Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!

1 513 сообщений · 108 152 просмотров · стр. 38 из 38
Zlatich
K@ti
Отдел славянки еще в калибре есть.

закрыли его :cry:

Вот он видимо переехал в северозападный.
Девочки!!!!! Мы нашли сейчас забор!!!  :ура: :ура: :ура:
Он не сломанный, целиком проглотил, размер 2,5 см*1,7см!!!
Я в шоке! Слава Б, что все закончилось и хорошо, что не стала его мучить делать фгс под наркозом)
M@mo4k@, все-таки проглотил (((( такой огромный!!!! Хорошо, что вышел, я теперь спокойна.
Мы с мужем сейчас на его корпоративе. Ждем начало!!! Половины народу нет, вот написано в приглашениях с 19:00! Такие не пунктуальные.
Я уже есть хочу))))))
K@ti
Zlatich
K@ti
Отдел славянки еще в калибре есть.

закрыли его :cry:

Вот он видимо переехал в северозападный.

Да, видимо так и есть
M@mo4k@,Ура-ура!!!!!! молодцы!
M@mo4k@, боже!!! какого размера-то!!! как он прошел то везде??
Слава Богу, что все закончилось!! я б с ума сошла за все это время((
K@ti, везееет😉) у них принято с женами приходить?
Ну, сб, что вышел! Большой, конечно, попке то больно наверное!! Хорошо, что все благополучно разрешилось
Блин, нажарила котлет.. Сёма съел три штуки, кошмар. Гарнир есть не стал, только горошек поел. Не будет плохо ребенку?
Маша, как хорошо то вышло! Ничего себе размерчик!

Мы сейчас тоже на празднике, у подруги 30))
Ketsy, ну вы круто так с Катей на празднике - вроде на празднике, а в тоже время на форуме😉)))))

отдыхать, так отдыхать - ну его - форум😉))
Docch
Блин, нажарила котлет.. Сёма съел три штуки, кошмар. Гарнир есть не стал, только горошек поел. Не будет плохо ребенку?

я вообще поражаюсь как растущий организм столько есть может😉))) у меня муж столько не ест, сколько сын😉)
Нани, ну вот, у меня муж съел 4 штуки и Сёма 3... Жесть
Docch, вот какие вкусные нажарила))
Нани, ну видимо да))
Нани
K@ti, везееет)) у них принято с женами приходить?

Да, с женами, ну или с мужьями)))))
Сейчас начнется и усё меня на форуме не будет)))
Сижу облизываюсь, столько вкуснятины))) муж говорит ешь, если хочешь. Говорю ему, начну сейчас есть, так потом бухгалтерия и отдел кадров (сидят за соседним столиком) скажут вот досталась же жена, пришла и сразу ест))))
Docch, ну любит твой мужик мяско))) пусть кушает)))
Docch, ты прям именно жаришь?
я чет пока опасаюсь жаренное давать 🙂 тушеное, варено, запеченное, но пока не жаренное 🙂

M@mo4k@, хорошо, что все закончилось,  но размер конечно!!!
пусть больше не повторяется!
M@mo4k@, ура!!!
inka, да вот в первый раз решила дать.. Умял, только шум стоял.. Так то не давала жареные, конечно, на пару или тушеные делала.. Ну, ел, конечно, нам то и правда, мясо в любом виде - фаворит в еде. Мясо, желательно побольше и без гарнира и хлеба))) действительно, мужик растет
Я вот и думаю, не будет ли плохо.. Жареные, все же.. Вот я мамашка, сначала дала, потом думаю  :crazy2:
M@mo4k@,хорошо, что обошлось!
K@ti,хорошо отдохнуть! У нас завтра корпоратив!
Docch,у нас у сына тоже в фаворите мясо, если делаю котлетки, то может съесть все три и без гарнира, я просто в гарнир пол котлетки подмешиваю, съедает тогда))))
А так котлетки жареные мы с мужем не едим, больше как тушеные с водичкой. Поэтому и сыну даю.
K@ti, да уж пообсуждают в понедельник от души)))
M@mo4k@, я в шоке. Честно гворя, была уверена, что не проглотил Сашулька его! Но СБ, все обошлось! На какой день получается выкакал?
не, мы то любим жареные, чтобы корочка была.. Вредно, конечно, но так вкусно!! Тушеные с водичкой мое семейство есть не будет, только с Семой прокатывало.. Но сегодня он распробовал, правда, ему я корочку снимала, давала серединку, но все равно жареные же..
M@mo4k@, какое счастье, что всё обошлось! Бедолага как он его только выкакал такой огромный(((

coffee,с дня 13дек - на 8ой день! получается
Юлёнк@
M@mo4k@, какое счастье, что всё обошлось!

А вообще, Маш, у вас сегодня праздник! я бы после такого обязательно винца тяпнула - такой стресс пережить!
M@mo4k@, СБ что обошлось!
M@mo4k@,СБ!!!
девы, помнится мне кто то писал, что кальцинову назначали
где брали?
не могу найти, только в Мирте вроде, они только в пн обещались позвонить, думаю где еще может быть.
правда я при этом не могу никак найти единую справку всех аптек, а так только разных сетей нахожу справку
Маша слава БОгу все хорошо)))))))уууууууууффффффффффффф!!!!!!!!!!!!!!!

Ань..у нас мужики чесслово...мы котлетосы тока в путь)))
я обжариваю а потом их на водичке томлю в кастюле с толстыми стенками

были в яблоке..народу мало...я афигела...наверно все подумали-нафик ехать)))
вышел новый бренд в яблоке-конкурент мака и бобби брауна-косметика никс(мейд ин америка)
цены ммм...красотища...по качеству не уступает.

еще в аквас свой купили каменюгу 6 кило...и статую...типа затопленная атлантида )))
шопинг епта)))
девочки

переходим в новый томик
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52801.new.html#new