Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 97 из 98
Хвосточка
Красотка112
Девочки, у меня такая история...2 года с мужем не могли забеременеть,т.е.я)) в итоге сделали эко,кстати ,по анализам у нас у обоих все было 100%. После эко я родила двух дочек-двойняшек. И вот дочкам исполнилось 2 годика,и ночью у меня начинает кружится голова,тошнота, вызвали скорую,потому что давление подскочило,врачи хотели забрать меня в больницу,но написала отказную,в общем я всю ночь провела в обнимку с унитазом и мне приходит мысль, "а вдруг я беременная",говорю мужу езжай в аптеку за лекарствами и тестом.в итоге делаю тест и там слабая полоска...у меня глаза по "5 рублей"...рот раскрыла... Насчёт задержки,я не думала,т.к.после родов у меня немного цикл был не стабильный,поэтому и не обратила внимание,что М должны были начаться 2-3 дня назад. Рожать конечно нам рано ещё, и я решила делать аборт(( муж против аборта,Яно с маленькими детьми и ещё сразу двое,то сложно конечно будет мне справится с ними. Так что,девочки верьте в чудо и оно обязательно придёт к вам,когда вы и не будете ждать!!!

а с каким диагнозом на ЭКО пошли, если не секрет (можно в личку)?
нас не допускали к ЭКО,т.к. Никакого диагноза не было,все отлично было,но мы настояли на эко,потому что уже надоело ждать,и мне врач написала,что типа непроходимость труб,чтобы мы прошли по омсу
Ol,ga
Красотка112, а может все таки не надо на аборт? (( Ведь чудо какое-сами забеременели после ЭКО! Разница в возрасте отличная!
трое детишек это уже много) охота,чтобы у дочек было все,а если родим третьего,то боюсь не потянем,потому что я привыкла,что у наших дочек шкафы ломятся от одежды и игрушек
Красотка112
Ol,ga
Красотка112, а может все таки не надо на аборт? (( Ведь чудо какое-сами забеременели после ЭКО! Разница в возрасте отличная!
трое детишек это уже много) охота,чтобы у дочек было все,а если родим третьего,то боюсь не потянем,потому что я привыкла,что у наших дочек шкафы ломятся от одежды и игрушек

не имею никакого морального права вмешиваться, но от вашего сообщения аж в груди защемило

подождите чуть чуть с решением
подумайте ...
ну какая одежда и игрушки рядом с жизнью человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красотка112, с тремя малышами реально тяжело, спору нет
у нас есть темка здесь на форуме Рожать ли третьего?
я в этой темке уже много лет

и да, я пообещала себе, что не буду больше разводить розовые сопли о том- "ах, как здорово быть мамой трех малышей"

с двумя реально легче, причем разница в возрасте плюс-минус 2-3-4 года роли не играет

дерутся почти одинаково и 4х летка и 8ми летка
\бесятся тоже примерно одинаково, особенно- когда все вместе

я не берусь больше никому советовать рожать троих детей (даже соседке в последний раз на ее умиление- ах, как здорово у вас трое малышей и вы так с ними отлично справляетесь- я ответила- нет, я с ними не справляюсь

но!!!
все эти рассуждения приемлемы до!
до беременности

когда мы думаем- стОит ли забеременеть третьим или нет?

рассуждать после....
мягко скажем сложнее

Alina
Красотка112, с тремя малышами реально тяжело, спору нет
у нас есть темка здесь на форуме Рожать ли третьего?
я в этой темке уже много лет

и да, я пообещала себе, что не буду больше разводить розовые сопли о том- "ах, как здорово быть мамой трех малышей"

с двумя реально легче, причем разница в возрасте плюс-минус 2-3-4 года роли не играет

дерутся почти одинаково и 4х летка и 8ми летка
\бесятся тоже примерно одинаково, особенно- когда все вместе

я не берусь больше никому советовать рожать троих детей (даже соседке в последний раз на ее умиление- ах, как здорово у вас трое малышей и вы так с ними отлично справляетесь- я ответила- нет, я с ними не справляюсь

но!!!
все эти рассуждения приемлемы до!
до беременности

когда мы думаем- стОит ли забеременеть третьим или нет?

рассуждать после....
мягко скажем сложнее

а напишите пожалуйста ссылку на эту тему? Вот про что я и говорю,что с тремя очень сложно! А у вас сколько деткам годиков?
Красотка112, как аборт??? Аня, я в шоке!!!
Пииииииииииииииииииииииии (нецензурная лексика)... чем ты думала раньше-то??? Прекрасно ведь знала, что "раз в год и вилы стреляют".
У меня нет слов... но дело твое, конечно же!!!
Красотка112, почитайте вот эту статью из последнего номера моего любимого журнала
там ссылка на книгу- сама заинтересовалась- хочу прочитать её
http://www.psychologies.ru/people/story/kem-mog-byi-stat-tot-nerojdennyiy-rebenok-esli-byi-on-jil/

женщина рассуждает не охами, ахами, а трезво оценивая свой трагический опыт юности, очень здраво
Красотка112, вот она темка
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33668.0.html
читать замучаетесь 564 страницы
большинство активных участников темки родили троих детей, я в том числе

начала участвовать в этих обсуждениях будучи беременной вторым ребенком, правда в семье нашей это был третий ребенок (первый - сын мужа от первого брака)

участвуя в теме приняла осознанное решение, что буду рожать троих детей
моим сейчас 8,5 лет- второй класс, 4 года и 1 год

дурдом конечно - ничего больше сказать не могу, но они все конечно любимые и самые лучшие
Красотка112,милая, вам такое счастье подарено! Третий малыш, после ЭКО. Ты ведь сама пишешь, что это чудо!
Мне как-то девочки написали в темке такую поговорку "Бог даст ребенка, даст и на ребенка".
Муж рядом, вы со всем справитесь. Я не даю совет, я просто умоляю,подумай очень хорошо. А будет ли у вас еще один шанс.
МамаТаша
Красотка112, как аборт??? Аня, я в шоке!!!
Пииииииииииииииииииииииии (нецензурная лексика)... чем ты думала раньше-то??? Прекрасно ведь знала, что "раз в год и вилы стреляют".
У меня нет слов... но дело твое, конечно же!!!
Красотка112, я тоже когда читала сообщение, так рада была за Вас, что вот оно -настоящее чудо! Тем более Вы собирались еще за детками! И тут Вам Бог дал!
а далее читаю и даже глазам не поверила... что могли возникнуть такие мысли...
девочки, по сопутствующим ссылкам наткнулась на еще одну статью
http://www.psychologies.ru/sexuality/female%20sexuality/u-aborta-vsegda-est-tsel/

не первый раз сталкиваюсь с подобным мнением современных психологов, говорят даже есть случаи, когда женщина много лет несколько раз проходит процедуру ЭКО, а после- когда 5,6 ЭКО оказывается успешным женщина идет на прерывание

оказывается, что беременность ей нужна была не как способ родить ребенка, а сама по себе как факт, подтверждающий ее фертильность

и после этого мне муж пытается доказать, что у меня с этическими установками есть нюансы
Красотка112, а я еле сдерживаю слезы, вот вот разревусь... Я бы все отдала на свете, все что у меня есть, чтобы только у меня были дети. И без разницы сколько один или четверо... Всех подниму. Ну не куплю я им все игрушки на свете, зато на всех хватит моей нерастраченной любви. А тут это страшное слово - аборт...
кстати гоовря про игрушки, сейчас уже проведены исследования, которые доказали, что ребенок вырастающий в изобилии игрушек растет не творческим, безынициативным человеком
все эти дорогущие игрушки, которые развивают одну мышцу на пальце- "нажми и получи результат" ничего хорошего детям не несут
даже говорит тут не о чем- какие нафиг игрушки
Оффтоп
Но мне как многодетной маме очень жутко читать когда сравнивают жизнь ребенка и игрушки!!!!! Другого ребенка!!! Не как прокормить, а то что не будет изобилия
Возмутительно просто!!! Просто подумайте о чем вы говорите

Но хозяин барин конечно...
АглаяН, тут дело не в многодетности, тут глобальное изменение сознания людей что ли
вопрос очень сложный
потребительские ценности современного человека- об этом наверное речь

удастся ли нам воспитать других людей- тоже вопрос открытый, если моя дочь через 20 лет выдаст такие рассуждения....
значит не состоялась я как родитель

но я не исключаю такого развития событий
я не понимаю такого..просто не понимаю! ((((((
и не в том ключе читается ваш пост о чуде. не вдохновляет.
Ну я понимаю, аборт - когда беременеешь как кошка по нескольку раз в год и ходишь как к косметологу туда.
Но когда проходишь через ЭКО, знаешь, каких усилий стоят детки, как тяжело они даются..а потом, получая ребенка просто как подарок судьбы, идти на аборт..в голове не укладывается.

И еще и в этой теме...Вы, конечно, преподносите это как чудо и чтобы девочки не отчаивались. Нооо...сколько раз тут поднималась тема, что несправедливо, когда кто-то беременеет, а ребенок не нужен, а кто-то страдает годами. И последние неудачи здесь у девочек, которые как свои переживаешь. И тут Ваше чудо.

Теплое_Море, опередила меня
Красотка112, подумайте конечно еще, решать только вам.
Проходить через стимуляции, через ЭКО-это сильный удар по организму, еще непонятно чем может это закончиться в будущем. Ведь везде написано, что стимуляции увеличивают в разы вероятность онкологии в будущем.
Фертильность женщины после родов повышена в течение лет 3, поэтому многим советуют, у кого были проблемы с зачатием и кто планирует еще детей, беременеть в течение 1-3 лет после родов.
Вы как то писали, что хотели еще деток, подумайте, вдруг потом со временем возникнут сложности с зачатием и опять проходить потом через эту конскую процедуру ЭКО, удача от которой не более 30 %?
Красотка112, я конечно не вправе осуждать Ваше мнение, решать только Вам. простите, не знаю Вашего возраста, чтобы хотя бы попытаться понять такое решение...
хотела бы рассказать свою историю: мне было 18 лет, когда я забеременела, не замужем, все в один голос кричали аборт (1 курс института, 95 голодный год, молодой человек без работы), но мне попалась доктор (я благодарна ей всю свою жизнь), которая при осмотре сказала, да беременность есть, которую желательно сохранить, а потом пошла к столу и ,заполняя бланк (я пошла платно, чтобы никто не знал), спросила когда на аборт....Но у меня уже в ушах звучали ее слова "желательно сохранить"...Решение было принято - сейчас у меня дочурка Аленка, которой в апреле будет 20 лет...Было все и отсутствие денег даже на хлеб...
А через 2 года я совершила роковую ошибку в моей жизни я сделала аборт...нужно было выходить на работу и при чем срочно: платить за учебу, кушать хотелось, ребенок рос. И это решение было принято очень тяжело, что стало причиной последующих слез в моей жизни...
За эти годы была внематочная, выкидыш, замершая (теперь уже две), еще операция...
спустя столько лет в декабре 2014 года мы взяли приемного малыша Мишутку, которого любим безумно, но до сих пор хотим родить и своего, и когда был получен высокий ХГЧ после второй попытки ЭКО в декабре, мы были на седьмом небе от счастья, при этом предполагали, что двойня, если бы все было удачно, то у нас было бы в сентябре уже четверо детей, но ...
Так-что подумайте 1000 раз о том, что может произойти после, т.к. возможно изменить ничего уже будет невозможно.
И еще слова моей дочери, которые звучат у меня в ушах, когда я думаю, что срочно на работу нужно выходить деньги зарабатывать: "Мне нужна была в детстве мама рядом, а не большое количество игрушек и красивые платья! Это тебе хотелось..." В этот момент как бы больно не было мне в душе (много работала), я понимаю, что моя дочь, по крайней мере, постарается не совершить тех поступков, которые испортят ее жизнь и ее детей.

Простите...пробило...
Красотка112,дорогая рада за беременность.
Блин хорошо подумай. Правильно девочки говорят дао ребенка и даст на ребенка.
Если будет девочка, так и покупать ничего не надо.
Дочи уже большие, самостоятельные.
Подумай. Конечно тяжело будет с одним тяжело. Надеюсь вы примете правильное решение для вашей семьи.
Феюшка, у меня аж защемило от твоей истории...
девочки, как забрать снимок трубы из цпсира? регистратуры я там не видела. Заходить к доктору придется?
Теплое_Море, самое страшное то, что когда меня вся родня уговаривала в 18 лет на аборт...я твердо сказала, что если сделаю аборт, то родить уже не смогу... как напророчила...
Теплое_Море, позвони врачу. Попроси оставить у администратора. Потом с паспортом заберешь.
Осман, хорошо, спасибо. я вот тебя начиталась и решила точно, что запишусь сегодня в ЦСМ. НО! у меня уже паника реальная началась-сегодня 44 дц(( может у меня уже климакс настал? сижу и думаю, если к Щеткиной меня запишут на след неделю только, то пойду к Гавриковой тогда. Че такое..не понимаю..и не болит ничего..
Теплое_Море,а тест мочила?
Осман
Теплое_Море,а тест мочила?

естессно..и не раз..но к сожалению /

записалась к щеткиной на завтра
Теплое_Море, у меня у золовки что четыре года назад, что сейчас, уже 10 недель, тест не показывал //. Вот так бывает...
Теплое_Море,класс! Напиши обязательно как встреча прошла. У тебя уже весь комплект собран?
Феюшка, да нее..не в моем случае. я разных фирм делала. Ни призрака..ни намека. Мне кажется, я стрессонула. У меня такое бывает перед операциями, например. А стрессонула из-за осознания необходимости эко. а я думала, что сильная)))))
Осман
Теплое_Море,класс! Напиши обязательно как встреча прошла. У тебя уже весь комплект собран?

да дорогая ты моя! 😘   нет! не все! говорю же, что уже вся извелась-монстров нет  :cry: Гормоны не сданы вообще ни один(
Теплое_Море, держись, конечно сильная!!! слабые даже думать бояться и не забывай только с положительным настроем!!! и из моего опыта, как только первый укол протокола, сразу табу на темы "эко и после" в инете!!! только позитив )))
Феюшка, спасибо!
Красотка112
Девочки, у меня такая история...2 года с мужем не могли забеременеть,т.е.я)) в итоге сделали эко,кстати ,по анализам у нас у обоих все было 100%. После эко я родила двух дочек-двойняшек. И вот дочкам исполнилось 2 годика,и ночью у меня начинает кружится голова,тошнота, вызвали скорую,потому что давление подскочило,врачи хотели забрать меня в больницу,но написала отказную,в общем я всю ночь провела в обнимку с унитазом и мне приходит мысль, "а вдруг я беременная",говорю мужу езжай в аптеку за лекарствами и тестом.в итоге делаю тест и там слабая полоска...у меня глаза по "5 рублей"...рот раскрыла... Насчёт задержки,я не думала,т.к.после родов у меня немного цикл был не стабильный,поэтому и не обратила внимание,что М должны были начаться 2-3 дня назад. Рожать конечно нам рано ещё, и я решила делать аборт(( муж против аборта,Яно с маленькими детьми и ещё сразу двое,то сложно конечно будет мне справится с ними. Так что,девочки верьте в чудо и оно обязательно придёт к вам,когда вы и не будете ждать!!!

Красотка112, не торопитесь, пожалуйста... Тем более, муж против аборта  :cry:

Сестра моей близкой подруги долго не могла забеременеть вторым ребенком (первый мальчик, девочку хотели). Лет 5 пытались, лечилась, на ЭКО собирались. А потом - бац и двойня! Две девочки! Муж - военный, живут в Ивановской области, родители и, соответственно, потенциальные помощники все здесь, в Челябинске. Ничего, родили. Счастливы без памяти. Тяжело, но справлялись...
А через 1,5 года еще одна беременность случилась. И еще одна девочка! И даже подумать не могли об аборте! Смотрю сейчас на их фотографии в одноклассниках и сердце радуется.

P.S. У нас третий ребенок незапланированный... и мама и на работе все думали, что я пойду на аборт. А муж сказал: "где два, там и три" 😉 Притом, что у меня далеко неидеальный муж и все не безоблачно ни в плане здоровья, ни в материальном плане. В итоге, я с радостью всем сообщила, что мы рожаем  🙂 И, естественно, ни разу не пожалела. Как бы ни тяжело мне было с тремя (когда родилась третья, старшему было 3,9 г., средней 2 г.1 мес.) !

Ну а насчет шкафов, ломящихся от одежды и игрушек - поверьте, с годами они начинают раздражать...  :смеется: в отличие от детей  😉
Красотка112, простите, конечно, но мне кажется, что ваша история о чуде здесь для всех как нож в сердце.
Я просто читающая-думающая о 3-м ребенке.
Феюшка,до глубины души задела история. Какая молодец сохранила. И взяли Мишутку. Умнички.
Феюшка, такая история...до слез!
К сожалению мы порой принимаем решения за которые позже приходиться дорого платить!
Верю, что у вашей истории еще будет счастливое продолжение!!!

Красотка112, желаю принять верное решение!!!
Красотка112, я сейчас напишу много, грубо, но правдиво!!!

Девочки выше писали - я повторюсь - в этой теме, где ВСЕ МЕЧТАЮТ О МАЛЫШЕ!!! не просто "неуместно" писать про желание аборта, а грубо, больно и ужасно!!! Как будто ты, Аня, взяла и похвасталась - вот, мол, я могу беременеть сама, в отличие от вас, могу аборт делать, т.к. хочу побольше гаджетов дочкам, могу взять вот вам и о чудесах аборта тут написать! Гадко!
У меня тоже 2-е двухлеток, плюс старший первоклассник, я тоже ЭКОшница, но!!! если б я вдруг, ЗАБЕРЕМЕНЕЛА, (у меня нет труб вообще, удалили - это пишу для тех, новеньких, кто тут в теме меня не знает...), и вдруг бы такое случилось, что я сама забеременела (я, наивная, знаю, что так не бывает, но иногда хочется чудес...) я б не задумывалась и рожала!!! Мой путь рожать - теперь только через ЭКО... это горько, больно и плаксиво для меня... Горько, что не могу вот так, как ты - пойти и сделать тест... такой вот незначительный момент - тошнота и, вдруг, неожиданная беременность... Со мной НИКОГДА не случится больше неожиданной беременности((((

И я против абортов! Я против абортов, даже когда известно, что ребенок внутри тебя нездоров... Я против!!! Я родила дочку после ЭКО с синдромом Дауна, у меня самая красивая кукла и Лисичка даунёночек!!!! И "да" - не двойня у меня после ЭКО!!! а второй малыш - усыновленный! Но он - мой - родной, он мой сын! Мой Илюшенька, мой ангел, мой сердцем рожденный сын!!! Олеське тогда было 3,5 мес, когда сына привезли мы с мужем домой из дома малютки!!! Аня, я за третьим сама бежала, за чужим еще тогда бежала, а ты свою кровь губить хочешь.....  И я пойду на ЭКО снова, пока не заполню все стульчики за моим кухонным столом.

Я всё сказала!!!И я долго буду реветь!!!! Я долго буду!!!! Я просто в шоке и плачу, Аня, из-за твоих мыслей!