Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!

1 513 сообщений · 108 152 просмотров · стр. 37 из 38
M@mo4k@, не, мы то все жуем, полный рот зубов..
sepa
у макса был период,ч то очень много ел,а сейчас мало и по количеству и вообще мало что ест((

Ой у нас вообще не понятно от чего, то ест ест ест целый день, то малр мало стал...сыр безумно любил, тут три дня не ест совсем его...то ли зубы, то ли что.
Да как то не получается, да и не хочется, если честно.. Но худею активно, ага.. Не, сегодня я даже поужинала, то, что успела))) пока его кормила и сама поела)) потом правда, большую часть мяса сын у меня съел)))
M@mo4k@, что ты, как можно им что-то принести, разве свекровь может сделать вид, что у них денег нет))))
Но для меня конечно дико было, ты знаешь что к вам в гости приедут, они все сидят едят, а я просто чай пью. При этом купят пироженое, а я же кормила, да и сыну буквально месяц с небольшим. Понимает же что многое нельзя.
Плюнула на все и стала перед отъездом к ним дома есть, муж же не будет смотреть как я ем, он тоже поест. Раз приехали, сытые, второй снова сытые, ну на третий раз свекровь спрашивает "сыночек я пирог испекла, будешь", он ей "нет, я дома поел", она "а что у вас дома есть что поесть?" Нет блин  :tickedoff: сидим голодные и ждем воскресенья чтобы один поел то что любит, а я чай попила.
Docch, как ты можешь бутербродом обойтись)))) я если себе не успеваю что-то приготовить, то всегда либо омлет, либо яичницу приготовлю))))
Сейчас иногда кашу из хлопьев варю))) быстро и сытно.
Вообще я люблю нормально поесть))))
VAV85, может быть пресыщение. Попробуй сыр неделю не давать, потом снова дай.
Я по-этому пытаюсь разнообразно готовить, если он мало поел, то потом ходит конючит, а чем покормить я не знаю, набивать желудок сухомяткой тоже не вариант.
K@ti,да я каждый день сыну разную и кашу и суп и полдник и ужин, бывает раз и не ест...периоды разные бывают, тем более зубы дальние лезут.,.может поэтому, сыр решила я сегодня не давать и в ближайшую ееделю, не хочет, ее сую я ему))) а как захочет, так мне кажется меня съесть готов)))
K@ti,ты для меня святая!!! Как у тебя терпения хватает??Я бы со своим поганым характером и дня бы не продержалась с такой семейкой.
У меня ре вообще пылесос, все ест, даже не знаю хорошо это или плохо, и перекармливать его не хочу, а он поест, так потом еще из моей тарелки выпросит,стоит и кричит "ДАААЙЙЙ" Папа ему как то лук дал, так он и его съел!!!
Sonechка,мы так же раньше ели, а теперь нет..,
VAV85,у меня Сашулька тоже периодами то одно ест, то что-то другое. Я стараюсь давать по-очереди. Счас сыр вообще почти не ест) Фрукты кусочками выкидывает со стола, посочу - съел сегодня и грушу и яблоко)
Docch,хорошо вам) а мы все не можем отрастить свои зубы) он у нас макароны выпрашивал, положила ему в тарелочку, ложки выкинул и рукой, оп в рот, не жуя глотает) больше не давала)
K@ti,у нас все один в один) Только он ходил туда один, мама ему с собой пирожки и плюшки всякие заворачивала. И говорила, ты там никому не давай мои булки)))))))))))
А еще она с работы заехала к Сашульке на др, принесла пирожки с чем не помню, так они такие жирные ужас, я такое не ем, а муж с удовольствием слопал...фууу А я всегда, когда видела в продаже такие прирожки, думала, кто ж их печет)))
Sonechка, у нас тоже самое, вырывает лук и ест не морщась))
Я с самого рождения Макса ем вместе с ним, сама ем - он на груди, когда стал есть нормальную еду, то себе ложку - ему ложку (его еды). Я свои приемы пищи не пропускала никогда, иначе голодная трясучка, мне не есть было нельзя. Сейчас без ГВ есть стала намного меньше, но все равно едим вместе с Максом, иначе его покормлю, то потом самой поесть спокойно не смогу - он будет клянчить из моей тарелки.
K@ti, да привыкла, что ли.. Я тоже всегда любила поесть.. А тут как то не получается(( я детям то на завтрак кашу варю, на обед суп, потом полдник - пожевались, потом ужин, потом у нас еще вечерний чай в два захода... Я только и успеваю, что посуду мыть да еду готовить... Мультиварку купить уже, что ли... А то пока все сделаешь - уже спать надо... Вот Семен до сих пор не спит, ползает по мне с воплями мама.. Капец
А еще в период перемирия она сказала, ты поправилась, такая красивая стала, а то раньше страшнючая была, не на что посмотреть))))
Docch,а у меня получается, прихожу завтрак готовить, есть хочу сил нет, детей накормлю и сама сыта...вот недавно тоже началось....могу спокойно пропустить или завтрак или обед...но стараюсь вместе с Сашулькой кушать по-немножку, а то забуду опять)
Похудела я еще чуток, рубеж 60 кг прошла)))) сейчас 59)))))))
Не, я пока кормила, от холодильника не отходила вообще, меня аж трясло, есть хочецца)))) а сейчас вернулась к обычному своему приему пищи)) зато во все вещи до беременные влезла
Ой, ну про свекровей вы рассказываете перлы ))) хотя мне наверное тоже могла такая достаться. Я в универе встречалась с парнем, придем с занятий, его мама ему - иди на кухню ешь, я остаюсь в его комнате, он мне чашку чаю принесет, чтоб я не скучала и идет есть. Я через какое то время засобираюсь домой, а он  - чего так быстро, а я еще маленькая была, стеснялась сказать что ЕСТЬ хочу
Evaganina, ))))
Evaganina, 🙂

Docch, вот я в мультиварке один огромный плюс точно вижу: ставишь вариться буольн/суп/компот/кашу/тушить что-то с мясом например, на ночь, и все, на утро у тебя есть еда  готовая, т.е. готовить останется только завтрак например и ужин, а вместо готовки обеда можно и поесть 🙂

но у меня ттт муж не привиреда, правда подряд одно и тоже максимум 2 дня может есть, потом надо смену и  готов доесть то что было 🙂
а Темкину я пока отдельно готовлю, т.к. себе например часто делаем свинину с картошкой, перловкой и прочим, ему свинину не стоит пока давать, суп отдельно, т.к. ему по сути только на овощном или сливаю 2 раза 🙂
вот пельменей налепили сами, переодически варю пельмени Темке 🙂 когда сил готовить нет или времени 🙂

Docch, Аня, я ходила сегодня к твоему парикмахеру, понравилась 🙂 Слушала как они с маникюрщицей обсудили твою стрижку, которая понравилась обеим 🙂
Evaganina, ))) видимо да.
Ты знаешь, я могу про свою рассказывать бесконечно) У нее просто полчища тараканов)))
Я помню как-то пришла сытая, ну не хочу есть, сказала, что кушать не буду, чаю попью (она тогда с мужем жила еще), так капец мне потом выговорили тираду, что в гостях нельзя отказываться от еды, нужно съесть все, что дают)))
inka, хихи)) только вот стриглась сегодня и говорила ей, что ты собиралась вроде, спрашивала)) она мне такая - не знаю, никто пока не приходил)) прочитала, что понравилась))
А стрижку даже свекровь сегодня одобрила, я то пошла к ней, думала, все, опять под мальчика, сожгла себе все волосы нафиг, не, нормуль)) даже что то типа каре осталось на голове)))))
M@mo4k@,K@ti,ооо боже  девочки...как вы терпите такое...
я бы уже взорвалась точно))))))))
надо же...такие унижения )))

а поплакать иногда полезно)))) эмоции выходят)))зато потом спокойная )))
все хорошо,СБ
K@ti,M@mo4k@, какие страсти пишите про свекровей)))
мне на свою молиться надо - всегда встретит хорошо, накормит отпуза - пироги, пирожки, беляши, мясо....да куча свсего. без конца от нее уходим сытые-пересытые, еще и с собой положит)))) т-т-т)))

а про хлеб с маслом - это, конечно, пипец  :-D
Не, мне как то тоже повезло, ттт. Что с первой, что со второй. Правда, первая готовила не очень, так что я добровольно у нее бутерброды ела (ну, не с маслом, конечно, а с мясом))). А вторая готовит вкусно, если едем в гости - едем голодные, знаем, мама накормит))) ну и созваниваюсь я синей ежедневно, люблю ее. Конечно, был период "притираний", но без этого никак, тем более мы жили у них))))
А мы сейчас заехали в славянку, купили штанов да футболок Семе, что то вырос уж совсем))) а мужу купила в подарок на НГ трусы и платки носовые))) хехе, поглумлюсь немного, основной то подарок тоже купила, но он мне сказал, что ничего дарить не будет, ну я ему сначала "джентельменский" набор подарю. Надо еще носки купить))))
Docch,и мы туда же заехалии почти то, что ты купила))))
VAV85, )) ну а что? Замечательные цены, футбы по 70 руб, штаны по 90.. Считаю, самое то ляпать то едой, хоть не жалко выбрасывать))))
Docch
VAV85, )) ну а что? Замечательные цены, футбы по 70 руб, штаны по 90.. Считаю, самое то ляпать то едой, хоть не жалко выбрасывать))))
щас тоже хотим прокатиться ))) свекрови Миху завезем )) а старший у папаньки своего )))
в родник наверно лучше не соваться? )))
Docch, а где Славянка находится?
Evaganina, я езжу обычно в ТК ДИСКО, на артиллерийской, 103 по моему.. На первом этаже, прямо до конца - там отдел.. Там не только детское, там и взрослый трикотаж, и полотенца, и колготы, и носки и вообще куча всего)) Сегодня вот еще тельняшку мужу смотрела, думала, купить - не купить.. Трусы, кстати, купили по 60 руб, причем норм, в магазе такие от 100 руб, трикотажные которые, с ширинкой.. В общем, там от ясельки до постельного есть все.. Да и качество неплохое, есть и подороже вещи, там качество получше, но для домашней одежки по 50-70 руб самое оно)))
Natalis, ща по моему, лучше никуда не соваться... В горках убой, мы мимо проехали, посмотрели и сказали - нафиг нафиг...
Natalis, ну я бывает взрываюсь)))) правда мужу все высказываю. Мне как-то воспитание не позволяет что-то взрослым людям говорить, да еще и возмущаться. Ездим редко, да и муж периодически проводит с ними беседы.
Evaganina,  :смеется: читаешь вроде смешно, а окажись в такой ситуации.....как-то не до смеха ((((
Отдел славянки еще в калибре есть.
M@mo4k@, у моей как-то наплывами, вычудит что-нибудь один раз, второй,... но на пятый я уже мужу все выскажу, он проведет беседу. Она видимо подумает, что не права и затишье))) потом снова чудит и так по кругу.
Женя отдел славянки снова открыли в тк северозападный.
Docch,K@ti,VAV85, спасибо!
VAV85, ты меня обрадовала )) я была в северозападном в славянке один раз по весне, а потом услышала что закрылись отделы.
Docch,мы хотели в горки сунутся с утра...бррр не стали. Были в золотом яблоке в 10 утра, народу капец....
VAV85

мне правда не понравилось, что они перевешали колготки(( теперь она прям за кассой висят на стене и толком не рассмотреть. надо спрашивать, просить каждую пару достать и показать(((
K@ti
Отдел славянки еще в калибре есть.

закрыли его :cry:
VAV85

Круто! Мне в северозападный по пути хоть))))) тоже надо кое-что прикупить