. Видимо матка не того кормила.
В общем пока решение отложили. Ждём...
andreyka
Карапуз
AriAri

От этого зависит и ответ

в платном протоколе, я покупала все препараты через интернет-аптеку "Аптека-Форте", там практически все есть и намноооого дешевле. Например: Овитрель я там брала за 2100 (сейчас 2366р стОит) и с доставкой на дом за 50рэ, в то время, как в Ц*С*М мне продали его за 3400р

Понятно...а я в справочную звонила,мне по многим препаратам сказали,что самые низкие цены в аптеке на Курчатова,АВА вроде называется.. Туда непосредственно позвонила,цены подтвердили,говорят,что еще акция у них,если найдешь цену ниже,чем у них именно на эти препараты ,то они скидку сделают в размере этой разницы.
nad- ты где
как у тебя дела
Ol,ga
Теплое_Море
я запутлась!

есть бесплатная программа ТОЛЬКО для жительниц Челябинска - я так полагаю, это "по полису ОМС"

а вот интересно: если прописка не Челябинская, то как по квотам это всё происходит? прописка должна быть челябинской у обоих супругов? Кто в курсе?
Девочки, у меня такая история...2 года с мужем не могли забеременеть,т.е.я)) в итоге сделали эко,кстати ,по анализам у нас у обоих все было 100%. После эко я родила двух дочек-двойняшек. И вот дочкам исполнилось 2 годика,и ночью у меня начинает кружится голова,тошнота, вызвали скорую,потому что давление подскочило,врачи хотели забрать меня в больницу,но написала отказную,в общем я всю ночь провела в обнимку с унитазом и мне приходит мысль, "а вдруг я беременная",говорю мужу езжай в аптеку за лекарствами и тестом.в итоге делаю тест и там слабая полоска...у меня глаза по "5 рублей"...рот раскрыла... Насчёт задержки,я не думала,т.к.после родов у меня немного цикл был не стабильный,поэтому и не обратила внимание,что М должны были начаться 2-3 дня назад. Рожать конечно нам рано ещё, и я решила делать аборт(( муж против аборта,Яно с маленькими детьми и ещё сразу двое,то сложно конечно будет мне справится с ними. Так что,девочки верьте в чудо и оно обязательно придёт к вам,когда вы и не будете ждать!!!
Хвосточка, я областная, прописка Коркино и у меня и у мужа, делала по ОМС и в днк и в цсм, никаких вопросов не было
Феюшка
Хвосточка, я областная, прописка Коркино и у меня и у мужа, делала по ОМС и в днк и в цсм, никаких вопросов не было

спасибо!!! Я как-то так и думала, что если какая-то региональная программа - так она должна на регион и распространяться, а не только на город. Тогда она была бы городская...
Красотка112
Девочки, у меня такая история...2 года с мужем не могли забеременеть,т.е.я)) в итоге сделали эко,кстати ,по анализам у нас у обоих все было 100%. После эко я родила двух дочек-двойняшек. И вот дочкам исполнилось 2 годика,и ночью у меня начинает кружится голова,тошнота, вызвали скорую,потому что давление подскочило,врачи хотели забрать меня в больницу,но написала отказную,в общем я всю ночь провела в обнимку с унитазом и мне приходит мысль, "а вдруг я беременная",говорю мужу езжай в аптеку за лекарствами и тестом.в итоге делаю тест и там слабая полоска...у меня глаза по "5 рублей"...рот раскрыла... Насчёт задержки,я не думала,т.к.после родов у меня немного цикл был не стабильный,поэтому и не обратила внимание,что М должны были начаться 2-3 дня назад. Рожать конечно нам рано ещё, и я решила делать аборт(( муж против аборта,Яно с маленькими детьми и ещё сразу двое,то сложно конечно будет мне справится с ними. Так что,девочки верьте в чудо и оно обязательно придёт к вам,когда вы и не будете ждать!!!

а с каким диагнозом на ЭКО пошли, если не секрет (можно в личку)?
Красотка112, а может все таки не надо на аборт? (( Ведь чудо какое-сами забеременели после ЭКО! Разница в возрасте отличная!