Taya4ka
тимка-кимка, с 5-ю месячьем!!!
N@din, с 3-мя месяцами!!!
Девчонки, пусть счастье каждый день улыбается и поменьше хлопот мамам делает)))
поздравляю ваших малышей с очередными датками!!! Здоровья и умелок!!!
EvaQueen, доченька такая большая- прелестная такая))) шустрик растет.
Мы не можем вообще в пеленке находиться, пробовала месяц назад пеленать на ночь, думала может не будет руки подкидывать (иногда бывает) так пока он из нее не вылез не успокоился. Пледом укрываю его, так если проснется и плед не стащит с себя тоже покоя не будет.
Про пятнышко, у нас почти прошло на правой коленочке, я мажу бепантеном и мустела крем.
Фенистил нам говорили пить перед прививками дня за 3 по 3 кап*3раза в день.
Ходили мы на фотесессию с мелким сегодня, думала часов в 5 утра звонить и отменять. Просыпаюсь пол пятого от того, что болит глаз, точнее нижнее веко, думаю, вот блин муж поди ночью пришел с работы и хотел поцеловать, видимо нечайно стукнул. Пошла в туалет, думаю проснусь немного и посмотрю что так болит то. В итоге в зеркало смотрю, а нижнее веко опухло и трогать больно, ппц, сроду такого не было. Начала рыться капли искать - нет ничего, нашла потом мазь тетрациклиновую, намазюкала от души. Думаю потом ладно посмотрю, если меньше будет сфоткаемся сходим. Позже еще намазала, встала в 7, сделала маску от отеков, вроде спла опухоль - не особо видно. Пришла визажист накрасила меня - даже не заметно ,что где-то что-то опухло. В итоге сходили мы. Сын правда не улыбался, а все разглядывал вокруг и делал серьезное выражение лица.