20 декабря 2013, 15:12
Бриллиант,K@ti, передам маме. может и правда ближе к празднику съездит
lika1976
K@ti, а как называются такие хорошие организации, где думают о работниках?
VAV85
K@ti,у нас тоже так же помогает наша работа! Очень приятно!
VAV85
Zlatich,а где наклейку купила? Хочу у сына в комнате сделать так
Бриллиантдевочки нынче дорого))))))))))))повязки колготки)))то ли дело с парнями)))) шорты трусы футбы)))
Natalis, ой Наташааа девочку тебе еще надо))))) нарядешь его как я своих)))
Мы завтра на фотосессию идем, так я сегодня за платьями из закупки с Америки ездила и по всему городу ободки, повязки, колготки, заколки и украшения подбирала.... В роднике вообще дурдом
Нанивоще теплые )))Natalis
девочки помните закупку платки от па//вла чтоли
я кароче порылась у бабушки в закромах и вот какую красоту теперь ношу ))))))))))
крутые платки)) шерсть поди, теплые?
VAV85не пока харош)))
Natalis,красотаааа и правда! Тебе дочу надо!
K@tilika1976
K@ti, а как называются такие хорошие организации, где думают о работниках?
)))))) строительная)))) я думала многие фирмы так заботятся)))))
У мужа даже больше заботы))))
airishana
K@ti, если не секрет - кто ты по специальности? (Думаю, может мне переучиваться пойти🙂 А то в ВУЗах ситуация все хуже и хуже с каждым днем...)
Sonechка
K@ti, я же говорю, это исключение, ваш ген.директор самородок))) таких как он наверно по пальцам пересчитать можно.
K@ti
На выходных стреляюсь, еще же на обед надо готовить каждый день. У меня муж второй раз есть не будет, один раз поел и всё.
K@tiairishana
K@ti, если не секрет - кто ты по специальности? (Думаю, может мне переучиваться пойти🙂 А то в ВУЗах ситуация все хуже и хуже с каждым днем...)
Насмешила)))
По специальности инженер)))) заканчивала архитектурно-строительный.
Работаю вед. Инженером-сметчиком
У нас так-то все могут пользоваться соц.пакетом от водителей до ген.дир))))))
K@ti
Sonechка, у них там вообще ппц с едой. Свекр всегда готовил еду только себе, он не ел ее супы))))
Свекровь готовила отдельно для сына и отдельно для себя.
Даже сейчас к ним в гости приедешь у каждого своя еда. Вот сыночек я тебе приготовила)))) ой, Катя, ты же не ешь такое, даже и не знаю что тебе предложить, хлеб с маслом будешь?
Я всегда к ним еду сытая, после таких голодных походов.