Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №6 Скоро НОВЫЙ ГОД!

1 518 сообщений · 130 506 просмотров · стр. 15 из 38
Natalya5, она это для сердечка по рекомендовала, но по мне так это бред..не буду ей ничего давать
Natalya5
ЭкLеr
Девочки, кто-нибудь заказывал торты ввид машин и разных фигур на др??? сколько отдавали за тортик?? сын так хочет на 5 лет торт...я ппосчитала, что он выходит как раз около 5 тыс....это ж ппц!
чего-то дороговато ты насчитала???Позвони в мирель,узнай цену(тел в дубльгисе посмотри)
А да еще,с чего это у тебя молока мало будет??вон по килограмму каждый месяц прибавляете!!!Мы только в первый мес 840,а потом по 600.
на заказ 1кг-1200..минимум сказали торт 3кг....
а за молоко боюсь...со старшим ведь на смешанное перешли в 2 мес, а с 4,5 вообще на иск...вот и думаю....лезут нехороие мысли, но гоню их прочь...
Breath of Night
ЭкLеr, а ты ему какую машину хочешь?
субару хочет..копию нашей))) только желтого цвета
ЭкLеr,ну ты же видишь по своему состоянию,как у тебя с молоком?!Сейчас точно так же как с сыном?У меня с сыном изначально молока маловато было,да и не знала ничего.Кормила как в роддоме(нам приносили деток каждые 4 часа)С дуру еще обе груди после кормления сцеживала(почему-то именно так я поняла советы "знающих" и не переспросила...)Вот и быстренько все на нет сошло.С дочкой тоже хотела кормить долго,но молока опять маловато...То ли не научилась с прошлого раза,то ли что.не знаю.Но без бутылки мы голодаем...
А вы почему перешли на ИВ с сыном?
CocoVanilla
Natalya5, она это для сердечка по рекомендовала, но по мне так это бред..не буду ей ничего давать
кончено бред!Я могу предположить,что сухофрукты оказывают полезное действие для сердечной мышцы,НО для это их нужно тоннами есть!!!!Именно есть,а не отвары пить!Тоже придерживаюсь мнения,что именно для этого вам не стоит,да и рановато!Ну а если из расчета для стула и кишечника,то можно и хорошо помогает(по мне так лучше,чем дюфалак) и полезней,но опять так не сейчас,а чуть позже!
Natalya5, согласна))
Матрёшка
Девочки, у кого малыши старше 4 мес, скажите как ночами детки спят ? Мой например хуже спать стал, капризный и плаксивый стал. Это не зубы, десны не набухшие.

спит то ночь напролет, то разок покормлю и спим, а бывает каждые два часа просыпается, даже с плаксивыми криками... иногда долго после ночного кормления вертится... хотя после 2х месяцев примерно было проще - поела и спать)
ЭкLеr, вот лови http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22386.0.html И это не единственная темка. Посмотри еще в этом разделе
Natalya5,
Natalya5
N@din,это ж вы сколько ростом родились???А вес хорошенький)))
Лейкоциты конечно не норма.У нас сначала были 5-6(сдавали вечерний),потом 2-3(сдали как положено утренний),вот взяли направление на дисбак,будем сдавать по правилам.глянем что там есть.Но прям сильно расстраиваться я бы не стала,тк кал не стерильный как ни крути.
мы родились 49см, получается выросли на 7см, а что, это мало??? А нам врач сказала, что анализ хороший, ничего тогда не пойму. тА вы как нибудь снижали эти лейкоциты?
N@din,а мы за два месяца выросли на 10см🙂 посмотрим что будет в 3 месяца 🙂
N@din,нет,просто по своей малявочке сужу)))мы родились 51 см,в 3 мес 61 были.Но у нас папа высокий и его мама тоже та еще "лошадка"-это я любя)))Нам врач сказала:"Ну лейкоциты есть в кале все равно 2-3.А внешне по ребенку не скажешь,что беспокоит что-то"Мы их ничем не снижали,просто второй раз сдали как положено утренний как с помощь свечки.Первый раз(когда были 5-6) сдавали вечерний кал.
Natalya5
ЭкLеr,ну ты же видишь по своему состоянию,как у тебя с молоком?!Сейчас точно так же как с сыном?У меня с сыном изначально молока маловато было,да и не знала ничего.Кормила как в роддоме(нам приносили деток каждые 4 часа)С дуру еще обе груди после кормления сцеживала(почему-то именно так я поняла советы "знающих" и не переспросила...)Вот и быстренько все на нет сошло.С дочкой тоже хотела кормить долго,но молока опять маловато...То ли не научилась с прошлого раза,то ли что.не знаю.Но без бутылки мы голодаем...
молока было ооооооооооочень мало, тк я нервничала сильно, что у ребенка живот болит и тд...один день вечером долго плакал, я побежала в аптеку, купила смесь, он слупил 120 мл и уснул....
N@din
Natalya5,
Natalya5
N@din,это ж вы сколько ростом родились???А вес хорошенький)))
Лейкоциты конечно не норма.У нас сначала были 5-6(сдавали вечерний),потом 2-3(сдали как положено утренний),вот взяли направление на дисбак,будем сдавать по правилам.глянем что там есть.Но прям сильно расстраиваться я бы не стала,тк кал не стерильный как ни крути.
мы родились 49см, получается выросли на 7см, а что, это мало??? А нам врач сказала, что анализ хороший, ничего тогда не пойму. тА вы как нибудь снижали эти лейкоциты?
хорошо выросли...детки до полугода примерно догоняют друг друга...если только гены не задают свой темп. мы за 2 мес выросли на 10 см, к 3 еще 2,5 набрали
ЭкLеr
Natalya5
молока было ооооооооооочень мало, тк я нервничала сильно, что у ребенка живот болит и тд...один день вечером долго плакал, я побежала в аптеку, купила смесь, он слупил 120 мл и уснул....
Вот ну один в один практически!!!!Я бы не сказала,что сына колики мучали,но один такой вечер был у нас тоже!!!Это видимо сказались съеденные ранее мной грецкие орехи,масло сливочной и молоко 6% в чай правда.Видимо переела.А потом он у меня ну тааак соску елозил,мне в один голос и мама и свекровь говорили,что он не наедается у меня..да я итак видела это...ну и так же смесь купили,120 слопали,уснули ииии...понеслась!!!Ну ничего!За первый год ребенок даже с соплями ни разу не был!В 1,1 правда крапивница была.до сих пор не знаю,то ли пищевая,ти от прививки корь/краснуха/паротит,тк со мной в палате девушка лежала с подобной симптоматикой и тоже после прививки.Ну да ладно.Потом болел и то редко,когда я на работу вышла в 1,8.Ну и адаптация к садику 1 дома/2-3 ходим.Последний раз ттт в январе болел!Вот тебе и искусственник-это к тому,что мол иммунитет у них слабый...
Ничего себе прибавочки в росте :shock:, мы в 4 месяца были +12,5 см)))
Блиин,девочки,забрала контрольные которые делали на заказ...капец,сижу разбираюсь...как бы не спалиться перед преподами))Сложно вникать в текст который не тобой написан...тем более защищать его(((эх...
А я со старшим очень серьезно относилась к словам педиатра, что маленькие мы и худенькие. Мы как не придем на прием она мне - докармливайте, я в 2 месяца попробовала, естественно он у меня уснул как сурок)))Я и решила, что молока и правда мало. И ровно через месяц мы стали искусственниками. Сейчас карточку смотрю, а у нас прибавки по 900 гр. были и думаю, что не нравилось нашему врачу :tickedoff:????
Natalya5
Блиин,девочки,забрала контрольные которые делали на заказ...капец,сижу разбираюсь...как бы не спалиться перед преподами))Сложно вникать в текст который не тобой написан...тем более защищать его(((эх...

я когда училась пару раз заказывала контрошки, а потом переписывала их)))
K@ri,здесь сказали,что будут по рецензии препода сами дорабатывать,посмотрим...
Natalya5, терпения тебе в этом познании.
Natalya5, на кого учитесь, мамаша? :coolsmiley: :-D
Polinka 85,спасибо))
Breath of Night,Деньги считать будем!!!! :coolsmiley:
Natalya5, а где заказывала? Я дико не успеваю две курсовые написать( Можно в личку написать.
Taya4ka,так у нас тут еще студенты есть)))
Polinka 85
Taya4ka,так у нас тут еще студенты есть)))
да, как раз, как декрет кончится я учиться закончу)
OlgaN74
ЭкLеr, вот лови http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22386.0.html И это не единственная темка. Посмотри еще в этом разделе
сспасибо...буду искать!
K@ri
Ничего себе прибавочки в росте :shock:, мы в 4 месяца были +12,5 см)))
у меня старий за5 мес набрал в росте +20....сейчас вот 116см...папу догоняет, видимо...но вес кг 18...стройняш такой...Кирулевишна сейчас такого же роста, что и Артем в этом же возрасте, но толще...муж всн говорит, мол, будет у нас толстушкой :idiot2: :crazy2:убить готова :knuppel2:
EvaQueen
вчера оставила ребенка на диване, положила подальше к стенке, ушла в другую комнату меньше чем на минуту за футболкой, возвращаюсь сидит моя козочка в коробке с игрушками, ладно хоть в другую сторону не поползла, а то бы точно свалилась, мне аж плохо стало как увидела.
...
ой какая  доченька-лапочка, аж на душе потеплело штоли)))
tata4kin, спасибо)))
EvaQueen, меня еще подождите с денюжкой, на выходных переведу
megalapusik
и еще беда со шмотками, раньше когда в пузе еще жила дочка,покупала всяких размеров-знала что сносим. А щас хочу на лето на весну купить-и ХЗ какой размер брать(((Брр, сложно как то((
оооо вы прямо мою больную мозоль озвучили, вчера на лето заказывала... вроде как по всем стандартным таблицам мы должны быть 74см ростом, НО!.... сейчас носим велюровый костюмчик 74 размера... а из некоторых уже и выросли, при официальном росте 62 см... про выбор обуви вообще один большой вопрос
CocoVanilla, можно полюбопытствовать - вы к кардиологу ходили по направлению кого-л. или по собственной инициативе, т.к. меня бабушка наша донимает как так вы первый раз к кардиологу пойдете в 6 месяцев, что надо было в месяц
2 раза мастерку прикрепила вместо штанов. если надо выложу отдельно фотографию штанов.
EvaQueen, отличный костюм :mrgreen🙂))ты большая молодец у нас!!!
чек еще завтра отправлю, лежт в пакете, Лена на шорох посыпается, 2 раза пыталась достать, не получилось..
EvaQueen
2 раза мастерку прикрепила вместо штанов. если надо выложу отдельно фотографию штанов.

не парься, и так понятно все со штанами
K@ri
EvaQueen, отличный костюм :mrgreen🙂))ты большая молодец у нас!!!

спасибо)))
особо большого выбора не было, доверилась на мнение мужа. это костюм еще понравился тем что у него материал какой-то непродуваемый.
Тут девочки про размер одежды лялек писали, смотрю ты костюм выложила, неужели думаю для дочи размерчик, только потом дошло)))
EvaQueen, умница! Костюм хороший, должен понравиться! И не надо чеков, ты и так на себя все взвалила!
про одежду и про игушки: не могу себя держать в руках, готова купить все и сразу. меня аж трясет, как вижу закупку детскую, особенно игрухи ааааааааа.
EvaQueen
про одежду и про игушки: не могу себя держать в руках, готова купить все и сразу. меня аж трясет, как вижу закупку детскую, особенно игрухи ааааааааа.
нее... каждый день вечером собирая отовсюду игрушки, я уже подумываю половину куда нибудь деть)